Dodgy Banana писал(а) 12 мар 2012, 23:43:Shweda писал(а) 19 дек 2011, 08:14:Роман `Роман ежов` ежовeGo производства Joye. На данный момент это лучшее, что есть на рынке.
Подскажите, чем именно они лучше других?
Я уже отвечала, что не лучше.
Электронные сигареты ВСЕ (не считая очень дорогих модов) производятся в Китае, собираются в ручную. То есть брак неизбежен на любой фабрике. Но конкуренция сейчас очень высокая, товар новый и поэтому сигареты разных фабрик (ну я не говорю об откровенно подвальном производстве) имеют приблизительно одинаковое качество (среднекитайское ). В определенное время одни из них какую нибудь модель выпускают лучше, какие то хуже. Но все это очень быстро меняется, простому обывателю очень трудно правильно сориентироваться, какую фабрику предпочесть. Джое какое то время действительно была продвинутой фабрикой, но в последнее время ее популярность истекает не из ее передовых разработок (их практически нет) и высокого качества (качество как я уже говорила среднекитайское), а из за очень грамотного европейского маркетинга. А если учитывать еще и то, что в цену на их сигареты включены затраты на эту широкую маркетинговую компанию, и они дороже, чем у конкурентов, то я лично вычеркнула этого производителя из личного списка фаворитов
Что касается eGo - это НЕ модель сигареты. Это название целой серии аккумуляторов, при чем самой многочисленной и разнообразной серии. Ее отличает от обычных батарей сигарет, внешне похожих на обычные - повышенная емкость (от 650 до 1300мАч) и вследствие этого их толщина в разы больше. От более продвинутых аккумуляторов МОДов их отличает то, что они не разборные. То есть плата управляющего кнопочного блока запресовано в один корпус с аккумулятором. Я согласна, что для новичка модель аккумулятора ЭГО - самый оптимальный вариант. Но для среднестатестического, который выкуривает приблизительно по пачке в день крепостью до 0,8. Но для тех кто курит мпло и лекгие сигареты это уже избыточно, а если наоборот по две пачки, да еще и суперкрепкие недостаточно.
Ну и кроме того ЭГО на сегодняшний день несколько десятков моделей.
И вообще, когда вам говорят что вот эти или эти сигареты самые лучшие, не верьте.
1. Электронные сигареты нужно подбирать под конкретного человека. Это очень индивидуально
2. Все электронные сигареты имеют свои плюсы и минусы, разное колличество пара и разное раскрытие вкуса жидкости. Поэтому возвращвемся к пункту один.
Shweda писал(а) 13 мар 2012, 07:29:И еще плюс eGo в их популярности. При необходимости комплектующие и аксессуары к ним найти легко и быстро.
Немного путаете. Комплектующие подбираются не к формфактору батареи, а по виду резьбы. Самая популярная резьба 510. Но ЭГО может быть как на 510 резбе, так и на 801 (Атлантис, российский ребердинг китайского Вогью), так и на 901 резбе (некоторые Ривы, китайский бренд).
Но нужно сразу уточнить. Любой распылитель (а я думаю под комплектующими вы имеете в виду их) можно накрутить на любой аккумулятор через переходник. Правда низкоомные распылители использовать лучше только с ЭГО батареей или МОДами. С аккумуляторами ниже 500мАч можно, но нежелательно. Батарея быстро садиться и вынашивает свой ресурс.
Жизнь измеряется не числом вздохов, а числом мест и мгновений, когда у вас перехвытывает дыхание.