Mr. REM Esq. писал(а):Что такое "базарный срач"? Это когда не согласен с неприкрытой наглостью?
Я не буду настаивать, т.к. всегда планирую свои поступки, как тут верно было замечено. Если я куда-то пришел с детьми, то они будут спокойно стоять, если им кто-то не предложит сесть. И я буду стоять. Моя беременная жена не ездила в загранпоездки, т.к. не хотела создавать проблемы ни себе, ни окружающим. Моя старенькая бабушка не ходила сама в магазин, а просила меня купить ей продукты, т.к. четко осознавала, что ее "тормознутость" - это не привилегия, как считают многие, а недостаток, связанный с объективной реальностью.
ну тут вы мне нравитесь! окей)) тут вы хороший русский. но опять же я настаиваю, если не стали бы пропускать беременную (на регистрацию или без) стали бы плохим (для меня, поправочка) русским
и жена ваша хорошая, что не создает проблем, и бабушка. но тут видилители подвернулась такая беременная Плохой Русский. так вот я настаиваю на том, что надо было сыграть в хорошего русского, и пропустить ее. сугубо чтобы конфликта не было, и нервотрепки. ну хотя бы , пожалуй, для этого.