JRoger писал(а):Итак, сегодня есть тут живые?
JRoger писал(а):SpoliatoR, а я что-то в спорт ударился... Медео открыли... Коньки... крысотааааа,
JRoger писал(а):
jujushka писал(а):предлагаю воскурить!
jujushka писал(а):ахотелось воскурить в растабаре
jujushka писал(а):холод, млин
Lomantin писал(а):Откуда конкретно,понять невозможно.
jujushka писал(а):аська лягается, скайп умер
Lomantin писал(а):Вот ту ду?
JRoger писал(а):jujushka, что за ураган? У нас тихо-спокойно-прохладно.
Lomantin писал(а):В Керале (Варкала) бухло типа по талонам и хз где. Тут серпы и молоты везде нарисованы. Очередь за бухлом в 4х километрах от меня начинается... Что делать?..
Дуракам везде у нас дорога,дуракам везде у нас почет!Daniels писал(а):тут одна тётка предлагала чем можно заняться в Керале
Что то вроде того,,,,, вместо бухла примени кое что из аюрведы, натрескайся чаванапраша запивая его молоком(пивом нельзя) купи всякие порошки(чурны) и заедай ими еду(через нос не применяй т.к эффекта кокоса не будет) И самое главное не попадись выпивший на глаза этой тётке которая тоже будет в Керале (лечится)
Lomantin писал(а): 80% туристов русские дуры и дураки -пакетники ,которые избаловали их по самые немогу
Они не умеют говорить по английски и поэтому вынуждены орать по русски ,в надежде, что их поймут
утро: кофе с коньяком 50/50 ... кому еще нравится?Lomantin писал(а):Они не умеют говорить по английски и поэтому вынуждены орать по русски ,в надежде, что их поймут
Daniels писал(а):Что то это Турляндией и Египетченой отдаёт
Lomantin писал(а):,а все бродячие собаки почему-то собрались подо мной
JRoger писал(а):Lomantin писал(а):,а все бродячие собаки почему-то собрались подо мной
Мыться не пробовал?
Lomantin писал(а): Ща догоняемся Олд Монком в нумерах (ром) У нас уже 12...
чиабата писал(а):...Согласен, что концепция КОБ и Христианства очень сильно отличаются, но чего мы добьёмся, если будем драться между собой.
чиабата писал(а):Сейчас всё больше людей приходит к сознательной трезвости.
Андрюх, как же я хотел в феврале к вам присоединиться (я и Ира), да не судьбаLomantin писал(а):Я тут в Варкале на бодряках! Сегодня со своей черепахой ходили в оперу!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка