RogovaN писал(а) 25 дек 2013, 20:24:Эх, видно, не дождаться мне, когда внучок мой фотки полученного подарка выложит Поэтому последую примеру и фотку своего подарка выложу А ведь получен подарочек был внучком аж 12 декабря... ]
О-ёй-ёй!!!! Как же это я пропустила!!!!! Спасибо,TanaTan!!! И внучку своему приношу извинения, каюсь. Видать все глаза проглядела, а главного и не заметила!!!!! УРА!! Ну, теперь я себя настоящей Дедкой Морозкой почувствовала
везет же маниакам, которые только утром подарки увидят за 5 минуток 2-3 наши ночные страницы пробегут, потом уже медленно со вниманием изучат и никакой интриги тебе я сама внутрь дольше заглядывала, пока фотку первую размещала итак вид целиковый из далЁка
Крыся писал(а) 25 дек 2013, 21:23:Танечка, ну так не честно, с начало через час, потом из далЁка.
Часть чужая что там не знаю головы каких то животных и корбочка запечатанная внутри открытка, магнитик...всего 8 неизвестных мне зверей но точно не кенгу
подойдем поближе
Последний раз редактировалось ТМ_Татьяна 25 дек 2013, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Тарифа писал(а) 25 дек 2013, 21:41:магнитик с картиной художницы Натальи Булаевой, помнишь, я рассказывала? Специально покупала для КПМовцев
ну конечно же я помню эту замечательную художницу и помню как ты спрашивала: кому какая картина нравится? а я не ответила, потому что Лиен первая выбрала эту семью из трёх котов а ты опять всё сама вычислила
Спасибо Снегурочка Ленурочка (дочь гонит от компа, ей практику завтра сдавать – видео на дисках) я вернусь еще не всё расспаковала
вот совсем крупно, но пока без описания практически выпихиваемая со стула
N@T@LY писал(а) 25 дек 2013, 19:53:Вот он чудо-котлендарь (а бабушка, похоже, меня рассекретила), шоколадки, замечательный кот "нашейный" и чай "Москва" Шри-Ланкийский А еще теплые пожелания! Открывали коробку расширенным составом семьи с детьми! Это сказка! Спасибо, Lylka!
да рассекретила, признаюсь )) а когда котейку этого полосатого увидела в магазине то вопроса "что дарить" и не возникло!! календарик, что бы планировать отпуск, кот, что бы дорога была удобной и приятной карта, что бы потом на ней посещенные страны отмечать
Рассматривая подарки для ваших внУчек и внукОв, утираю слезы умиления... Думаю, что секрет, таких классных подарков в том, что с душой вы их выбираете, а частичку своего сердца отправляете вместе с посылкой...
Спасибо ВАМ большое-большое!
Подарки от Деда Мороза, - это чувство загадки, тайны, предвкушения: ну что же, что же там внутри?! Это возвращает в далёкое и счастливое Детство с родителями и подарками под ёлкой.
Когда открываешь посылку и разворачиваешь с любовью и заботой упакованные сувениры, - сердце наполняется благодарностью, нежностью и любовью!
Искренне всем признательна!
С Наступающим!
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
я же утром убежала, родственики кто еще спал, кто уже ушел, я подарки так на столе на кухне и оставила, сейчас прихожу, а они кругами ходят "ну что!? сфотографированно уже!? есть то можно!?" конфетки китайские правда втихоря подъели и заказали мне купить в Шанхае побольше тех что со вкусом варенной кукурузы
Померила наушки... круть!! очень удобные вопрос с рассекречиванием моей бабушкой еще открыт Ksay это вы?? ELENA_T по инициалам не подходит. а то я ж всему Владивостоку наплюсую
Вдогонку к посту Ольги, добавлю: пожалуйста, не "издевайтесь" над теми, кто читает нашу тему. Выкладывайте фотографии подарков не частями, а полностью. Иначе будет, как на последних 3-х страницах: уже и не понимаешь, кто-кому-чего-когда-от кого отправлял (дарил). Ребята, вы все МОЛОДЦЫ .Такой позитив перед НГ нужен любому из нас, и, правильно кто-то выше сказал, что мы то маниаки, то соглядатаи, только периодически меняемся местами. Я вас всех так люблю!
пока страница не перевернута, расскажу дорогим полуношным маниакам и маниакам, которые встали и еще встанут за полчаса до будильника, чтобы до работы увидеть все появившиеся за ночь сюрпризы, секреты и подробности в посылке всего была 101 кошка вы, наверное, подумали что «Кис-Кис» это просто ириски ан нет – это художественное изображение моих живых кисюков (есть еще временно отсутствующий красный кисюк) а на фоне фота чужого подарка из 8 котовых (не путать с кИтовыми) можно разглядеть ЮВАшный дизайн и понять почему я повизгивала обнаружив в коробке конфет «Сакура», три чудесных полотенчика с нею вышитых когда я поняла, что это не конфеты, к новогодней ёлке была пристроено дерево сакуры, живущее у нас дома, на котором теперь обитает австралийский Коала
А чтобы мне не грустить в сырой московской предновогодней зиме, Лена добавила в праздничный набор: био-золото и Skin spa “Baylis” Бейлис скин спа! не перепутать с Новогоднюю ночь
Девочка мягкая ангел-звезда – название заводское а Снегурочка Тарифа видит меня в ней как «принцесса с золотыми кудрями это ты»
и книга – Книга, которую Лена положила от себя поясню: все другие подарки были для меня точно зная мои наклонности ювашной кошатницы
и пока я ждала комп, я нашла «+» в этой книге: Леночка! спасибо за тот “Московских окон негасимый свет”, который ты подарила мне сегодня и те солнечные лучики, неизменно излучаемые монитором при общении с тобой! “В цветном разноголосом хороводе, в мелькании различий и примет есть люди, от которых свет исходит, и люди, поглощающие свет.”
и стих для нас маниаков "Рассудок, не знавший безрассудства, и ум, где шалопайство не с руки, и разум, не отзывчивый для чувства, - от мудрости безмерно далеки." Игорь Губерман
LyLKA писал(а) 25 дек 2013, 23:11:конфетки китайские правда втихоря подъели и заказали мне купить в Шанхае побольше тех что со вкусом варенной кукурузы
А в моей семье только я одна именно их и люблю, остальные нос воротят. Можно скока хошь покупать и даже на виду держать в вазочке - никто не тронет. Не жизнь, а малина просто
LyLKA писал(а) 25 дек 2013, 15:19: Водка Tigroff с женьшенем! на бутылке надпись "разбуди в себе мощь..." Такую водку только мужчине наливать и смотреть на него восхищенно!! Внимание! Кастинг открыт..
Оля, ты и без водки как посмотришь восхищенно, так уже наверняка мущщщины все у твоих ног, зачем же добивать-то?
LyLKA писал(а) 25 дек 2013, 15:19:Любовь, бабушка моя, спасибо за подарки, за поздравления теплые!!! С наступающим новым годом! Тепла и света вашему дому и пусть погодные ненастья вас и дальше обходят стороной!
Спасибо тебе, внучка моя Ольга! Я очень рада, что мой скромный гостинец пришлся тебе по душе
LyLKA писал(а) 25 дек 2013, 23:11:Ksay это вы?? ELENA_T по инициалам не подходит.
Олечкин, не я . Была бы рада отправить, да адрес не знаю .
alarm писал(а) 25 дек 2013, 23:13:Ребята, вы все МОЛОДЦЫ .Такой позитив перед НГ нужен любому из нас, и, правильно кто-то выше сказал, что мы то маниаки, то соглядатаи, только периодически меняемся местами. Я вас всех так люблю!
Присоединяюсь Добавила ветку в избранное, что бы в течении года не забывать о желаниях внуков и внучек
OlgaBetina писал(а) 25 дек 2013, 17:10:Бабушка придет, и всё вам расскажет! Да, Бабушка?
Простите, уважаемые Маниаки, за задержку. Вчера вернулась внучка Алиса из Таиланда, пришла в гости и не дала мне до компа добраться. Во-первых, дотянулась до чего могла и частью перебила. Во-вторых, мы с ее мамо на радостях наклюкались мангостинового винища. Вот как-то так. Про Олечкин подарок: 1. Жывотное зовется "дитеныш нерпы". Оно маленькое и очень мимимишное. 2. Кто-то в коментах интересовался, полная ли бутылка. Отвечаю: сие не бутылка, а фляжка. Сделана в Монголии, оплетена в кожу монгольскими мастерами. Наливать можно любые льющиеся продукты. 3. Конфеты местные, кедровые. 4. Орехи тоже. Если понравятся внучке - на следующий НГ вышлю больше. 5. Чай из местных трав. Насколько я помню, в составе должна быть трава саган-дали - отличный тонизатор. 6. Наборы приправ для изготовления тайских блюд. Чем я люблю эти наборы - из местных продуктов туда нужны только курица (иногда - креветки) и иногда - овощи. Т.е. имея такой пакет, легко можно приготовить, к примеру, карри. В некоторые блюда нужно кокосовое молоко. Я положила пакетик сухого кокосового молока, которым сама пользуюсь (на блюдо примерно пара столовых ложек с горкой). Рецепты блюд очень просты, на обороте пакетика пошаговая инструкция на инглише. И что там еще? А, магниг! Магнит из Улан-Удэ (как раз в командировке там была). Просто очень понравился. С Новым Годом, дорогая внученька Олечка! С Новым Годом дорогие Маниаки (как я вас всех обожаю)! С новым Годом форум AWD!
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости. Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.
Ksay писал(а) 26 дек 2013, 02:28:Добавила ветку в избранное, что бы в течении года не забывать о желаниях внуков и внучек
Че тут помнить-то?! Все хотят панталоны, корюшку и наши конфеты Птичье молоко! Еще шоколад с морской капустой, кальмар сушеный, опять панталоны, но уже на меху Эх, Ксю! Нам с тобой в бабульки записываться надо заранее, аккумулировать адреса страждущих внучек и закупаться всем вышеозначенным Да, и других наших девушек-бабулечек из Владивостока подключить к сему марафону! Во зададим всем жару!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Рассматривая подарки для ваших внУчек и внукОв, утираю слезы умиления... Думаю, что секрет, таких классных подарков в том, что с душой вы их выбираете, а частичку своего сердца отправляете вместе с посылкой...
Спасибо ВАМ большое-большое!
Подарки от Деда Мороза, - это чувство загадки, тайны, предвкушения: ну что же, что же там внутри?! Это возвращает в далёкое и счастливое Детство с родителями и подарками под ёлкой.
Когда открываешь посылку и разворачиваешь с любовью и заботой упакованные сувениры, - сердце наполняется благодарностью, нежностью и любовью!
Искренне всем признательна!
С Наступающим!
Вот ни убавить ни прибавить! ППКС, как говорится!!!
Какие у нас у всех подарочки, загляденье!!! И носочки и лошадки и девочка украинская в веснушечку И все-все-все!!!
Ksay писал(а) 26 дек 2013, 02:28:Добавила ветку в избранное, что бы в течении года не забывать о желаниях внуков и внучек
Че тут помнить-то?! Все хотят панталоны, корюшку и наши конфеты Птичье молоко! Еще шоколад с морской капустой, кальмар сушеный, опять панталоны, но уже на меху Эх, Ксю! Нам с тобой в бабульки записываться надо заранее, аккумулировать адреса страждущих внучек и закупаться всем вышеозначенным Да, и других наших девушек-бабулечек из Владивостока подключить к сему марафону! Во зададим всем жару!
Veller писал(а) 25 дек 2013, 22:54: А ножки то какие! Эээхх, была не была!!! Адресок не вышлете, я тут намедни такие классные трусики видел! /густо краснеет/
ТМ_Татьяна, подарок у вас замечательный. Столько всего интересного. Но что это за голубая кошечка с другими разноцветными кошечками на пузике? Это декоративное панно или что? Уж второй день мучаюсь, не пойму. Поясните маниаку, плиз!!!!
kenav2 писал(а) 23 дек 2013, 09:18: Бабуля, дорогая!.. До меня дошло!!! Спасибо, теперь и я одаренным стал Сегодня - с третьей попытки - с местного отделения почты была стрясена моя посылочка. Спасибо большое за такой чудесный рукотворный подарок! Учитывая, что в прошлом году наша семья осталось обделенной , появление этой посылки порадовало всех ("детЯм - мороженое, бабе - цветы" (с)) Ребенка прихватизировала мишку, нам с женой достались конфеты - ностальгические конфеты Магнитик уже на холодильнике - откомментирован дочкой: "Новенький - со слоном!.." Спасибо большущее! Фото обещаем выложить в ближайшее время (фото конфет не гарантируем ) Пы.Сы. Своей скоростью Почта России просто сразила наповал !
Итак, обещанные фото подарка:
Медведь приветствует всех с тихоокеанских берегов Новой Зеландии
Анапа писал(а) 26 дек 2013, 08:16:Но что это за голубая кошечка с другими разноцветными кошечками на пузике? Это декоративное панно или что?
Анапа! это Кошка с котятами для нашего с Тарифой общего друга адреса, которого мы еще не знаем, но узнаем будьте уверены (он живет где то в транзитной зоне шерёмы))) ну может плюс-минус 15 км Кошку не распечатывала... думаю, что котята вынимаются, не уверена... и это точно не хозяйственная Кошка а Кошка домашняя любимица для проживания на полке сувениров
ТМ_Татьяна писал(а) 26 дек 2013, 08:41:Кошку не распечатывала... думаю, что котята вынимаются, не уверена...
Котятки вынимаются, это совершенно точно, я привозила такую рыбку в подарок, это , как пазл, замечательная, успокаивающая нервы диковинка, а уж виде кота - , просто праздник, думаю внучок будет очень доволен
Мне ещё очень ангелочек понравился, такая нежность крылатая
kenav2 Мишка чудо!!! А как вы художественно представили, глаз не оторвать! Очень душевные подарок и фото!!! Спасибо и Деду Морозу и внучеку!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
ТМ_Татьяна писал(а) 26 дек 2013, 08:41:это Кошка с котятами для нашего с Тарифой общего друга адреса, которого мы еще не знаем, но узнаем будьте уверены (он живет где то в транзитной зоне шерёмы))) ну может плюс-минус 15 км
Для Эдварда Сноудена???? Нифигасе! Он тоже кошатник?
kenav2 писал(а) 26 дек 2013, 08:31:Медведь приветствует всех с тихоокеанских берегов Новой Зеландии
Какой же милый подарок!!! И фотографии классные! Растрогали...
Бабушка Морозка, где же ты такого чудесного Мишутку нашла? Там больше нет?) Ой, только сейчас разглядела, - на коробочке написано "Якутск" и знакомый с детства Мамонтенок на фотке!
ELENA_T писал(а) 26 дек 2013, 03:03:Все хотят панталоны, корюшку и наши конфеты Птичье молоко!
Лен, ты всё верно подметила!) Приеду к вам 30 ноября, и будем вагонами посылки внукам и внучкам посылать!
БАБУШКА! Хорошая моя! А знаешь, сколько радости мне орешки кедровые подарили? Не знаешь! А я сейчас расскажу. Родилась я и выросла в далекой Якутии, в городе Якутске. Там где тайга бескрайняя и конечно же орешки кедровые! Вкус счастливого Детства.
Sara писал(а) 26 дек 2013, 02:57: Наборы приправ для изготовления тайских блюд
Вот за что люблю Новый Год, так за чудеса чудесные!
БАБУШКА! Ты же не знала, что я три раза, и каждый раз, по месяцу путешествовала по Таиланду! Не знала, что скучаю я очень по еде тайской...а прислала мне такие замечательные наборы! Ты не видела меня, когда я эти пакетики толстенькие увидела! Улыба на лице от уха до уха, и знакомая всем музычка в животе зазвучала)
Sara писал(а) 26 дек 2013, 02:57: Чай из местных трав. Насколько я помню, в составе должна быть трава саган-дали - отличный тонизатор.
А чай и правда тонизирует! Душистый, вкусный, ароматный!
А еще, ты забыла что положила мне в подарок, две суперские елочные гирлянды!
Спасибо тебе, Бабуль! Счастливая Я!
Последний раз редактировалось OlgaBetina 26 дек 2013, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Это 5+++++, вы сделали мой день!!!Почти Эдвард...да!!!!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Сегодня у нашей самой главной Бабки Морозки, у Ольки в валенках, - День Варенья!
Кто пойдет тему поздравлятельную открывать? Наверное, Мунтик? Да?
Друзья есть на свете человек, который нам помог в этом году собраться и внес в нашу жизнь кусочек детства и очень много радости, она сегодня далеко и абсолютно счастлива!!!Предлагаю всем сегодня поднять бокал и поздравить нашу Снегурочку!!! Оленьку (Girl в кедах) невероятную искорку Днём Рождения!!!
Еще будильник не звонил, а я уж на ногах, Как бы спросонья не упасть, запутавшись в котах. Крадусь к компьютеру и вот, вмиг вспыхнул монитор, И начался веселый день и новый разговор.
Сжимая мышки пухлый стан в трясущейся руке, Подарки я друзей смотрю, но только все не мне. Уж сколько разного всего получено давно, Так значит я сама приду на почту. Решено!
И вот, на почте отстояв положенных пол-дня, "Оленям" говорю, что есть подарок для меня. Посылка или бандероль? Откуда? От кого? Я знаю - есть! А больше я не знаю ничего.
Ура! Свершилось! Для меня выносят бандероль. А там! Игрушки разные, конфеты, алкоголь! И главное - открыточка от бабушки Мороз, А в ней тепло и доброта!(прям тронуло до слез )
И я делюсь в подробностях такою красотой, И новостью, и радостью, теплом и добротой. Друг друга мы одариваем обалдев совсем, И ты меня, и я тебя, и нас всех АДМ.
Нет писал(а) 26 дек 2013, 10:12:Милым маниакам посвящается... И вот, на почте отстояв положенных пол-дня, "Оленям" говорю, что есть подарок для меня. Посылка или бандероль? Откуда? От кого? Я знаю - есть! А больше я не знаю ничего.
Наша Наташа Бесподобно маниаки потеряли дар речи выучивают слова и рифмы