Более половины россиян не хотят жить в Москве

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сообщение hedgehog_new » 09 ноя 2006, 16:48

Что касается водопроводной воды в Мосвке, она действительна ужасна. Первое время старался как можно реже принимать ванну, т.к после каждого приема кожа просто осыпалась. Воняет, пить такую сырую воду невозможно. С годами привык, кожа не шелушится, а вот пить из под крана я так и не решаюсь. ))
Stupid is as stupid does
hedgehog_new
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Дмитрий Июньский » 09 ноя 2006, 17:02

Если бы имел возможность удалённого управления бизнесом, уехал бы из Москвы без особых проблем, несмотря на то, что я коренной москвич. Приезжал бы раз в квартал на недельку. Но, не могу-с...
Мир устроен так, что всё возможно в нём, но после ничего исправить нельзя.
Дмитрий Июньский
путешественник

Отчеты: 1

Сообщение Батько Максюта » 09 ноя 2006, 17:12

Сигарилка писал(а):
Батько Максюта писал(а):
Провели 3-е кольцо.
вам нравятся его развязки? на мой взгляд, они только дополнительные проблемы создали
Мне вполне нравятся развязки - проблемы все возникают у экзальтированных тетушек, прикупивших на днях права

уморили, Батько, я ожидала, что вы очередной поклеп в адрес приезжих скажете, но так и вижу ваши смешанные эмоции на лице, про приезжих уже будет выглять смешно....заездили тему "О,...тетки.."
У вас комплексы 8)
И против гастарбайтеров я ничего не имею Пусть пашут на наше благо ( я сам прибегал к их услугам - вполне сносно строят, главное не расслабляться и регулярно дрючить, опять же - дешевизна) - главное, чтоб не пускать на самотек и квотировать.
Вы рабов нигде не пытались прикупить? что-то навеяло
честь имею, Себастьян Перейра, негоциант, торговец черным деревом

При чем здесь комплексы? Обычная констатация факта, кстати, никак не намекающая на вас. Но раз уж вы приняли это на свой счет, думаю, ваши слова об "ужасных развязках" вызваны именно вашей экзальтированностью Совет вам таков - лучше изучайте тот самый пресловутый "глобус Мосвы", который вы упомянули, а то затопчут-с
ЗЫ: Просто женщина-загадка!... загадит что угодно
Последний раз редактировалось Батько Максюта 09 ноя 2006, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
Лучше одна горсть покоя,чем две горсти тяжелого труда и погони за ветром (Экклезиаст 4:6)
The War to End All WarZ
Батько Максюта
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 30
Отчеты: 4

Сообщение Батько Максюта » 09 ноя 2006, 17:18

Сигарилка писал(а):
Батько Максюта писал(а):
Сигарилка писал(а):
Батько Максюта писал(а):4-е поколение, достаточно для вас коренной?
дяденька, немедленно спрячьте мне ваши интимные подробности не нужны

Успокойтесь - вы не в моем вкусе

а я думала, что трясут не с целью добиться признания

Проконсультируйтесь со специалистом, а то ваши оговорки по Фрейду уже становятся как минимум неприличными
Лучше одна горсть покоя,чем две горсти тяжелого труда и погони за ветром (Экклезиаст 4:6)
The War to End All WarZ
Батько Максюта
активный участник

Сообщение Sergey22 » 09 ноя 2006, 18:13

Хорошее и плохое лучше видится издалека. Вот занесло меня сегодня в Краснодар на день (пишу из а\п ). Понравились два момента:
- тепло
- женщины, девушки. Улыбаются в ответ, хорошие фигуры, мини юбки. Хотел даже на ночь остаться
Все здорово, но - большая деревня. Лечу в нелюбимую Москву.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение КВМ » 09 ноя 2006, 18:18

to pups

Если не ошибаюсь, по русской традиции Вы - внук чужака. А вот Ваши дети уже считаются коренными.
КВМ
полноправный участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение УрТай » 09 ноя 2006, 18:35

То Сигарилка.
Но вы хоть послали на хууу эту коренную ,,москвичку,,? Я бы обязательно послал.
То Батько.
Оратор-вам бы сделать чес по мухосранскам и устьпиздюковскам-лекции почитать о московском рае и о том какие все уроды кроме москвичей.
УрТай
полноправный участник

Сообщение Батько Максюта » 09 ноя 2006, 18:49

УрТай писал(а):То Сигарилка.
То Батько.
Оратор-вам бы сделать чес по мухосранскам и устьпиздюковскам-лекции почитать о московском рае и о том какие все уроды кроме москвичей.

Про "уродов" - это ваши слова, заметьте. Может, вам просто так хочется о себе думать? Не смею отговаривать Как говорится, кесарю-кесарево, а слесарю - слесарево, кому-то жить в Москве, кому-то в Челябе, кому-то в Устьпиздюковске
The War to End All WarZ
Батько Максюта
активный участник

Сообщение Дмитрий Июньский » 09 ноя 2006, 19:31

diversant186 писал(а):
Дмитрий Июньский писал(а):Если бы имел возможность удалённого управления бизнесом, уехал бы из Москвы без особых проблем, несмотря на то, что я коренной москвич. Приезжал бы раз в квартал на недельку. Но, не могу-с...

Надеюсь хоть не в деревню Тверской области, зимой???

Как городской до мозга костей житель, деревня мне тяжела, а тёплый город у моря - в самый раз. Даже Минск. как ни странно, подошёл бы.

diversant186 писал(а): А уж как москвичей на зоне "любят", кстати это показатель отношения к нам всего остального населения России. ...

Это вина делеко не всех москвичей.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Дмитрий Июньский » 09 ноя 2006, 19:32

Sergey22 писал(а):Хорошее и плохое лучше видится издалека. Вот занесло меня сегодня в Краснодар на день (пишу из а\п ). Понравились два момента:
- тепло
- женщины, девушки. Улыбаются в ответ, хорошие фигуры, мини юбки. Хотел даже на ночь остаться

А я любил задержаться в Краснодаре на пару лишних ночей.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Дмитрий Белый » 09 ноя 2006, 20:59

Батько Максюта писал(а): Как говорил Верещагин - "...что еще нужно, чтобы достойно встретить старость"

Кто это говорил звали Абдулла а говорил он это Верещагину

Чао буратины!
Батько Максюта писал(а): честь имею, Себастьян Перейра, негоциант, торговец черным деревом
Последний раз редактировалось Дмитрий Белый 09 ноя 2006, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Shit happens.
Дмитрий Белый
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение voyager1970 » 09 ноя 2006, 21:00

Дмитрий Июньский писал(а):
Sergey22 писал(а):Хорошее и плохое лучше видится издалека. Вот занесло меня сегодня в Краснодар на день (пишу из а\п ). Понравились два момента:
- тепло

А я любил задержаться в Краснодаре на пару лишних ночей.

я там даже на несколько недель задерживался.очень неспешные и отзывчивые люди.ну а девушку,думаю н 1 ,по России.
Carpe Diem

"He who controls the present, controls the past. He who controls the past, controls the future."
-- George Orwell
voyager1970
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Fiora » 09 ноя 2006, 23:45

Я редко напрямую посылаю Могу резко намекнуть
У меня муж (тогда еще будущий, потому и не хотел наезжать на моих знакомых) долго слушал ее испражнения и единственно что сказал: "Плохому танцору яйца всегда мешают"
Зачем посылать, жизнь сама все расставляет по местам, с тех пор много воды утекло, я купила квартиру, поднялась в зарплате в три раза, а она все также бумажки разбирает за 450 долларов и сетует на жизнь
Fiora
почетный путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Sergey22 » 09 ноя 2006, 23:51

Прилетел. Ненавижу Москву Ненавижу лужковский а\п Внуково. В Краснодаре пожилой таксист-адыгеец возил меня за 2000 рублей с 10 утра до 6 вечера, помог в паре вопросов со своими соплеменниками. Прилетел в Мск. Во Внуково за 20 км официальное такси объявило 3500 рублей. Было большое желание засадить диспетчеру в его наглую рожу.
А Краснодар все же большая деревня, но более дружелюбная к человеку.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение Princle » 09 ноя 2006, 23:56

Sergey22 писал(а):Прилетел. Ненавижу Москву Ненавижу лужковский а\п Внуково. В Краснодаре пожилой таксист-адыгеец возил меня за 2000 рублей с 10 утра до 6 вечера, помог в паре вопросов со своими соплеменниками. Прилетел в Мск. Во Внуково за 20 км официальное такси объявило 3500 рублей. Было большое желание засадить диспетчеру в его наглую рожу.

Я тоже считаю, что московские таксисты несколько.. ммм... зажрались, штоле Но сравнивать с краснодарскими.... что значят 2000 рублей в краснодарских масштабах и в московских? Ценники то ой! какие разные! даже метро в Москве самое дорогое в стране, уж что про такси говорить...
Princle
участник

Сообщение Lingvomanyak » 10 ноя 2006, 00:06

Во блин тема поперла ! Так скоро переплюнет и переворот в Тае, и даже фуфлыжную тему про халявный заработок в том же Тае
Но итог то вроде очевиден - даже самые коренные москвичи, самые наикоренныешние, если и живут в Златоглавой - летом то поди большую часть времени на даче проводят - если таковая есть конечно. Москва она как вся наша горячо любимая Родина - чем дальше от нее, тем любишь горячей. А если заскучал - пяти минут пребывания достаточно для излечения ностальгии. Но ведь стараемся, любим! Урра товарищи!
Не бывает и не может быть при капитализме действительного участия масс в управлении страной, хотя бы потому, что при самых демократических порядках в условиях капитализма правительства ставятся не народом, а Ротшильдами и Стиннесами, Рокфеллерами и Морганами.
(И.В.Сталин)
Lingvomanyak
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12

Сообщение Sergey22 » 10 ноя 2006, 00:11

diversant186 писал(а):
Sergey22 писал(а): А Краснодар все же большая деревня, но более дружелюбная к человеку.

Сереж, ты посиди в Москве месяцев 11, без передыху. Да поезди на метро, на машине просто пустая трата времени и денег.
И тогда Краснодар покажется тебе отличным городом!

Я в Мск по выходным только суюсь. В будни отправляю малоценных членов своего экипажа, которые еще на авто не накатались. 11 месяцев? Повешусь Бкк еще более дружелюбен для меня, чем Краснодар - лучше туда.
Sergey22
Старожил

Сообщение Fiora » 10 ноя 2006, 01:24

Сегодня муж вернулся из Суздаля, до сих пор под впечатлением от местного сервиса и цен Жили в крутой по местным меркам гостинице ("Пушкарская слобода" www.sloboda-gk.ru ), которую, если приравнять к звездам, то 3+ твердо, номер 1600 , в ресторане официанты "облизывали", счет у них с другом просто смешной получился - 2000 рублей со спиртным , а такси...... 30 рублей в ЛЮБОЙ конец города
Хочу на НГ каникулы туда в Москве свихнусь
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Fiora » 10 ноя 2006, 01:28

Sergey22 писал(а):Прилетел. Ненавижу Москву Ненавижу лужковский а\п Внуково. В Краснодаре пожилой таксист-адыгеец возил меня за 2000 рублей с 10 утра до 6 вечера, помог в паре вопросов со своими соплеменниками. Прилетел в Мск. Во Внуково за 20 км официальное такси объявило 3500 рублей. Было большое желание засадить диспетчеру в его наглую рожу.

если рейс не задерживается, можно вызвать такси сразу перед вылетом из Краснодара, у нас из Шарика на Семеновскую больше 800 рублей не получается.
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Fiora » 10 ноя 2006, 01:53

diversant186 писал(а):
Сигарилка писал(а):..если рейс не задерживается, можно вызвать такси сразу перед вылетом из Краснодара, у нас из Шарика на Семеновскую больше 800 рублей не получается.

Так и есть. Можно даже заказать по прилету, еще не пройдя контроль, мне говорили машина быстро подается.

ну да, если рейс международный, то вызываем, как только самолет сел, пока паспортный и багаж, то машина за час успевает (опять же если не дневное время в будни ). Если внутренние рейсы, то проходишь гораздо быстрее и такси лучше заказать перед вылетом.
Часто таксисты стоят ДО паркинга, чтобы не получился простой, а потом по звонку подъезжают, но в любом случае это недорого, максимум 100 рублей.
Fiora
почетный путешественник

Сообщение УрТай » 10 ноя 2006, 08:52

Сейчас максюта Вас начнет рвать за москву, ну и Краснодару достанется.
УрТай
полноправный участник

Сообщение Nick Ilyin » 10 ноя 2006, 09:18

Сигарилка писал(а):

У меня муж (тогда еще будущий, потому и не хотел наезжать на моих знакомых) долго слушал ее испражнения и единственно что сказал: "Плохому танцору яйца всегда мешают"
Зачем посылать, жизнь сама все расставляет по местам, с тех пор много воды утекло, я купила квартиру, поднялась в зарплате в три раза, а она все также бумажки разбирает за 450 долларов и сетует на жизнь

Вот-вот и вы туда же! Ув. Сигарилка, вы как раз никакая не "москвичка". Это ".......я купила квартиру, поднялась в зарплате в три раза, а она все также бумажки разбирает за 450....." выдает вас с головой. Ваши успехи могут не только не волновать кого-то, а вооще быть настолько по х., что даже желания идти вашим путем не возникает...Возможно это и относится к той подруге, про которую вы рассказали. Ей это НЕ НУЖНО, то чем вы так гордитесь
Nick Ilyin
Старожил

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Батько Максюта » 10 ноя 2006, 10:08

Сигарилка писал(а):Сегодня муж вернулся из Суздаля, до сих пор под впечатлением от местного сервиса и цен Жили в крутой по местным меркам гостинице ("Пушкарская слобода" www.sloboda-gk.ru ), которую, если приравнять к звездам, то 3+ твердо, номер 1600 , в ресторане официанты "облизывали", счет у них с другом просто смешной получился - 2000 рублей со спиртным , а такси...... 30 рублей в ЛЮБОЙ конец города

Да, туристом там очень неплохо, что в Суздале, что в Переславле -Залесском, что в Угличе... а вы поживите там пару-тройку месяцев, как местная - одичаете Мне вполне хватает уикенда, чтобы ознакомиться с русской глубинкой, потом начинает тянуть в Москву. На прошлые выходные ездил в Переславль - если бы не морозец - утонул бы в грязище
The War to End All WarZ
Батько Максюта
активный участник

Сообщение Алексей_Москва » 10 ноя 2006, 10:09

Сигарилка писал(а):"Жили в крутой по местным меркам гостинице", в ресторане официанты "облизывали".
Хочу на НГ каникулы туда

Тьфу... Аж передёрнуло...И мурашки по телу... До чего ж противно Как представлю...Сигарилку облизывают...

Напомнила мне моих коллег... Таких же кузнецов своего счастья, недавно прибывших из Говнодонска... Идущих по головам и срущих на нижнего... Через день суши-бар... А как же ёпт, чтобы приобщиться к московскиой жизни надо в роллах разбираться...С умным видом и немытой рязанской рожей..
Простые как песня. Сначала они мне говорят, что все москвичи - козлы (с поправкой - "ну не ты, конечно"), а через пять минут интересуются "Не знаешь где квартиру подешевле снять?"

Сигарилка писал(а):Счет у них с другом просто смешной получился - 2000 рублей со спиртным

А это что за дешёвые понты? По-Вашему 1000 руб. на человека мало? Да так мало, что смешно просто?
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Сообщение Батько Максюта » 10 ноя 2006, 10:10

УрТай писал(а):Сейчас максюта Вас начнет рвать за москву, ну и Краснодару достанется.

Был в Краснодаре, понравилось. Уютный город. В Челябу не поеду - промышленный город с экологией похуже, чем в Москве. Али не так?
The War to End All WarZ
Батько Максюта
активный участник

Сообщение УрТай » 10 ноя 2006, 10:48

То Батька
Экология у нас полная ЖОПА! Черная дыра нах! Здесь я даже ничего не скажу против. Кстати это один из моих наисерьезнейших мотивов на уезд из нашей любимой родины(пока хоть месяца на два три,четыре....шесть) в ПТТ . Хотя если отъехать км за 100 -сказка, о которой писал писатель Бажов. Да и Челяба, собственно как и все миллионники, совсем нехилый город( кстати Челяб. обл-регион донор).
Пока в Челябу и Екат не пускают ловких московских ребят будет все Ок(относительно многих явно убитых москвой регионов-например Ульяновская обл.)
Чесслово в Москве жить не хочу, хотя есть (и были) возможности перебраться на ПМЖ в столицу. Я самодостаточен и считаю себя гражданином мира. В любой момент могу попутешествовать по миру. И выяснять где лучше жить больше не буду.
Если будешь (может дела занесут) в Челябе -пиши -нормально встречу, посидим ,попиздим обо всем, ведь общение у людей обогащает их.
УрТай
полноправный участник

Сообщение Батько Максюта » 10 ноя 2006, 11:17

УрТай писал(а):То Батька
Экология у нас полная ЖОПА! Черная дыра нах! Здесь я даже ничего не скажу против. Кстати это один из моих наисерьезнейших мотивов на уезд из нашей любимой родины(пока хоть месяца на два три,четыре....шесть) в ПТТ . Хотя если отъехать км за 100 -сказка, о которой писал писатель Бажов. Да и Челяба, собственно как и все миллионники, совсем нехилый город( кстати Челяб. обл-регион донор).
Пока в Челябу и Екат не пускают ловких московских ребят будет все Ок(относительно многих явно убитых москвой регионов-например Ульяновская обл.)
Чесслово в Москве жить не хочу, хотя есть (и были) возможности перебраться на ПМЖ в столицу. Я самодостаточен и считаю себя гражданином мира. В любой момент могу попутешествовать по миру. И выяснять где лучше жить больше не буду.
Если будешь (может дела занесут) в Челябе -пиши -нормально встречу, посидим ,попиздим обо всем, ведь общение у людей обогащает их.

Ну, плохая экология - это еще полбеды. Вот тут все возмущаются засильем властных структур в Москве - однако, если посмотреть с другой стороны, то чем сильнее власть - тем ниже уровень криминала, и на мой взгляд, в Москве гораздо безопасней жить, чем в большинстве российских городов (а Екатеринбург и Челябинск вообще держат одно из первых мест по уровню криминала, насколько я знаю). А к московскому темпу быстро привыкаешь, не случайно основная возрастная категория людей, не желающих ехать в столицу - это пенсионный и предпенсионный возраст, молодежь едет отовсюду к нам. Родные пасторальные пейзажи - это, конечно, хорошо, но люди хотят деньги зарабатывать, а не сосать болт в родном устьпиздюйске. Да взять хотя бы ту же Сигарилку - возможность заработка и нормальной жизни в Москве перевесила ее ненависть к нашему городу, теперь ей только и остается, что выплескивать свой негатив на форуме. Сублимация, туды ее в качель!
ЗЫ: За приглашение спасибо
The War to End All WarZ
Батько Максюта
активный участник

Более половины россиян не хотят жить в Москве

Сообщение Сестрица Аленушка » 10 ноя 2006, 11:42

А мне вот интересно, вот почему все, кто живет в Нью-Йорке – ньюйоркцы, в Лондоне - лондонцы, в Париже – парижане. И только в Москве - все жители делятся на «понаехавших тут» и «москвичей», причем «москвичи при малейшей возможности меряются…. родословными: «у нас тут с дедушкой в 13-м веке амбар был, а вы тут понарошку».
"Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха - толковый словарь!"
Сестрица Аленушка
участник

Re: Более половины россиян не хотят жить в Москве

Сообщение Алексей_Москва » 10 ноя 2006, 12:13

Сестрица Аленушка писал(а): вот почему все, кто живет в Париже – парижане.

Особенно точно про Париж... Прям мир да любовь...
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Сообщение Батько Максюта » 10 ноя 2006, 12:47

Алексей_Москва писал(а):
Сестрица Аленушка писал(а): вот почему все, кто живет в Париже – парижане.

Особенно точно про Париж... Прям мир да любовь...

Все верно, парижане, жители столицы Франции, алжирской колонии
The War to End All WarZ
Батько Максюта
активный участник

Сообщение Дмитрий Июньский » 10 ноя 2006, 13:19

Princle писал(а): Я тоже считаю, что московские таксисты несколько.. ммм... зажрались, штоле Но сравнивать с краснодарскими.... что значят 2000 рублей в краснодарских масштабах и в московских? Ценники то ой! какие разные! даже метро в Москве самое дорогое в стране, уж что про такси говорить...

Была на форуме тема про таксистов. Если еблом щёлкать, то и в Краснодаре разведут, мало не покажется. Но, соглашусь, московские таксисты - отдельная песня.
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Дмитрий Июньский » 10 ноя 2006, 13:25

Сестрица Аленушка писал(а):А мне вот интересно, вот почему все, кто живет в Нью-Йорке – ньюйоркцы, в Лондоне - лондонцы, в Париже – парижане. И только в Москве - все жители делятся на «понаехавших тут» и «москвичей», причем «москвичи при малейшей возможности меряются…. родословными: «у нас тут с дедушкой в 13-м веке амбар был, а вы тут понарошку».

Ну, французы-то, себе уже начали волосы на заднице рвать от нашествия алжиро-марокано-турецкого.
Не обольщайтесь по поводу "все, кто живёт в Париже – парижане".
Дмитрий Июньский
путешественник

Сообщение Fiora » 10 ноя 2006, 13:28

Nick Ilyin писал(а):
Сигарилка писал(а):

Вот-вот и вы туда же! Ув. Сигарилка, вы как раз никакая не "москвичка". Это ".......я купила квартиру, поднялась в зарплате в три раза, а она все также бумажки разбирает за 450....." выдает вас с головой. Ваши успехи могут не только не волновать кого-то, а вооще быть настолько по х., что даже желания идти вашим путем не возникает...Возможно это и относится к той подруге, про которую вы рассказали. Ей это НЕ НУЖНО, то чем вы так гордитесь

Ник, читайте внимательно, а не выдергивайте из контекста,
во-первых: я НИКОГДА не говорю, что я москвичка, хотя "рабский" признак - атавизм совдеповских времен, КОТОРЫЙ МНОГИМИ ПРИНИМАЕТСЯ ЗА ОТЛИЧИТЕЛЬНУЮ ОСОБЕННОСТЬ , т.е. прописка имеется.
во-вторых, прежде чем писать свои выпады, прочитайте к чему я ответила УрТаю, с чего вообще началось
в-третьих: если вы прочитаете все же ветку, то поймете, что той девушке именно ЭТО и надо, ее невероятно возмутил сам факт, что по приезду в Москву я на третий день вышла на работу и с первоначальной зарплатой в разы выше ее - коренной, не говоря про прочие подъемы оплат труда, которые на сегодняшний момент ее вогнали в транс (к тому же вопросы о зарплате я вообще никому не задаю, слишком личный вопрос, ни я не спрашиваю и меня шокирует уровень культуры тех, кто такие вопросы задает) Мне-то плевать, я просто занимаюсь своей работой, делаю успехи (не первый год и не только в Москве), и то, что это отражается в моей оплате труда, меня естественно радует. Не понимаю, почему кого-то это начинает бесить безосновательно. Или она воспринимает всех приезжих как Батько Максюта, в роли рабов, что будут обслуживать коренных за копейки и благоветь перед их корнями? Бросьте, чушь это
Последний раз редактировалось Fiora 11 ноя 2006, 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Fiora » 10 ноя 2006, 13:47

Алексей_Москва писал(а):
Сигарилка писал(а):"Жили в крутой по местным меркам гостинице", в ресторане официанты "облизывали".
Хочу на НГ каникулы туда

Тьфу... Аж передёрнуло...И мурашки по телу... До чего ж противно Как представлю...Сигарилку облизывают...

ой, фууу, какие у вас фантазии вы в латексе и с плеткой свои фото в инете не размещаете?

Напомнила мне моих коллег... Таких же кузнецов своего счастья, недавно прибывших из Говнодонска... Идущих по головам и срущих на нижнего... Через день суши-бар... А как же ёпт, чтобы приобщиться к московскиой жизни надо в роллах разбираться...С умным видом и немытой рязанской рожей..
Простые как песня. Сначала они мне говорят, что все москвичи - козлы (с поправкой - "ну не ты, конечно"), а через пять минут интересуются "Не знаешь где квартиру подешевле снять?"

"вы в душу мне? ....нет, не доплюните" (с) 8)
веселите вы меня своим хамством, при том, что гордитесь своими корнями и утверждаете, что все, кто родился за пределами первопрестольной, алкаши и быдло, заметьте, что до личных оскорблений я не опускалась, а ваш липкий язык разнузданно болтается. Опасно это по жизни, подрезать могут, а то и вырвут С КОРНЕМ, причем такие, как вы 8)

Сигарилка писал(а):Счет у них с другом просто смешной получился - 2000 рублей со спиртным

А это что за дешёвые понты? По-Вашему 1000 руб. на человека мало? Да так мало, что смешно просто?

А вы, милейший, видно давно в рестораны в Москве не ходили (или за вас платят, что счетов не знаете ). То-то вас так волнует, кто съедает все суши в Москве бедненький, приходите, угощу морепродукутами, да не теми, что в суши-барах, а действительно вкусными 8)
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Батько Максюта » 10 ноя 2006, 14:07

Сигарилка писал(а):... Или она воспринимает всех приезжих как Батько Максюта, в роли рабов, что будут обслуживать коренных за копейки и благоветь перед их корнями? Бросьте, чушь это

Ну знаете ли, это ваши инсинуации! Где это я говорил насчет ВСЕХ приезжих? А в Москве - люди разные нужны, как говорится, не умеешь работать головой - работай руками. И не переведутся никогда гастарбайтеры из Молдовы и Средней Азии, и им хорошо, и нам зашибись Ничего не имею против приезжих - до тех пор, пока они не начинают что-то иметь против меня и моего города. Постыдились бы - Москва вас кормит, а вы же ее и обсираете К ТАКИМ приезжим - однозначно не может быть позитивного отношения.
The War to End All WarZ
Батько Максюта
активный участник

Сообщение Алексей_Москва » 10 ноя 2006, 14:24

Сигарилка, уж по хамству в этой теме - Вам нет равных .

Что касается ресторанов... Вообще-то я в них обедаю... И счёт в 1000 руб. не считаю настолько смешным, чтобы кричать об этом на форуме.

Сигарилка писал(а):я купила квартиру, поднялась в зарплате в три раза, а она все также бумажки разбирает за 450 долларов

... с первоначальной зарплатой в разы выше ее - коренной, не говоря про прочие подъемы оплат труда, которые на сегодняшний момент ее вогнали в транс [/quote]

Вас про зарплату и спрашивать не надо, сами всё расскажете при первом удачном случае...Только дай повод...Понты..Понты..
Я знаю пароль
Алексей_Москва
активный участник

Сообщение Tryam » 10 ноя 2006, 14:46

Сигарилка, а вы свой родной город обозначьте-а мы тут его и обсудим -а то все ненавистная вам Москва
Tryam
участник

Сообщение Fiora » 10 ноя 2006, 14:59

Батько Максюта писал(а):
Сигарилка писал(а):... Или она воспринимает всех приезжих как Батько Максюта, в роли рабов, что будут обслуживать коренных за копейки и благоветь перед их корнями? Бросьте, чушь это

Ничего не имею против приезжих - до тех пор, пока они не начинают что-то иметь против меня и моего города.
ничего не имею против против местных, пока они не начинают утверждать, что все, кто за пределами Москвы - алкаши и быдло 8)
Постыдились бы - Москва вас кормит, а вы же ее и обсираете К ТАКИМ приезжим - однозначно не может быть позитивного отношения.
меня кормит моя голова, опыт работы и умение не делить людей на касты. Моя работа в Москве стала естественным продолжением работы на Камчатке, оттуда и направили, поэтому ни за что не буду плевать в регионы и утверждать, что они ниже на лестнице успеха и престижа по сравнению с Москвой, т.к. работала и работаю в компаниях, основной доход которых ИМЕННО С РЕГИОНОВ. Вы перечитайте ветку заново и найдите то место, где я бы хоть слово сказала про плохих коренных. А вот после высказывания Алексея_Москвы, которое вы лихо подхватили (видно тема для вас больная ), будто вся Россия - пьющий в запой мухожопинск и все беды в Москве только от приезжих......уж извините, а ЧТО ВЫ В ОТВЕТ ОЖИДАЛИ-ТО? Заискивающей улыбки?
Именно по таким как вы и складывается плохое мнение о москвичах в регионах.
На другом форуме, региональном, нередки попытки охаять всех москвичей поголовно, я утверждаю как раз обратное, приводя в пример, что в нашем с мужем окружении, таких, как вы нет, а коренных немало, что доказывает, что не все такие. Повторяюсь еще раз, место рождения человека не характеризует, меня больше волнует порядочность, культура и отсутствия снобизма, и пусть он хоть в деревне кукуево родился и вырос, не волнует 8)
Раньше, живя в Петропавловске, тоже приходилось выслушивать о недостатках города. Ну и что? 8) Да, они есть. Они есть везде. Но, местные в ответ не начинают брызгать слюной и орать: "Не смей, вали отсюда, зачем приехал и пр." А стараются показать Камчатку с другой стороны, чтобы приезжие поняли, почему люди любят именно это место и не хотят оттуда уезжать (к слову сказать, "коренных" на Камчатке НЕТ, только коряки, но слишком малочисленны. Поскольку город военный, основной поток был из Севастополя и Ленинграда из высших военных училищ, но ни разу ни от одного коренного питерца (мой отец как раз такой ) я не слышала столько пафоса и презрения к периферии)
Наверное, от того, что люди видят дальше своего носа 8)
Последний раз редактировалось Fiora 11 ноя 2006, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Fiora » 10 ноя 2006, 15:03

Tryam писал(а):Сигарилка, а вы свой родной город обозначьте-а мы тут его и обсудим -а то все ненавистная вам Москва

писала уже в этой ветке, почему-то народ включается в спор, не прочитав ветки
Писала, что коренной ни одного города России не могу себя назвать, поскольку родилась во Владивостоке, жили там, потом были и Алма-Ата, и Ленинград и Петропавловск-Камчатский. Петропавловск мне родной, по времени больше всего там прожила. Куда еще судьба занесет, не знаю 8) Много есть хороших мест для жизни и работы
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Al » 10 ноя 2006, 15:13

я купила квартиру, поднялась в зарплате в три раза, а она все также бумажки разбирает за 450 долларов и сетует на жизнь

Даааа Дешевое люмпенство, возведенное в гипертрофированную гордыню
"Больше мне, больше и ШОБ БОХАТО!!!"
Самое обидное, что именно из-за таких персонажей Москву и считают сточной канавой для фикальных масс со всей Руси - матушки
По этому поводу есть одна цитата профессора Преображенского
"- Профессор, если бы вы не были величиной мирового уровня и за вас не заступились бы самым возмутительным образом, то вас следовало бы арестовать!
- Помилуте, за что же?
- (с издевкой) А вы не любите пролетариат!
- (задумчиво) Да.. Я не люблю пролетариат.. "
VIA ESTA VITA (Дорога это жизнь)
Al
Старожил

Страны: 59

Сообщение Fiora » 10 ноя 2006, 15:17

Al писал(а):я купила квартиру, поднялась в зарплате в три раза, а она все также бумажки разбирает за 450 долларов и сетует на жизнь

Даааа Дешевое люмпенство, возведенное в гипертрофированную гордыню
"Больше мне, больше и ШОБ БОХАТО!!!"
Самое обидное, что именно из-за таких персонажей Москву и считают сточной канавой для фикальных масс со всей Руси - матушки
По этому поводу есть одна цитата профессора Преображенского
"- Профессор, если бы вы не были величиной мирового уровня и за вас не заступились бы самым возмутительным образом, то вас следовало бы арестовать!
- Помилуте, за что же?
- (с издевкой) А вы не любите пролетариат!
- (задумчиво) Да.. Я не люблю пролетариат.. "

тот, кто из контекста выдергивает и переворачивает в угоду себе, поскольку других аргументов НЕТ 8) , тот более люмпен 8) есть у них такая отличительная черта....мыслить линейно 8)
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Батько Максюта » 10 ноя 2006, 15:20

2 Сигарилка:
Интересно, вы обхаивали все регионы, где сподобились жить и работать? Или такой чести удостоилась только Москва? Короче, дискуссия потеряла для меня интерес - мы говорим на разных языках, живите, как знаете. Остается лишь радоваться, что вряд ли такие как вы, смогут изменить мой город по своим лекалам. Правда, и на обратное надеяться тоже нет оснований, и завидовать тут нечему - вы всегда останетесь чужой в чужом для вас городе. На этой мажорной ноте позвольте завершить столь познавательный для меня диспут
The War to End All WarZ
Батько Максюта
активный участник

Сообщение Fiora » 10 ноя 2006, 15:24

Батько Максюта писал(а):2 Сигарилка:
Остается лишь радоваться, что вряд ли такие как вы, смогут изменить мой город по своим лекалам.
по природе своей (наверное генетическая память предков, живших в революцию и после ) боюсь людей, что считают себя вправе менять окружающую действительность, не спрашивая других
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Al » 10 ноя 2006, 15:27

тот, кто из контекста выдергивает и переворачивает в угоду себе, поскольку других аргументов НЕТ 8) , тот более люмпен 8) есть у них такая отличительная черта....мыслить линейно 8) [/quote]

Это супераргумент:
"Сам дурак, сам дурак, сам дурак"
VIA ESTA VITA (Дорога это жизнь)
Al
Старожил

Страны: 59

Сообщение Fiora » 10 ноя 2006, 15:54

Al писал(а):тот, кто из контекста выдергивает и переворачивает в угоду себе, поскольку других аргументов НЕТ 8) , тот более люмпен 8) есть у них такая отличительная черта....мыслить линейно 8)

Это супераргумент:
"Сам дурак, сам дурак, сам дурак"
[/quote]вам впору с батькой и алексеем_Москвой партию неофашистскую основывать и к власти пробираться
утомили вы меня 8) , спорить не интересно, не более, чем игра словами.....сути нет, достойного спора тоже не вижу, все, что от вас было слышно: периферия - козлы, алкаши, вон, очистите дорогу...
Скучно 8)
Последний раз редактировалось Fiora 11 ноя 2006, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Fiora
почетный путешественник

Сообщение Филлл » 10 ноя 2006, 17:51

Я чет не фтыкаю - если кому то не нравится грязный воздух, пробки, цены и т.п., то чтож вы тут живете то?
Езжайте прямиком в свой родной город/село/деревню и радуйтесь жизни. И нечего засирать своими негативными флюидами местную атмосферу. Баба с возу - кобыле легче
Филлл
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Tryam » 10 ноя 2006, 18:10

Филипп Киркоров писал(а):Я чет не фтыкаю - если кому то не нравится грязный воздух, пробки, цены и т.п., то чтож вы тут живете то?
Езжайте прямиком в свой родной город/село/деревню и радуйтесь жизни. И нечего засирать своими негативными флюидами местную атмосферу. Баба с возу - кобыле легче

Она не может-некуда-космополит, типа, безродный
Tryam
участник

Сообщение isn » 10 ноя 2006, 18:18

Филипп Киркоров писал(а):Я чет не фтыкаю - если кому то не нравится грязный воздух, пробки, цены и т.п., то чтож вы тут живете то?

Сказано четко, Джапанис!!! Добавлять ничего не хочется. Одним словом,КУЗЬМИНШНА!!! Надо пожалеть, а то совсем обозлится.
isn
новичок

Сообщение afra » 10 ноя 2006, 18:45

Сигарилка писал(а):по природе своей (наверное генетическая память предков, живших в революцию и после )

Есть ли такие, у которых нет предков, живших в революцию и после?? Это из яйца которые, что ли?? ))))
you go barra again...
afra
почетный путешественник

Благодарил (а): 141 раз.
Отчеты: 5

Сообщение Lingvomanyak » 10 ноя 2006, 23:19

Сигарилка писал(а):Сегодня муж вернулся из Суздаля, до сих пор под впечатлением от местного сервиса и цен Жили в крутой по местным меркам гостинице ("Пушкарская слобода" www.sloboda-gk.ru ), которую, если приравнять к звездам, то 3+ твердо, номер 1600 , в ресторане официанты "облизывали", счет у них с другом просто смешной получился - 2000 рублей со спиртным , а такси...... 30 рублей в ЛЮБОЙ конец города

В Ростове Великом то же самое, даже в привокзальной тошн... извините кафешке поели и выпили весьма прилично по смешным для москвичей ценам, да с московскими деньгами везьде ништяк, осталось только дожить до дней когда олигархов растрясут настолько, чтоб в регионах получали з/п как в Москве, вот тогда Россия-матушка заживет! (ненаучно фантастическая мечта идиота)
Не бывает и не может быть при капитализме действительного участия масс в управлении страной, хотя бы потому, что при самых демократических порядках в условиях капитализма правительства ставятся не народом, а Ротшильдами и Стиннесами, Рокфеллерами и Морганами.
(И.В.Сталин)
Lingvomanyak
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль