Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
Rozaka писал(а) 20 дек 2012, 15:30:Калина поехала с помощью отвертки ... автовазу отдельный респект
сорри за офф, вчера я решила устроить гонки, и купер (как это не удивительно) калину обогнал
Парня прозвали "Хатико", потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с айфоном спиздили на таможне.
vovcheek писал(а) 20 дек 2012, 19:42:Парня прозвали "Хатико", потому что он приходил на почту каждый день, даже когда стало понятно, что посылку с айфоном спиздили на таможне.
Обработка 15.12.2012 00:00 102152 МОСКВА-ПАВЕЛЕЦКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ- 1
Vasya-Vasya писал(а) 20 дек 2012, 19:33:...аж два с половиной килограмма! Надеюсь, что это всё пуховые платки, а то я околеваю в такую погоду.
MаRиNа писал(а) 21 дек 2012, 06:40:Я платок отправляла самой первой своей внучке. А потом мне некоторые други сказали, что оренбургская паутинка - это не самый приятный подарок для молодой женщины. Типа не актуально. Не модно. Подарок для бабушек. И я пока с платками завязала) Хотя для меня это было бы самое простое решение вопроса.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка