Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Хатхор писал(а):Там целое сообщество, духовно развиваются, копят продукты и медикаменты дабы спасать выживших и добравшихся туда после катастрофы. Так что. есть и те, кто действует в меру сил
matvey писал(а):точки координат для навигатора
Хатхор писал(а):Подмосковье затопит по их расчётам
алтайской тусовкиBojulia писал(а):По чьим таким расчетам?
4real писал(а):Надо подумать над тем, чтобы уже начать тайно распространять билеты. Задорого.
matvey писал(а): точно, пока там некоторые тушенкой запасаются и блиндажи строят. надо наладить выпуск билетов, списки желающих, льготные списки, списки над списком... пора офис открывать
Bojulia писал(а):Вот с таким настроем - и не спасетесь...
будете огонь из камня высекать, если спасетесь...
Bojulia писал(а):4real писал(а):Надо подумать над тем, чтобы уже начать тайно распространять билеты. Задорого.
Вот с таким настроем - и не спасетесь...
будете огонь из камня высекать, если спасетесь...
Bojulia писал(а)::twisted: а что прям щас-то не начать? в свете закрытого неба над всей Европой - слабо?
так они тебя и не убеждают )))Bojulia писал(а):ну.... ...ни афтаритет....
matvey писал(а):а знаете, что как правило спасаются те, кто никого не спасает.....:
matvey писал(а):Bojulia писал(а):а что прям щас-то не начать? в свете закрытого неба над всей Европой - слабо?
билетик не нужен? пока не дорого
Bojulia писал(а):Но зачем идеи по продаже воздуха выкладываете - нипаняятно
Bojulia писал(а):неа... мне не впаришь....моя 5-точка - упряма и непредсказуема - и только интуиции поддается....
Bojulia писал(а): ну здрасьте...зачем мне ваш билетик...я и бисплатна туда попаду - там не хуже.. - еще и стыковку предложут...куда дальше желаете
Bojulia писал(а):неее...спасибо...мне все равно где накроет и куда попаду - я путешествовать люблю все равно куда...
Cutie Pie писал(а):Это нормальная геологическая активность.
Отставить панику.
TuMan писал(а):(К тому же, если б не ветка, не узнал бы про алтайских выживальщиков. А у меня там родственники есть. Так что полезно в любом случае ).
matvey писал(а):ага, значит все таки местечком обзавелись с тушенкой
сава писал(а):Я думал про алтай это шютка
ни разу ! Я там не была (дороговатый там туризм) , но пару уехавших знаю лично и могу утверждать, что это не психи, ни зомбированные ,или в панике трясущиеся люди. Изначально люди , занимавшиеся различными духовными практиками (не фанатично)хотели свалить от питерско-московского социума и ритма жизни в экологически чистое местечко и на территории России.Считается (цитаты искать не буду, но, вобщем, логичное мнение), что в случае грандиозного потопа, вода не докатится до Алтая и части Сибири, вот и был выбран Алтай. Они там семинары на предмет духовности проводят, медитациями занимаются, ну и в свете человеколюбия, готовятся накормить и вылечить пострадавших в условиях отсутствия благ цивилизации.сава писал(а):Я думал про алтай это шютка
matvey писал(а):между прочим про тиккеты тоже не шутка
Chidi писал(а):про тиккеты слышал , что заканчиваются уже...многим не хватит
Bojulia писал(а)::smile: Кутя - может это фобия такая....
Cutie Pie писал(а):Bojulia писал(а)::smile: Кутя - может это фобия такая....
да, это стопудово фобия. Могие страдают аналогичными страхами глобального конца света.
Chidi писал(а):в связи с этим ветку "в пределах лимона" может переименовать в "пределах 3-х?"
LT100 писал(а):Планета Земля рано или поздно обязательно погибнет.
Что имеет свое начало, имеет и конец.
Но мы (Cutie Pie) никуда не денемся. Наша судьба, (если мы уже родились в этом мире) - продвигаться с каждыми новыми воплощениями дальше, вперед, до совершенства...
Наряду с мифами о потопе существуют мифы, рассказывающие об уничтожении человечества в результате катаклизмов, имеющих космические масштабы: землетрясения, пожары, разрушения гор, эпидемии и т. д. Очевидно, подобный конец мира не окончателен: он скорее оказывается концом одного человечества, за которым следует появление другого рода людского. Но полное погружение суши в воду или разрушение ее огнем, за которым следует возникновение новой земли, символизируют возвращение к хаосу и космогонию.
Но в религии иудеев и христиан мы видим существенно новый момент. Конец света произойдет единожды, подобно тому, как и сотворение мира имело место только один раз. Космос, который возникнет после катастрофы, будет тем же самым Космосом, созданным Богом в начале времен, но очищенным, возрожденным и восстановленным в своей первоначальной славе. Этот земной рай сохранится вечно, ему никогда не будет конца. Время теперь линейно и необратимо, оно уже больше не циклическое время вечного возвращения. Более того, эсхатология — это кульминационный пункт Священного Писания, ибо конец света обнаружит религиозную значимость человеческих деяний и люди будут судимы по своим поступкам. Речь уже не идет о космическом возрождении, предполагающем, равным образом, возрождение какого-либо общества
Речь идет о Страшном суде: только избранные будут жить в вечном блаженстве. Избранники спасутся своей верой в Священное писание: в борьбе с силами и искушениями этого мира они сохранили верность царству небесному. Еще одно отличие от космических религий: для иудейско-христианских религий конец мира есть часть мессианистского таинства. Для иудеев приход мессии возвещает конец мира и пришествие рая. Для христиан концу мира будет предшествовать второе пришествие Христа и Страшный суд. Но и для тех и для других торжество Священного писания, знаменуемое концом мира, предполагает в какой-то степени возрождение рая. Пророки предсказывают, что мироздание обновится: и небо и земля будут новыми. Всего будет в изобилии, как в Эдемском саду103. Дикие звери заживут в мире друг с другом, «они будут слушаться ребенка» (Исайя, XI, 6). Болезни и увечья исчезнут навсегда: хромой воспрянет как олень, уши глухих откроются; не будет ни слез, ни плача (Исайя, XXX, 19; XXXV, 3). Новый Израиль воздвигнется на горе Сион, потому что рай находится наверху (Исайя, XXXV, 10; Пс. XLVIII, 2). Для христиан всеобщее обновление космоса и восстановление также являются основными характеристиками конца света. В «Откровении святого Иоанна Богослова» говорится: «И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали... И услышал я громкий голос с неба, говорящий: ...И сотрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезней уже не будет; ибо прежнее прошло. И сказал сидящий на престоле: Се, творю все новое» (Откровение, 21).
Stan писал(а):В США начали продавать подземные убежища... Убежище от апокалипсиса ... обойдется в $10 миллионов
4real писал(а):Stan писал(а):В США начали продавать подземные убежища... Убежище от апокалипсиса ... обойдется в $10 миллионов
matvey, конкуренты не дремлют!
matvey писал(а):может их в долю взять
Stan писал(а):В США начали продавать подземные убежища, рассчитанные на 200 человек и спроектированные на случай различных природных и техногенных катастроф.
Cutie Pie писал(а):да, это стопудово фобия. Могие страдают аналогичными страхами глобального конца света.
TuMan писал(а):Пройдут окончательно-прощальные туры Киркорова, Плющенко и группы Ленинград.
И когда все устанут хлопать в ладоши, и занавес откроется... боюсь, мы увидим, что происходящее на сцене совершенно не совпадает
с кратким содержанием Конца, изложенным в программке мероприятия.
matvey писал(а):как всегда нас обманут
Bojulia писал(а): Комбинация знаков Козерога и Рака
Chidi писал(а):какой 17-й? был уже 17-й...до сих пор мучаемся.... не надо
обещали 31 декабря 2012 так вынь и положь...билеты проданы... у меня в партере
Bojulia писал(а):У вас - просроченные билетики
по календарю майя - 23 сентября 2012...конец..календаря...времени...ну кому как захочется вообщем...
купить в москве Билеты на ковчег к апокалипсису
купить в москве Билеты на ковчег к концу света
на халяву Билеты на ковчег к потопу
дешево Билеты на ковчег к концу света
дешевые Билеты на ковчег к потопу
дешевые Билеты на ковчег к 2012 году
купить Билеты на ковчег к 2012 году
заказать в москве Билеты на ковчег к потопу
на халяву Билеты на ковчег к апокалипсису
купить Билеты на ковчег к апокалипсису
где купить Билеты на ковчег к апокалипсису
matvey писал(а):так появляются подставные фирмы и группы. Происходит чёс по стране.
Ребята не покупайтесь на яркую рекламу.
купить в москве Билеты на ковчег к апокалипсису
купить в москве Билеты на ковчег к концу света
на халяву Билеты на ковчег к потопу
дешево Билеты на ковчег к концу света
дешевые Билеты на ковчег к потопу
дешевые Билеты на ковчег к 2012 году
купить Билеты на ковчег к 2012 году
заказать в москве Билеты на ковчег к потопу
на халяву Билеты на ковчег к апокалипсису
купить Билеты на ковчег к апокалипсису
где купить Билеты на ковчег к апокалипсису
Приобретайте билеты у проверенных лиц
сава писал(а):Если это проверенные люди тогда и мне три билетика будьласка я с вами
Bojulia писал(а):У вас - просроченные билетики
по календарю майя - 23 сентября 2012...конец..календаря...времени...ну кому как захочется вообщем...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка