Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Горыныч писал(а) 16 дек 2013, 11:10:Beyzn писал(а) 15 дек 2013, 22:08:Да ладно вам. Гордон злобноватый просто чувак, вот и все.
И похоже, без тормозов...
Посмотрел тут намедни минут 5 какого-то мутного ток-шоу, где он был ведущим. Ведь, он буквально не давал открыть рот приглашенным и всячески пытался их опустить, короче, всячески мешал проведению программы.
Возникло стойкое желание дать в репу такому интеллигенту за его подъ@бки...
Хочу я быть ребенком вольным
И снова жить в родных горах,
Скитаться по лесам раздольным,
Качаться на морских волнах....
Beyzn писал(а) 16 дек 2013, 12:26:Он очень часто хамит, безусловно.
А дамы совсем о нем не слыхали или соглашаются прийти на передачу в надежде на то, что именно с ними он будет вести себя как джентльмен..)Beyzn писал(а) 16 дек 2013, 12:26:Он очень часто хамит, безусловно.
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 дек 2013, 12:30:Beyzn писал(а) 16 дек 2013, 12:26:Он очень часто хамит, безусловно.
скорее называет вещи своими именами
exit писал(а) 16 дек 2013, 12:32:А дамы совсем о нем не слыхали или соглашаются прийти на передачу в надежде на то, что именно с ними он будет вести себя как джентльмен..)Beyzn писал(а) 16 дек 2013, 12:26:Он очень часто хамит, безусловно.
jhuk писал(а) 16 дек 2013, 12:47:А я бы с удовольствием к нему на передачу пришла. Особенно на закрытый показ.
Beyzn писал(а) 16 дек 2013, 12:52:Что, нравится, как вставляет? Некоторые дамы только повизгивают хых
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 дек 2013, 12:51:Приходит к нему вся такая фифа. И чтобы вскрыть её нутро он начинает говорить на понятном ей языке. Она тут же показывает свою сучность. А он при этом остается собой. Она показала свою натуру,а не он.
Beyzn писал(а) 16 дек 2013, 13:05:Альдо Апач Рейн писал(а) 16 дек 2013, 12:51:Приходит к нему вся такая фифа. И чтобы вскрыть её нутро он начинает говорить на понятном ей языке. Она тут же показывает свою сучность. А он при этом остается собой. Она показала свою натуру,а не он.
Ага. А он ее спрятал, что ли?)
Если говорить о том телешоу, с которого стартовало обсуждение, то там повторялся один и тот же рефрен. Бабы те чего-то рассказывают. Гордон считает, что те бабы врут. Разумеется, он прав. Разумеется, они где-то врут и он это знает, чувствует, что так, как они рассказывают, быть не может. Но он не выводит их на чистую воду нормально, а пытается их запрессинговать ( в том числе, хамством, но не только, разумеется), эмоционально взвинчивая обстановку и создавая цейтнот, с тем, чтобы заставить ошибаться, а потом предъявить им и, самое главное, телезрителям, их ошибки и бросить тем самым тень на все повествование в целом и под этим соусом на отдельные его пункты. Это типично бабский прием, на самом деле. Так не делается. Это имхо отстой.
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 дек 2013, 13:10:Beyzn писал(а) 16 дек 2013, 13:05:Ага. А он ее спрятал, что ли?)
Если говорить о том телешоу, с которого стартовало обсуждение, то там повторялся один и тот же рефрен. Бабы те чего-то рассказывают. Гордон считает, что те бабы врут. Разумеется, он прав. Разумеется, они где-то врут и он это знает, чувствует, что так, как они рассказывают, быть не может. Но он не выводит их на чистую воду нормально, а пытается их запрессинговать ( в том числе, хамством, но не только, разумеется), эмоционально взвинчивая обстановку и создавая цейтнот, с тем, чтобы заставить ошибаться, а потом предъявить им и, самое главное, телезрителям, их ошибки и бросить тем самым тень на все повествование в целом и под этим соусом на отдельные его пункты. Это типично бабский прием, на самом деле. Так не делается. Это имхо отстой.
Олег, ну игра же видная...
Он изначально выше их на голову. Понимая это он сразу надевает маску быдла, дабы позлить... логика второго уровня
Beyzn писал(а) 16 дек 2013, 13:27:Легко быть выше на голову, если ты ведущий.
Есть рестлинг, а есть реальный бой. По-моему, разница очевидна...Как можно всерьез обсуждать его поведение как ведущего в этом конкретном шоуBeyzn писал(а) 16 дек 2013, 13:27:Грязно он работает, Гордон. Хотя, по своему уму и по своей эрудиции мог бы чисто.
exit писал(а) 16 дек 2013, 14:04:Есть рестлинг, а есть реальный бой. По-моему, разница очевидна...Как можно всерьез обсуждать его поведение как ведущего в этом конкретном шоуBeyzn писал(а) 16 дек 2013, 13:27:Грязно он работает, Гордон. Хотя, по своему уму и по своей эрудиции мог бы чисто.
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 дек 2013, 12:15:Да всё просто. Дамочки пытаются доказать свою состоятельность. Гордон им указывает их место. Дамочек это злит, а Гордон их спокойно заставляет показывать кем они являются на самом деле. Что заставляет тёток плевать ядом и слюнями ещё больше Кумир
Альдо Апач Рейн писал(а) 15 дек 2013, 19:05:Я один правильно понимаю, что активнее всего осуждают Гордона тетки из серии "неИпутДажеДибровесНизошёлиНепольстился?
Панова писал(а) 16 дек 2013, 19:10:Альдо Апач Рейн писал(а) 15 дек 2013, 19:05:Я один правильно понимаю, что активнее всего осуждают Гордона тетки из серии "неИпутДажеДибровесНизошёлиНепольстился?
Дань, а "кого ты конкретно имеешь ввиду?" (с) Ты кого с Коннегеном сравнил, очень интересно?
Darius писал(а) 16 дек 2013, 20:05:Согласно моему мнению, равных рядом не будет..
Darius писал(а) 16 дек 2013, 20:05:
В реальной жизни нельзя быть в "мас7ке быдла", в "попытке порядочности", и т.д. Ты или быдло, или нет.
Альдо Апач Рейн писал(а) 16 дек 2013, 20:20:А как быть с понятием элитное быдло?
Или с понятием двойных стандартов?
Двойной стандарт - это когда одно и то же действие оценивается одним субъектом по-разному в зависимости от какой-то личной необходимости или приоритетов. Другими словами ,можно сказать, что девушка в передаче про силикон, кричащая -" Я красивая, у меня силиконовая грудь и богатый мужчина, а вы все, сидящие напротив - никто и мнение ваше меня не колышет" - просто девушка. А Гордон, сказавший что-то там нелицеприятное про ее уровень в ответ - быдло. Это будет , имхо, двойной стандарт. Или можно их обоих назвать быдлом, чтоб без двойных. Или можно сказать, что им обоим заплатили (что вероятнее), чтобы народ выпал в осадок.Darius писал(а) 16 дек 2013, 21:50:В понятии 2-х стандартов суть действия субъектов однотипна, различна только оценка действия.
exit писал(а) 16 дек 2013, 22:11:Двойной стандарт - это когда одно и то же действие оценивается одним субъектом по-разному в зависимости от какой-то личной необходимости или приоритетов.
Darius писал(а) 16 дек 2013, 21:50:Жук - тетки, оппоненты в его педерачах, хотя бы.
Darius писал(а) 16 дек 2013, 20:05: равных рядом не будет.
jhuk писал(а) 17 дек 2013, 17:47:В других его передачах оппонеты очень даже.
Darius писал(а) 17 дек 2013, 18:35:С оговоркой, но можно под упомянутый формат отнести "Закрытый показ", но в нем представляется обсуждение некоего продукта (фильма, в данном случае), поэтому возникающие споры, скажем так, немного обезличены. (Кстати, качество обсуждаемого продукта почему-то чаще оставляет желать лучшего. Но это сугубо ИМХО.)
Darius писал(а) 17 дек 2013, 19:19: в целом, Вы меня тоже не убедили.)
Darius писал(а) 17 дек 2013, 19:19:Катюша старовата для Г-на)
jhuk писал(а) 17 дек 2013, 19:29:То что Гордон достойно общается в том числе и с равными - это факт.
lidaOV писал(а) 17 дек 2013, 19:40:Поэтому он выбирал себе помоложе в надежде на роль доброго папочки, хотя бы.
Darius писал(а) 17 дек 2013, 19:58:jhuk писал(а) 17 дек 2013, 19:29:То что Гордон достойно общается в том числе и с равными - это факт.
Вы уж определитесь - "достойно общается" или "хамит"..
Darius писал(а) 17 дек 2013, 20:25:Чувствую себя провидицей, ибо именно такой ответ и ожидала. Парируя, скажу, что и определение "равных", у нас с Вами скорее всего, тоже разное.
jhuk писал(а) 17 дек 2013, 20:13:к каждому находит свой подход и цепляет индивидуальные болевые точки
lidaOV писал(а) 17 дек 2013, 20:36:А я вообще удивилась, что его слова многие считают хамством.:
lidaOV писал(а) 17 дек 2013, 20:36:А я вообще удивилась, что его слова многие считают хамством.
Darius писал(а) 13 дек 2013, 20:38:... оппоненты, которых он троллит, не обладают равными интеллектуальными и ораторскими качествами.
Большинству просто не нравится, когда дерьмо называют дерьмом.
Darius писал(а) 17 дек 2013, 20:59:Жук, ну я ж все сказала.Darius писал(а) 13 дек 2013, 20:38:... оппоненты, которых он троллит, не обладают равными интеллектуальными и ораторскими качествами.
Альдо Апач Рейн писал(а) 17 дек 2013, 20:44:Большинству просто не нравится, когда дерьмо называют дерьмом.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка