Alamo писал(а) 04 июл 2015, 15:41:да, это будет позже.Лизалиса писал(а) 04 июл 2015, 11:35: В принципе, иногда и яйца могут поучить, если в конкретном вопросе более компетентны)))
Исходя из личного примера: что старшая, что, уже, наверное, и младшая, дочери меня уже сейчас могут учить как правильно кататься на коньках, как делать элементы... Хотя привели их туда я и муж... но конкретно там, уже они будут учить нас обоих. Мой муж, в прошлом, занимающийся хоккеем, старшую на льду просто догнать не может. Но в данной ситуации именно мы, оторвали СВОИ задницы и стали делать все, чтобы они имели возможность получить эти навыки, и у них просто нет времени на сидение в компе сутки на пролет. Но тут есть обратная сторона: если вдруг они перегорят, не захотят, не смогут пойти дальше в фигурке, то... придется срочно искать замену "чем занять время". и об этом я пока не хочу думать
Alamo писал(а) 04 июл 2015, 15:41: пока он зависит от мамы материально и особенно эмоционально - бесполезно. потому что он пока не вырос " по-хорошему"
самое главное - не вырос эмоционально... она его так и держит, позволяет быть "мальчиком", коим его и называют все здесь... он уже по возрасту должОн подходить к мужчине, а он мальчик, ребенок... и все это стало возможным именно благодаря подходу мамы, к сожалению. Благими намерениями, как говорится...