Ieronim Boskh писал(а) 05 май 2014, 10:27: "заминусовать до смерти"
Ужас какой
Здесь даже убрали «минусы» на всю тему!
Сверху «нравится / не нравится», осталось только «нра» или ничего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Ieronim Boskh писал(а) 05 май 2014, 10:27: "заминусовать до смерти"
him22 писал(а) 22 апр 2014, 17:53:ахаххахаххах / какая хорошая тема / куча народу здесь просто плюсы выпрашивает - причем постоянно /
ТМ_Татьяна писал(а) 05 май 2014, 10:34:Здесь даже убрали «минусы» на всю тему!
Мика. писал(а) 03 май 2014, 14:06: Копался в интернете, искал инфу, звонил куда-то, уточняя время открытия/проезда/рассписание/стоимость услуг, а в ответ никакой реакции...
savl1 писал(а) 06 май 2014, 09:15:А вот просто интересно - а зачем копались ? Что хотели в итоге получить ? Лично Вы ? Если честно ?
Альдо Апач Рейн писал(а) 06 май 2014, 09:48:savl1, хм...ответ на вопрос "узнать что-то новое и просто помочь" не рассматривается?
lidaOV писал(а) 06 май 2014, 09:35:Не нападайте на Мику, загляните в ветку с поздравлениями. Она ж - Телец по гороскопу. Тельцам важно быть практически полезными.
savl1 писал(а) 06 май 2014, 09:15: что-то ещё ?
Zlatan писал(а) 07 май 2014, 14:12:"плюсик" уже был, то согласовав с именинником, просил модератора его удалить.
Zlatan писал(а) 07 май 2014, 17:18:"плюсы" за отчёты....как медали за доблестный труд.
Они просто не знают про "кошачью" ветку - вот где им раздолье для набора плюсовZlatan писал(а) 07 май 2014, 17:18:некоторые относительно недавние участники Форума "плюсы" набирают поздравляя всех подряд.
exit писал(а) 07 май 2014, 18:13:Они просто не знают про "кошачью" ветку - вот где им раздолье для набора плюсовZlatan писал(а) 07 май 2014, 17:18:некоторые относительно недавние участники Форума "плюсы" набирают поздравляя всех подряд.
Зависание в Курилке тоже на плюсы богатоexit писал(а) 07 май 2014, 18:13:Они просто не знают про "кошачью" ветку
Лучше уж тогда с комментариями в самом отчете, а то что плюс, нажать, дело недолгоеZlatan писал(а) 07 май 2014, 17:18:мне лично "плюсы" за отчёты ... как медали за доблестный труд.
Есть такое.. но кошки непобедимы В целом и так видно, если зайти в профиль и посмотреть плюсы - кого это интересует, за какие заслуги поставлены. ИМХО, дополнительные классификации ни к чему.borina писал(а) 07 май 2014, 18:40:Зависание в Курилке тоже на плюсы богатоexit писал(а) 07 май 2014, 18:13:Они просто не знают про "кошачью" ветку
him22 писал(а) 07 май 2014, 18:41:ну и демагогия из за каких то плюсов
Zlatan писал(а) 07 май 2014, 17:52:У меня столько было этих "испытаний", но мнение многих участников данного Форума ценю.
Да, для меня тоже сигнал и общественно-полезную функцию понимаю - но я и вижу плюсы именно за отчеты.. в расшифровке таблицы плюсов видна тема - Ваш (к примеру ) отчет ( Немного солнца в холодной воде или семь дней в Стамбуле) и благодарности к нему.. - и могу по ссылке к нему перейти. И если мне интересен один отчет, так я и остальные посмотрю - в профиле есть опция. Так и делаю постоянно.Zlatan писал(а) 08 май 2014, 06:55: И если единомышленники твой труд оценили тем же "плюсиком", это не только приятно автору, но сигнал для прочих заинтересованных, что читать отчет нужно и полезно. То есть, конкретный "плюс" за отчет несет ещё и общественно-полезную функцию
Это предложение, на мой взгляд, больше выполняет функцию визуального определения, насколько полезен форумчанин как кладезь информации о путешествиях, а не ту, которую Вы озвучили ранее. Потому что сейчас, в общей массе плюсов, никто не подсчитывает, сколько получено по тематике, а сколько - за все остальное, попутное на этом форуме. Это действительно так необходимо, по- Вашему?Zlatan писал(а) 08 май 2014, 06:55: плюсы одного цвета за полезную информацию, связанную с перемещениями из страны в страну и внутри стран , плюсы другого цвета за прочую информацию.
exit писал(а) 08 май 2014, 07:36:Это предложение, на мой взгляд, больше выполняет функцию визуального определения, насколько полезен форумчанин как кладезь информации о путешествиях, а не ту, которую Вы озвучили ранее. Потому что сейчас, в общей массе плюсов, никто не подсчитывает, сколько получено по тематике, а сколько - за все остальное, попутное на этом форуме. Это действительно так необходимо, по- Вашему?Zlatan писал(а) 08 май 2014, 06:55: плюсы одного цвета за полезную информацию, связанную с перемещениями из страны в страну и внутри стран , плюсы другого цвета за прочую информацию.
Zlatan писал(а) 08 май 2014, 08:35: И , как следствие, чем больше у него плюсов, как бы это назвать, по основному профилю Форума, тем большим он в наших глазах является и кладезем информации и активным полезным для других форумчанином.
Zlatan писал(а) 08 май 2014, 06:55: Как я понимаю, предложение в следующем: плюсы одного цвета за полезную информацию, связанную с перемещениями из страны в страну и внутри стран , плюсы другого цвета за прочую информацию.
Верно ?
Упразднить "Курилку". И тогда все будет в порядке.Zlatan писал(а) 08 май 2014, 08:35:...как один из вариантов...
И кошаковиголочник писал(а) 08 май 2014, 09:03:Упразднить "Курилку". И тогда все будет в порядке.
Не противоречит, только так и говорите - в чем основная задача, потому что с отчетами - все понятно в том виде как сейчас.Zlatan писал(а) 08 май 2014, 08:35:Одно другому , как мне кажется не противоречит.
Zlatan писал(а) 08 май 2014, 09:42:Ну а для тех, кто отчеты не писал - им-то конечно данное внимание по фигу.
exit писал(а) 08 май 2014, 09:32:Мика, Zlatan - да и так все всё видят, кто кладезь, а кто не кладезь.. было бы на то желание Неужели еще надо - как это Лида сказала? Нарядные оболочки..
Какое именно мое рассуждение привело Вас к этому выводу? Внимание нужно и плюсы нужны - они есть, идентификация - за что эти плюсы - присутствует. Мне приятно, когда благодарят за помощь, хотя совсем не обидно, если кто-то просто скажет "спасибо", и даже если не скажет - я тут по принципу "делай добро и бросай его в воду" (с) Лида, в отличие от меня, отчеты пишет и тоже не вполне согласна с Вашей точкой зрения насчет "раскрасок".Zlatan писал(а) 08 май 2014, 09:42: Ну а для тех, кто отчеты не писал - им-то конечно данное внимание по фигу.
Тогда нужна еще одна классификация по цвету - плюсы от писавших отчеты и от не писавших.. Однозначно первые ценнее, ведь они не просто благодарят, они могут прочувствовать писавшего..Zlatan писал(а) 08 май 2014, 10:05:Далее, убежден, что пока человек не напишет со всей ответственностью отчет, то он не сможет прочувствовать писавшего.
exit писал(а) 08 май 2014, 10:17: Тогда нужна еще одна классификация по цвету - плюсы от писавших отчеты и от не писавших..
exit писал(а) 08 май 2014, 10:17:Тогда нужна еще одна классификация по цвету - плюсы от писавших отчеты и от не писавших.. Однозначно первые ценнее, ведь они не просто благодарят, они могут прочувствовать писавшего..Zlatan писал(а) 08 май 2014, 10:05:Далее, убежден, что пока человек не напишет со всей ответственностью отчет, то он не сможет прочувствовать писавшего.
Zlatan писал(а) 08 май 2014, 08:35:ставятся "плюсы" человеку именно за полезную информацию. И , как следствие, чем больше у него плюсов, как бы это назвать, по основному профилю Форума, тем большим он в наших глазах является и кладезем информации и активным полезным для других
Zlatan писал(а) 08 май 2014, 09:42:Для тех, кто трудом и потом пишет отчеты выражение внимания от единомышленников нужны. Чтобы появлялись новые полезные отчеты.
Zlatan писал(а) 08 май 2014, 10:05:это она лукавит. Или у неё вчера хандра была
Zlatan писал(а) 08 май 2014, 10:36: Ваши "плюсы" не менее заслужены, чем плюсы за отчеты и должны быть одного с ними цвета.
lidaOV писал(а) 08 май 2014, 10:48:Не вижу причины для подобной дополнительной энергозатраты.
lidaOV писал(а) 08 май 2014, 10:48:На форуме миллион отчетов-настроений. Великолепных, красочных, но совершенно бесполезных в информационном плане. Т.е. плюсы за отчеты будем делить на подплюсы?Zlatan писал(а) 08 май 2014, 10:05:это она лукавит. Или у неё вчера хандра была
Хандра у меня практически всегда. Но не лукавлю я не по этой причине. Не вижу причины для подобной дополнительной энергозатраты.
lidaOV писал(а) 08 май 2014, 10:48:На форуме миллион отчетов-настроений. Великолепных, красочных, но совершенно бесполезных в информационном плане. Т.е. плюсы за отчеты будем делить на подплюсы?
.
Не обязательно. Вот, например, в одном отчете о Польше у ТС получилась прямо-таки увеселительная прогулка по Освенциму. Я был возмущен до глубины души, но писать комментарий не стал - разве моральному уроду что-то объяснишь?... А "минус" был бы гораздо красноречивее.lidaOV писал(а) 05 май 2014, 14:55:А минусы из злости ставят...
иголочник писал(а) 08 май 2014, 12:53:Не обязательно. Вот, например, в одном отчете о Польше у ТС получилась прямо-таки увеселительная прогулка по Освенциму. Я был возмущен до глубины души, но писать комментарий не стал - разве моральному уроду что-то объяснишь?... А "минус" был бы гораздо красноречивее.lidaOV писал(а) 05 май 2014, 14:55:А минусы из злости ставят...
Zlatan писал(а) 08 май 2014, 10:36:"невозможно жить в мире, где отсутствует цветовая дифференциация штанов"
Zlatan писал(а) 08 май 2014, 13:06:вечный минус был бы достаточно красноречив
ТМ_Татьяна писал(а) 08 май 2014, 13:28:У меня тоже есть предложение
не путешествующие темы «закрыть» на «плюсы» - сделать кнопку «+» неактивной
Zlatan писал(а) 08 май 2014, 10:57:чтобы поделиться информацией, 1. создать положительные эмоции " И за создание положительных эмоций тоже 2. нужно ставить плюсы, потому что положительные эмоции в отношении тех мест, где человек не был, направляют его туда. Это не мене важно, чем информация
lidaOV писал(а) 08 май 2014, 15:33:Желание поставить плюс должно быть спонтанным и никем не направляемым.
Мика. писал(а) 08 май 2014, 12:41:Затрата времени на отчет и на анекдот - несравнима.
иголочник писал(а) 08 май 2014, 15:47: А уважаемый Zlatan, наверное, человек очень аккуратный и упорядоченный и это, безусловно, положительная сторона.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка