Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Persian tramp писал(а) 22 июл 2015, 11:17:ciscoins писал(а) 21 июл 2015, 18:12:Засилие бюрократии, надменные и бескомпромиссные гос.служащие, куча бумажек для заполнения
А какое отношение это все имеет к туризму?
ciscoins писал(а) 23 июл 2015, 20:43:Конкретный пример. В аэропорту Мумбая несколько входов, на большом расстоянии друг от друга (метров 200 или 300, вроде бы). Внутри - общий зал. Над входами написано, регистрация на какие рейсы проходит неподалеку от этого входа. И перед каждым входом стоит важный-преважный гос.служащий (то ли полицейский, то ли еще кто) и решает, пускать вас или не пускать. Я подхожу к нужному входу, мой рейс там написан. Показываю этому важному-преважному г-ну свой билет. Он говорит: вам в следующий вход. После чего вообще перестает обращать на меня внимание. Это общая черта индусов: они могут внезапно, безо всякой причины, перестать тебя замечать. Никакие попытки обратиться к нему снова, показать табло над его же головой, и т.п., не увенчались успехом. Поэтому пришлось тащиться до следующего входа (где, к счастью, мой билет так и не посмотрели, а то могли бы назад отправить), а затем, по залу аэропорта, то же расстояние назад.Это далеко не единственный случай. Такое на каждом шагу.
rajazz писал(а) 13 окт 2015, 21:54:Zunden,
если не секрет, какое именно место на Сумбаве? Я просто там тоже был и подтверждаю, что местные там далеко не ангелы.
Виталий и Марина писал(а) 27 фев 2016, 16:38:Если не нравится страна - так и не тратьте на нее время, деньги и нервы.
Виталий и Марина писал(а) 27 фев 2016, 16:38:Все наезды на те или иные страны - от некачественно выполненного домашнего задания.
Готовьтесь к поездке. В любой стране есть плюсы и минусы.
К примеру, с самого детства мечтала об Индии. Читала о ней очень много. Попала туда и поняла - не моё. Не могу сказать, что не понравилось: что-то очень понравилось, что-то меньше, что-то не понравилось. Но второй раз туда поеду только по делу, никак не в отпуск.
Виталий и Марина писал(а) 27 фев 2016, 17:10:Нуса Дуа помойка - значит помойка и Бали, а если Бали помойка - то помойка и вся Индонезия.
Виталий и Марина писал(а) 27 фев 2016, 16:38:Если не нравится страна - так и не тратьте на нее время, деньги и нервы.
Виталий и Марина писал(а) 27 фев 2016, 17:10:Под подготовкой я имел ввиду именно техническую информацию, отчеты, фотографии и т.д. Вряд ли в детстве вы имели возможность получения такого рода информации.
Виталий и Марина писал(а) 27 фев 2016, 17:10:Вы объездили всю Индию?
Горыныч писал(а) 27 фев 2016, 17:34:Так ведь из дома этого можно не разглядеть.
Кроме того, многие не разочаровываются в поездке, а просто "закрывают тему": съездил хорошо, но, больше не хочу.
Виталий и Марина писал(а) 27 фев 2016, 17:56:Ну где же страна, где то место, куда бы я не вернулся?Черт его знает, нет таких.
Горыныч писал(а) 27 фев 2016, 17:59:Ну и прекрасно. Считайте, что Вам повезло...
jhuk писал(а) 27 фев 2016, 19:20:Горыныч писал(а) 27 фев 2016, 17:59:Ну и прекрасно. Считайте, что Вам повезло...
Ну зачем же приписывать везению свои собственные заслуги? Вам же толкуют: человек хорошо выполняет "домашние задания". Чего Вы не даете похвастаться?
Горыныч писал(а) 27 фев 2016, 20:11:Речь не о качестве выполнения "домашних заданий".
Виталий и Марина писал(а) 27 фев 2016, 16:38:Все наезды на те или иные страны - от некачественно выполненного домашнего задания.
Готовьтесь к поездке.
jhuk писал(а) 27 фев 2016, 21:13:Но речь была именно об этом. Что к поездке надо готовиться. А не о позитивности восприятия.
Готовьтесь к поездке. В любой стране есть плюсы и минусы. Если что-то раздражает - изучайте тему и избегайте.
lidaOV писал(а) 27 фев 2016, 23:01:Барселона- город, который хотела увидеть, читала, смотрела фото. Побыла, посмотрела все, что хотела. Больше не хочу (Мадрид больше понравился, туда еще бы съездила просто по тем же самым местам пройтись). Ну никак по книжкам, отчетам и фоткам я не увидела, что Барселона- город, склеенный из разношерстных кусков хрупким клеем. Я это почувствовала лишь на ее улицах, своими ногами, своими глазами увидев повороты улиц, своими ушами услышав...
Горыныч писал(а) 27 фев 2016, 21:27:Если мне не нравятся какие-то страны, то хоть "заготовься и заобготавливайся" - это не сильно поможет.
lidaOV писал(а) 27 фев 2016, 23:01:И, кстати, у нас домашнюю работу делаю я, а муж ездит с "широко открытыми глазами" (везет же некоторым!). Ощущения у нас примерно одинаковые. (не всегда, конечно, но в целом...)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка