GD_SPb писал(а):Возьми меня с собой!
Третьим буду!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
GD_SPb писал(а):Возьми меня с собой!
Молли писал(а):я уже давно про себя поняла, что земные, материальные "мечты" меня больше не влекут, так как, сбывшись, они не приносят удовлетворения больше чем на краткий миг... покупка всяких там квартирок, машинок, шубок... проходила уже, не втыкает
вот уже много лет мечтаю уехать из надоевшей Москвы и жить на берегу моря-окияна, в домике с патио и маленьким уютным садом... соленый теплый ветер, крики чаек, паруса на горизонте... романтично, маняще, пока недостижимо
а Мечта - это наверное, найти свой Путь...
Lomantin писал(а):Мечта реализуется сама,как только она перестала ею быть...
Побаиваюсь летать, отсюда и желание делать это самой (в себе то я всегда уверена ) плюс хочу знать все-все про самолеты. Еще хочу, чтобы хобби стало любимой и оплачиваемой работой Хочу забыть как страшный сон слова "пуховик", "снег", "слякоть" (ну и все остальные из того же логического ряда ) и уехать жить туда, где всегда тепло. А вообще, сокровенная мечта женщины-стать женщиной мечты.а я.. начнем с Совсем Мечты - хочу права на вождение легкого самолета))
nneutral писал(а):..поплавать с дельфинами хочу - лучше, конечно, в море (только не после кораблекрушения)))), но для начала можно в бассейне..
Елена 58 писал(а):Моя мысль неосуществима. Поговорить с родителями, хоть часик.
Елена 58 писал(а):У всех такие, как бы сказать, осуществляемые мечты.
Моя мысль неосуществима. Поговорить с родителями, хоть часик.
Показать детей, поговорить за жизнь. Но они давно умерли.
Цап-царапка писал(а):Давно мечтаю о ребенке, но, к сожалению.....
Pantera15 писал(а):
Trolll писал(а):Pantera15 писал(а):
Суперский рассказ завидую по-доброму
Pantera15 писал(а):По ремарке, потом, перед поступлением, как выяснилось, приехал старший брат одноклассницы, который учился в высшем военном харьковском авиационном училище и сказал, что девченок в военную авиацию не берут... Так что поступила в политех на самую экзотическую специальность - роботы, робототехнические системы... по фильму терминатор, т.к. физику вызубрила Потом СССР развалился... А девченок в авиацию стали брать, только когда я на 5 курсе уже училась и что-то менять уже не хотелось...
Хитрова я писал(а):лет в 17 преподаватель по психологии
Хитрова я писал(а):хочется чтобы рядом были люди которые радуются твоим успехам
а в беде и так можно массу соболезнующих найти.
семигор писал(а):Хитрова я писал(а):лет в 17 преподаватель по психологии
А что, в школе сейчас есть такой предмет? Надо же...
семигор писал(а):И ещё, Лао-цзы сказал, что к узам дружбы нельзя относиться легкомысленно
Trolll писал(а):А у меня есть ещё такая мечта снова сесть на машину и в какой-нибудь понедельник, с утра, часов в девять, поехать в сторону границы, снисходительно и с доброй усмешкой смотря на озабоченных людей стоящих в пробке на приморском шоссе в сторону города у которых впереди новая рабочая неделя и куча связанных с этим забот. Стоят они и не знают, что у меня впереди....... Дорога и что-то новое, места, города, люди, страны
sly fox писал(а):Vika74 а муж с вами хоть раз путешествовал? я не про поездку в турцию какую-нибудь в отель к бассейну, потому что скучнее мало ли что найти можно. а настоящее путешествие?
мой муж тоже долго упирался вначале, туда не хочу, сюда не хочу. а сейчас не остановить
семигор писал(а):Vika74
Придумайте путешествие, в котором понадобятся навыки мужа, как охотника и рыбака. И объясните ему, что без него - ну никак.
Правда Вам придётся отказаться от отелей;заночевать кемпинге, а то и в палатке, самим еду сготовить... Хорошо, если муж за рулём.. Это его поднимет в собственных глазах
vabahea писал(а):И у меня есть подобная мечта - как нибудь,подобным темным декабрьским вечером, совершенно спонтаннно и неожиданно для самого себя,встать с дивана,одеться,бросить в сумку самое необходимо,выйти на улицу, сесть в машину...и поехать...и утром оказаться где нибудь в Литве,а через двое суток сесть с бутылочкой Порту на берегу Атланического океана где-нбд под Фару...и забить.что завтра совещание, а послезавтра плтеж за кредит, а послепослезавтра сдается проект. И ведь ничто не мешает,и машина стоит, и карточки не пусты, и кэшу наскрести можно,да и даже принципиально "заболеть" на недельку-другую можно, ничего не изменится, а вот...что мешает?
Trolll писал(а):vabahea писал(а):И у меня есть подобная мечта - как нибудь,подобным темным декабрьским вечером, совершенно спонтаннно и неожиданно для самого себя,встать с дивана,одеться,бросить в сумку самое необходимо,выйти на улицу, сесть в машину...и поехать...и утром оказаться где нибудь в Литве,а через двое суток сесть с бутылочкой Порту на берегу Атланического океана где-нбд под Фару...и забить.что завтра совещание, а послезавтра плтеж за кредит, а послепослезавтра сдается проект. И ведь ничто не мешает,и машина стоит, и карточки не пусты, и кэшу наскрести можно,да и даже принципиально "заболеть" на недельку-другую можно, ничего не изменится, а вот...что мешает?
Отличная идея. Летом все катаются, А вот зимой.....
Ездил три раза в Португалию, места на побережье обалденные. И ехать по озабоченной работой, промозглой сероватодекабрьской Европе, супер. Посмотрел сейчас на погоду в Андалусии, Лиссебоне 15-19 градусов, солнышко.
Стащу-ка я Вашу идейку. И осуществлю как-нибудь. Вот только деньжат скопить надо немного.
А Вам-то сам Бог велел съездить, тем более, что все препятствия иллюзорные и желание есть. Просто немного решимости не хватает. А может попутчика, такого же романтичносумасшедшеувлеченного путешествиями романтика
vabahea писал(а):Да идейку берите, не жалко! и решимость вообщем то присутствует...прелесть идеи именно в ее спонтанности ). Кста, подумал и понял, что мешает - на шипах в испании боюсь проблемы будут А попутчикам завсегда рады
Trolll писал(а):vabahea писал(а):Да идейку берите, не жалко! и решимость вообщем то присутствует...прелесть идеи именно в ее спонтанности ). Кста, подумал и понял, что мешает - на шипах в испании боюсь проблемы будут А попутчикам завсегда рады
Думаю, что в идеале, чтобы всё же была попутчица, а не попутчик
Если летняя резина на дисках, то перекинуть колёса, это полчаса бесплатной собственной работы. И вперёд. Это же в Финляндии сейчас обязательно требуют зимнюю. А Вы собираетесь через Прибалтику. А там так же снега нет, как и у нас. Лично я до сих пор не переобувался. И прекрасно чувствую себя на летней. Хотя, судя по прогнозу, в ближайшие несколько дней придётся переобуваться. Зима наступает
Любительница умных M писал(а):но за 30 лет ее не было
Любительница умных M писал(а):Замечательная тема!
Я хочу БОЛЬШОЙ и чистой любви! и взаимной!
Может быть это покажется странным, но за 30 лет ее не было Может, я какая-то неправильная?
Такой любви, чтоб без ревности, чтоб со всеми достоинствами и недостактками, чтоб не хотелось переделать.
вот мечтаю....
Любительница умных M писал(а):Я хочу БОЛЬШОЙ и чистой любви! и взаимной!
Любительница умных M писал(а):Такой любви, чтоб без ревности, чтоб со всеми достоинствами и недостактками, чтоб не хотелось переделать
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка