Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
ostron писал(а) 23 ноя 2013, 15:14:Вроде он парикмахер
ostron писал(а) 23 ноя 2013, 15:14:Вроде он парикмахер
andycooc писал(а) 23 ноя 2013, 15:22:Я не большой любитель выпускника ПТУ , но это 100% фейк. Дайте кто-нибудь ссылку на якобы его цитату. Но скорее всего, тот кто придумал эту ху*ню просто тупо завидует (не знай конечно чему) этому недоучке
gloin писал(а) 23 ноя 2013, 18:55:В Беларуси прошел конкурс детского рисунка...
RomualdOso писал(а) 24 ноя 2013, 14:22:Есть редкие, но есть случаи, когда фильм гораздо более удаётся, чем книга.
Kamal писал(а) 21 ноя 2013, 17:46:Рукопожатное грузинское Солнце российской литературы поделилось этнооткровением
ПРО ОГРАНИЧЕННЫЙ УМ НЕКОТОРЫХ СЛАВЯН
...
Пару дней назад кто-то вывесил в Сети цитату из моей «Истории Российского государства»: «Такой ограниченный ум, как у славян, характерен для всех лесных народов, вдали от солнечного света (с) Б.Акунин».
....
.Их разыграл и затроллил какой-то шутник - и, надо сказать, весьма удачно. Цитата фейковая. В моей книге такой фразы, разумеется, нет. Подобную чушь про славян мог бы написать только законченный кретин.
Хотя, конечно, у славян (как и у других народов) дураков тоже хватает. 96 тысяч ответов - каково?
ostron писал(а) 25 ноя 2013, 10:59:В моей книге такой фразы, разумеется, нет.
иголочник писал(а) 25 ноя 2013, 12:13:Хочу кошку с таким выражением лица. Чтобы гостей встречала...)
Или с таким... Приходишь домой, а там родственная душа)))
Альдо Апач Рейн писал(а) 26 ноя 2013, 14:58:ни одну знаменитость не опознал
gloin писал(а) 26 ноя 2013, 15:24:Что ж так слабо, Альдо? На первой - Йоханссен - Золушка, на второй - Жизель Бюндхен - Венди и Барышников - Питер Пен. На ковре - Джей Ло. Красавица и чудовище - Джефф Бриджес и Пенька Крус. Покахонтас - Джессика Билл. Ну и Джули Эндрюс на последней. Только не пойму, кто фея Динь-Динь - очень мелко, а там вроде тоже кто-то из звезданутых, и девочка-фейри на крайней фотке тоже знакомая, но не вспоминается.
RomualdOso писал(а) 27 ноя 2013, 07:51:Вот подумал. Из всех западных актёров в лицо узнаю только Арнольда со Сталоне и Шона Коннери. И этого... на рекламных плакатах какого-то банка висит по Москве... В боевиках играет, спасает всегда всех. Ну все поняли... Лень гуглить.
iak67 писал(а) 27 ноя 2013, 08:16:Это Брюс Траст, а рекламирует он Уиллис-банк
RomualdOso писал(а) 27 ноя 2013, 07:51:Из всех западных актёров в лицо узнаю только Арнольда со Сталоне и Шона Коннери.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка