Господин Инженер » 22 мар 2009, 00:18
У меня вот хорошего.... вообщем, полночь пробило - наступило 22-е число......, ну и значит День Рожденья у меня ( а заодно и юбилей) у меня настал!!! ))))))))) Ура!
А еще , если можно считать "хорошим" - вот, сегодня ( точнее, уже суббота - это вчера ) поездку совершил , так, однодневку - по монастырям-церквям Подмосковья. Поехали : Ступино - Свято-Троицкий Белопесоцкий монастырь - бездорожьем через Соколову Пустынь, Прилуки и Приокско-терассный заповедник - до Серпухова, там по всем монастырям и храмам до вечера - и домой ( отчет попожжее выложу в разделе "наша Родина"). Морозец ударил на обратном пути - на Симферопольском шоссе куча аварий, и перевертыши, и по 2-3 машины, но ничего , добрались - вообщем, все -приехали в Москву. Но доехали без проблем, устал, на спидометре за день 360 км..... и вот за 3 км от гаража - влетел то-ли в яму, то - ли люк, вообщем заднее колесо - в диске вмятина, шина повреждена, заменил - в колесе хруст, стук, еле дополз с аварийкой на 1-й передаче , загнал в гараж... Вот так! Но хорошо: добрался ведь! Надо на все смотреть с оптимизмом!