jhuk писал(а) 17 мар 2015, 08:26:Деньги - отчуждаемое свойство "промежуточных носителей", могут существовать без носителей.
деньги
люди делают. Но я не о банкнотах, а о богатстве и комфорте. Так что в целом, они неотчуждаемы от людей. но я там не об этом. Ну как еще-то сказать? мне уже все равно, что ты не понимаешь. Я устала...
носители голубых глах- 1000 чел
Алкоголики-1000чел
подлецы-1000 чел
Знай, меняй одного на другого, коль так любимы эти свойства. Истреплется носитель, переходи к следующему.
Вода тоже сама по себе- только в невесомости превращается в шарик, а на земле- такая, какой сосуд- ее носитель. однако ж, пью я ВОДУ, и все равно- откуда, хоть из лужи.
Мне
без разницы, можно
"оторвать" свойство от его носителя или нет
физически. Я не собираюсь его отрывать. Ведь мне интересно именно свойство, а подложка- вторична.
Аламо и Жук- вы меня, возможно, не понимаете, потому что вы есть субъекты- "вовлеченные в действительность"
Ну-ка, представьте себе линию времени. как она у вас проходит? Через вас или перед вами? У меня, мало того, что передо мной, да еще и вдалеке, рукой не дотянуться.
Честно говоря я уже и забыла из-за чего сыр-бор. Ерунда, стало быть. А! Вспомнила! Все на ура восприняли идею о том, что возлюбленные подбираются, как отражение каких-то своих собственных потребностей. "Гляжусь в тебя, как в зеркало, до головокружения....". Ну я сочла желание зацепиться за богача- из того же разряда- как отражение своей потребности в богатстве. Не я первая. Выходит все, кроме нас двоих (я+Julia Tet) видят разницу в этих двух зазеркальях. Ну что сказать? Про дальнозоркость свою я уже пошутила... (мед.- строение сетчатки не позволяет в принципе различать мелкие детали) Еще одно суждение осталось: вижу разницу- знач нахожусь возле границы двух сред. С близка- мужчины и женщины, старики и дети... Издалека- все люди- 2 руки, 2 ноги, голова. Материальные ли, духовные ли- все одно:
ценности. Вот я там о чем опять вспоминала.
Садовник- фигура вами надуманная. он тут третий лишний. Я имела ввиду иное. Яблоня рождает яблоки. Чтобы съесть яблоко,надо его у яблони отнять- сорвать. Кому-то нравиться ИМЕННО рвать. а мне пофиг, откуда есть. Потому как для меня в этом деле- главное-съесть. Там я написала, что, вероятно, не очень удачный пример.
jhuk писал(а) 17 мар 2015, 10:12:Остальные - в огороде бузина а в Киеве дядька. Господи! ну сто со мной не так?
Ты- в гуще событий. Прижмись к стене! Пусть пронесутся мимо.
Alamo писал(а) 17 мар 2015, 10:28:я так и не дождалась , кстати, от Лиды примеров, что есть души молодые и старые. и не нашла их
Re: Вопросы мужчинам... о женщинах