Вопросы мужчинам... о женщинах

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Re: Вопросы мужчинам... о женщинах

Сообщение Alamo » 17 мар 2015, 15:23

Хасан писал(а) 17 мар 2015, 15:18:Что такое суперлонг ? Это форма проституции предусматривающая совместное проживание..

интересно, как так Вы легко и непринужденно используете подобные словечки в обычной речи, причем подразумевая, что всем это понятно без объяснений... лексикон у Вас, однако, богат. причем своеобразно богат.
Nelly_Libra писал(а) 17 мар 2015, 15:18:
Хасан писал(а) 17 мар 2015, 15:18:Что такое суперлонг ?

Я в меру своей испорченности совсем о другом сперва подумала
я подумала, что это какой-то суперэлитный клуб или салон красоты
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Хасан » 17 мар 2015, 15:50

Alamo писал(а) 17 мар 2015, 15:31:... лексикон у Вас, однако, богат. причем своеобразно богат.
Ну тут косностью речи мало кто страдает..
Хасан
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение Alamo » 17 мар 2015, 15:54

Хасан писал(а) 17 мар 2015, 15:50:Ну тут косностью речи мало кто страдает..
однако и такой своеобразной продвинутости в определенных областях жизни практически не встретишь, кроме как у Вас.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение семигор » 17 мар 2015, 16:49

А я бы хотел оставить комментарий к вариантам, как "тадевушка" отжимает алименты у богача и припеваючи живёт дальнейшую жизнь.
Ничего такого не будет.
Это настолько очевидно, что не о чем и спорить.
В самом цивилизованном варианте - это брачный Договор, хороший адвокат, доказывающий в суде, что мать никто, а отец куда больше сможет дать ребёнку, и даже какие-то "отступные". (из личного опыта работаю с женщиной, которой её родная сестра "уступила" свою дочь за мобильный телефон).
Это, повторюсь, "цивилизованный2 уровень.
Человек, зарабатывающий озвученные суммы, уж разумеется имеет и службу безопасности, и выходы на криминал, и на правоохранителей и т.п.
Так что "тойдевушке" очень сильно повезёт, если она вообще останется жива, цела и даже сможет рыдать в передаче у Малахова или Пушкиной.
В худшем она просто исчезнет, или, чтобы не был ненужных разговоров, с ней произойдёт несчастный случай.
Ибо она - никто.
И рыть никто не станет.
Вот её судьба, а не 25-50% и счастливая жизнь за границей за счёт богатого лоха.
Даже если богатый и лох, то при нём всегда есть люди заинтересованные в том, чтобы капитализация шефа не пострадала. Ибо и сами от того питаются, а то и вовсе наследниками являются.
семигор
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 346 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Alamo » 17 мар 2015, 17:02

семигор писал(а) 17 мар 2015, 16:49:Человек, зарабатывающий озвученные суммы, уж разумеется имеет и службу безопасности, и выходы на криминал, и на правоохранителей и т.п.
200 000 юсд в год=16600 в месяц. рассказ явно докризисный, т.е. это было 500 000 руб в месяц.
доход среднего топ-менеджера в нехилой компании. деньги очень хорошие.
но разве продержишь на них службу безопасности?
если из этой суммы ежемесячно платить одному охраннику - самому остаются уже не сильно олигархические деньги, шило на мыло получается,
а если платить целой службе безопасности - вобще без штанов останется наш олигарх. в лучшем случае вышел бы в ноль. нет?
в моем представлении девушка хочет жить с мужчиной , у которого достигнут неплохой профессиональный уровень, и никаких служб безопасности и органов:)
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение House495 » 17 мар 2015, 17:05

семигор писал(а) 17 мар 2015, 16:49: В самом цивилизованном варианте - это брачный Договор

Не, брачным договором или соглашением об уплате размер алиментов на ребенка не снизить.

Статья 103. Размер алиментов, уплачиваемых по соглашению об уплате алиментов
1. Размер алиментов, уплачиваемых по соглашению об уплате алиментов, определяется сторонами в этом соглашении.
2. Размер алиментов, устанавливаемый по соглашению об уплате алиментов на несовершеннолетних детей, не может быть ниже размера алиментов, которые они могли бы получить при взыскании алиментов в судебном порядке (статья 81 настоящего Кодекса).

семигор писал(а) 17 мар 2015, 16:49: Человек, зарабатывающий озвученные суммы, уж разумеется имеет и службу безопасности, и выходы на криминал, и на правоохранителей и т.п.

200 000 уе в год? Это продвинутый менеджер среднего звена, какая служба безопасности, вы вообще о чем
200 000 000 уе в год - да, пожалуй.
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение jhuk » 17 мар 2015, 17:14

Хасан писал(а) 17 мар 2015, 14:44:А ваш смысл ?

Я же не раз поясняла. "Чтоб весело было" (с). Впрочем как и все что я делаю в жизни.
Хасан писал(а) 17 мар 2015, 14:44:Личным примером доказать что паразитический эгоизм -это путь к нирване ?

Не без этого.
Хасан писал(а) 17 мар 2015, 14:44:Давайте Жук не будем.

Будем, будем.
Хасан писал(а) 17 мар 2015, 14:44: Вы даже в одном посте написали поначалу что кажется начали меня немного понимать. Но потом одумались и эту фразу удалили...

Батюшки! У Хасана-то уже галлюцинации начались. Нет, надо завязывать с форумом...
Alamo писал(а) 17 мар 2015, 14:52:Хасан, а что такое суперлонга?

Ах, вот какие вопросы мужчинам имелись ввиду.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение Alamo » 17 мар 2015, 17:21

Alamo писал(а) 16 мар 2015, 11:58:Хасан, я, кажется начинаю Вас понимать... и даже получается Вас услышать.
Хасан, Вы не мою ли случайно цитату приняли за слова Жук? Возможно ли, что Вы Увидели у меня, подумали, что у Жук, но у Жук такого не было, и Вы решили, что она потерла....нет?
( может быть у Вас, как у Блока, 2 женщины - одна - Любовь Дмитриевна (Жук в Вашем варианте), а другая - все остальные)
jhuk писал(а) 17 мар 2015, 17:18:
Alamo писал(а) 17 мар 2015, 14:52:Хасан, а что такое суперлонга?

Ах, вот какие вопросы мужчинам имелись ввиду.
не мужчинам вобще, а Хасану. тем более - он это слово и употребил.
остальным мужчинам вопросы морали и нравственности менее близки, чем Хасану, поэтому ему можно довериться, когда что-то непонятно.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение семигор » 17 мар 2015, 17:26

не цепляйтесь. Смысл в том, что девушка - нищета и голытьба. А человек богатый. А любой богатый имеет куда больше и возможности, чтобы сохранить себе и ребёнка и деньги. И наказать мошенницу, которая через рождение ребёнка желает обеспечить себе безбедную жизнь без всяких хлопот.
Речь не идёт о том, чтобы платить алименты небольшие; речь идёт о том, что их некто вообще платить не собирается и не будет. Потому, что ребёнок, совершенно очевидно. должен остаться с отцом, а не с матерью. И алементы должна будет платить мать, а не отец.
Это лишь в нашей стране практически автоматически ребёнок оставляется матери при разводе. Хотя согласно тому же закону ребёнок должен быть оставлен с тем из родителей, который может обеспечить наилучшие условия для ребёнка. Как бытовые, так и все прочие.
И конечно, в данном варианте, это вовсе не женщина.
Поэтому договорные отступные - это так: на тебе миллион и чтобы я тебе больше никогда не видел.
А не хочешь - либо проиграешь судебный процесс, либо ребёнка просто увезут силой, либо силой увезут тебя и тоже тебя никто не найдёт.
Alamo писал(а) 17 мар 2015, 17:02:16600 в месяц. рассказ явно докризисный, т.е. это было 500 000 руб в месяц.

До кризиса пол миллиона в месяц - это очень большие деньги для нашей страны.
Столько министры не зарабатывали.
125 тыс в месяц причём за то, чтобы чувствовать себя облапошенным мелкой шлюшкой-мошенницей?
НЕ проживёт и года.
Ну или как "гуманный" вариант; подстава, и пойдёт в тюрьму.
семигор

Сообщение Ирина М » 17 мар 2015, 17:32

семигор писал(а) 17 мар 2015, 17:26:Это лишь в нашей стране практически автоматически ребёнок оставляется матери при разводе

У моих двух сотрудниц , менеджеров среднего звена, мужья при разводе отсудили детей.
Сыновья-подростки сказали, что хотят жить с отцом.
Одна платила алименты. Вторая уволилась, поэтому не знаю, платила ли.
Ирина М
почетный путешественник

Благодарил (а): 384 раз.
Страны: 32

Сообщение House495 » 17 мар 2015, 17:33

семигор писал(а) 17 мар 2015, 17:26: А человек богатый.

Увы, между 200 000 уе в год и богатством - целая пропасть. В несколько миллионов уе в год как минимум

семигор писал(а) 17 мар 2015, 17:26: Речь не идёт о том, чтобы платить алименты небольшие; речь идёт о том, что их некто вообще платить не собирается и не будет. Потому, что ребёнок, совершенно очевидно. должен остаться с отцом, а не с матерью. И алементы должна будет платить мать, а не отец.

семигор писал(а) 17 мар 2015, 17:26: Это лишь в нашей стране практически автоматически ребёнок оставляется матери при разводе.

Ну так наши гипотетические герои вроде не в Буркина-Фасо живут.

семигор писал(а) 17 мар 2015, 17:26: Поэтому договорные отступные - это так: на тебе миллион и чтобы я тебе больше никогда не видел.

Вы будете смеяться, но миллион уе, положенный в банк - это те же самые 50 000 уе в год

семигор писал(а) 17 мар 2015, 17:26: До кризиса пол миллиона в месяц - это очень большие деньги для нашей страны.
Столько министры не зарабатывали.

У меня за соседними столами прямо сейчас сидят две барышни, которые зарабатывают 500 тр+.
А на этаже таких несколько десятков.
Вы удивитесь, сколько зарабатывают министры Ну я не про зарплату, разумеется.
House495

Сообщение Alamo » 17 мар 2015, 17:36

семигор
что-то Вы разбушевались:) она ещё замуж не вышла:) а вы уже бразильский сериал сочинили с тюрьмой и загадочным исчезновением:)
500 000 очень хорошие деньги, я написала выше. большие, да. но такие зарплаты у топ-менеджеров, или средне-топовых сотрудников, приличных крупных компаний - норма. однако и крайности в отношении девушки ни к чему.
семигор писал(а) 17 мар 2015, 17:26:А не хочешь - либо проиграешь судебный процесс, либо ребёнка просто увезут силой, либо силой увезут тебя и тоже тебя никто не найдёт. Ну или как "гуманный" вариант; подстава, и пойдёт в тюрьму.
осуждать девушку и приписывать ей самые низкие нравственные падения, называть мразью - это легко.
а вот такие действия от мужчины - это вобще как? к тому времена она уже будет матерью его ребенка, не забываем. если допустить гипотетически. прям вот врагом стала, ага. мужчины, ау!
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение семигор » 17 мар 2015, 17:59

Ирина М писал(а) 17 мар 2015, 17:32:Сыновья-подростки сказали, что хотят жить с отцом.

с 12 лет, вроде учитывают желание ребёнка
"тадевушка" не станет так долго ждать
House495 писал(а) 17 мар 2015, 17:33:Вы будете смеяться, но миллион уе, положенный в банк - это те же самые 50 000 уе в год

ВЫ будете смеяться, но я имел в виду максимум миллион РУБЛЕЙ.
Дешевле избавиться от неё, чем платить миллион у.е.
House495 писал(а) 17 мар 2015, 17:33:У меня за соседними столами прямо сейчас сидят две барышни, которые зарабатывают 500 тр+.

И что?
А в стране 17,5 млн человек, зарабатывающих менее 7 тыс рублей в месяц
ВЫ хотите мне доказать, что 500 тыс в месяц - это обычная зарплата?
Нет, это не так. Это удел меньшинства.
И большинство про это помнит постоянно
House495 писал(а) 17 мар 2015, 17:33:я не про зарплату, разумеется.

А я про неё. Потому, что алименты с неё.
Миллионы людей в нашей стране имеют официальный доход ниже прожиточного минимума. Т.е. должны умереть. А раз они не умерли, а никаких дополнительных доходов не декларируют и налогов с них не платят, то против миллионов наших граждан можно возбуждать дела об уклонении от уплаты налогов просто по факту того, что они живы.
Alamo писал(а) 17 мар 2015, 17:47:а вот такие действия от мужчины - это вобще как? к тому времена она уже будет матерью его ребенка, не забываем. если допустить гипотетически. прям вот врагом стала, ага. мужчины, ау!

Нормально.
"Мать его ребёнка" - это ничего не значащие слова.
У султанов в гареме были сотни наложниц с детьми - и что? Они даже в статус жены на этом основании не попадали.
Девушка не просто "окрутила" богатого мужчину. чтобы жить за его счёт. Она ЗАРАНЕЕ спланировала его ограбить. Это называется мошенничество.
Конечно, она его враг. А как же иначе?
А на войне - как на войне.
семигор

Сообщение jhuk » 17 мар 2015, 18:36

Семигор, а в чем Вы сомневаетесь. В ее намерениях или шансах на успех.
В шансах и я сомневаюсь. Я и Хасану сказала, что замуж за деньги - тяжелый труд. И не всегда оплачиваемый.
Я просто в намерениях ее не сомневаюсь. Почти. Или она еще глупее, чем даже казалась.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение lidaOV » 17 мар 2015, 18:38

jhuk писал(а) 17 мар 2015, 08:26:Деньги - отчуждаемое свойство "промежуточных носителей", могут существовать без носителей.

деньги люди делают. Но я не о банкнотах, а о богатстве и комфорте. Так что в целом, они неотчуждаемы от людей. но я там не об этом. Ну как еще-то сказать? мне уже все равно, что ты не понимаешь. Я устала...
носители голубых глах- 1000 чел
Алкоголики-1000чел
подлецы-1000 чел
Знай, меняй одного на другого, коль так любимы эти свойства. Истреплется носитель, переходи к следующему.
Вода тоже сама по себе- только в невесомости превращается в шарик, а на земле- такая, какой сосуд- ее носитель. однако ж, пью я ВОДУ, и все равно- откуда, хоть из лужи.

Мне без разницы, можно "оторвать" свойство от его носителя или нет физически. Я не собираюсь его отрывать. Ведь мне интересно именно свойство, а подложка- вторична.
Аламо и Жук- вы меня, возможно, не понимаете, потому что вы есть субъекты- "вовлеченные в действительность"
Ну-ка, представьте себе линию времени. как она у вас проходит? Через вас или перед вами? У меня, мало того, что передо мной, да еще и вдалеке, рукой не дотянуться.
Честно говоря я уже и забыла из-за чего сыр-бор. Ерунда, стало быть. А! Вспомнила! Все на ура восприняли идею о том, что возлюбленные подбираются, как отражение каких-то своих собственных потребностей. "Гляжусь в тебя, как в зеркало, до головокружения....". Ну я сочла желание зацепиться за богача- из того же разряда- как отражение своей потребности в богатстве. Не я первая. Выходит все, кроме нас двоих (я+Julia Tet) видят разницу в этих двух зазеркальях. Ну что сказать? Про дальнозоркость свою я уже пошутила... (мед.- строение сетчатки не позволяет в принципе различать мелкие детали) Еще одно суждение осталось: вижу разницу- знач нахожусь возле границы двух сред. С близка- мужчины и женщины, старики и дети... Издалека- все люди- 2 руки, 2 ноги, голова. Материальные ли, духовные ли- все одно: ценности. Вот я там о чем опять вспоминала.

Alamo писал(а) 17 мар 2015, 10:04:а у садовника всё это есть.

Садовник- фигура вами надуманная. он тут третий лишний. Я имела ввиду иное. Яблоня рождает яблоки. Чтобы съесть яблоко,надо его у яблони отнять- сорвать. Кому-то нравиться ИМЕННО рвать. а мне пофиг, откуда есть. Потому как для меня в этом деле- главное-съесть. Там я написала, что, вероятно, не очень удачный пример.
jhuk писал(а) 17 мар 2015, 10:12:Остальные - в огороде бузина а в Киеве дядька. Господи! ну сто со мной не так?

Ты- в гуще событий. Прижмись к стене! Пусть пронесутся мимо.
Alamo писал(а) 17 мар 2015, 10:28:я так и не дождалась , кстати, от Лиды примеров, что есть души молодые и старые. и не нашла их

lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение jhuk » 17 мар 2015, 19:02

Хасан, что-то я за Вас переживаю. Может Вы это имели ввиду под стертым постом?
jhuk писал(а) 15 мар 2015, 15:45:
lidaOV писал(а) 15 мар 2015, 15:28:Я придралась к этому в контексте Ваших оценок Жука.

Ну а в чем он соврал или преувеличил? Просто перечислил очевидные факты и сказал что не принимает этого. То что обильно и часто, так просто аргументирует почему не принимает. Что не так-то?

Так я не стирала, красуется на своем месте. Пост 871. Я реально так считаю, почему я должна что-то стирать? У меня нет неприязни ни к Вам ни к Вашему обо мне мнению. А после того как я увидела что Вы способны шутить, в "тупой ветке", Вы и вовсе стали мне симпатичны.
Лида, нет... Избавь меня от десятого круга. Если exit понятно о чем я, мне этого достаточно.
Прямая времени прошла вне меня. Я даже не сразу поняла о чем ты, когда спросила не сквозь меня ли.
jhuk

Сообщение Viktor Prn » 17 мар 2015, 19:33

У меня созрел вопрос мужчинам о женщинах Бо тут уже стерли зубы на тему с какого конца разбить яйцо

Таки, если есть претензия к женщине "выставить себя на продажу", почему нет претензий к мужчинам на тему "куплю любофф"... (ну типа шорт-лонг тайм)

В моем понимании "спрос рождает предложение" - посему "нравственность" можно свести к "любовь придумали русские дабы не платить за секс"...

В таком ракурсе очень забавно читать сообщения в данной ветке
Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение jhuk » 17 мар 2015, 19:38

Viktor Prn писал(а) 17 мар 2015, 19:33: почему нет претензий к мужчинам на тему "куплю любофф"...

Есть. Я уже спрашивала.
House495 писал(а) 15 мар 2015, 19:11:
jhuk писал(а) 15 мар 2015, 18:50: А если так: Мужчина пишет что обладает деньгами и описывает что ему надо по этой цене. Будете спрашивать про его моральные основания на это?

.... Соответственно, подобными постами в моих глазах он просто докажет, что является моральным уродом....
jhuk

Сообщение семигор » 17 мар 2015, 19:41

jhuk писал(а) 17 мар 2015, 18:36:Семигор, а в чем Вы сомневаетесь. В ее намерениях или шансах на успех.

Конечно в шансах.
(Напомнило анекдот; "украл миллион, но воровать стало так трудно, что кажется, что его заработал")
семигор

Сообщение Alamo » 17 мар 2015, 19:41

Почитала Семигора. Полюбила Хасана.
Лида, прямая времени проходит передо мной на расстоянии вытянутой руки или шага.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Viktor Prn » 17 мар 2015, 19:41

jhuk писал(а) 17 мар 2015, 19:38:
Viktor Prn писал(а) 17 мар 2015, 19:33: почему нет претензий к мужчинам на тему "куплю любофф"...

Есть. Я уже спрашивала.

И чЁ? Не смогли стребовать ответ? (приведенное не ответ)

Ответ же на поверхности
Viktor Prn
путешественник

Сообщение jhuk » 17 мар 2015, 19:43

Viktor Prn писал(а) 17 мар 2015, 19:41:Ответ же на поверхности

Ну так ответьте. Если охота.
семигор писал(а) 17 мар 2015, 19:41:Конечно в шансах.
(Напомнило анекдот; "украл миллион, но воровать стало так трудно, что кажется, что его заработал")

Ну так и я о том же. У девушки практически резюме. Устраивается на тяжелую работу. Хасан ее должен в пример ставить. Мне к примеру (простите за тавтологию). А он ругается.
jhuk

Сообщение Viktor Prn » 17 мар 2015, 19:47

jhuk писал(а) 17 мар 2015, 19:45:
Viktor Prn писал(а) 17 мар 2015, 19:41:Ответ же на поверхности

Ну так ответьте. Если охота.

Ну так каждый мужчина оставляет себе шанс на то, чтоб купить "любофф" Не взирая на оценку покупки другими
jhuk писал(а) 17 мар 2015, 19:45:Ну так и я о том же. У девушки практически резюме. Устраивается на тяжелую работу

Да отстаньте уже от девушки Вы кто чтоб судить кого-то?
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Alamo » 17 мар 2015, 19:51

Мне представляется ответ мужчин " она не должна продаваться, она должна отдаваться".
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Viktor Prn » 17 мар 2015, 19:54

Alamo писал(а) 17 мар 2015, 19:51:Мне представляется ответ мужчин " она не должна продаваться, она должна отдаваться".

Вы боитесь мужчин?
Viktor Prn
путешественник

Сообщение jhuk » 17 мар 2015, 19:56

Viktor Prn писал(а) 17 мар 2015, 19:49:Да отстаньте уже от девушки

Слушаюсь А к кому пристать?
Viktor Prn писал(а) 17 мар 2015, 19:49:Вы кто чтоб судить кого-то?

Ну... тут "почетный путешественник". А чтоб судить никто. А Вы?
Viktor Prn писал(а) 17 мар 2015, 19:54:Вы боитесь мужчин?

Я да. Один отругал что я Тудевушку не осуждаю, другой наоборот за то что к ней я "пристаю". Чё мне делать?
jhuk

Сообщение Alamo » 17 мар 2015, 20:04

Viktor Prn писал(а) 17 мар 2015, 19:54:
Вы боитесь мужчин?
да, кстати, определенных типов мужчин побаиваюсь. Неуютно чувствую с ними.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Viktor Prn » 17 мар 2015, 20:07

jhuk писал(а) 17 мар 2015, 19:57:
Viktor Prn писал(а) 17 мар 2015, 19:49:Да отстаньте уже от девушки

Слушаюсь А к кому пристать?

Ну так прочитайте, что есть "антоним" и далее примените к слову "девушки"

Viktor Prn писал(а) 17 мар 2015, 19:49:Вы кто чтоб судить кого-то?

Ну... тут "почетный путешественник". А чтоб судить никто. А Вы?

А я вопросы задаю А кто я тут мне пох [/quote]

Viktor Prn писал(а) 17 мар 2015, 19:54:Вы боитесь мужчин?

Я да. Один отругал что я Тудевушку не осуждаю, другой наоборот за то что к ней я "пристаю". Чё мне делать?

[/quote]

Не бояться А четко формулировать свою "кочку" зрения, чтоб мужчины не путались
Alamo писал(а) 17 мар 2015, 20:04:
Viktor Prn писал(а) 17 мар 2015, 19:54:
Вы боитесь мужчин?
да, кстати, определенных типов мужчин побаиваюсь. Неуютно чувствую с ними.

Поэтому к любому "подходите" с "худшим" прогнозом?
Viktor Prn
путешественник

Сообщение House495 » 17 мар 2015, 20:12

семигор писал(а) 17 мар 2015, 17:59: ВЫ хотите мне доказать, что 500 тыс в месяц - это обычная зарплата?

Я хочу не доказать, а просто рассказать, что в крупном городе в зп 500 тыс в месяц нет ничего особо выдающегося. И что обладатель подобных доходов скорее всего имеет примерно такие же возможности избавиться от ставшей неугодной супруги, как и врач районной поликлиники, нанимающий для этих целей пару таджиков за 20 000 рублей. Да и вообще - как известно, хочешь сделать что-то правильно, делай сам
House495

Сообщение Alamo » 17 мар 2015, 20:13

( у Вас такое впечатление по прочтении моих постов или просто на вшивость проверяете?) Прогноз у меня один для всех-я уж тут его писала сто раз. Я вобще к мужчинам стараюсь не подходить. Считаю, что они должныподходить.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение jhuk » 17 мар 2015, 20:15

Viktor Prn писал(а) 17 мар 2015, 20:08:А я вопросы задаю

Ну уж нет. "здесь вопросы задаю я" (с) Прочитайте название темы.
jhuk

Сообщение Viktor Prn » 17 мар 2015, 20:18

House495 писал(а) 17 мар 2015, 20:12:
семигор писал(а) 17 мар 2015, 17:59: ВЫ хотите мне доказать, что 500 тыс в месяц - это обычная зарплата?

Я хочу не доказать, а просто рассказать, что в крупном городе в зп 500 тыс в месяц нет ничего особо выдающегося. И что обладатель подобных доходов скорее всего имеет примерно такие же возможности избавиться от ставшей неугодной супруги, как и врач районной поликлиники, нанимающий для этих целей пару таджиков за 20 000 рублей. Да и вообще - как известно, хочешь сделать что-то правильно, делай сам

Имея бизнес, который включает в себя службу безопасности, связи с криминалом и т.д. и т.п. можно иметь личного дохода 200 000 у.е в год., можно иметь личного дохода 20 000 000 у.е. в год, а можно иметь личного дохода МИНУС 2 000 000 в год... Все варианты не мешают реализовать версию Семигора...
jhuk писал(а) 17 мар 2015, 20:15:
Viktor Prn писал(а) 17 мар 2015, 20:08:А я вопросы задаю

Ну уж нет. "здесь вопросы задаю я" (с) Прочитайте название темы.

Дык... А Вы точно знаете разницу между вопросительным и повествовательным предложением?
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Alamo » 17 мар 2015, 20:21

Вечер перестает быть томным. Клуб маньяков "хочешь надежно избавиться от жены-спроси меня, как".
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Viktor Prn » 17 мар 2015, 20:23

Alamo писал(а) 17 мар 2015, 20:13:
( у Вас такое впечатление по прочтении моих постов или просто на вшивость проверяете?) Прогноз у меня один для всех-я уж тут его писала сто раз. Я вобще к мужчинам стараюсь не подходить. Считаю, что они должныподходить.

А.. ну так Вы подтвердили - к любому подходите с худшим прогнозом - " они должныподходить"

Что так? Обжигались?
Alamo писал(а) 17 мар 2015, 20:21:Вечер перестает быть томным. Клуб маньяков "хочешь надежно избавиться от жены-спроси меня, как".

Не... это "Как выйти замуж и развестись чтоб не "грохнули"... для чайников"...
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Alamo » 17 мар 2015, 20:25

Viktor Prn писал(а) 17 мар 2015, 20:24:
А.. ну так Вы подтвердили - к любому подходите с худшим прогнозом - " они должныподходить"

Что так? Обжигались?
всяко бывало. Ожог-слишком перегретая видно любовь была.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Viktor Prn » 17 мар 2015, 20:35

Alamo писал(а) 17 мар 2015, 20:25:
Viktor Prn писал(а) 17 мар 2015, 20:24:

Что так? Обжигались?
всяко бывало. Ожог-слишком перегретая видно любовь была.

"Всяко" подразумевает различные варианты - почему был выбран худший? лучший?
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Alamo » 17 мар 2015, 20:36

Вы считаете уже надо начинать бояться?
Все варианты хороши были. Каждый по-своему.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение lidaOV » 17 мар 2015, 20:40

Viktor Prn писал(а) 17 мар 2015, 20:24:к любому подходите с худшим прогнозом - " они должныподходить"

А в чем "плохость" варианта? По-моему традиционный- мужчина делает первый шаг.
lidaOV

Сообщение Viktor Prn » 17 мар 2015, 20:41

Alamo писал(а) 17 мар 2015, 20:37:
Вы считаете уже надо начинать бояться?
Все варианты хороши были. Каждый по-своему.

Бояться никогда не рано

Ну так это само собой - главное кто, как и почему, оставил главный "отпечаток" на отношения с "последующими"
lidaOV писал(а) 17 мар 2015, 20:40:
Viktor Prn писал(а) 17 мар 2015, 20:24:к любому подходите с худшим прогнозом - " они должныподходить"

А в чем "плохость" варианта? По-моему традиционный- мужчина делает первый шаг.

Традиционный это "мужчина до тех пор преследует женщину, пока она его не поймает" Поэтому вы "дурку" то не валяйте
Viktor Prn
путешественник

Сообщение jhuk » 17 мар 2015, 20:43

Viktor Prn писал(а) 17 мар 2015, 20:20:
Дык... А Вы точно знаете разницу между вопросительным и повествовательным предложением?

Вопросительное - это когда знак вопроса в конце? А повествовательное - когда точка? Нет не точно. Иногда точку ставлю в конце вопросительного. Вон хоть в вопросе Семигроу два раза в вопросительных предложениях точку поставила не далее как страницу назад.
А Вы на какие вопросы-то пришли отвечать? Грамоте учить, что ли?
jhuk

Сообщение Viktor Prn » 17 мар 2015, 20:46

jhuk писал(а) 17 мар 2015, 20:43:А Вы на какие вопросы-то пришли отвечать? Грамоте учить, что ли?

Не - логике учить - женской... Ну это типа если Вы утверждаете, что только Вы можете здесь вопросы задавать, то я в ответ говорю - нифига...

Посему на вопросы не отвечаю, ибо нех...
Viktor Prn
путешественник

Сообщение jhuk » 17 мар 2015, 20:49

Viktor Prn писал(а) 17 мар 2015, 20:46:Посему на вопросы не отвечаю, ибо нех...

Ну вот и поговорили...
Почаще заходите Виктор! А то не ценим мы завсегдатаев этой ветки - мужчин...
Последний раз редактировалось jhuk 17 мар 2015, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
jhuk

Сообщение lidaOV » 17 мар 2015, 20:51

Viktor Prn писал(а) 17 мар 2015, 20:42:Традиционный это "мужчина до тех пор преследует женщину, пока она его не поймает"

традиционный для кого? Для Вас? Я вот в первый раз о таком слышу. Вы об этом варианте с Хасаном потолкуйте Вы так боитесь женщин, что имеете такие суждения? Аэээ! Вот почему Аламо пытаете этим вопросом про "ожоги-вывихи"
lidaOV

Сообщение Viktor Prn » 17 мар 2015, 20:53

jhuk писал(а) 17 мар 2015, 20:49:Ну вот и поговорили...
Почаще заходите Виктор! А то не ценим мы завсегдатаев этой ветки - мужчин...

Ну так повод у Вас появился...заценить

ЗЫ. И не надо сопли на кулак наматывать...
Последний раз редактировалось Viktor Prn 17 мар 2015, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Viktor Prn
путешественник

Сообщение Myrzik61 » 17 мар 2015, 20:54

Хаус, при такой зарплате чего ж Вы жену за покупку заколки ругали?
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Сообщение Viktor Prn » 17 мар 2015, 20:56

lidaOV писал(а) 17 мар 2015, 20:51:
Viktor Prn писал(а) 17 мар 2015, 20:42:Традиционный это "мужчина до тех пор преследует женщину, пока она его не поймает"

традиционный для кого? Для Вас? Я вот в первый раз о таком слышу.

Ну... про Горацио слышали? Помните что ему сказали?

lidaOV писал(а) 17 мар 2015, 20:51:Вы об этом варианте с Хасаном потолкуйте Вы так боитесь женщин, что имеете такие суждения? Аэээ! Вот почему Аламо пытаете этим вопросом про "ожоги-вывихи"

Обоснуете совет про беседу с Хасаном?

Наоборот - очень уважаю женщин, поэтому такие суждения

Попытка-не пытка жеж
Viktor Prn
путешественник

Сообщение House495 » 17 мар 2015, 20:57

Myrzik61 писал(а) 17 мар 2015, 20:54:Хаус, при такой зарплате чего ж Вы жену за покупку заколки ругали?

Причем здесь моя жена и ее зарплата ?
House495

Сообщение Myrzik61 » 17 мар 2015, 21:00

House495 писал(а) 17 мар 2015, 20:57:
Myrzik61 писал(а) 17 мар 2015, 20:54:Хаус, при такой зарплате чего ж Вы жену за покупку заколки ругали?

Причем здесь моя жена и ее зарплата ?

Я про Вашу зарплату.
Myrzik61
почетный путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 29
Отчеты: 16

Сообщение jhuk » 17 мар 2015, 21:01

House495 писал(а) 17 мар 2015, 20:57:Причем здесь моя жена и ее зарплата ?

Гы-гы-гы.... А я уж думала одна я ни понимаю в этой ветке "причем... ".
Myrzik61 писал(а) 17 мар 2015, 21:00:Я про Вашу зарплату.

Еще не легче...
jhuk

Сообщение House495 » 17 мар 2015, 21:03

Myrzik61 писал(а) 17 мар 2015, 21:00: Я про Вашу зарплату.

А с моей зарплатой что, и при чем здесь заколки моей жены
Про заколку вообще-то Нелли писала ... а у нас с ней даже пол разный
House495

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль