Несколько признаков того, что вы - русский турист

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13

Re: Несколько признаков того, что вы - русский турист

Сообщение spacetec » 18 май 2010, 12:16

Mr. REM Esq. писал(а):Что такое "базарный срач"? Это когда не согласен с неприкрытой наглостью?
Я не буду настаивать, т.к. всегда планирую свои поступки, как тут верно было замечено. Если я куда-то пришел с детьми, то они будут спокойно стоять, если им кто-то не предложит сесть. И я буду стоять. Моя беременная жена не ездила в загранпоездки, т.к. не хотела создавать проблемы ни себе, ни окружающим. Моя старенькая бабушка не ходила сама в магазин, а просила меня купить ей продукты, т.к. четко осознавала, что ее "тормознутость" - это не привилегия, как считают многие, а недостаток, связанный с объективной реальностью.

ну тут вы мне нравитесь! окей)) тут вы хороший русский. но опять же я настаиваю, если не стали бы пропускать беременную (на регистрацию или без) стали бы плохим (для меня, поправочка) русским
и жена ваша хорошая, что не создает проблем, и бабушка. но тут видилители подвернулась такая беременная Плохой Русский. так вот я настаиваю на том, что надо было сыграть в хорошего русского, и пропустить ее. сугубо чтобы конфликта не было, и нервотрепки. ну хотя бы , пожалуй, для этого.
spacetec
активный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 58
Отчеты: 1

Сообщение TsarTV » 18 май 2010, 12:16

Mr. REM Esq. писал(а):Знаете, если настаивать будете, пропущу. об этом речь шла..
потому как мне проще пропустить, чем затевать базарный срач, что опять же у нас принято.

Знаете,а меня лично больше всего раздражают люди,которые пропускают без очереди,наплевав на всю остальную очередь!!!! Если вы такая добренькая-то поменяйтесь местами,пропустите на свое место,а сами встаньте в конец очереди-и ни у кого не возникнет вопросов,а так это же не только вы пропускаете,это и все стоящие за вами должны будут пропустить всех,кого вы посчитаете нужным
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65

Сообщение Mr. REM Esq. » 18 май 2010, 12:20

spacetec писал(а):сугубо чтобы конфликта не было, и нервотрепки. ну хотя бы , пожалуй, для этого.

Такая позиция "русских" в этой стране привела к тому, что людей держат за бессловесное быдло, которое все вынесет, лишь бы "конфликта не было".
Конфликт - это не хорошо и не плохо. Это просто несовпадение интересов.
Беременной девушке надо было прямо к очереди обратиться, если ей действительно было это нужно. Подавляющее большинство "опускающих глаза" не смогут прямо отказать в просьбе, ибо просто слабы духом. Поэтому же у них такая "крысятническая" позиция, о которой Вы говорите.

Добавлено спустя 46 секунд:
tsartv писал(а):Знаете,а меня лично больше всего раздражают люди,которые пропускают без очереди,наплевав на всю остальную очередь!!!! Если вы такая добренькая-то поменяйтесь местами,пропустите на свое место,а сами встаньте в конец очереди-и ни у кого не возникнет вопросов,а так это же не только вы пропускаете,это и все стоящие за вами должны будут пропустить всех,кого вы посчитаете нужным

Резонно.
Mr. REM Esq.
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение spacetec » 18 май 2010, 12:21

tsartv писал(а):
Mr. REM Esq. писал(а):Знаете, если настаивать будете, пропущу. об этом речь шла..
потому как мне проще пропустить, чем затевать базарный срач, что опять же у нас принято.

Знаете,а меня лично больше всего раздражают люди,которые пропускают без очереди,наплевав на всю остальную очередь!!!! Если вы такая добренькая-то поменяйтесь местами,пропустите на свое место,а сами встаньте в конец очереди-и ни у кого не возникнет вопросов,а так это же не только вы пропускаете,это и все стоящие за вами должны будут пропустить всех,кого вы посчитаете нужным

это я писала, а не человек с ником MR. )))
боже мой, когда я кого то пропускаю, я увы опять наверное в симу того что блондинка (или как там "триггер") не подсчитываю количетсво стоящих за мной, и как я увеличу в геометрической прогрессии количетсов потраченного ими времени на пропуск мной всех беременных?
я конечно не забочусь обо всех кто стоит извините за моей задницей, особенно на регистрации и у паспортного стола)) нет нет я не настолько "добренькая"
spacetec
активный участник

Сообщение Kukla123 » 18 май 2010, 12:22

spacetec писал(а):
tsartv писал(а):Европейцы не будут тыкать детьми и беременностью и своей тучностью в нос всем остальным,а еще представляю очередь из тучных американцев,пытающихся пройти без очереди:))))

она может и не права что хочет так пройти, что аж расплакалась,

Я вот так и не поняла, чего она расплакалась-то? Что-бы просто пробить на жалость окружающих? Так правильно сделали, что не пропустили. Как уже писали выше другие форумчане, это ее сознательный выбор трудностей перелета и никому, кроме нее ее беременность не интересна. Или ей плохо стало? Так надо было скорую вызывать...
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Mr. REM Esq. » 18 май 2010, 12:24

spacetec писал(а):боже мой, когда я кого то пропускаю, я увы опять наверное в симу того что блондинка (или как там "триггер") не подсчитываю количетсво стоящих за мной, и как я увеличу в геометрической прогрессии количетсов потраченного ими времени на пропуск мной всех беременных?
я конечно не забочусь обо всех кто стоит извините за моей задницей, особенно на регистрации и у паспортного стола)) нет нет я не настолько "добренькая"

Т.е. попросту создаете проблем больше, чем решаете.

А чего Вы все время про блондинистось вспоминаете? Это тоже индульгенция?
Mr. REM Esq.
новичок

Сообщение spacetec » 18 май 2010, 12:24

tsartv писал(а):Знаете,а меня лично больше всего раздражают люди,которые пропускают без очереди,наплевав на всю остальную очередь!!!! Если вы такая добренькая-то поменяйтесь местами,пропустите на свое место,а сами встаньте в конец очереди-и ни у кого не возникнет вопросов,а так это же не только вы пропускаете,это и все стоящие за вами должны будут пропустить всех,кого вы посчитаете нужным

я надеюсь в таком случае вы в лодке с титаника тоже встанете в конец очереди , пропустив всех беременных женщин и детей?
не смешите мои тапочки, я уверена у вас были истории , когда вам пришлось пропускать,не вставая в конец очереди. так что под..ба не удалось.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Mr. REM Esq. писал(а):
spacetec писал(а):Т.е. попросту создаете проблем больше, чем решаете.

А чего Вы все время про блондинистось вспоминаете? Это тоже индульгенция?

возможно опять же "хнык хнык" воспитание. его уже только в могиле лечат.
и опять же вспоминаю потому что блондинка, сколько можно повторять!
spacetec
активный участник

Сообщение li@m » 18 май 2010, 12:28

чёт подзависли на одном - очередь, беременные и старушки...

давайте ещё какиенить черты "Руссо Туристо", может себя кто в чем узнает

li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение Mr. REM Esq. » 18 май 2010, 12:29

spacetec писал(а):возможно опять же "хнык хнык" воспитание. его уже только в могиле лечат.

Т.е. Ваше мнение можно и не учитывать, т.к. у Вас "хнык-хнык-воспитание", т.е. отсутвие каких-либо внятных аргументов по поводу своей позиции. Да и позиции, в общем, ни какой нету, т.к. главный принцип - чтобы не было [s]войны[/s] конфликта.
Mr. REM Esq.
новичок

Сообщение Kukla123 » 18 май 2010, 12:30

Mr. REM Esq. писал(а):Знаете,а меня лично больше всего раздражают люди,которые пропускают без очереди,наплевав на всю остальную очередь!!!! Если вы такая добренькая-то поменяйтесь местами,пропустите на свое место,а сами встаньте в конец очереди-и ни у кого не возникнет вопросов,а так это же не только вы пропускаете,это и все стоящие за вами должны будут пропустить всех,кого вы посчитаете нужным

Резонно. [/quote]

Вот, кстати, да. Мы с мужем приезжаем очень заранее, чтобы при регистрации взять места в начале салона, т.к.он достаточно высокий и стандартного места для ног малова-то, стобы крючить 10-12 часов. И зная, что таких мест в салоне не много по сравнению с общим количеством, я буду против, если все впереди меня стоящие будут пропускать всех беременных, многодетных, грудных...
Kukla123

Сообщение Джонатан Ливингстон » 18 май 2010, 12:30

Жесть
Товарисчи форумчане ! Посмотрите на свои сообщения сквозь призму темы.
Несколько признаков того - что вы русский турист !

P.S без комментариев
Последний раз редактировалось Джонатан Ливингстон 18 май 2010, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Пропусти мои слова через себя и ты поймёшь их смысл.
Джонатан Ливингстон
участник

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Mr. REM Esq. » 18 май 2010, 12:31

li@m писал(а):чёт подзависли на одном - очередь, беременные и старушки...

давайте ещё какиенить черты "Руссо Туристо", может себя кто в чем узнает

А чего тут обсуждать? Я предпочитаю проживать в "форсизенах", но ходить на ужин в шортах, т.к. жарко. Это принципиальная позиция, которая не запрещена правилами отеля. Да и обслуживающий персонал тоже ходит в шортах.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Уважаю Винского писал(а):Жесть
Товарисчи форумчане ! Посмотрите на свои сообщения сквозь призму темы.
Несколько признаков того - что вы русский турист !

P.S без комментариев

Посмотрите на свою фотографию в профиле. "Я (Винский) и моя...". Извините, не хочу Вас обидеть.
Mr. REM Esq.
новичок

Сообщение TsarTV » 18 май 2010, 12:33

spacetec писал(а):я надеюсь в таком случае вы в лодке с титаника тоже встанете в конец очереди , пропустив всех беременных женщин и детей?
не смешите мои тапочки, я уверена у вас были истории , когда вам пришлось пропускать,не вставая в конец очереди. так что под..ба не удалось.

Конечно приходилось,но я этим не злоупотребляю,а вы,насколько я поняла,только этим и занимаетесь,что бы вам было спокойнее,не задумываясь о спокойствии других!!!
Благими намерениями дорога в ад выстлана -умная фраза
TsarTV

Сообщение Mr. REM Esq. » 18 май 2010, 12:34

Kukla123 писал(а):Мы с мужем приезжаем очень заранее, чтобы при регистрации взять места в начале салона, т.к.он достаточно высокий и стандартного места для ног малова-то, стобы крючить 10-12 часов. И зная, что таких мест в салоне не много по сравнению с общим количеством, я буду против, если все впереди меня стоящие будут пропускать всех беременных, многодетных, грудных...

Регулярные рейсы с местами рулят. Но с Вашей позицией согласен полностью.
Mr. REM Esq.
новичок

Сообщение House495 » 18 май 2010, 12:34

Mr. REM Esq. писал(а):
House495 писал(а):Просто пользуясь метро 30 лет я никому не дам ударить себя дверью. Но если ударенный догонит свинтуса и зарядит ему, с удовольствием выражу ему моральную поддержку и при любом разбирательстве дам показания в его пользу.

А ударенный с закрытыми глазами идет? Или он опять относится к "привилегированному" сословию, перед которым нужно двери открывать? Дык у нищих слуг нет. Кроме того, в метро часто бывают сквозняки. Именно поэтому двери сильно болтаются туда-сюда. Я, например, если понимаю, что дверь не удержу, просто постою перед ней 2-3 секунды и подожду, пока она "успокоится". А если кто-то прибежит мне "в рыло давать", то уголовку я ему гарантирую. Даже при наличии "свидетелей" вроде Вас.

Щас родится справочник по технике открытия дверей в метро ... Двери никому открывать не нужно (хотя кто-нибудь может опять же высказаться по поводу беременных, престарелых и иже с ними). Тем не менее, входящий, имхо, должен убедиться, что за ним никого не идет, и только после этого отпускать дверь. Пробегающий внутрь, не делающий этого - хам. При этом, конечно, лично я не стану играть роль швейцара и ждать, пока кто-то неторопясь соизволит подойти. И идет ли ударенный с закрытыми глазами, или нет, значения не имеет. Может, он редкий гость в метро, и это будет для него сюрпризом. И увернуться в час пик возможности может не быть, когда сзади напирают. Или, что чаще бывает, это девушка или бабушка, у которых может просто не хватить силенок отбить дверь рукой или ногой. Но вы правы - они вам вряд ли зарядят по понятным причинам . Так что оснований для переживаний нет.
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение spacetec » 18 май 2010, 12:34

Kukla123 писал(а):Я вот так и не поняла, чего она расплакалась-то? Что-бы просто пробить на жалость окружающих? Так правильно сделали, что не пропустили. Как уже писали выше другие форумчане, это ее сознательный выбор трудностей перелета и никому, кроме нее ее беременность не интересна. Или ей плохо стало? Так надо было скорую вызывать...

ну конечно я стояла там и вовсю анализировала " чо ты хнычешь" беременная. а вообще сами себя послушайте со стороны. беременная плачет чтобы давить на жалость чтобы ее пропустили. не бредок ли? я так играть не умею, чтобы слезу давить. а у нее видимо "в положении" неплохо получалось . причина там была, я не слышала уже, она к подходу моей очереди устала ее обьяснять. да и слушать бы я не стала. нафига мне это?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
tsartv писал(а):
spacetec писал(а):а вы,насколько я поняла,только этим и занимаетесь,что бы вам было спокойнее,не задумываясь о спокойствии других!!!
Благими намерениями дорога в ад выстлана -умная фраза

нук сожалению, неправильно поняли чем я там только и занимаюсь).
по крайней мере о спокойствии одной- то я в данном случае задумалась. )) не растрачивая времени на "раздражение " и подсчетов , кому там убыло в очереди за моей спиной
spacetec
активный участник

Сообщение Mr. REM Esq. » 18 май 2010, 12:38

House495 писал(а):Пробегающий внутрь, не делающий этого - хам.

Не судите, да не судимы будете.
House495 писал(а):Но вы правы - они вам вряд ли зарядят по понятным причинам . Так что оснований для переживаний нет.

Мне вообще стремно "заряжать", ибо "заряжающий" потом раскаивается.

Предлагаю добавить к портрету русского туриста формулировку вроде:
xx. Лучше всех знает что и как правильно и должно. Пытается учить этому окружающих.
Mr. REM Esq.
новичок

Сообщение spacetec » 18 май 2010, 12:41

Mr. REM Esq. писал(а):
spacetec писал(а):возможно опять же "хнык хнык" воспитание. его уже только в могиле лечат.

Т.е. Ваше мнение можно и не учитывать, т.к. у Вас "хнык-хнык-воспитание", т.е. отсутвие каких-либо внятных аргументов по поводу своей позиции. Да и позиции, в общем, ни какой нету, т.к. главный принцип - чтобы не было [s]войны[/s] конфликта.

ага аргументов БП нет: то-то я тут уже на трех листах тру тему, почему надо было пропустить.
про конфликт-в том же случае. знаете, не люблю ,когда стоят беременные и плачут.
spacetec
активный участник

Сообщение TsarTV » 18 май 2010, 12:44

spacetec писал(а):нук сожалению, неправильно поняли чем я там только и занимаюсь).
по крайней мере о спокойствии одной- то я в данном случае задумалась. )) не растрачивая времени на "раздражение " и подсчетов , кому там убыло в очереди за моей спиной

Вы знаете,только не обижайтесь!!! Вы как та беременная,уже всех достали,но никого не убедили:))) Может что-то не так делаете??
TsarTV

Сообщение Kukla123 » 18 май 2010, 12:44

spacetec писал(а):
Kukla123 писал(а):Я вот так и не поняла, чего она расплакалась-то? Что-бы просто пробить на жалость окружающих? Так правильно сделали, что не пропустили. Как уже писали выше другие форумчане, это ее сознательный выбор трудностей перелета и никому, кроме нее ее беременность не интересна. Или ей плохо стало? Так надо было скорую вызывать...

ну конечно я стояла там и вовсю анализировала " чо ты хнычешь" беременная. а вообще сами себя послушайте со стороны. беременная плачет чтобы давить на жалость чтобы ее пропустили. не бредок ли? я так играть не умею, чтобы слезу давить. а у нее видимо "в положении" неплохо получалось . причина там была, я не слышала уже, она к подходу моей очереди устала ее обьяснять. да и слушать бы я не стала. нафига мне это?

Ну так не всем дано . Мне тут вспомнилась одногрупница, которая на экзамены и зачеты приходила с ребенком. Умышленно его провоцировала, чтобы он орал, как резанный (причем не скрывала этого, а только посмеивалась). ПрЕподы по-быстрому у нее принимали экзамен\зачет, лишь бы избавиться поскорее от них. Вот так Кстати в очередях аналогичные ситуации наблюдала неоднократно
Kukla123

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль