Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Интересно, а 4х4 все такие
ёбнутые чокнутые?
Поехали с Лёхой гулять по бездору на монтере. Ну там леса-поля, всё такое.. А дождик был на днях. В общем, рано или поздно застряли финально. В лесу. Недалеко, километров 15 от города. Порылись-порылись, бесполезно. Звонок другу. Приехала нива с лебёдкой. Весьма самоуверенно нас объехала, и.....застряла. Но чувак не огорчён, а наоборот, оживлённо-доволен.
Далее хроника происходящего:
16-00. Мы застряли
17-30 Приехала нива, тоже застряла дальше нас метров на 20....
18-30. Приехал уазик с лебёдкой и багажником на 33 колёсах. Нас вынул, полез за нивой, зарылся дальше нас на 10 метров.
Рекламная пауза, все довольны, все счастливы, нивовод и уазовод звонят друзьям и радостно сообщают, что вот уже началась внеплановая покатушка. Я несколько озадачен происходящим.
19-50. 2 ведровера, один из них дефендер, ещё нива, шнива, ещё уаз. Ещё трое пацанят допом к Лёхе, все счастливы, безнаказанно перемазаны, верещат и путаются под ногами, кидаются шишками. Две боевых подруги с ведровера и шнивы жарят шашлык, режут овощи, и вот уже в пакете призывно звякнула водовка...
22-00. Все умеренно поддаты, веселы, довольны, около уазика плотно сидит дискавери, шнива на ходу, но заблокирована между уазиком и вторым уазиком(он был в стоке и сел на моё место). Дети в трусах и с чьим-то планшетником в монтере разложили багажник и развлекаются, кроме самого маленького, шестилетнего, который спит в папином дефендере.
Последний тост за мои внедорожные таланты, ибо чел без таланта на стоковой(почти) монтере так далеко бы не пробрался. На этом водка и коньяк в моей фляжке закончились.
01-20 Чья-то мама на дефендере едет в ближайший населённый пункт за ещё водкой, мясом для шашлыка и коньяком. Шестилетний переложен(вброшен прямо в спальном мешке) в монтеру к 10-12 леткам.
02-00. Вернулась мама на дефендере. За время её отсутствия от скуки вытащили дискавери, и снова посадили почти на то же место.
04-00. Приезжает газ-66. Обкладывает всех хуями, типа гады, тихушники и сволочи, почему без него. Его утешают, наливают, бьют морду))),вынимают дискавери, уазик стоковый, выпускают шниву, которая садится на место дискавери, её снова вынимают, чуть поддёргивают подготовленный уазик и наконец вынимают первую ниву.
05-00 Ни об каком домой не может быть и речи, допрашивают меня, куда ехал, вынимаются навигаторы, доедается водка и коньяк, , высняется. что есть точка покруче, а моя точка-хуйня, туда на оке проехать можно, причём каждый знает короткую дорогу( все разные), и перепракладывается маршрут..
Перед началом движения здоровенная борода хочет переложить своё дитя к себе в машину. На увещевания жены-мол, не трогай их там, пусть спят уверенно возражает: да я своего всегда найду. Ловко хватает своё дитя за одну ногу и одну руку и вытаскивает из багажника. Это оказываются рука и нога двух разных детей, причём оба-не его. Опасливо заталкивает вяло шевелящихся пацанов обратно, типа "нуихнахуй, пусть там лежат"... Ну, поржали, конечно, так за это выпить же надо!
05-40. Поехали дальше. В багажнике монтеры бултыхаются на кочках полусонные дети, запутавшиеся в спальных мешках, руках и ногах...........
10-00. Точка взята, выползка на асфальт и расставание. Все горячо благодарят меня(????), типа, спасибо, чувак, какой же ты молодец, как же заебись,что ты нас вытащил из города(на полном серьёзе!), я благодарю, что вытащили. Разъезжаемся по домам друзьями, горячо планируя следующие выхи.
Так вот вопрос: чё это было?
ЕЛЕНА_TAISS писал(а) 28 янв 2013, 07:58:Знакомая, взрослая серьезная женщина, строгих правил, 48 лет, д
ЕЛЕНА_TAISS писал(а) 28 янв 2013, 17:58:Нет, это реальный человек
Хороший пример ответа для тех клиентов, кто хочет чтобы специалисты работали за портфолио, на примере музыканта:
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, КОГДА ВАС ПОПРОСЯТ ИГРАТЬ ЗА БЕСПЛАТНО, ОТПРАВЬТЕ ИМ ЭТУ ПЕРЕПИСКУ:
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Маленький уютный ресторан в центре города ищет музыканта для игры в нашем заведении в целях рекламы своего творчества и продажи дисков. Работа не ежедневная, только особые мероприятия, в случае положительных отзывов позже возможны вечерние выступления. Муз.стили: джаз, рок, спокойная этника. Вы заинтересованы в продвижении своей деятельности? Тогда обращайтесь как можно скорее.
ОТВЕТ МУЗЫКАНТА: С Новым годом! Я музыкант, у меня есть большой дом и мне требуется владелец ресторана, желающий в целях рекламы своего заведения приходить ко мне домой и готовить ужины для меня и моих друзей. Работа не ежедневная, только особые мероприятия, в случае положительных отзывов возможна вечерняя занятость. Меню: экзотика, деликатесы и национальные блюда. Вы заинтересованы в продвижении своего ресторана? Тогда обращайтесь как можно скорее.
Полиция Екатеринбурга посчитала экстремистскими билборды с цитатами из Конституции
Об этом в интервью "Эху Москвы" рассказала главный редактор интернет-издания "Знак.ком" Аксана Панова. Акция по размещению подобных плакатов была приурочена к 20-летию основного закона страны. По ее словам, особенное беспокойство местных властей вызвали следующие цитаты: "Высшим непосредственным выражением власти народа является референдум и свободные выборы", этот плакат у резиденции губернатора. Напротив местной Епархии РПЦ растяжка с надписью: "Российская Федерация – светское государство, никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной". По словам Пановой, только три владельца рекламных площадей не испугались разместить выдержки из Конституции на билбордах.
MATILDA писал(а) 03 фев 2013, 13:49:Хороший пример ответа для тех клиентов, кто хочет чтобы специалисты работали за портфолио, на примере музыканта:
VitaminCa писал(а) 09 фев 2013, 11:47:Шри ланка, пляж. Сидим с мамой в стульях на берегу. Идет мимо бич бой, подошел, протягивает руку, а в ней черепашьи яйца. Мы естественно напомнили ему о том, что разорять гнезда противозаконно, немного поболтали и отправили с миром.
Проходит пара дней, сидим на том же берегу, только уже в составе, я, мама и Оля (моя подруга). Проходит мимо тот же бич бой и начинает нам махать рукой.
Я: Привет!
Мама: А кто это?
Я: Ну это же тот, который нам яйца показывал!
Мама: Ааааа, который яйца показывал! Привет!
Оля в шоке: Я ЧТО_ТО ПРОПУСТИЛА?!!!!! Что он вам показывал?!!!
br1900 писал(а) 12 фев 2013, 16:12:Если кто уже посмотрел новый сериал "Страсти по Чапаю". Один из самых смешных моментов (наряду с кондуктором Аполлоном) это диалог Чапая и Петьки:
- Васильваныч, а ты полведра водки выпить могёшь?
- Могу, Петька!
- А три четверти?
- Тоже могу!
- Ну а ведро водки могёшь, Васильваныч?!
- Нет, Петька, ведро это только товарищ Ленин может..
Петька крестится на портрет Ленина на стене: "Вот это матёрый человечище!"
smolny писал(а) 12 фев 2013, 22:39:Сегодня ездила в кардиоцентр на ул. Олеко Дундича в СПБ. [...] Оказалось, что нужный адрес как раз напротив метро, но поскольку я легких путей не ищу - я доехала на автобусе!
smolny писал(а) 12 фев 2013, 22:39:Сегодня ездила в кардиоцентр на ул. Олеко Дундича в СПБ. Вышла на ст. м. Купчино. Очень опаздывала. Забила в телефон нужный адрес - навигатор показал 35 мин. пешком. Решила ехать на общ. транспорте. 10 мин. искала транспорт, который идет на нужную улицу. Доехала. Оказалось, что приехала в конец улицы. а надо в начало. 15 минут шла пешком. Сделалав дела, вышла на улицу и подошла к местной старушке дабы узнать на чем до метро можно доехать. На мой вопрос тарушка с упреком мне вопрошала : "А что ножками 2 шага уже не сделать?". Оказалось, что нужный адрес как раз напротив метро, но поскольку я легких путей не ищу - я доехала на автобусе!
Rept-Tile писал(а) 13 фев 2013, 20:00:москVичка, я оттуда же. 9-й проезд - это улочка вдоль гаражей, возле поликлиник по другую сторону Шереметьевской от Ашана.
К чему я: у нас есть более интересные загадки. 7-й проезд Марьиной Рощи, где по роману "Эра милосердия" (в телепостановке - "Место встречи изменить нельзя") Верка-модистка держала малину. Это реальное место, но попробуйте его найти.
Svita77 писал(а) 14 фев 2013, 11:51:Самое уникальное, что не первый раз такое...
В общем парковка в моле , Дубаи , мы подходим к своей машине (аренда ) муж подруги пытается открыть ,не срабатывает ... стоим и дергаем ручки двери -не понимаем в чем дело , ну все думаю...весело (машина -аренда) ... и тут понимаю , что у нас была наклейка на лобовом стекле, а на этой нет в общем долго смеялись ...наша стояла ровно через одну рядом ... вообще обычно мужчины номера же запоминают) а тут наваждение )
Сама как-то в отеле перепутала дверь и пыталась открыть чужую... она открылась мне в виде офигевшей немки .
В маркете потеряла свою тележку, вернее её кто-то "угнал", пока я отошла что-то выбирать )) пришлось идти брать новую и все заново .
Svita77 писал(а) 14 фев 2013, 11:51:Самое уникальное, что не первый раз такое...
В общем парковка в моле , Дубаи , мы подходим к своей машине (аренда ) муж подруги пытается открыть ,не срабатывает ... стоим и дергаем ручки двери -не понимаем в чем дело , ну все думаю...весело (машина -аренда) ... и тут понимаю , что у нас была наклейка на лобовом стекле, а на этой нет в общем долго смеялись ...наша стояла ровно через одну рядом ... вообще обычно мужчины номера же запоминают) а тут наваждение )
Сама как-то в отеле перепутала дверь и пыталась открыть чужую... она открылась мне в виде офигевшей немки .
В маркете потеряла свою тележку, вернее её кто-то "угнал", пока я отошла что-то выбирать )) пришлось идти брать новую и все заново .
ALiino4ka писал(а) 14 фев 2013, 12:19:Навеяло....
Вечер,сижу в номере на болкончике...курю.Стук в дведь.Открываю не раздумывая,думала подруга приехала с экскурсии,а там никого.Ну,я же чётко слышала стук .Выхожу,чтоб разглядеть шутника.Оказалось,это знакомый мужичёк,вернулся с экскурсии и решил таким нетривиальным способом поздороваться(просто мимо шёл).Ну,шёл и шёл бы себе дальше,вражина!Короче,сквозняком дверь закрывается...,карточка в номере,я - в коротюсеньких пижамных шортиках,такой же коротюсенькой маечке,босиком ,с пепельницей и сигаретой в руке .Вражина удаляется и я понимаю,что у меня последний шанс вернуться в номер, не опозорившись перед отелевской публикой - это он .Кричу,что есть мОчи на весь холл.Короче,пока он ходил за подмогой,я сидела на полу под своей дверью и была вынуждена оправдываться перед проходящими - Нет,я трезвая.Нет,помощь мне не нужна.
VitaminCa писал(а) 20 фев 2013, 19:23:В детстве. Мне было лет 5-6. Были мы на отдыхе в каком-то городе. Пошли с папой на колесо обозрения в луна-парке. Народу мало было. Мы купили два сеанса и катаемся себе. Катаемся 10 минут, 20, 30, 40.... Папа начал волноваться, что-то долго, мне пофиг - я довольная Час катаемся, два...Прыгать не вариант: он ростом под два метра, выпрыгнет легко, а вот со мной проблема В итоге катались три часа. Через три часа пришел дяденька, который нас сажал на колесо... Увидел нас и сильно удивился. Оказалось, он просто забыл про нас, врубил его и ушел, так как народу никого не было. Дяденька оказался с юмором и заявил, что раз мы такие молодцы и три часа уже откатались, то дарит нам призовые бесплатные 15 минут
VitaminCa писал(а) 20 фев 2013, 20:00:И тут кто-то что-то включил в двигателе (это были 28-е МиГи тогда),
Стас27 писал(а) 20 фев 2013, 19:42:VitaminCa писал(а) 20 фев 2013, 19:23:В детстве. Мне было лет 5-6. Были мы на отдыхе в каком-то городе. Пошли с папой на колесо обозрения в луна-парке. Народу мало было. Мы купили два сеанса и катаемся себе. Катаемся 10 минут, 20, 30, 40.... Папа начал волноваться, что-то долго, мне пофиг - я довольная Час катаемся, два...Прыгать не вариант: он ростом под два метра, выпрыгнет легко, а вот со мной проблема В итоге катались три часа. Через три часа пришел дяденька, который нас сажал на колесо... Увидел нас и сильно удивился. Оказалось, он просто забыл про нас, врубил его и ушел, так как народу никого не было. Дяденька оказался с юмором и заявил, что раз мы такие молодцы и три часа уже откатались, то дарит нам призовые бесплатные 15 минут
просто мечта детства. мне бы так))) отлично.
Arina BY писал(а) 24 фев 2013, 11:41:Спрашиваю- ты перед тем как колоть почему хоть в интернете не посмотрел кто использовал такую интерпретацию фразы "С нами бог" ?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка