Сейчас этот форум просматривают: Alex.P и гости: 12
Надо стимул иметь, чтобы не вернуться. ИМХО Нет универсального способа.
Sunray писал(а):А у меня не было стимула. Просто это перестало что-либо давать. Впрочем, стимул найти можно, больше здоровья в Тае смогу потратить
Хозяйка konfet писал(а):Sunray писал(а):А у меня не было стимула. Просто это перестало что-либо давать. Впрочем, стимул найти можно, больше здоровья в Тае смогу потратить
В Вашем случае, осознанность, а это редко у кого бывает.
-Купил таблетки от желания курить.
-Ну и как?
-Курю теперь без всякого желания.
Sunray писал(а):А у меня не было стимула. Просто это перестало что-либо давать.
nikman писал(а):Курил сигареты десять лет, ни разу не бросал - нравилось. Потом прочитал Кара, и в один прекрасный день, СПОНТАННО (в середине дня) перестал курить, просто не стал покупать новую пачку и все! Было тяжело первые два дня, дальше легче и легче.
Хозяйка konfet писал(а):Угумс)). У меня знакомый тоже так говорит. "Бросить курить? - Проще всего. Я раз 10 бросал...".
Aldan писал(а):nikman писал(а):Курил сигареты десять лет, ни разу не бросал - нравилось. Потом прочитал Кара, и в один прекрасный день, СПОНТАННО (в середине дня) перестал курить, просто не стал покупать новую пачку и все! Было тяжело первые два дня, дальше легче и легче.
Тут только ленивый Карра не читал. Куча знакомых заново закурили. Месяц - 2 - 3 и понеслось по новой. А кому диагноз врачи поставили, моментально бросили. Без всяких брошюр.
Balu-68 писал(а):По совету знакомых, съездили к одной бабуле
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка