Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Да? Голландцы на шапочной дистанции очень приятные люди, как правило. Войти в более близкий круг общения сложнее, но можно - и чаще всего общаться тоже нормально за редкими исключениями.bavar писал(а):ну а голландцы мне больше всего на русских кажутся по поведению похожими - простые открытые люди.
PeterN писал(а):Да? Голландцы на шапочной дистанции очень приятные люди, как правило. Войти в более близкий круг общения сложнее, но можно - и чаще всего общаться тоже нормально за редкими исключениями.
Но о схожести с русскими ни разу не задумывался.
С англичанами я общался в единичных экземплярах. Что же касается немцев - возможно, но опять-таки на "шапочной" дистанции, ИМХО.bavar писал(а):PeterN писал(а):Да? Голландцы на шапочной дистанции очень приятные люди, как правило. Войти в более близкий круг общения сложнее, но можно - и чаще всего общаться тоже нормально за редкими исключениями.
Но о схожести с русскими ни разу не задумывался.
мне показалось они более открытые по сравнению с немцами и англичанами. сугубо личное мнение)
Ага. Это дело тут в основном для туристов .Dik писал(а):А голландцы -Нет,благодарю,я вот лучше минералочки шарахну.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка