Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Виктория Хасина писал(а):Я втайне надеюсь, что она все же останется дома. Видеться с ребенком 2-4 раза в год как-то грустно.
Виктория Хасина писал(а):Да, нет - славянской - почти блондинка. Теракты, которые в метро и еще , пока они были в Москве, какая-то резня в подмосковной электричке произошла.
Виктория Хасина писал(а):Все дети разные. Ваш оказался более самостоятельным. Это хорошо. Есть повод чем гордиться. Есть повод себя похвалить.
Lvita1 писал(а):
1. Наш до сих пор периодически гундосит, что образование ему не нужно, так как отнимает много времени и ничего для работы не дает, так как научить программированию невозможно.
2. Мои аргументы, что высшее образование это шкаф с полками, и чем лучше образование, тем оптимальнее и рациональнее эта несущая опорная конструкция в мозгах, которую потом можно заполнять всю жизнь, не принимаются.
3. Ну уверен он, что не нужны ему дискран, функан, теорфиз, теорвер и тд. Как убедить? А может и правда не надо?
Lvita1 писал(а):Наш до сих пор периодически гундосит, что образование ему не нужно, так как отнимает много времени и ничего для работы не дает, так как научить программированию невозможно. Мои аргументы, что высшее образование это шкаф с полками, и чем лучше образование, тем оптимальнее и рациональнее эта несущая опорная конструкция в мозгах, которую потом можно заполнять всю жизнь, не принимаются. Ну уверен он, что не нужны ему дискран, функан, теорфиз, теорвер и тд. Как убедить? А может и правда не надо?
Garina писал(а):А вот умению мыслить хороший вуз учит...
alyonam писал(а): Вышка: я очень люблю этот вуз
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка