Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
А это будет хрюкать и сдохнет ой, нельзя так говорить, прости меня господи дурру грешную. Пишут что цитирую «любимая еда этих замечательных зверьков- сайра в масле и черный хлеб с молоком, охотно едят тушенку, за сто грамм готов удавица! обычно после выпивки они начинают петь песни и отзвуки эха долго еще блуждают по шахтам......Но очень часто они воруют, бухло у шахтеров и поэтому их популяция постоянно уменьшается, и они уже занесены в "черную книгу шахтеров".»Test_Pilot писал(а): Только из дома могут выгнать….черепаха - месяц (привёз с Ахтубы, залезла за шкаф и сдохла
Ужас….если бы такую в ресторане подали, смогла бы съесть только в кляре Думаю, это тучно-мясная -опухоль!zemancool писал(а):А вот что это за рыпка?
PavelXXX писал(а):В Камбоджии видел в витрине ресторана энтих молюсков! Попробовать не решился из чувства мужской солидарности! Что за звери?! Первому ответившему с меня пара хорошего пива в качестве закуски!
Kamal писал(а):...Это Geoduck (Gooyduck), самый большой молюск. Длина с членом, который по недоразумению называют сифоном, иногда больше метра. Весить может до 8 кг. Одним словом, мечта школьницы! Кстати, жрут эту гадость сырым.
PavelXXX писал(а): - Мечта школьницы? А не лопнет? С меня пиво при первой - же встрече!
Kikki писал(а):хто такие и что с ними делают, может кто знает!?
merial писал(а):Похожи на галатурий(морской огурец). Едят их.
Kamal писал(а):PavelXXX писал(а):В Камбоджии видел в витрине ресторана энтих молюсков! Попробовать не решился из чувства мужской солидарности! Что за звери?! Первому ответившему с меня пара хорошего пива в качестве закуски!
Это Geoduck (Gooyduck), самый большой молюск. Длина с членом, который по недоразумению называют сифоном, иногда больше метра. Весить может до 8 кг. Одним словом, мечта школьницы! Кстати, жрут эту гадость сырым.
Zuzel писал(а):Я по фото лишь вижу, что это относится (скорее всего) к семейству Veneridae, но не более того. ...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка