Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
LUCHistay писал(а):Riverside писал(а):LUCHistay писал(а):Я от себя офигела - голубой шпатель.Особенно удивило, что смогла вспомнить как эта хрень называется.
В нашем полку прибыло, у меня тоже шпатель . Поначалу правда подумал про белую стамеску, но только потому, что забыл название этой хреновины , но в голове стояла четкая картинка:
А белый потому что весь в побелке и цементе (не так давно обои старые отдирал, активно пользуясь шпателем)
Блин, фигня произошла. У меня оказывается был не шпатель, а мастерок с голубой ручкой. Вы мне открыли глаза на шпатель. Сорри за безграмотность в строительных вопросах.
DmitryS писал(а):Музакантов не много, но все с роялями
У меня синее зубило.
ЗЫ: Точила моя тоже на зубило похожа, но цветом серебристосерозеленая
Savimbi писал(а):Красный молоток без вариантов.
Масонский заговор........
Riverside писал(а):LUCHistay писал(а):Я от себя офигела - голубой шпатель.Особенно удивило, что смогла вспомнить как эта хрень называется.
В нашем полку прибыло, у меня тоже шпатель . Поначалу правда подумал про белую стамеску, но только потому, что забыл название этой хреновины , но в голове стояла четкая картинка:
А белый потому что весь в побелке и цементе (не так давно обои старые отдирал, активно пользуясь шпателем)
Хатхор писал(а):не говори, тут вообще только я с молотком, чувствую себя изгоем
PFC писал(а):Чёрный молоток. Есть ли объяснение тесту. А то, похоже - маразм. Ничего вниз не прокручивал, а всё равно - он. Ну, наверное я - обычное быдло с чёрным молотком.
Лариса Кремнева писал(а):Фиолетовое пианино..
ну, что тут еще можно сказать - я гений, как и большинство тут присутствующих
Ustallex писал(а):Виолончель. Синий.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка