Сейчас этот форум просматривают: серж6000 и гости: 8
Miss Understanding писал(а):Ох, тяжко мне, гуманитарию, в такой теме! "Инструментарий"-хорошее название, пусть будет "инструментарий!
Andchu писал(а):А устрицы - это кто? С крыльями такие?
Andchu писал(а):И я тоже! Сообразим на троих одну книжечку?
Miss Understanding писал(а):nat_ru писал(а):Это не ликвидность, а ... эээ.... инвестиционный инструментарий:-)Эх, молодежь, учи вас...
Ох, тяжко мне, гуманитарию, в такой теме! "Инструментарий"-хорошее название, пусть будет "инструментарий!matvey писал(а):уверенны , а что тогда будет аргументом
Аргументом могут быть абсолютно разные вещи! инструментарий иногда тоже может стать аргументом...
Andchu писал(а):Аргумент не может быть ликвидностью........
Rizanka писал(а):Особенно тяжелый! Мы сможем назвать его весомым аргументом
nat_ru писал(а):Прочим между я тоже классический гуманитарий, блондинистый при том:-)
Andchu писал(а):Обижаете! Брунет натуральный! И аргумент - в наличии!
Rizanka писал(а):Andchu писал(а):Аргумент не может быть ликвидностью........
Бывают аргументы в пользу ликвидности или против!
nat_ru писал(а):А на троих мне Miss Understanding обещала, вернее, ее жених:-)
Miss Understanding писал(а): Как блондинистый гуманитарий блондинистому гуманитарию скажу: инструментарий в ликвидности мужчины тоже не последнее дело!
nat_ru писал(а):Rizanka писал(а): Хочу еще напомнить про устрицы
Для того, чтобы пользовать устрицы заместо петрушки, ликвидность должна быть гораздо выше средней:-)
Хотя бы во имя обеспечения регулярных туров в Нормандию, на устричные поля, где 18 устриц идет за 9 евро. Няяяяяйяммммм
Miss Understanding писал(а):nat_ru писал(а):Прочим между я тоже классический гуманитарий, блондинистый при том:-)
Как блондинистый гуманитарий блондинистому гуманитарию скажу: инструментарий в ликвидности мужчины тоже не последнее дело!
Действительно, весомый аргумент!, да, Rizanka?
Пойду своего ликвидно-доходного встречать! Ужин греть и всякое такое!
Andchu писал(а):Так-с! Звали-звали, а как пришел - сразу в кусты? Где инвесторы-то? Как по зомбоящику- один треп.....
Miss Understanding писал(а):Мой стабилизационный фонд рухнул... От смеха, пока эту ветку читал!
Miss Understanding писал(а):Как блондинистый гуманитарий блондинистому гуманитарию скажу: инструментарий в ликвидности мужчины тоже не последнее дело!
Пойду своего ликвидно-доходного встречать! Ужин греть и всякое такое!
Andchu писал(а):Ну да...здесь не только закуришь....здесь на колеса сядешь ....пока инвестор придет....из Европы
Miss Understanding писал(а):На ужин не устрицы! И даже петрушки нет! Не говоря уже о сельдерее! Беспокоюсь за повышение аргументации, придется как-то... по старинке!
Miss Understanding писал(а):На ужин не устрицы! И даже петрушки нет! Не говоря уже о сельдерее! Беспокоюсь за повышение аргументации, придется как-то... по старинке!
Andchu писал(а):Ха! Пытайте! За нами - Москва!!!
nat_ru писал(а):Туфли на высоком каблуке, заколка в волосах, духи, передник.. и больше ничего?Весьма бюджетненько:-)
Rizanka писал(а):А вы заведите тихим ласковым голосом разговор хоть о небольшом повышении доходности Устрицы нынче дороги
matvey писал(а): типично английские штучки
Andchu писал(а):Вот именно! Надежность инвестиций зависит прежде всего от того инструментария, который Вы применяете.....и того сельдерея, что подпитывает наши желудки....а если нет ни того, ни - другого, то какую надежность инвестиций можно гарантировать? Вы что, купив акции в июле- до Нового года о них не вспоминаете и не заглядываете в монитор хотя бы по вечерам???
nat_ru писал(а):Американские, между прочим.
Кстати, что вам в списке не понравилось-то?
И не обладание там было, а хмм... должного качества инструментарий.
Andchu писал(а):А по поводу первого пункта- вообще ерунда: как только женщина убеждается в нашей ПОЛНЕЙШЕЙ преданности- ей сразу становится скучно и она начинает оглядываться кругом....законы жанра, так сказать....Александра Сергеевича помните? "Чем меньше женщину мы любим..."
matvey писал(а):так вот, про тенденции....
нет человека. Есть только выгодный , с точки зрения эмансипированных женщин (я про рассказ), товар. Образ состоит:- ликвидный, с хорошими аргументациями. Эдакое инвестиционное приобретение, пусть и мысленное. Но по существу запрограммированное на его обладание.
А дальше все просто. Товар-деньги-товар. Плюс расширенные обязательства и долговые обязательства
matvey писал(а):итак совершенство, в которое нужно вкладывать инвестиции
1. Преданный
2. Милый
3. Надежный
4. Постоянная работа
5. Чувство юмора
6. Приличный заработок
7. Приятная наружность
8.
9. Обладание
типично английские штучки
Andchu писал(а):А по поводу первого пункта- вообще ерунда: как только женщина убеждается в нашей ПОЛНЕЙШЕЙ преданности- ей сразу становится скучно и она начинает оглядываться кругом....законы жанра,
Rizanka писал(а):А что с 8м пунктом????
Портрет правда грустный получился.
Andchu писал(а):Позвольте откланяться! Звучит "Отбой" (кот орет -спать хочет ) ......пойду укладывать.......Приятного инвестирования!!!!!!!!
matvey писал(а):Rizanka писал(а):А что с 8м пунктом????
Портрет правда грустный получился.
8 - размер
у вас повеселей получилось, просто вы их разбавили эмоциями
нет главного....
чувств
обоюдных
Andchu писал(а):Спите, да???? Паааааадъем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 45 секунд туалет, затем в койку на утреннюю гимнастику !!!!!!!!!!!!!!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка