Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Сигарилка писал(а):Батько Максюта писал(а):Провели 3-е кольцо.Мне вполне нравятся развязки - проблемы все возникают у экзальтированных тетушек, прикупивших на днях прававам нравятся его развязки? на мой взгляд, они только дополнительные проблемы создали
уморили, Батько, я ожидала, что вы очередной поклеп в адрес приезжих скажете, но так и вижу ваши смешанные эмоции на лице, про приезжих уже будет выглять смешно....заездили тему "О,...тетки.."
У вас комплексы 8)И против гастарбайтеров я ничего не имею Пусть пашут на наше благо ( я сам прибегал к их услугам - вполне сносно строят, главное не расслабляться и регулярно дрючить, опять же - дешевизна) - главное, чтоб не пускать на самотек и квотировать.честь имею, Себастьян Перейра, негоциант, торговец черным деревомВы рабов нигде не пытались прикупить? что-то навеяло
Сигарилка писал(а):Батько Максюта писал(а):Сигарилка писал(а):дяденька, немедленно спрячьте мне ваши интимные подробности не нужныБатько Максюта писал(а):4-е поколение, достаточно для вас коренной?
Успокойтесь - вы не в моем вкусе
а я думала, что трясут не с целью добиться признания
УрТай писал(а):То Сигарилка.
Но вы хоть послали на хууу эту коренную ,,москвичку,,? Я бы обязательно послал.
То Батько.
Оратор-вам бы сделать чес по мухосранскам и устьпиздюковскам-лекции почитать о московском рае и о том какие все уроды кроме москвичей.
diversant186 писал(а):Дмитрий Июньский писал(а):Если бы имел возможность удалённого управления бизнесом, уехал бы из Москвы без особых проблем, несмотря на то, что я коренной москвич. Приезжал бы раз в квартал на недельку. Но, не могу-с...
Надеюсь хоть не в деревню Тверской области, зимой???
diversant186 писал(а): А уж как москвичей на зоне "любят", кстати это показатель отношения к нам всего остального населения России. ...
Sergey22 писал(а):Хорошее и плохое лучше видится издалека. Вот занесло меня сегодня в Краснодар на день (пишу из а\п ). Понравились два момента:
- тепло
- женщины, девушки. Улыбаются в ответ, хорошие фигуры, мини юбки. Хотел даже на ночь остаться
Все здорово, но - большая деревня. Лечу в нелюбимую Москву.
Батько Максюта писал(а): Как говорил Верещагин - "...что еще нужно, чтобы достойно встретить старость"
Батько Максюта писал(а): честь имею, Себастьян Перейра, негоциант, торговец черным деревом
Дмитрий Июньский писал(а):Sergey22 писал(а):Хорошее и плохое лучше видится издалека. Вот занесло меня сегодня в Краснодар на день (пишу из а\п ). Понравились два момента:
- тепло
- женщины, девушки. Улыбаются в ответ, хорошие фигуры, мини юбки. Хотел даже на ночь остаться
Все здорово, но - большая деревня. Лечу в нелюбимую Москву.
А я любил задержаться в Краснодаре на пару лишних ночей.
УрТай писал(а):То Сигарилка.
Sergey22 писал(а):Прилетел. Ненавижу Москву Ненавижу лужковский а\п Внуково. В Краснодаре пожилой таксист-адыгеец возил меня за 2000 рублей с 10 утра до 6 вечера, помог в паре вопросов со своими соплеменниками. Прилетел в Мск. Во Внуково за 20 км официальное такси объявило 3500 рублей. Было большое желание засадить диспетчеру в его наглую рожу.
А Краснодар все же большая деревня, но более дружелюбная к человеку.
diversant186 писал(а):Sergey22 писал(а): А Краснодар все же большая деревня, но более дружелюбная к человеку.
Сереж, ты посиди в Москве месяцев 11, без передыху. Да поезди на метро, на машине просто пустая трата времени и денег.
И тогда Краснодар покажется тебе отличным городом!
Sergey22 писал(а):Прилетел. Ненавижу Москву Ненавижу лужковский а\п Внуково. В Краснодаре пожилой таксист-адыгеец возил меня за 2000 рублей с 10 утра до 6 вечера, помог в паре вопросов со своими соплеменниками. Прилетел в Мск. Во Внуково за 20 км официальное такси объявило 3500 рублей. Было большое желание засадить диспетчеру в его наглую рожу.
А Краснодар все же большая деревня, но более дружелюбная к человеку.
diversant186 писал(а):Сигарилка писал(а):..если рейс не задерживается, можно вызвать такси сразу перед вылетом из Краснодара, у нас из Шарика на Семеновскую больше 800 рублей не получается.
Так и есть. Можно даже заказать по прилету, еще не пройдя контроль, мне говорили машина быстро подается.
Сигарилка писал(а):УрТай писал(а):То Сигарилка.
Я редко напрямую посылаю Могу резко намекнуть
У меня муж (тогда еще будущий, потому и не хотел наезжать на моих знакомых) долго слушал ее испражнения и единственно что сказал: "Плохому танцору яйца всегда мешают"
Зачем посылать, жизнь сама все расставляет по местам, с тех пор много воды утекло, я купила квартиру, поднялась в зарплате в три раза, а она все также бумажки разбирает за 450 долларов и сетует на жизнь
Сигарилка писал(а):Сегодня муж вернулся из Суздаля, до сих пор под впечатлением от местного сервиса и цен Жили в крутой по местным меркам гостинице ("Пушкарская слобода" www.sloboda-gk.ru ), которую, если приравнять к звездам, то 3+ твердо, номер 1600 , в ресторане официанты "облизывали", счет у них с другом просто смешной получился - 2000 рублей со спиртным , а такси...... 30 рублей в ЛЮБОЙ конец города
Хочу на НГ каникулы туда в Москве свихнусь
Сигарилка писал(а):"Жили в крутой по местным меркам гостинице", в ресторане официанты "облизывали".
Хочу на НГ каникулы туда
Сигарилка писал(а):Счет у них с другом просто смешной получился - 2000 рублей со спиртным
УрТай писал(а):Сейчас максюта Вас начнет рвать за москву, ну и Краснодару достанется.
УрТай писал(а):То Батька
Экология у нас полная ЖОПА! Черная дыра нах! Здесь я даже ничего не скажу против. Кстати это один из моих наисерьезнейших мотивов на уезд из нашей любимой родины(пока хоть месяца на два три,четыре....шесть) в ПТТ . Хотя если отъехать км за 100 -сказка, о которой писал писатель Бажов. Да и Челяба, собственно как и все миллионники, совсем нехилый город( кстати Челяб. обл-регион донор).
Пока в Челябу и Екат не пускают ловких московских ребят будет все Ок(относительно многих явно убитых москвой регионов-например Ульяновская обл.)
Чесслово в Москве жить не хочу, хотя есть (и были) возможности перебраться на ПМЖ в столицу. Я самодостаточен и считаю себя гражданином мира. В любой момент могу попутешествовать по миру. И выяснять где лучше жить больше не буду.
Если будешь (может дела занесут) в Челябе -пиши -нормально встречу, посидим ,попиздим обо всем, ведь общение у людей обогащает их.
Сестрица Аленушка писал(а): вот почему все, кто живет в Париже – парижане.
Алексей_Москва писал(а):Сестрица Аленушка писал(а): вот почему все, кто живет в Париже – парижане.
Особенно точно про Париж... Прям мир да любовь...
Princle писал(а): Я тоже считаю, что московские таксисты несколько.. ммм... зажрались, штоле Но сравнивать с краснодарскими.... что значят 2000 рублей в краснодарских масштабах и в московских? Ценники то ой! какие разные! даже метро в Москве самое дорогое в стране, уж что про такси говорить...
Сестрица Аленушка писал(а):А мне вот интересно, вот почему все, кто живет в Нью-Йорке – ньюйоркцы, в Лондоне - лондонцы, в Париже – парижане. И только в Москве - все жители делятся на «понаехавших тут» и «москвичей», причем «москвичи при малейшей возможности меряются…. родословными: «у нас тут с дедушкой в 13-м веке амбар был, а вы тут понарошку».
Nick Ilyin писал(а):Сигарилка писал(а):УрТай писал(а):То Сигарилка.
Я редко напрямую посылаю Могу резко намекнуть
У меня муж (тогда еще будущий, потому и не хотел наезжать на моих знакомых) долго слушал ее испражнения и единственно что сказал: "Плохому танцору яйца всегда мешают"
Зачем посылать, жизнь сама все расставляет по местам, с тех пор много воды утекло, я купила квартиру, поднялась в зарплате в три раза, а она все также бумажки разбирает за 450 долларов и сетует на жизнь
Вот-вот и вы туда же! Ув. Сигарилка, вы как раз никакая не "москвичка". Это ".......я купила квартиру, поднялась в зарплате в три раза, а она все также бумажки разбирает за 450....." выдает вас с головой. Ваши успехи могут не только не волновать кого-то, а вооще быть настолько по х., что даже желания идти вашим путем не возникает...Возможно это и относится к той подруге, про которую вы рассказали. Ей это НЕ НУЖНО, то чем вы так гордитесь
Алексей_Москва писал(а):Сигарилка писал(а):"Жили в крутой по местным меркам гостинице", в ресторане официанты "облизывали".
Хочу на НГ каникулы туда
Тьфу... Аж передёрнуло...И мурашки по телу... До чего ж противно Как представлю...Сигарилку облизывают...
Напомнила мне моих коллег... Таких же кузнецов своего счастья, недавно прибывших из Говнодонска... Идущих по головам и срущих на нижнего... Через день суши-бар... А как же ёпт, чтобы приобщиться к московскиой жизни надо в роллах разбираться...С умным видом и немытой рязанской рожей..
Простые как песня. Сначала они мне говорят, что все москвичи - козлы (с поправкой - "ну не ты, конечно"), а через пять минут интересуются "Не знаешь где квартиру подешевле снять?"
Сигарилка писал(а):Счет у них с другом просто смешной получился - 2000 рублей со спиртным
А это что за дешёвые понты? По-Вашему 1000 руб. на человека мало? Да так мало, что смешно просто?
Сигарилка писал(а):... Или она воспринимает всех приезжих как Батько Максюта, в роли рабов, что будут обслуживать коренных за копейки и благоветь перед их корнями? Бросьте, чушь это
Сигарилка писал(а):я купила квартиру, поднялась в зарплате в три раза, а она все также бумажки разбирает за 450 долларов
меня кормит моя голова, опыт работы и умение не делить людей на касты. Моя работа в Москве стала естественным продолжением работы на Камчатке, оттуда и направили, поэтому ни за что не буду плевать в регионы и утверждать, что они ниже на лестнице успеха и престижа по сравнению с Москвой, т.к. работала и работаю в компаниях, основной доход которых ИМЕННО С РЕГИОНОВ. Вы перечитайте ветку заново и найдите то место, где я бы хоть слово сказала про плохих коренных. А вот после высказывания Алексея_Москвы, которое вы лихо подхватили (видно тема для вас больная ), будто вся Россия - пьющий в запой мухожопинск и все беды в Москве только от приезжих......уж извините, а ЧТО ВЫ В ОТВЕТ ОЖИДАЛИ-ТО? Заискивающей улыбки?Батько Максюта писал(а):Сигарилка писал(а):... Или она воспринимает всех приезжих как Батько Максюта, в роли рабов, что будут обслуживать коренных за копейки и благоветь перед их корнями? Бросьте, чушь этоничего не имею против против местных, пока они не начинают утверждать, что все, кто за пределами Москвы - алкаши и быдло 8)Ничего не имею против приезжих - до тех пор, пока они не начинают что-то иметь против меня и моего города.Постыдились бы - Москва вас кормит, а вы же ее и обсираете К ТАКИМ приезжим - однозначно не может быть позитивного отношения.
Tryam писал(а):Сигарилка, а вы свой родной город обозначьте-а мы тут его и обсудим -а то все ненавистная вам Москва
Al писал(а):я купила квартиру, поднялась в зарплате в три раза, а она все также бумажки разбирает за 450 долларов и сетует на жизнь
Даааа Дешевое люмпенство, возведенное в гипертрофированную гордыню
"Больше мне, больше и ШОБ БОХАТО!!!"
Самое обидное, что именно из-за таких персонажей Москву и считают сточной канавой для фикальных масс со всей Руси - матушки
По этому поводу есть одна цитата профессора Преображенского
"- Профессор, если бы вы не были величиной мирового уровня и за вас не заступились бы самым возмутительным образом, то вас следовало бы арестовать!
- Помилуте, за что же?
- (с издевкой) А вы не любите пролетариат!
- (задумчиво) Да.. Я не люблю пролетариат.. "
по природе своей (наверное генетическая память предков, живших в революцию и после ) боюсь людей, что считают себя вправе менять окружающую действительность, не спрашивая другихБатько Максюта писал(а):2 Сигарилка:
Остается лишь радоваться, что вряд ли такие как вы, смогут изменить мой город по своим лекалам.
[/quote]вам впору с батькой и алексеем_Москвой партию неофашистскую основывать и к власти пробиратьсяAl писал(а):тот, кто из контекста выдергивает и переворачивает в угоду себе, поскольку других аргументов НЕТ 8) , тот более люмпен 8) есть у них такая отличительная черта....мыслить линейно 8)
Это супераргумент:
"Сам дурак, сам дурак, сам дурак"
Филипп Киркоров писал(а):Я чет не фтыкаю - если кому то не нравится грязный воздух, пробки, цены и т.п., то чтож вы тут живете то?
Езжайте прямиком в свой родной город/село/деревню и радуйтесь жизни. И нечего засирать своими негативными флюидами местную атмосферу. Баба с возу - кобыле легче
Филипп Киркоров писал(а):Я чет не фтыкаю - если кому то не нравится грязный воздух, пробки, цены и т.п., то чтож вы тут живете то?
Езжайте прямиком в свой родной город/село/деревню и радуйтесь жизни. И нечего засирать своими негативными флюидами местную атмосферу. Баба с возу - кобыле легче
Сигарилка писал(а):по природе своей (наверное генетическая память предков, живших в революцию и после )
Сигарилка писал(а):Сегодня муж вернулся из Суздаля, до сих пор под впечатлением от местного сервиса и цен Жили в крутой по местным меркам гостинице ("Пушкарская слобода" www.sloboda-gk.ru ), которую, если приравнять к звездам, то 3+ твердо, номер 1600 , в ресторане официанты "облизывали", счет у них с другом просто смешной получился - 2000 рублей со спиртным , а такси...... 30 рублей в ЛЮБОЙ конец города
Хочу на НГ каникулы туда в Москве свихнусь
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка