Смешные истории. На грани анекдота.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 44

Re: Смешные истории. На грани анекдота.

Сообщение Kamal » 21 фев 2013, 19:44

(не моё)

ПОЛУНОЧНАЯ ЭЛЕКТРИЧКА. Ноктюрн

Есть в этих последних электричках, с их непривычным безлюдьем и темнотой за окнами, что-то от новогодней ночи – едешь и всякий раз ждешь каких-то чудес. И они иногда случаются.
В тот раз я ехал в деревню. Была пятница, но стояла глубокая осень, дачный сезон накрылся, и потому в вагоне никого не оказалось.
Кроме одной девушки. Или молодой женщины, судя по кольцу на правой руке, которое я разглядел, когда попутчица нежданно подсела ко мне.
- Ничего, если я к вам перемещусь? А то одной как-то боязно.
Я, конечно, кивнул, но и удивился. Она была молода, хороша собой, модно и дорого одета. Такие молодухи в электричках, да еще и в одиночестве, не ездят. Впрочем, было в ней что-то простонародное, что-то от «лимитчицы» - как когда-то называли в Москве приезжих из провинции.
Она тут же стала пересказывать мне свою жизнь, и стало понятно, что ничего и никого Люба (так представилась) не боялась, но ей захотелось с кем-то поговорить. Точнее, выговориться.
Впрочем, меня ее история не шибко заинтересовала. Я достал из сумки бутылку пива и, сугубо приличия ради, предложил попутчице глотнуть. Девица отрицательно мотнула головой и, в свою очередь, вытащила из сумочки фляжку темноватого напитка емкостью 0, 35 л. «Cognac Bisquit Classique» прочитал я на этикетке. И Люба, вдохновившись ударной дозой этого недешевого французского коньяка, продолжила свое нехитрое повествование. Лет десять назад она совсем молодой девчонкой приехала откуда-то с периферии в столицу и с ходу подцепила тридцатилетнего парня по имени Сергей. Тот уже тогда был при деньгах, а за последние годы вообще стал миллионером, владельцем и президентом некоего «девелоперского» (я помог Любе выговорить это слово) холдинга. И все бы ничего, но он достал жену своими разнообразными причудами. Одна из которых – строго в последнюю пятницу месяца Люба должна ехать в загородный дом не на своем мерсе, а электричкой. Чтобы, дескать, она не забывала о своих плебейских корнях . И вот сейчас Люба эту повинность и несла.
- А ваш муж чем в данное конкретное время занимается? – осведомился я без избыточного интереса, просто чтобы поддержать разговор. – Пока вы в электричке штрафные круги мотаете?
- Ха! Эту свою придурь муженек называет хобби, - горько усмехнулась Люба. – Сергей берет…
Но договорить она не успела, поскольку в вагон шумно ввалились два не юных уже мужичка в форме десантников – камуфляж и тельняшки. Они были вооружены: один держал в руках там-там, другой – мандолину. Обычно такие деятели ходят по электричкам с гитарами и поют дурными голосами песни про Афган, к которому не имели никакого отношения.
Тот, что с мандолиной, окинул орлиным взором вагон и помрачнел, узрев вокруг зияющие пустоты. И тогда он вместе с барабанщикам направился к нам. Встав напротив нашего купе, «десантник» неожиданно сильным, красивым и чистым тенором затянул «Вернись в Сорренто».
Я бросил короткий взгляд на Любу. Она сидела, отвернув очи к ночному окну и брезгливо поджав полные губы. Певцы ее явно раздражали.
Те же, видимо уяснив, что внимания дамы им не добиться, исполняли древний итальянский хит, развернувшись в мою сторону. Барабанщик лихо управлялся с там-тамом, а тот, что с мандолиной, виртуозно обращался со своим инструментом и не менее виртуозно модулировал голосовыми связками. И, когда он взял самое верхнее си-бемоль минор – «Вернись в Сорренто, любовь моя-а а! », то прошиб меня до слез. Я потянулся за бумажником и отгрузил в сумочку на его поясе пятьдесят рубчиков, а когда обнаружил, что моя купюра болтается там в одиночестве, добавил такую же.
Певец в знак благодарности церемонно склонил предо мной голову и растроганно произнес:
- Вы очень щедры, мне давно никто не платил таких денег.
И они двинулись к выходу.
Я, потрясенный прекрасным вокалом, пару минут молчал. Молчала и девица, проводившая гастролеров суровым взглядом.
- Так какое же хобби у вашего мужа? – спросил я, пытаясь вывести попутчицу из внезапного оцепенения.
Она посмотрела на меня несколько удивленно:
- Так вы ничего не поняли? Ах, ну да, я же вам не успела рассказать… Так вот, где-то в девяностых Сергей начал зарабатывать деньги, распевая песни по электричкам. И теперь раз в месяц вспоминает былое. Вот и барабанщика с собой прихватил из какой-то модной группы. – Люба встала. – Скоро Яхрома, здесь наш загородный дом, тут сойдет и Сережа.
И эта молодая женщина мгновенно исчезла. Как будто ее никогда и не было…
Но нет, была – на скамейке осталась недопитая бутылка французского коньяка «Бисквит».
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Kamal » 22 фев 2013, 10:35

Объявление

Сдам разъеб@нную в хлам 2 комнатную квартиру 60 кв. м. в центре 10 000 р. , для настоящих экстремалов со стальными яйцами! Есть практически все, но не пригодно к использованию. За то я, новый кран в ванной установил, шторы постирал и ведро с тряпкой купил, микроволновка в подарок, а так же весь хлам, который остался от предыдущих жильцов! Квартира хорошо впишется в интерьер САДОМАЗО или какой-нибудь склад. А еще, я готов купить мешок цемента, строительные средства что-бы устранить казусы, о которых вы еще незнаете, но это пока сюрприз. Все тайны сразу не открою. Возможны варианты понижения оплаты, коммуналка оплачивается ОТДЕЛЬНО! + покажу как не платить за электричество.
СУППЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ С ПЕРСПЕКТИВОЙ В БУДУЩЕЕ!
ПОНИЖЕНИЕ ОПЛАТЫ: за 9 000 р. в мес. если оплачиваете 6 мес в перед за 7 000 р. в мес. если оплачиваете 12 мес вперед
Так же, если сделаете ремонт-оплата остается прежней.
Для очень жадных: могу сделать хороший ремонт, но тогда уже будет от 15 000 р. в мес. + коммуналка.
Для риэлторов и желающих так сказать пощекотать нервы и пощупать все на яву - просмотр платный от 200 р. за просмотр. просмотр из коридора 100 р. просмотр одним глазом 50 р. ГРУППОВЫЕ ЭКСКУРСИИ 10 р. с человека (не менее 10 чел. ) просмотр с улицы в окно БЕСПЛАТНО! В связи с моей загруженностью по работе вынужден сделать такой тариф, нужна компенсация.
Есть плюсы:
1 - это лучше чем жить на улице.
2 - хуже вы уже не сделаете
3 - нету тараканов и прочая живность невыживет
4 - если у вас есть кошка, то я не парюсь за ободранные обои
5 - если у вас есть собака, соседи там глухие пусть хоть завоется
6 - затопить вы сможете только бомжей в подвале
7 - я отличный парень со мной можно договориться.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение keriabokser » 22 фев 2013, 11:13

Camal ! цены у Вас не московские какие-то)) Жалко уехал из Москвы.а то бы с удовольствием снял бы! тем более обожаю Центр
keriabokser
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 35
Отчеты: 6

Сообщение Kamal » 22 фев 2013, 11:27

keriabokser, это не Москва, не жалейте, в столице всё, как положено..

(не моё)

Привозят чела с острым приступом аппендикса. Чел скрючен болью в очень сложную фигуру, хатха-йоги отдыхают в коридоре. Если серьезно, то в подобной ситуации человек действительно испытывает страшную боль, от чего плохо соображает.
Случай был на редкость тяжелым, человека надо было срочно резать, поэтому одежду с него срывали буквально на ходу, на каталке по пути в операционную. Параллельно «нежные» руки врачих пытались разогнуть его в более-менее удобную для надрезания позу. От этого боль и без того сильная становилась совсем нестерпимой, пациент орал так, что гестаповцы тоже отдохнули бы в коридоре, рядом с хатха-йогами.
Наконец ему вкололи что-то, боль приутихла, мышечный спазм слегка рассосался, чел на операционном столе распрямился до приемлемой позиции.
На сцене появляются две страшные, как сметный грех, медсеструхи. Одна держит в руке шприц, другая, как вы наверно уже догадались, бритвенный прибор жуткого вида.
Итак, человек, с острейшим приступом аппендикса, скрюченный болью, лежит на оперстоле и сквозь болешоковый туман слышит странную просьбу: «Слышь, ты, больной! Подержи хозяйство, подбрею...». В ослепительном свете операционной сверкнула бритва… С жутким хрустом срезались волосы, а пациент, ухватив «хозяйство» правой рукой, даже про боль позабыл на какое-то время. Так разволновался...
После акта бритья над ним нависла та что со шприцем: «Ну-ка, голубчик, поработай-ка ручкой, а то что-то вен не видно...»
Напоминаю диспозицию.
На оперстоле лежит чувак, скрюченный от боли… с «хозяйством» в правой руке! А тут вам поработай-ка ручкой...
Как вы думаете что бедняга начал делать? Правильно! В какой руке «хозяйство» было, той он и заработал, как положено. Садисты в белых халатах прямо завыли от хохота и восторга. Нашлись кадавры, которые даже подбадривать начали, мол давай скорей, пока наркоз дадим, успеешь разок… Чел от боли и обиды аж заплакал.
Под веселый хохот врачей на заплаканное лицо улеглась наркозная маска и… операция прошла успешно.
Kamal

Сообщение Kamal » 23 фев 2013, 12:21

(не моё)

Магазин "Ашан". Стою, копаюсь в кухонных клеенках. За моей спиной - железная такая сетчатая корзина. В корзине - шляпы, кепки, панамки.
У корзины - мама с мальчиком лет 10-11. С другой стороны в панамках роется дедуля. Очень приличный, но крайне ветхий.
Мальчик хватает из корзины огромную алую шляпу с широкими полями и маком сбоку. Напяливает в восторге и вопит:
- Мама, мама, смотри какая у меня шляпа!
- Что ты делаешь?! - орет мама, - Что ты женскую шляпу схватил? Ты идиот?! Ты что, баба?! Ты бы еще трусы женские напялил! Что ты как педик бабье барахло хватаешь?! Вон еще лифчик напяль! Поди, поди, вон лифчик примерь!
Я утыкаюсь в клеенки: "Не твое дело, молчи, дура, внуков дождись, и воспитывай!"
Внезапно ветхий дедуля...
С непередаваемо-анекдотическим "одесским" выговором, грассируя и помогая себе жестами:
- Таки мадам, ви уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства рядом такой образец женщины, ваш мальчик легко станет педиком без дополнительных инструкций!
Немая сцена.
Я, отлипая от клеенок:
- Дедушка, можно я вас в щечку поцелую?
- Это - в любой момэнт, - говорит дедушка.
Kamal

Сообщение Kamal » 24 фев 2013, 12:46

Arina BY писал(а) 24 фев 2013, 11:41:Спрашиваю- ты перед тем как колоть почему хоть в интернете не посмотрел кто использовал такую интерпретацию фразы "С нами бог" ?

Фраза сама по себе не становится плохой от того, что её использовали плохие ребята. Правда, в сочетании с готикой и латиницей это уже не просто фраза, а известный "лейбл". Знать, кто такие эсэсовцы 24-летний парень, тем более, военнослужащий обязан. Как он закончил школу вообще непонятно. Это, кстати, вопрос не только к нему, но и к его учителям, семье и командирам.

(не моё)

С Рождеством!

Подумаешь – рычажок повернул и два слова сказал, делов-то на копейку, но в нужное время и в нужном месте и эти небольшие усилия для кого-то могут превратиться в маленькое Рождественское чудо.
Сегодня с женой ехали в метро. Часов шесть вечера, приближался праздник, а народ какой-то будничный и хмурый. Видимо - под землей и настроение подземное.
На очередной станции к нашему первому вагону издалека неслась девушка с двумя тяжеленными сумками, и конечно же не успела, двери закрылись еще задолго до нее.
Девушка остановилась, опустила сумки на перрон, глянула на часы и едва сдерживаясь и тяжело дыша, закрыла лицо ладошкой.
И тут, внезапно дверь снова открылась и удивленная опоздавшая, подхватив сумки, пулей влетела в вагон.
Поехали.
Окрыленной девушке, ну очень хотелось поблагодарить своего спасителя, она подошла к глухой белой стене, за которой находился машинист, погладила ее и три раза тихо постучала.
Вдруг из динамиков раздался веселый голос: - «На здоровье! Кстати, всех с наступающим Рождеством! »
Подземное настроение тут же улетучилось, весь наш вагон сразу расцвел и нестройным хором ответил белой стенке: «Спасибо и Вас! »
Kamal

Сообщение Arina BY » 25 фев 2013, 07:58

Стыдно признаться, но к своим 40 годам я очень плохо разбираюсь в алкогольных напитках. И вообще, с алкоголем не дружу - не вкусно мне. И разбираться в нем ,изучая названия, мне не интересно совсем.
С юношеских времен знаю что есть водка, вино и "Три апельсина" ( так плохо мне не было никогда в жизни )
Со студенчества времен 90-х выучила "Абсолют", "Финляндия", Кубинский ром , бренди "Наполеон" и "Амаретто"
В последние лет 10 кругозор слегка расширился и с удовольствием покупаю в дьютифри себе и маме "Бейлиз" папе и мужу "Хенесси" или "ХО".
То чего не знаю-не беру и названий не запоминаю.
Все это к чему :

У нас в Белоруссии некоторая напряженка с импортными лекарствами, есть только местные аналоги. Муж сердечник Постоянно привожу ему из России нужные лекарства. Недавно случился след. диалог по телефону :

- Атенолол купила, что нибудь еще нужно ?
- Да, записывай

Беру блокнотик , ручку и под его диктовку тщательно вывожу :

- Чивез регал

Записав, честно уточняю : сколько брать упаковок

Муж очень жалел что заржал раньше времени. Надо было подождать пока я в аптеку с блокнотиком схожу
Arina BY
путешественник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 8
Отчеты: 10

Сообщение Kamal » 25 фев 2013, 10:27

Как обмануть цыганку... Наверняка, очень многие, пострадавшие в разное время от мелких мошенников-цыган (точнее, цыганок), хотели бы это сделать. Не будем обсуждать этическую сторону, но признаем, что жертвой не нравится быть никому, и, вернемся к нашей истории.
Достоверно известен случай, когда "белый человек" - русский горожанин - одержал победу. Любопытно также, что этот человек был... ну, вряд ли можно сказать, что он был интеллигентом, но он был очкариком. И вид имел вполне "ботанический".
Дело было в Ярославле, году в 95м. Ярославский рынок, в то время, являл собою неохватных размеров торжище: по оценке местной милиции, там постоянно толклось тысяч семьдесят разного народу. Торговали абсолютно всем. И вот, в один прекрасный день в отделение милиции при рынке ворвалась здоровенная цыганка, волоча за руку худенького русского мужичонку в очках и яростно крича. Блюстители порядка не сразу осознали, что он облапошил ее! - это казалось совершенно невероятным. Если бы не физическая сила дюжей бабы и не разница в весовых категориях, черта с два бы она дотащила его до милиции. Итак, что произошло?
Цыганская компания в данном случае занималась торговлей: продавали кожаные изделия, поглядывая, кого бы при этом надуть... Хилый очкарик-интеллигент по фамилии Волков внушал в этом смысле наибольшее "доверие".
- Извините пожалуйста, можно посмотреть? - робко спросил г-н Волков у продавщицы.
- На здаровье, дарагой, маладой, красивый!
Волков помял предмет одежды, понюхал кожу... куртка нравилась ему.
- Сколько это стоит? - потертый плащик интеллигента свидетельствовал о небольших доходах. Учителишка, или кто он там? Тем не менее, цыганка не колеблясь объявила:
- Тыбе, дарагой, за пятьсот рублей отдам! (Это было гораздо больше стоимости турецкой кожанки по тогдашнему курсу).
- Пятьсот... - небогатый "ботаник" поморщился. - Сейчас я посмотрю... - Тут лох полез в боковой карман плаща (нормальный человек в нем денег держать не будет, особенно на базаре - вмиг вытащат) и достал купюры. - А, вот! Жена меня снабдила целой тысячей.
Затем "ботаник" прятал деньги и вновь принимался разглядывать куртку. Наконец решился примерить.
- Вы не подержите плащик мой, пока я померяю?
- С удовольствием залатой!
Волков сдал плащ на руки услужливой продавщицы и обстоятельно надел кожанку. Не часто случались в их семье обновы. Пока покупатель обживался в куртке, цыганки и след пропал. А что же Волков? На это раз он и сам не успел далеко уйти.
Милиционеры покатывались со смеху, когда узнали, как он надул цыганок: в плаще за карманной прорезью была дыра. Деньги "ботаник" держал в брюках: оттуда доставал, туда же и прятал. Таким образом, Волков надул десятка два цыганок на ярославском рынке, используя плащевые обноски с помоек. И даже будучи доставлен в милицию "очкарик" не растерялся и тут же обвинил цыганку в краже плаща и тысячи рублей. И тут уж вся правоохранительная цепочка вплоть до суда встала на его сторону и влепила бабе три года общего режима. Отсидела ли она, не знаю, но известно, что Волков слупил с табора еще триста рублей за похищенный плащ. Вот так вот...
Kamal

Сообщение Kamal » 27 фев 2013, 08:46

(не моё)

Сережа здоровый до безобразия амбал обвинил свою красавицу и умницу жену Леночку в блядстве и пошел к маме.
Тем временем компания из 5 ти человек на 2-х машинах проезжала мимо Сережиного дома на рыбалку. Увидев Сережу предложили поехать с ними (все знакомы с детства). Сережа решил поехать на своей машине.
Приехав на место компания из 5+1 (Сережа), упились в смерть, искупались и вырубились. Ночью проснулся Сережа в затуманеном алкоголем мозгу мелькнула мысль "Ленка там одна надо проверить - а не с любовником ли?". Не найдя ключи и шмотки в темноте Сережа отправился домой в трусах и пешком. К утру 20 км были позади и Сережа явился домой (микрорайон стоит на самой окраине города). Ленка открыла дверь и пошла спать дальше. Мучаясь с похмелья Сережа оделся и пошел выпить пива и купить сигарет.
Тем временем проснулись рыбаки. Сережи среди них не было, была машина, одежда, обувь, а Сережи не было. Последнее что все помнили было купание. "Утонул" - решили друзья и стали искать тело Сережи. 2-х, Сашу и Юру, отправили сообщить страшную весть родной жене Леночке.
Когда черные вестники прибыли на место, Леночка уже встала и собиралась в магазин . Зайдя в квартиру, Саша не стал ходить вокруг да около, а прямо сказал Леночке что Сережа трагически погиб. Леночка, видевшая любимого 2 часа назад, решила, что он попал под машину только что и упала в обморок. "Чего стоишь бегом за скорой", - заорал Саша Юре и потащил Леночку на диван (скорая помощь в этом же доме на первом этаже, легче добежать чем звонить). Юра побежал по лестнице, так как лифт был занят. Это ехал домой Сережа.
Тем временем, Саша дотащил Леночку до дивана решил сделать ей искуственное дыхание (ну что-то же надо делать), разорвал на ней блузку и приступил как умел.
Тем временем, Сережа хорошо опохмелившийся защел в квартиру.
Скорая пригодилась всем. Больше Сережу на рыбалку мы не берем.
Kamal

Сообщение Наталья Key » 27 фев 2013, 16:46

Про безграмотность молодых выделено сюда:

Потерянное поколение или нет?
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще (Альберт Эйнштейн).
Дикая красота Сокотры.
Нетривиальная Камчатка в августе 2023 года.
Камчатка – ожидание и реальность.
Наталья Key

Благодарил (а): 2090 раз.
Страны: 44
Отчеты: 35

Сообщение Indomilk » 28 фев 2013, 08:31

Kamal писал(а) 21 фев 2013, 19:44:И, когда он взял самое верхнее си-бемоль минор – «Вернись в Сорренто, любовь моя-а а! », то прошиб меня до слез.
Так вот, где-то в девяностых Сергей начал зарабатывать деньги, распевая песни по электричкам. И теперь раз в месяц вспоминает былое. Вот и барабанщика с собой прихватил из какой-то модной группы.

Почему-то представил себе, что это Коля Басков.....
Indomilk

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение Kamal » 28 фев 2013, 09:14

(не моё)

На днях меня в метро не пустил турникет - закончился проездной. Я уже развернулась к кассе, как один из пассажиров, улыбаясь, быстро приложил свой проездной к турникету и пропустил меня. Мелочь, а приятно! День начался замечательно, душа поет! Через неделю в суматохе станции заметила женщину, она забыла деньги и металась у входа, спрашивая нет ли у кого-то лишней поездки. У меня не было, и её взгляд, такой... полный надежды потух, она подумала, что я просто уйду, но я не могла... успокоила её и купила билет. Мелочь конечно, но она так на меня посмотрела, таким искрящимся от радости взглядом и сказала, излучая какую-то невероятную смесь радости, удивления... и даже не знаю чего еще: "ВЫ МЕНЯ СПАСЛИ! " Просто билет... я его передала как эстафетную палочку того доброго, что встречаю сама. Мы поздравили друг друга с наступающими праздниками и разбежались по своим делам...
Я уверена, у многих есть такие добрые эстафетные палочки, не держите их при себе...
Kamal

Сообщение saf.nail » 28 фев 2013, 11:01

Порция жалоб русских туристов, вернувшихся с отдыха:

«Я столкнулась с настоящим хамством со стороны персонала отеля: официанты в ресторане говорили только на английском или французском. По этой причине мне каждый раз приходилось объясняться с ними жестами. Во время одного из таких „разговоров„ я нечаянно опрокинула бутылку красного вина, чем безнадежно испортила свою одежду. Прошу возместить мне стоимость платья и бутылки марочного вина »
(Требование туристки, отдыхавшей в отеле З* в Тунисе)

«При покупке тура я просила менеджера забронировать гостиницу, где прямо в номере можно было бы кипятить воду. Сотрудник вашего агентства понял меня превратно и забронировал номер с кофеваркой. Но в ней невозможно было кипятить бигуди, а потому мне пришлось каждый день делать укладку в парикмахерской»
(Из претензии путешественницы, вернувшейся с Кипра)

«Мы были порядком удивлены, обнаружив, что отель, в котором нас разместили, оказался не обычным, а ориентированным на представителей сексуальных меньшинств. Хорошо, что нас было много и мы провели там только одну ночь. Но как же можно так халатно относиться к безопасности своих туристов?!»
(Негодование одного из 96 футбольных болельщиков, совершивших автобусную поездку в Амстердам через Берлин)

«Моя подруга уехала отдыхать раньше меня и так расписывала местные красоты, что я тоже решила поехать. Заказав тур с проживанием в том же отеле, потребовала предоставить мне номер лучше, но не дороже, чем у подруги. Однако, обмерив по приезду ее комнату, обнаружила, что моя на 20 см. уже!»
(Телефонная жалоба дамы, посетившей Кипр)

«В гостинице я отдала в стирку одежду. Когда же получила назад пакет с выстиранным бельем, обнаружила в нем чужие мужские шорты, записку с благодарностями от имени администрации и конфеты-леденцы. Мой жених устроил скандал. Кто теперь вернет мне доброе имя?»
(Претензия туристки, проводившей отпуск в одном из самых респектабельных сетевых отелей Египта)

«Мы купили морскую экскурсию, предполагавшую охоту на акул. Промотались в море 4 часа, промокли, продрогли, но акула так и не появилась. Просим возместить стоимость поездки и моральный ущерб за утрату здоровья».
(Из претензии туристов, отдыхавших в Португалии)

«Мне показалось, что полотенца в нашем номере никто не меняет. Сворачивают уже использованные и кладут на полку. А мы ведь их на пол кидаем… Чтобы проверить, пометила одно из них губной помадой. Так мне отель штраф выкатил за порчу имущества».
(Энергичное повествование об отпуске, проведенном в Болгарии)

«По ночам меня будили странные звуки. Когда я обратился к администрации, они мне нахально заявили, что это падают спелые кокосы. Но я сам видел, как местные жители срывают плоды с пальмы, загоняя на нее обезьяну, привязанную на цепочку. В результате я не только не высыпался, но и пил молоко из незрелых кокосов. Как может обезьяна определить, созрели они или нет?»
(Из претензии путешественника турфирме, высказанной по возвращении из Таиланда)

«Я ездила с вашей фирмой в Испанию. Знаете, там в отелях такая слышимость! Наши соседи за стеной каждую ночь занимались… хм… в общем, это было хуже порнофильма. А ведь я отдыхала с ребенком! Вы же профессионалы, надо было грамотно расселять туристов по номерам».
(Монолог впзмущенной молодой мамы)

«Когда в прошлом году мы с подругой отдыхали в Турции, познакомились в отеле с ребятами-аниматорами. У нас сложились прекрасные, даже романтические отношения. В этом году решили тоже хорошо отдохнуть и попросили менеджера подыскать нам подходящую гостиницу. Но она отнеслась к делу формально. В итоге нас поселили в какой-то дом престарелых».
(Жалоба юной особы на неудовлетворительное обслуживание в агентстве)

«Здесь огромные навозные мухи, они летают и мне досаждают. Как хотите, но сделайте так, чтобы их тут не было! Что значит никто еще не жаловался? Да я вам их в банке привезу!».
(Звонок туриста с Филиппин)

«При попытке принять душ моющийся сталкивается с невозможностью движений руками».
(Письменная претензия по отдыху на Кипре)

«Прошу выплатить компенсацию в размере стоимости поездки в Турцию, потому что в номере было цветное белье, а у меня на него аллергия»
(Из заявления недовольной российской туристки)

«Предоставленное нам помещение отнюдь не соответствовало тому уровню, к которому мы привыкли. Сначала нас (мужчин!) поместили вдвоем в одну комнату. После того как мы обратились к администратору, нас поселили в „сьют“, но окна его выходили во двор. После очередной „беседы“ нам предоставили более приличный номер, но на третьем этаже. Будучи прямыми потомками этрусков, мы не можем жить ниже пятого этажа».

(Жалоба двух 35-летних мужчин, побывавших в Италии)

Когда я обедала в китайском ресторане, официант демонстративно швырял тарелки с едой на стол. В ответ на мое замечание он сказал, что это традиционный китайский обычай: якобы мелодичный звон посуды показывает ее качество. Но вы смогли бы есть, когда в вас кидают тарелками?»
(Жалобы клиентки, вернувшейся из Пекина)

«Безобразие! Я купил очень дорогой тур с проживанием в пятизвездочном отеле на берегу Мертвого моря, но в гостинице работал только тренажерный зал, а проката ласт и масок для подводного плавания не было».
(Трагическое заявление пожилого мужчины после поездки в Израиль).
saf.nail
полноправный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 34

Сообщение Альдо Апач Рейн » 01 мар 2013, 17:01

Kamal писал(а) 27 фев 2013, 08:46:Скорая пригодилась всем. Больше Сережу на рыбалку мы не берем.

Ха...
Сокурсник мой Лёха, имел привычку уезжать на рыбалку дня на три. По классической программе - "а что там уметь? Наливай да пей". Дня так на три. Ну и естественно ни о какой рыбалке речи уже не шло. Жена Лена, традиции не одобряла, водку не переносила на дух, но святого - друзья и рыбалка - не трогала. Да и добычу вроде как муж привозил, студенческая семья, начало девяностых. Внимательный кроликовед спросит: " А откуда же добыча? Если они не рыбачили?". И будет совершенно прав...

Загадка решалась просто. Местная молодежь открыли не то ИП, не то ООО, не то ЗАО, а может и вообще ничего не открывали, но суть бизнеса была просто, как все гениальное. В воскресенье утром, едва похмелившимся рыбакам доставлялась свежепойманная рыба. Аккурат из того водоема, где происходила оргия, и путем обмена денежных знаков на эту самую рыбу, любители удочек и мормышки получали железное алиби и отмазку.

В то утро в отлаженной системе произошёл сбой. Юноши не появились, алиби трещало по швам. "Но у них с собой было" (с) и в голову пришла идея - купить свежую рыбу в магазине. Правда в магазине было куплено ещё, а потом ещё и снова распито в скверике, а потом пришёл черед и покупки рыбы.

Лена открыла на тревожную трель звонка, когда все разумные сроки возвращения прошли. В понедельник утром, на пороге стоял взлохмаченный муж и стойкий запах перегара. И со словами "Жена смотри сколько в этот раз наловил" беспутный супруг вручил жене два пакета замороженных креветок...

Занавес (с)
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Kamal » 01 мар 2013, 18:02

Альдо Апач Рейн писал(а) 01 мар 2013, 17:01:И со словами "Жена смотри сколько в этот раз наловил" беспутный супруг вручил жене два пакета замороженных креветок...

Знаю такую же реальную историю, когда "рыболов" притащил супруге вполне нормальную рыбу... с ценой, выведенной на хвосте фиолетовым химическим карандашом.
В том же ключе случай про охоту.
Дело было до мобильной эры. Муж одной знакомой девушки в очередной раз собрался на охоту. В принципе, она догадывалась, что "трофеи" будут куплены, а сам он двинет лыжи не в лес, а к любовнице, поэтому, когда на свой вопрос, мол, когда вернёшся, услышала - "ну я тебе позвоню", довольно спокойно переспросила: "с опушки?"
Кстати, через некоторое время клиент совсем ушёл из семьи и уже много лет живёт с другой, той, с кем тогда "охотился" или нет, не суть. Суть в том, что с моей знакомой они формально не разведены, но всё общение сводится к тому, что он периодически появляется на дни рождения детей. Так вот, на одном из таких очередных праздниках, слегка приняв, он подкатил к своей законной супруге с неожиданным предложением, дескать, а не хочет ли она... стать его любовницей.
Kamal

Сообщение Sr. Tomato » 01 мар 2013, 22:49

Kamal писал(а) 01 мар 2013, 18:02:... подкатил к своей законной супруге с неожиданным предложением, дескать, а не хочет ли она... стать его любовницей.

Ход мыслей то правельный, зачем рисковать, а тут вариант проверенный....

Сразу видно охотник бывалый "три_пера" уже с охоты привозил.
Sr. Tomato
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Kamal » 01 мар 2013, 23:11

Sr. Tomato писал(а) 01 мар 2013, 22:49:Ход мыслей то правельный, зачем рисковать, а тут вариант проверенный....

Всё несколько занятнее. У него уже есть проверенный вариант. Это ж он не из неохваченного состояния, а при любовнице 1-го порядка с которой он живёт уже давно и уходить от которой пока вроде как не собирается, предложил своей формальной жене, от которой ушёл ранее и к которой возвращаться тоже не хочет, стать неформальной любовницей 2-го порядка при любовнице 1-ого.
Kamal

Сообщение VitaminCa » 01 мар 2013, 23:18

Логика мужская потрясает Видимо этот мужчина убедился таки: о Боги, неужели, ни у одной из баб нет трех сисек и ни у одной поперек тоже нет!!
— Фаина Георгиевна, что такое любовь?
Раневская подумала и сказала:
— Забыла.
А через секунду добавила:
— Но помню, что это что-то очень приятное.
VitaminCa
путешественник

Благодарил (а): 534 раз.
Страны: 50

Сообщение Sr. Tomato » 01 мар 2013, 23:22

Kamal писал(а) 01 мар 2013, 23:11:Всё несколько занятнее. У него уже есть проверенный вариант. Это ж он не из неохваченного состояния, а при любовнице 1-го порядка с которой он живёт уже давно и уходить от которой пока вроде как не собирается, предложил своей формальной жене, от которой ушёл ранее и к которой возвращаться тоже не хочет, стать неформальной любовницей 2-го порядка при любовнице 1-ого.

Это и называется Жизнь сложная штука но хочется стабильности
VitaminCa писал(а) 01 мар 2013, 23:18:Логика мужская потрясает

Нормальная логика, ведь все равно к "законной" заходит, тык чаво...
VitaminCa писал(а) 01 мар 2013, 23:18:Видимо этот мужчина убедился таки: о Боги, неужели, ни у одной из баб нет трех сисек и ни у одной поперек тоже нет!!

Конечно убедился, он ведь не эксперементы ставит, а постоянства ищет и вообще все эти нововведения "поперек" настоящему мужику без надобности. Классика всегда в моде!
Sr. Tomato
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Kamal » 01 мар 2013, 23:41

Sr. Tomato писал(а) 01 мар 2013, 23:28:ведь все равно к "законной" заходит, тык чаво...

Не заходит. Встречаются на нейтральной территории в ресторанах, кафе, где дети отмечают. Он ей нахрен не нужен.
Kamal

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль