Ну, так бы и сказали. Впрочем, наши избранные места, как раз из "хамства". Ну еще что нить вроде "я вот Некрасова не люблю"...
Жук, большая ли разница, смешно мне или не смешно и что именно смешно, чтобы так это обсуждать? Или Вы планируете дальше писать с учетом моих хохотальных предпочтений? Если так - то продолжите " Как я писала дамский роман".
Аламо, ну это кому как. Для меня самое важное, чтоб весело было. А что еще обсуждать? Разве спросить у Фокина набрал ли он грибов? Больше вроде ничего интересного не было.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
Redmond писал(а) 13 сен 2014, 21:58:Аламо, если такое с вами происходило, значит Вы затягивали отношения которые вас не устраивали. Вам Квин пытается донести единственное работающее правило - как только стало не в кайф, надо валить.Надо думать о своем душевном комфорте, а не о вагонах, которые идут не туда.
происходило. причем я долго не догадывалась,что к чему. в одном случае. а в другом случае воспитать и осчастливить пыталась "несправедливо обиженного судьбой". Жалко было валить, уж очень во многом был человек хороший, чаши весов, так сказать. хотелось себе партнера сделать - мужчина - мечта. всё надеялась. наслушалась разговоров, что хороших мужей себе женщины долго и терпеливо воспитывают. видимо, не моё дело - воспитание. идею Куин я прекрасно понимаю. но её готовность к воспитанию хамов мне показалась растратой сил...... в общем, я всё изложила раньше. она девочка безусловно очень умная и взрослая, но порой мы увлекаемся и сами за собой не замечаем. думаю, что конкретно Куин сама за собой всё замечает.
Не думаю, что для Квин так уж важны воспитательные мероприятия. Мне кажется ей просто хочется немного перчику, поидиотничать всласть. Когда всё умиротрворенно-гармонично и сладко-елейно, может тянуть на свиные хрящики По поводу вашего примера - думаю, что главное что нужно всегда помнить - отношения нужны для того чтобы улучшать жизнь - здесь и сейчас, а не в туманном будущем. Если отношения жизнь не улучлшают, а особенно в чем-то ухудшают, надо безжалостно прекращать, а не мечтать о радужных перспективах.
Это" классика" беспредельной наглости .
Redmond писал(а) 13 сен 2014, 21:58:Гы=гы, председатель колхоза - , хотите сказать, он привык иметь дело с примитивными бабаньками. на которых действуют такие примитивные манипуляции, собирал вокруг себя гаремы из колхозниц и до сих пор верит, что такая лафа продолжается ?
нет, я хочу сказать , что, как мне кажется, он привык иметь дело с 90-60-90 ( в смысле размеров, а не возраста) , и наверное, прилично моложе его, до 35 максимум, с внешне броскими и яркими, а не просто симпатичными, образованными, эрудированными, интересными, юморными женщинами, но которые имеют некий вселенный-внушенный комплекс неполноценности, податливы, неустойчивы. Такую женщину надо сначала заинтересовать. Минимально, без наживки. Она ж бессеребренница, не мещанка, возвышенная. Сильно напрягаться он не будет, совершать подвиги - ну, может, на бумаге, или в рассказах о студенческом стройотряде. Эрудиция, образование ему в помощь. Потом - опустить её мордой в дерьмо. Сначала - шутейно, легонько, (прокатило? пошли дальше) (запротивилась - отступим чуть-чуть, усыпим бдительность). потом больше и больше. Растоптать. А потом - она твоя. Потом действуют внушения и техники, описанные Вами - внушить ,что больше никому не нужна, и самому ноги вытирать. В жизни-то он действует мягче, тут сразу показывает своё истинное отношение к женщинам, да и нет личностной привязанности. насчет до сих пор - не знаю. ненависть к 50-летним женщинам может говорить о том, что ему самому 55-60, а нынешние 35-летние - в большинстве умных журналов про самооценку начитались, с ними теперь стало тяжело.
Гы-гы, ну да, есть такие мужики с такими манипулятивными стратегиями по отношению к женщинам . После я расскажу вам подробнее о таких стратегиях характерных особенностях мужчин, которые их применяют и противоядиях от них, я вообще интересуюсь гендерными манипуляциями и с удовольствием их изучаю, в том числе на живых моделях. Главное, что надо знать о таких мужчинах - что у них самих очень сильно выражены садо-мазохистические тенденции и часто встречается такое явление как так называемый хитрожопый мазохизм - когда такой мужчина отчаянно и грубо провоцирует, чтобы разозлить партнера по общению и получить хороший пинок, а еще лучше - отменную порку. Это происходит, когда его мазохистическая часть требует удовлетворения, но заявить об этом и попросить партнера прямо он стесняется т.к. боится повредить своему имиджу.
jhuk писал(а) 13 сен 2014, 23:10:Аламо, ну это кому как. Для меня самое важное, чтоб весело было. А что еще обсуждать? Разве спросить у Фокина набрал ли он грибов? Больше вроде ничего интересного не было.
Так спросить, раз вам это интересно. Чего стесняетесь? Глядишь и диалог завяжется. А там и до лечения души и тела нефритовым стеблем дойдет. А то Фокин заявил о своем желании вас подлечить, а потом застеснялся Пользуйтесь ситуацией - в этой теме Вы его единственный ресурс, единственная, кто выражает ему интерес, благосклонность и восхищение Ради этого он может пойти на многое. Можете требовать полного удовлетворения для души и тела
Вот ведь какие расклады. лидаОВ наехала над Куин и была той прощена, что письменно подтверждено. Отчасти, это я Куин умиротворил. Аламо поиздевалась над Мурзиком и была той прощена, я почти в этом уверен. Язвила и в адрес Куин, но та была к ней снисходительна. Сама Мурзик попыталась ущипнуть Жука, но квалификация топикстартерши в этом деле оказалась невысока, пришлось ей почти сразу замириться с Жуком.
О чем все это говорит? Паучихи в банке, это ясно. И видно, их общий объем для такого малого пространства слишком велик. Жалят-то друг друга жалят, без этого спайдершам жизнь не в радость, но и пытаются как-то сосуществоать в тесном соседстве.
Последний раз редактировалось Fokinn 14 сен 2014, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Redmond писал(а) 14 сен 2014, 06:50: А там и до лечения души и тела нефритовым стеблем дойдет.
У Вас прямо какая-то идея фикс. Тоже как Мурзик считаете, что "пожилым нравятся пожилые"? Я не воспринимаю старикашек в качестве половых обьектов. Для таких приключений годятся только юноши.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk писал(а) 13 сен 2014, 08:17:Почитала вчера выборочно с подружками эту ветку. А то, честно сказать, уж обеспокоилась, что только мне так смешно. На партнера надежи мало в этом вопросе, вдруг это я его так зазомбировала. В общем, практически трезвые и голодные разошлись. От смеха некогда вздохнуть было, не то что выпить-закусить. Так что, кто там считает? Вот вам еще один положительный эффект от подобной литературы...
Аламо, учитесь хитромудрости у Жука! Вне всякого сомнения, эта веселая компания не только комменты к "ДневникамЕвы" почитывала. Жук им и еще кое-что подсунула под это дело. Дабы навесить лапшу на уши и представит себя не порочной, а белой и пушистой киской. Я не я... З.Ы. Вылечу ли я душу Жука? Навряд ли. Но ведь надо же было продемонстрировать всем "дамам в теме", что для меня они все одинаковы; без разницы, кого таскать за щетины. Единственно, Редмонт...из соображений мужской солидарности...
У Вас прямо какая-то идея фикс. Тоже как Мурзик считаете, что "пожилым нравятся пожилые"? Я не воспринимаю старикашек в качестве половых обьектов. Для таких приключений годятся только юноши.
Я, кстати, не считаю, что пожилым нравятся пожилые. Чужие пожилые. Я писала про любовь, которая началась, когда обоим было 20, продолжалась в 40 и осталась в 70. Вот тогда и ходят бабущки со своими дедушками за ручку, и улавливают друг у друга каждый взгляд, каждый вздох. Впрочем, ни Жуку, ни Фокину этого не понять. Их это чувство обошло стороной.
А так, пятидесятилетнему мужику, конечно, может нравиться юная красотка. Только он дожен при этом осознавать, что без денег, квартиры (или еще каких-нибудь нужд - у каждой они свои) сам по себе он ей нафиг не нужен.
Redmond писал(а) 13 сен 2014, 21:58:Особенно взаимодействие Квин и Фокина . Можно ставки делать, как в тотализаторе.
Забавно. А ставки на что конкретно? Кто кого поборет, кит или слон?
Redmond писал(а) 13 сен 2014, 21:58:Меня потрясло до глубины души, как наживка сама предложила себя выпотрошить -" потрошите с желанием, без желания
Ну меня не то, чтобы прямо потрясло, но скажем прямо, сильно удивило.
Redmond писал(а) 13 сен 2014, 21:58:Вы имеете в виду моральные категории А я чисто практические - как низко надо пасть чтобы питаться тухлятиной. То ли дело свежее мясо с горячей кровью!
А, в этом смысле... Ну тогда, пожалуй, такое толкование тоже возможно.
Alamo писал(а) 13 сен 2014, 22:29:а в другом случае воспитать и осчастливить пыталась "несправедливо обиженного судьбой". Жалко было валить, уж очень во многом был человек хороший, чаши весов, так сказать. хотелось себе партнера сделать - мужчина - мечта. всё надеялась. наслушалась разговоров, что хороших мужей себе женщины долго и терпеливо воспитывают. видимо, не моё дело - воспитание.
Тут такое дело. Я не считаю, что взрослого человека можно воспитать, он не младенец. Какие-то положительные изменения могут произойти только по желанию самого этого человека. Для того, чтобы такое желание возникло можно попытаться промотивировать, показать перспективы, помочь. Показать, что путей развития может быть больше, чем один. И оставить на развилке. Какой путь выберет человек - это уже его решение. И да, надо быть готовым, что это может оказаться не тот путь, который хотелось бы. Тогда единственный выход - перегонять свои вагоны и контейнеры на другую станцию. Потому что даже если затолкать его насильно на верный в своем представлении путь, он постоянно будет стараться с него свернуть. А оно надо бесконечный учет и контроль?
Но естественно, все эти простые правила легче соблюдать со случайными виртуальными собеседниками. В реальных отношениях, тем более, близких отношениях мужчины и женщины, задействована ж не только логика. Есть эмоциональная привязанность, физиологическая привлекательность, привычка в конце концов. Короче масса факторов, влияющих на сложность разрыва, даже если отношения не имеют будущего. И еще один момент, я думаю, что "мужчина-мечта", так же как и "женщина-мечта" это фантастика. В отношениях есть комплекс плюсов и минусов. Если плюсов больше и минусы не критичные, то в отношениях есть смысл, если наоборот, то нет. И даже если это тяжело, то такие отношения надо прекращать.
Alamo писал(а) 13 сен 2014, 22:29:идею Куин я прекрасно понимаю. но её готовность к воспитанию хамов мне показалась растратой сил.
Скажу почему для меня это не так. Я делаю только то, что мне не тяжело. "Как вы расслабляетесь? Да я и не напрягаюсь". Второй момент хам хаму рознь. Есть люди с достаточно высоким (по моему мнению) интеллектом и эрудицией, для которых хамство это эпатаж. То есть они могут хамить, а могут и нет. Им есть смысл показать, что есть и другие способы самовыражения. Есть люди из серии "мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем", то есть для них эта естественная среда обитания. Им что-то показывать смысла нет. Они просто ничего не увидят показывай им или не показывай. Конечно, я могу ошибаться, но мне кажется, что я различаю эти две категории.
Alamo писал(а) 13 сен 2014, 22:29:но порой мы увлекаемся и сами за собой не замечаем. думаю, что конкретно Куин сама за собой всё замечает.
Ну, я живой человек, мне тоже свойственно увлекаться и что-то за собой не замечать. Но, скажем так, у меня есть склонность к анализу и я замечаю многое, надеюсь, что большую часть. Единственное, что я за собой замечаю однозначно, доставляет ли мне удовольствие то, что я делаю или напрягает. То, что меня напрягает я делаю только при острой необходимости для себя или если связана какими-то обязательствами для других. Ни то, ни другое не подходит для болтовни в интернете. Так что тут я делаю только то, что меня не обременяет как минимум и развлекает, как максимум.
Redmond писал(а) 14 сен 2014, 05:05:Не думаю, что для Квин так уж важны воспитательные мероприятия. Мне кажется ей просто хочется немного перчику, поидиотничать всласть. Когда всё умиротрворенно-гармонично и сладко-елейно, может тянуть на свиные хрящики
Ну, вполне вероятно, что это одна из причин. Тем более, что когда грызть свиные хрящики надоест, всегда можно вернуться к своим карамелькам. А воспитательные мероприятия мне совсем не важны. Я уже говорила, что не верю, что взрослого человека можно перевоспитать. Можно увидеть в нем то, что он сам в себе не видит. Но как он этим воспользуется - это уже его дело. Если воспользуется, это без сомнения приятно, но если нет - совершенно не повод для расстройства.
Ну а что, доброе дело. Можете собой гордиться и записать плюсик в карму.
Fokinn писал(а) 14 сен 2014, 08:25:Язвила и в адрес Куин, но та была к ней снисходительна.
Я снисходительна ко всем, язвящим в мой адрес, ибо сама могу поязвить. Если язвят остроумно, могу быть не только снисходительна, но даже высоко оценить.
jhuk писал(а) 14 сен 2014, 08:55:Тоже как Мурзик считаете, что "пожилым нравятся пожилые"?
Лично я считаю, что людям нравятся разные люди. И возраст далеко не главный критерий, по которому люди оценивают друг друга.
Естественно. Критерии оценки зависят от ее (оценки) целей. Мурзик, только не вздумайте потом повторно извиняться за один и тот же фортель. По настоящему меня может задеть только сравнение моих отношений с тем, что описано в дневниках Евы. Этож "наскучив жизнию можно и удавиться" (с)...
Вне всякого сомнения. Но даже даже крайне простая цель имеет больше одного критерия оценки. Рассмотрим самую простую цель - секс на одну ночь. То есть тут критериев оценки гораздо меньше, чем если целью является брак или какие-то долгосрочные отношения. В данном случае приоритетный показатель - сексуальная привлекательность объекта. Но! Даже тут этот показатель приоритетный, но не единственный. И если попробовать смоделировать ситуацию, то станет ясно, что на принятие решения повлияет не единственная позиция. Опять же юный возраст не равен сексуальной привлекательности в обязательном порядке. Степень вероятности выше, но она не равна ста процентам. Если попытаться смоделировать возможные варианты, то это становится ясно.
Жук, мне в данном случае не за что извиняться, так как я сужу по тому, что Вы сами о себе написали, не пытаясь свой эгоизм хоть немного скрыть. В прошлый раз, если Вы написали, что Вам мое высказывание обидно - я извинилась. Меня так воспитали - вести себя вежливо. Но не путайте вежливость со слабохарактерностью. А удавиться от жизни Евы - от чего тут удавиться - нормальная и интересная жизнь. Вам невдомек, что радость жизни можно получать от своих близких. Просто от того, что они рядом. Вы себя обделяете. Для меня Ваша модель жизни тосклива и неинтересна.
Вот заладил лягушачий хор: хам, грубиян, типичный "Витька Корнеев" А кто лучше него владел умклайдетом, в просторечье, волшебной палочкой? То-то и оно. Взмахну, я значит, своей воображаемой волшебной палочкой ... неужели мастерское владение умклайдетом и есть хамство; ну, раз так - пусть так... и сразу паучиши в банке начинают жвалами шевелить и друг об друга хитином тереться, наваливаясь друг на друга. Забавно наблюдать.
Не надо путать мокрое с мягим! Витька Корнеев был матерый человечище. Вы еще скажите Кристобаль Хозевич! Для начала надо научиться всегда успевать раньше.
queen, это Вы логику без разрывов проиллюстрировали? Я не говорила, что молодой однозначно да. Я сказала, что старый однозначно нет. Во всяком случае для оздоровления души и тела.
queen_V писал(а) 14 сен 2014, 12:42:Вы еще скажите Кристобаль Хозевич! Для начала надо научиться всегда успевать раньше
Небось и помните, из кого он чучело набил? Ну, так и я тоже постарался аналогичным образом. 1)Выпотрошил и 2)набил чучело. По первому пункту, надеюсь, сомнений нет? А вот и второй пункт:
lidaOV писал(а) 12 сен 2014, 20:40: Прогоните штампы, и ваш сокрытый талант заиграет, наконец-то, блестками... желаю вам, чтобы все добро, что вы несете людям, вернулось вам сторицей!
Ярко выраженный "стокгольмский синдром" сойдет за набивание чучела?