Сейчас этот форум просматривают: dalex_a, Намопеде и гости: 18
MashaSk писал(а) 27 янв 2016, 11:23:зато все показанные подарки - яркие, красивые и душевные.
LEKA57 писал(а) 28 янв 2016, 15:07:С запашком, жирненькая, руки видишь как блестят..
Натали К писал(а) 29 янв 2016, 19:08:И вот, наконец, бандеролька у меня. С удовольствием покажу вам, дорогие маниаки, свои подарочки...
Shoushou писал(а) 30 янв 2016, 12:00:
Поздравляю с Овнучиванием!
Гм, а самогон, на кедровых шишечках хде? А?
Неужели Олени, свои копыта приложили?
Могу с уверенностью сказать, что Новый год продолжается! Уря-я-я-я!!!
Scarlet-Cet писал(а) 30 янв 2016, 15:55:Расшифруйте плиз, что такое сырок и пыжьян?
Scarlet-Cet писал(а) 30 янв 2016, 15:55:Расшифруйте плиз, что такое сырок и пыжьян? Второй раз вижу красивые баночки.
MiaMiaMia писал(а) 30 янв 2016, 20:50:Даёшь фото открытых банок!!!
Palms Rustle писал(а) 23 дек 2015, 10:57: В прошлом году я участвовала впервые и была танкисткой. В этом году, как уже писалось в соседней ветке, тоже решилась поучаствовать, однако пожаловалась на тяжелую жизню, и Amora мне во избежание прошлогоднего сценария обещалась выслать подарок. Подарочек от Amora я получила (фотки выкладывала), за что ей большое спасибо ещё раз; свои подарочки и Amora, и Внучке тоже направила. Сижу, значит, отдыхаю. Танкисткой уже как-то не обидно быть. Мои подарки вручены, на форуме получатели как приличные-культурные люди отписались. Моя Внучка бандероль прислала в ответ - алаверды.
И что теперь выходит – два подарка получила в этом году, но не от своего «законного» Деда Мороза. Так я буду (как дважды оподаренная) теперь считаться танкисткой или как???
Palms Rustle писал(а) 02 фев 2016, 09:14:Дорогие форумчане, оказалась я таки дважды танкисткой
Гы-ы-ы!
Scarlet-Cet писал(а) 02 фев 2016, 11:34:Очень жаль. Вот потому и регистрироваться нужно через личку с указанием своего электронного адреса. А потом уже по электронке всем рассылать. По крайней мере можно будет понять кто оказался не совсем честен или может что-то случилось у человека. Так хоть не обидно будет.
boremann писал(а) 02 фев 2016, 11:50:Нужно всем скинуться, и купить нашему почетному танкисту большой подарунок
boremann писал(а) 02 фев 2016, 11:50:А вот история со Svirepy_Bambr не понятна.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка