Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение Еволампий » 06 апр 2014, 21:13

matvey писал(а) 06 апр 2014, 21:10: а как ложную, от опасной отличить..

Открыть и спросить "где пожар?" Кстати, полезно иметь в прихожей углекислотный огнетушитель, помимо прямого назначения еще и неплохое средство против нежеланных гостей (струя СО2 температурой -70 в лицо...) и вроде оружием никак не считается, если не ошибаюсь.
Еволампий
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 2

Сообщение Marbella 27 » 06 апр 2014, 21:43

lidaOV писал(а) 06 апр 2014, 19:14:[size=85]
lidaOV писал(а) 17 май 2013, 22:39:Поскольку завсегдатаем форума не являюсь, то в ветку эту не заглядывала. И тут,... как потянул кто-то.... А вот, оказывается, кто: Иголочник!
Примите мои запоздалые поздравления! Внимательный и наблюдательный, таинственный и чувственный, ну прям как лондонский сапфир!
Трусь об руку, как нежный и ласковый кот, тяну слегка поводок, как преданный пес, чирикаю на плече, аки ручной соловей!
Пусть Вас окружает теплота и блаженство! Расстегните воротник, закатайте рукава! И тепло прольется в Вашу уставшую душу!
Да пребудет с Вами счастье!

БиР намеренное распространение гнили и передергивание. Особенно среди людей, которые "не в курсе" что к чему.
Для тех, кто поморщился, на всякий случай, ссылка на первоисточник: прошлогоднее поздравление Иголочника с Днем Рождения. Re: В кабинет врача без стука - поздравляем иголочника!
Знакомы нам такие выкрики по офисным интригам.
Marbel, блокнот не поможет, ибо мертво слово, сказанное не от души.

Лида, вы юмора совсем не понимаете?
Надеюсь в этом году ваши поздравления иголочнику будут еще более чувственно окрашены.
Мне особенно понравилось ваше "трусь об руку как нежный и ласковый кот"
Хотя "тяну поводок как преданный пес" тоже интересно звучит. Как бы намекает на возможность ролевых игр, которые уже тут обсуждали в теме про сны.
Marbella 27
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение lidaOV » 06 апр 2014, 22:20

Marbella 27 писал(а) 06 апр 2014, 21:43:Надеюсь в этом году ваши поздравления иголочнику будут еще более чувственно окрашены. Мне особенно понравилось ваше "трусь об руку как нежный и ласковый кот" Хотя "тяну поводок как преданный пес" тоже интересно звучит. Как бы намекает на возможность ролевых игр, которые уже тут обсуждали в теме про сны

Я уж Вам "прописала" "фрейдизм" в указанной Вами теме. Забыли упомянуть невзначай? Неужели он неизлечим?
В школе обычно в таких случаях аккуратненько бумажку на спину клеили. Бывало, и днями народ ходил... (дети- народец жестокий...)
lidaOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение Minnesota » 06 апр 2014, 22:32

lidaOV
Лидочка, не портите себе нервы. Игнорируйте .
Minnesota
путешественник

Благодарил (а): 587 раз.

Сообщение Marbella 27 » 07 апр 2014, 09:53

lidaOV писал(а) 17 май 2013, 22:39:Пусть Вас окружает теплота и блаженство! Расстегните воротник, закатайте рукава! И тепло прольется в Вашу уставшую душу!
Да пребудет с Вами счастье!

lidaOV писал(а) 06 апр 2014, 19:14:БиР намеренное распространение гнили и передергивание. Особенно среди людей, которые "не в курсе" что к чему.
Знакомы нам такие выкрики по офисным интригам.
.

БИР когда искреннее восхищение по поводу непревзойденного мастерства наведения эротического транса называют распространением гнили и передергиванием. И даже приписывают офисные(?) интриги .
"Вас окружает теплота и блаженство. Начинайте раздеваться - и тепло прольется в вашу уставшую душу. И Вы почувствуете себя по настоящему счастливым и удовлетворенным"
Даже я слегка "поплыла", хотя все эти гипнотические приемы - насчет теплоты, блаженства, расслабления и кинестетических метафор отлично знаю.
Учат-учат годами пикаперов наведению эротического транса - а тут такой самородок, да еще утверждает, что про пикап узнала только в курилке.
Лида, да Вам цены нет, ваш муж должен вас на руках носить, а не "больные уколы" вставлять.
Женщина( как и мужчина) которая ТАК умеет создавать эротический транс - просто на вес золота, потому что от глубины эротического транса зависит интенсивность сексуальных ощущений.
При этом отключаются передние отделы коры мозга, ответственные за логическое мышление и человек оказывается способным полностью отдаться чувственным переживаниям.
Так что Лида - я в восторге и в восхищении. И БИР, что ваша самооценка мешает вам поверить в мою искренность.
Marbella 27
участник

Сообщение exit » 07 апр 2014, 12:47

Minnesota писал(а) 06 апр 2014, 22:32:lidaOV
Лидочка, не портите себе нервы. Игнорируйте .
..реинкарнированных троллей
Marbella 27, Вы вроде "не первый раз замужем". Правилами форума запрещены высказывания, заставляющие оправдываться на людях. Это ж надо выискать из множества поздравлений форумчан прошлогоднее и совершенно конкретное, и самозабвенно заниматься его расчлененкой уже второй день. БИР, однозначно.
exit
почетный путешественник

Благодарил (а): 166 раз.
Страны: 17

Сообщение iak67 » 07 апр 2014, 12:51

exit писал(а) 07 апр 2014, 12:47:Это ж надо выискать из множества поздравлений форумчан прошлогоднее и совершенно конкретное, и самозабвенно заниматься его расчлененкой уже второй день. БИР, однозначно.

Интересно же...
604063_678865022170772_1264325379_n.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение Альдо Апач Рейн » 07 апр 2014, 13:54

exit, да не вроде. Неужели по скудоумным оборотам речи и приемам, видно узкоизвестного паре лиц тролля-м..удака, который ради маструбации на самого себя и раздутия ложного чувства собственной значимости - не гнушается в сотый раз региться на форуме, переодеваясь в женский ник, ака Керенский в платье, что говорит о врожденной склонности к пидарестии Не удивлюсь, если и посты ваяются сидя перед под монитором в лифчике и кружевных стрингах.
Это не БиР. Грешно смеяться над больными людьми (с)
По теме...

БиР залипающая правая кнопка мышки
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Marbella 27 » 07 апр 2014, 15:04

Альдо Апач Рейн писал(а) 07 апр 2014, 13:54:exit, да не вроде. Неужели по скудоумным оборотам речи и приемам, видно узкоизвестного паре лиц тролля-м..удака, который ради маструбации на самого себя и раздутия ложного чувства собственной значимости - не гнушается в сотый раз региться на форуме, переодеваясь в женский ник, ака Керенский в платье, что говорит о врожденной склонности к пидарестии Не удивлюсь, если и посты ваяются сидя перед под монитором в лифчике и кружевных стрингах.
Это не БиР. Грешно смеяться над больными людьми (с)

Уйди, прааатиииивный (с)
БИР никчемные завистники.

А еще бесят безграмотные и невежественные "маструбаторы", путающие Крылова и Михалкова. "Пидаресты", хоть и не знаю, кто это, но тоже бесят почему-то.
exit писал(а) 07 апр 2014, 12:47:. Правилами форума запрещены высказывания, заставляющие оправдываться на людях. Это ж надо выискать из множества поздравлений форумчан прошлогоднее и совершенно конкретное, и самозабвенно заниматься его расчлененкой уже второй день. БИР, однозначно.

Неправда. Я не только не заставляю оправдываться, а выражаю неприкрытое восхищение. Прошлогоднее, да. А что поделаешь? Жду с нетерпением поздравление этого года - еще 2 месяца осталось ждать
Marbella 27
участник

Сообщение rybka » 07 апр 2014, 15:23

БиР паркующиеся на пешеходных тротуарах. Вокруг грязь непролазная, только по тротуару можно скачками пробраться, но тротуар занят этими.... прямо слово не подберу
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 419 раз.
Страны: 34

Сообщение иголочник » 07 апр 2014, 15:24

rybka писал(а) 07 апр 2014, 15:23:прямо слово не подберу

Подобрать-то можно, да на Форуме запрещено)
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение lidaOV » 07 апр 2014, 17:41

Minnesota писал(а) 06 апр 2014, 22:32:Лидочка, не портите себе нервы. Игнорируйте

Да уж придется, коль от мало-мальски похожего на поэтическое, слова, даже не ему адресованного, человек не в силах унять дрожь в чреслах. Как он на улицу выходит? В «смирительных» трусах и памперсах? Ведь каждый цветок, каждый взгляд одного влюбленного другому, веселый смех подруг или нежное прикосновение матери к голове ребенка вызывает преждевременную э…. Да ладно, что уж там. Не дано человеку отделить зерна от плевел. Котлеты с мухами, кекс с тараканами. А чё? В желудке все перемешается - все равно "на унитаз".
А что случится, если одарить его самогО подобными речами? Да еще из нескольких брандспойтов сразу? «Взрыв на макаронной фабрике»? Странное сочетание зависти с сексуальной одержимостью. В жизни может представлять реальную опасность. Люди! Берегите детей!
В теме Сон уж и не появляюсь пока там песня всем известная не стихнет… («тихо сам с собою я веду беседу…»)
Разгневал меня вчера выпад этот в адрес Иголочника. Пусть субъект продолжает получать «чувственные удовольствия» от нечаянной краткосрочной вспышки форумного внимания к его персоне. Надеюсь, все, где "понапачкал" скопировал себе в блокнот, пока модераторы не потерли?! Будет др.. (зачеркнуто) читать долгими межинкарнационными днями и ночами.
Ой, все! «Остапа понесло». Уговорили, игнорирую, дабы не метать бисер почем зря.
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Страны: 24
Отчеты: 6

Сообщение iak67 » 07 апр 2014, 17:52

lidaOV писал(а) 07 апр 2014, 17:41: Уговорили, игнорирую, дабы не метать бисер почем зря.

10170839_716356055084069_457625470_n.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
iak67
почетный путешественник

Сообщение Marbella 27 » 07 апр 2014, 18:23

lidaOV писал(а) 07 апр 2014, 17:41:Да уж придется, коль от мало-мальски похожего на поэтическое, слова, даже не ему адресованного, человек не в силах унять дрожь в чреслах. Как он на улицу выходит? В «смирительных» трусах и памперсах? Ведь каждый цветок, каждый взгляд одного влюбленного другому, веселый смех подруг или нежное прикосновение матери к голове ребенка вызывает преждевременную э….

Лида, до чего же у Вас извращеные фантазии?
Или Вы о наболевшем? Если человек не может унять дрожь в чреслах от слова, похожего на поэтическое, это действительно серьезно. Сочувствую. Представляю, как вы устали от смирительных трусов и памперсов. Но ничего, подождите немного, наступит климакс и всё нормализуется.
Недаром же Вы "ждете климакса как манны небесной", как сообщали в теме про Сны.
Marbella 27
участник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 13 апр 2014, 09:10

БиР когда меня пытаются учить жизни.
Особенно когда не просят
Альдо Апач Рейн

Сообщение iak67 » 15 апр 2014, 08:08

Бывает и хуже - учат жизни и ещё при этом что-то просят
iak67
почетный путешественник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 15 апр 2014, 08:17

iak67 писал(а) 15 апр 2014, 08:08:Бывает и хуже - учат жизни и ещё при этом что-то просят

Да помочь то не трудно..это даже приятно сделать чо-нить для других людей...
Хуже другое...когда при этом от себя ничего не требуют и ещё обижаются, когда это вызывает непонимание...

Это даже не БиР, а просто вызывает оторопь и недоумение...
Альдо Апач Рейн

Сообщение Kukla123 » 15 апр 2014, 10:35

Сегодня с утра БиР вселенская радость по поводу ДР Пугачевой. Не возможно ни радио, ни ТВ включить... Рекламу какого-то сериала про нее видела. Я так поняла по ОРТ сейчас идет. В общем БиР

ЗЫ: и вообще БиР вся эта звездная семейка, включая бывших мужей.
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28
Отчеты: 2

Сообщение Альдо Апач Рейн » 16 апр 2014, 05:11

Kukla123 меня не только это семейка, а практически все персонажи из муз-тв, русского радио и прочих шансонов выводят из себя...кто все эти люди???
Альдо Апач Рейн

Сообщение александр III » 16 апр 2014, 05:21

Альдо Апач Рейн писал(а) 16 апр 2014, 05:11:Kukla123 меня не только это семейка, а практически все персонажи из муз-тв, русского радио и прочих шансонов выводят из себя...кто все эти люди???

А зачем смотреть эту муть? Это ж только для дегенератов. По ТВ есть хорошие научно-позновательные программы. Я смотрю только их.
АлТаец.
ТАЙнутый на всю голову.
Save water, drink wine!
александр III
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 13

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль