Кто использует электронные сигареты?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Кто использует электронные сигареты?

Сообщение SlonikPermskiy » 11 окт 2011, 05:46

AshShor писал(а) 11 окт 2011, 01:32:А вот как ситуация с самолетами, аэропортами и т.п.? Специально брать жижу без запаха или не табачку, а всякие цветочные.

Почти все авиакомпании (по крайней мере большинство) уже запретили курить такие штуки на борту. Стюардессы кричат и просят убрать (сам был свидетелем). Если сильно приспичило, то можно выйти в туалет, при отсутствии запаха навряд ли кто заподозрит, что там кто-то курил. Сам так в аэропортах делаю, в самолетах правда не пробовал.

AshShor писал(а) 11 окт 2011, 01:32:И еще, как таможня в разных аэропортах смотрит на пузырьки с жижей, не заподозрят чего недоброго? Ибо по опыту эти товарищи не любят чего-то непонятного, у моей матери в Сабихе полчаса линзу рассматривали и на зуб пробовали (плохо видит и возит с собой обычную линзу, чтобы читать).

У меня пока проблем с таможней не было. Но я пока с е-сигой только один раз в Кению ездил. Можно ведь что-нибудь придумать в случае чего, ну сказать, что это типа духи или капли глазные, чтоб долго не объяснять что такое электронная сигарета и жидкость к ней.
SlonikPermskiy
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 46
Отчеты: 11

Сообщение Shweda » 11 окт 2011, 15:52

AshShor
Я уже писала, по-моему, где-то на этом форуме.
В аэропортах вообще никто никогда не обращает внимания. В самолетах все спокойно, если нагло дым вверх не пускать. Только один раз сделали замечание, на борту Кондора, но просто не курили нагло прямо перед старшим бортпроводником, вот и все ограничения.

Жидкость без запаха Вам вряд ли понадобится. За все время я встречала только одну жидкость, запах которой действительно достаточно сильный, это черника FlavourArt.
Пора принять меры и наложить вето на табу!
Shweda
почетный путешественник

Благодарил (а): 249 раз.
Страны: 56
Отчеты: 24

Сообщение ВОВ » 11 окт 2011, 22:56

Кофейные вариации всякие еще ощутимо пахнут.
По самолетам - вы же не собираетесь с собой на борт нести полугодовой запас жидкости? Флаконы объемом менее 50 мл никого не интересуют, стоимость на том же FlavourArt около 6 рублей, одновременно с жидкостью закажите пустые флаконы про запас.
ВОВ
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 42

Сообщение Tonyz Zybochistka » 09 дек 2011, 06:57

Где в птт купить жидкость для е-сигарет?
Tonyz Zybochistka
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Shweda » 09 дек 2011, 12:59

Tonyz Zybochistka
Я у приятеля поинтересовалась, который недавно оттуда.
У уличных торговцев посмотрите.
А так же на русском телеканале в бегущей строке и в русской газете объявления о продажах есть.
Shweda
почетный путешественник

Сообщение Tago » 11 дек 2011, 18:25

Спасибо всем участникам этой темы, кто перешел или частично перешел с курения обычных сигарет на электронные! Я как активный некурильщик находясь в одном помещении с курильщиком часто начинаю испытывать никотиновое отравление - аритмия, учащенный пульс, тошнота, головная боль.Пару раз мне даже вызывали скорую. А когда курят электронную сигарету - ничего не чувствую.
Путешествовать легко!
Tago
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение Beyzn » 11 дек 2011, 19:13

Tago писал(а) 11 дек 2011, 18:25:Спасибо всем участникам этой темы, кто перешел или частично перешел с курения обычных сигарет на электронные! Я как активный некурильщик находясь в одном помещении с курильщиком часто начинаю испытывать никотиновое отравление - аритмия, учащенный пульс, тошнота, головная боль.Пару раз мне даже вызывали скорую. А когда курят электронную сигарету - ничего не чувствую.

Это почти наверняка не никотиновое отравление.
Порядок содержания свободного никотина в паре электронных картриджей и в сигаретном дыме один и тот же.
Штирлиц не любил больших городов. Мужчины в городах были агрессивны, женщины соблазнительны, а напитки доступны. Приходилось себя контролировать, а контроля Штирлиц не выносил...
Beyzn
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 51

Сообщение Tago » 12 дек 2011, 00:14

НУ не знаю, врачи сказали, что никотиновое. Можт на что-то другое, что в дыме обычных сигарет есть, а в электронных нет.. В общем мне все равно, главное, что от электронных мне не плохо
Путешествовать легко!
Tago
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение Роман `Роман ежов` ежов » 18 дек 2011, 23:40

Друзья а какие лучше брать? Понс не хвалят, атлантис нашел какой то в форуме elektronnie-sigareti.com пишут что аккумулятор долго держит в отличие от понса. не знаю брать или нет. может посоветуете новичку?
Роман `Роман ежов` ежов
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение SlonikPermskiy » 19 дек 2011, 05:37

Роман `Роман ежов` ежов писал(а) 18 дек 2011, 23:40:Друзья а какие лучше брать?

Брать лучше eGo.
SlonikPermskiy
полноправный участник

Сообщение Shweda » 19 дек 2011, 08:14

Роман `Роман ежов` ежов
eGo производства Joye. На данный момент это лучшее, что есть на рынке.
Shweda
почетный путешественник

Сообщение Elena V » 04 мар 2012, 05:15

Shweda писал(а) 19 дек 2011, 08:14:Роман `Роман ежов` ежов

Далеко не лучшее. Самое известное, популярное в России - это да. Но не лучшее.
Вообще подбирать сигарету нужно под потребности. Кому то и ЭГО будет избыточна, и им вполне хватит и минисигареты, а кому то минимум мод на 2600мАч и более. Кому то в сигарете важнее вкус, кому то большое колличество пару. Кому то нужна стабилизация напряжения, кому то она только мешает.
Насчет действует - не действует. Я сама пользую ее уже третий год. И за это время практически всем родственикам, знакомым и знакомым знакомых... выслала, привозила (сейчас много времени живу в Шеньчжене, а тут расположено 99% их сборки). Большинство из них бросили аналог совсем и перешли на е-сиги. Тут главное правильно подобрать модель и не кидаться на дешевые мелкие сигаретки - копии обычных. Иначе можете разочароваться.
Не знаю как тут выложить. Ну кому интересно, стучите в личку. Вышлю очень хорошую статью как выбрать е-сигу.
Жизнь измеряется не числом вздохов, а числом мест и мгновений, когда у вас перехвытывает дыхание.
Elena V
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Dodgy Banana » 12 мар 2012, 23:43

Подскажите, чем именно они лучше других?
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.

Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 43

Сообщение SlonikPermskiy » 13 мар 2012, 05:46

Dodgy Banana писал(а) 12 мар 2012, 23:43:Подскажите, чем именно они лучше других?

1.) Самое главное, это очень хорошая емкость аккумуляторов (от 600 до 1000 mAh). Одного аккумулятора хватает на 1-2 дня.
2.) Коннектор аккумулятора под самые ходовые и вкусные (IMHO) атомайзеры 510, Ego, Ego-T

Сейчас еще есть недорогие моды ECHO, на них тоже стоит обратить внимание. Они бывают под разные атомайзеры (в т.ч. и под 510 и Ego-T)/
Я себе такой ECHO взял (под 10500 аккумулятор и 510 атомайзер), вовсю тестирую, пока нравиться.
SlonikPermskiy
полноправный участник

Сообщение Shweda » 13 мар 2012, 07:29

И еще плюс eGo в их популярности. При необходимости комплектующие и аксессуары к ним найти легко и быстро.
Shweda
почетный путешественник

Сообщение Elena V » 13 мар 2012, 07:30

Dodgy Banana писал(а) 12 мар 2012, 23:43:

Подскажите, чем именно они лучше других?

Я уже отвечала, что не лучше.
Электронные сигареты ВСЕ (не считая очень дорогих модов) производятся в Китае, собираются в ручную. То есть брак неизбежен на любой фабрике. Но конкуренция сейчас очень высокая, товар новый и поэтому сигареты разных фабрик (ну я не говорю об откровенно подвальном производстве) имеют приблизительно одинаковое качество (среднекитайское ). В определенное время одни из них какую нибудь модель выпускают лучше, какие то хуже. Но все это очень быстро меняется, простому обывателю очень трудно правильно сориентироваться, какую фабрику предпочесть. Джое какое то время действительно была продвинутой фабрикой, но в последнее время ее популярность истекает не из ее передовых разработок (их практически нет) и высокого качества (качество как я уже говорила среднекитайское), а из за очень грамотного европейского маркетинга. А если учитывать еще и то, что в цену на их сигареты включены затраты на эту широкую маркетинговую компанию, и они дороже, чем у конкурентов, то я лично вычеркнула этого производителя из личного списка фаворитов
Что касается eGo - это НЕ модель сигареты. Это название целой серии аккумуляторов, при чем самой многочисленной и разнообразной серии. Ее отличает от обычных батарей сигарет, внешне похожих на обычные - повышенная емкость (от 650 до 1300мАч) и вследствие этого их толщина в разы больше. От более продвинутых аккумуляторов МОДов их отличает то, что они не разборные. То есть плата управляющего кнопочного блока запресовано в один корпус с аккумулятором. Я согласна, что для новичка модель аккумулятора ЭГО - самый оптимальный вариант. Но для среднестатестического, который выкуривает приблизительно по пачке в день крепостью до 0,8. Но для тех кто курит мпло и лекгие сигареты это уже избыточно, а если наоборот по две пачки, да еще и суперкрепкие недостаточно.
Ну и кроме того ЭГО на сегодняшний день несколько десятков моделей.

И вообще, когда вам говорят что вот эти или эти сигареты самые лучшие, не верьте.
1. Электронные сигареты нужно подбирать под конкретного человека. Это очень индивидуально
2. Все электронные сигареты имеют свои плюсы и минусы, разное колличество пара и разное раскрытие вкуса жидкости. Поэтому возвращвемся к пункту один.

Shweda писал(а) 13 мар 2012, 07:29:И еще плюс eGo в их популярности. При необходимости комплектующие и аксессуары к ним найти легко и быстро.

Немного путаете. Комплектующие подбираются не к формфактору батареи, а по виду резьбы. Самая популярная резьба 510. Но ЭГО может быть как на 510 резбе, так и на 801 (Атлантис, российский ребердинг китайского Вогью), так и на 901 резбе (некоторые Ривы, китайский бренд).
Но нужно сразу уточнить. Любой распылитель (а я думаю под комплектующими вы имеете в виду их) можно накрутить на любой аккумулятор через переходник. Правда низкоомные распылители использовать лучше только с ЭГО батареей или МОДами. С аккумуляторами ниже 500мАч можно, но нежелательно. Батарея быстро садиться и вынашивает свой ресурс.
Последний раз редактировалось Elena V 13 мар 2012, 11:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Жизнь измеряется не числом вздохов, а числом мест и мгновений, когда у вас перехвытывает дыхание.
Elena V
полноправный участник

Сообщение Shweda » 13 мар 2012, 09:55

Elena V
Я ничего не путаю и никому не предлагаю ссылки на свои рекламные статьи

Через переходники можно накрутить практически что угодно на что угодно. Но для большинства людей, сигарета - это всего лишь сигарета. И если вдруг умер атомайзер, человеку проще и легче найти такой же, а не вникать в дебри батарейных модов и обслуживаемых атомайзеров.
Shweda
почетный путешественник

Сообщение Elena V » 13 мар 2012, 09:59

Shweda писал(а) 13 мар 2012, 09:55:Elena V
Я ничего не путаю и никому не предлагаю ссылки на свои рекламные статьи

Ой, а я и не говорила что вы предлагаете ссылки на свои рекламные статьи
Shweda писал(а) 13 мар 2012, 09:55:Elena V
Через переходники можно накрутить практически что угодно на что угодно. Но для большинства людей, сигарета - это всего лишь сигарета. И если вдруг умер атомайзер, человеку проще и легче найти такой же, а не вникать в дебри батарейных модов и обслуживаемых атомайзеров.

Вот тут то и возникает путаница. Для того, что бы прикрутить атомайзер к батарее без переходника, не важно будет батарея ЭГО, Мод, мини... Важно на какой резбе она. Но такой резбы ЭГО не существует. Есть такое понятие, как внешняя резба ЭГО. Но на нее практически ничего накрутить нельзя.
Если у человека умер атомайзер, ему вовсе не обязательно искать именно такой же (ну за исключением, если ему именно этот нравиться настолько, что он ничего другого не хочет). Можно купить и другой, подходящий к его аккумулятору. А к каждому аккумулятору подходит целая грядка распылителей, не обслуживаемых атомов, а обычных распылителей массового производства. И для того что бы понять это не обязательно лезти в дебри.
Поэтому для новичка, который пытается найти ту сигарету, к которой легче всего найти запасные части, нужно искать не сигарету, с названием ЭГО, так как ЭГО существуют на разных коннекторах, а ЭГО (если он конечно хочет аккумулятор имено ЭГО) на 510 резьбе.
Для большинства людей действительно вполне достаточно массовых моделей сигарет. Но при этом я лично не знаю ни одного парильщика, который парит на протяжении долгого времени атомайзер одного и того же типа.
Elena V
полноправный участник

Сообщение SlonikPermskiy » 13 мар 2012, 11:35

Elena V писал(а) 13 мар 2012, 10:18:Но при этом я лично не знаю ни одного парильщика, который парит на протяжении долгого времени атомайзер одного и того же типа.

Я уже год парю только 510 атом. И меня все устраивает.
Elena V писал(а) 13 мар 2012, 10:18:... распылителей ...
...обычных распылителей массового производства...

Почему вы атомы распылителями называете?
Там совершенно ничего не распыляется, а только испаряется за счет спирали.
Elena V писал(а) 13 мар 2012, 10:18:Ой, а я и не говорила что вы предлагаете ссылки на свои рекламные статьи

Она имеет в виду то, что ваш слог очень смахивает на рекламу.
Мне тоже почему то так показалось.
SlonikPermskiy
полноправный участник

Сообщение Elena V » 13 мар 2012, 11:49

SlonikPermskiy писал(а) 13 мар 2012, 11:39:
Elena V писал(а) 13 мар 2012, 10:18:

Она имеет в виду то, что ваш слог очень смахивает на рекламу.
Мне тоже почему то так показалось.

Рекламу чего?
Последний раз редактировалось Elena V 13 мар 2012, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Elena V
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль