Меня бесит и раздражает, когда...

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22

Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение li@m » 23 фев 2011, 14:32

- когда орут и плачут маленькие дети
- когда истерят и воют девушки
- когда на кухне гремят тарелками или кастрюлями перекладывая их в шкафу
- когда говорят с набитым ртом за столом
- когда я слышу либо своё, либо чьё то ещё жевание пищи в тишине, поэтому всегда ем под музыку или телевизор
- когда в кафе за стеклом напротив твоего столика тротуар и ходят люди созерцая твою трапезу
- когда по вагонам метро или электрички ходят попрошайки, особенно дети с протянутой шапкой
- когда рассказывают, что то связанное с глазами в смысле медицины
- когда просят заглянуть к себе в рот, типа посмотреть не откололся ли зуб
- когда в разговоре обращаются говоря "брат" (хотя сам иногда когда пьян могу ляпнуть, но предпочитаю обращение "старик")
- когда в маршрутке, автобусе, такси у водилы играет какой-нибудь наидебильнейший кабацкий шансон с наитупейшими текстами про "зину,"ходки", "братишек" и тп
- когда в поезде кто то ест варёные яйца (вонь шо песдетс...)
- когда в ресторане или кафе чересчур навязчивый сервис - не успеешь докурить, а тебе уже меняют пепельницу или официант стремится всегда сам налить мне пива или вина в бокал видя, что он пустой (я и сам в состояние это сделать)
- когда ходя по каким то лавкам достают всякие торгаши (аля Египет) типа "заходи, очень дёшево..." и тп
- когда харкают себе под ноги, грызут семечки
- когда матерятся где то в обществе, особенно женщины
- когда за окном серость и месиво осенне-весеннее
- когда в кафе или ресторане к столу подходят с какой-нибудь херней типа "купите даме букет" и тп
- когда на Пасху все друг другу с лыбой говорят "Христос воскрес" и ждут ответа.... (обычно говорю - "да, круто" или "да ну?")

ну и тд, что вспомню допишу ещё...

а вас что бесит и раздражает?

Хочется обратить внимание на изменение Правил Форума , в частности
1.15. Обилие мата, использование мата в заголовках тем или в качестве связки в речи - вне закона и приравнивается к тяжкому нарушению на форуме которое наказывается блокировкой профиля

Модератор
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Re: Меня бесит и раздражает, когда...

Сообщение иголочник » 29 окт 2011, 20:31

lilac72 писал(а) 29 окт 2011, 20:28:Научитесь завязывать рифовый узел
Это выше моих сил. Лучше уж совсем без шнурков.
иголочник
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение Dmitry NK » 29 окт 2011, 22:33

ИМХО да, это тема Причем когда сами вставляют эту имху кругом, это еще пол-беды... Улыбаюсь только. А вот когда авторитетно заявляют собеседнику, чтобы не забывал вставлять эту самую имху в свои сообщения, тут вообще атас... А что, если я что то пишу - не видно, что это мое мнение?))) Если бы я чье то другое мнение хотел озвучить - я бы сам это сразу отметил, что вот дескать есть такое мнение еще... А так... Тупизм какой то )
Dmitry NK
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 62

Сообщение Stacy83 » 29 окт 2011, 23:45

lilac72 писал(а) 29 окт 2011, 17:56:
Stacy83 писал(а) 29 окт 2011, 17:49:Бесит, когда в путешествиях друзья сваливают на меня все задачи насчет спросить, договориться
Что мешает путешествовать одной? (если это так бесит!)
Вместе все-таки веселее и интереснее, друзья у меня самые лучшие и надежные, но вот конкретно это - выбешивает!...
Life's a journey - not a destination. (c)
Stacy83
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 11

Сообщение Альдо Апач Рейн » 30 окт 2011, 09:21

Не выношу, когда сидя в уютной загранице, начинают патетически рассуждать о нелегкой судьбе России. Тьфу.
Эмигрировал - там теперь и родина. Какое дело до бывшего места жительства - не пойму.

Извините если кого задел
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение solga77 » 30 окт 2011, 11:39

Любитель Блондинок писал(а) 30 окт 2011, 09:21:Эмигрировал - там теперь и родина.

Там местожительства. А Родину не меняют.
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение lilac72 » 30 окт 2011, 12:06

Любитель Блондинок писал(а) 30 окт 2011, 09:21:Не выношу, когда сидя в уютной загранице, начинают патетически рассуждать о нелегкой судьбе России. Тьфу.
Эмигрировал - там теперь и родина. Какое дело до бывшего места жительства - не пойму.

Будем последовательны - Вас не бесит, когда обсуждают (порой очень эмоционально и предвзято) о событиях и жизни в других странах? Кому какое дело до политики США, событиях в Ливии, Афганистане и пр.?
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
- I hate white women, commies, and numbers 22 & 14.
- I have a dream - to kill Van Helsing.
lilac72
путешественник

Благодарил (а): 126 раз.
Страны: 2

Сообщение V_Gorbunov » 30 окт 2011, 12:23

когда в самый ответственный момент, не могу найти хвостик на целлофановой обертке некоей коробочки....
И вообще, подобные обертки, которые не снимешь, не порвав на мелкие клочки.

А после прочтения значительной части темы, понял, что меня ВСЕ это мне знакомо, бесит, и раздражает! И как теперь жить ?
V_Gorbunov
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 40

Сообщение artxenia » 30 окт 2011, 12:59

А после прочтения значительной части темы, понял, что меня ВСЕ это мне знакомо, бесит, и раздражает! И как теперь жить ?

Регулярно... Тема шнурков и пакетов бесит практически всех, кого я знаю.
Еще меня бесит, когда пожевав жвачку, человек не выкидывает ее, а лепит на бумажку где-то на рабочем столе, типа, потом дожую. Раздражает ужасно, просто фу!!! Или бросает свои несвежие платки носовые там же. Мерзко просто.
artxenia

Благодарил (а): 530 раз.
Отчеты: 62

Сообщение lilac72 » 30 окт 2011, 14:13

artxenia писал(а) 30 окт 2011, 12:59: Или бросает свои несвежие платки носовые там же. Мерзко просто.

Когда женщины снимают свои подследники и суют их зачем-то в ящик стола (а иногда и на стол бросают! ). Противно до тошноты.
- Наш мир необычайно грязен, и я сильно настораживаюсь, когда вдруг вижу человека чище свежевыпавшего снега.
lilac72
путешественник

Сообщение solga77 » 30 окт 2011, 14:16

lilac72 писал(а) 30 окт 2011, 14:13:
artxenia писал(а) 30 окт 2011, 12:59: Или бросает свои несвежие платки носовые там же. Мерзко просто.

Когда женщины снимают свои подследники и суют их зачем-то в ящик стола (а иногда и на стол бросают! ). Противно до тошноты.

ужасы какие.
противны подследники сами по себе - вообще их существовани в природе и когда их женщины надевают зачем-то.
No limit
solga77
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 11

Сообщение иголочник » 30 окт 2011, 15:01

V_Gorbunov писал(а) 30 окт 2011, 12:23:в самый ответственный момент, не могу найти хвостик на целлофановой обертке некоей коробочки....
Про коробочку это Вы верно заметили. Раздражает... Особенно в темноте.
V_Gorbunov писал(а) 30 окт 2011, 12:23: после прочтения значительной части темы, понял, что меня ВСЕ это мне знакомо, бесит, и раздражает! И как теперь жить
А Вы заходите в тему почаще - видите, тут уже дошли до использованных платков и подследников. Может быть, на этом фоне со временем почувствуете себя вполне спокойным человеком и жизнь наладится

Лет 20 назад, довелось увидеть подследник, прилипший к буханке хлеба,вытащенной из сумки. Сейчас - то понимаю, что просто не завязали пакетик с хлебом на узелок... А тогда вызвало раздражение.
Последний раз редактировалось иголочник 30 окт 2011, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
иголочник

Сообщение artxenia » 30 окт 2011, 15:01

ужасы какие.
противны подследники сами по себе - вообще их существовани в природе и когда их женщины надевают зачем-то.

Кошмар.
Еще ненавижу, когда на работу приходишь и видишь, что продавец ест прямо на рабочем месте (хотя есть возможность пойти на обед или в комнату отдыха покушать) какой-нибудь вонючий салат или что-нибудь подобное, запах стоит как в дешевой столовке, а не в магазине одежды! Или покурит на улице, и сразу после перекура подбегает к клиентке. Я прямо вижу у той на лице перекос отвращения. И самой неприятно ужасно. Борюсь всякими методами.
artxenia

Благодарил (а): 530 раз.
Отчеты: 62

Сообщение Stacy83 » 30 окт 2011, 16:40

Раздражает запах еды в офисе. У нас во всех комнатах свои порядки - кто-то разогревает еду из дома, где-то вообще ничего не едят на рабочем месте (как в моем кабинете сейчас). Но вот меня лично бесит запах, напоминающий столовку! Если кто-то съел бутер с колбасой - запах нравится, раздражает только вызываемое этим чувство голода, но вот когда разогревают некий "готовый обед" или подобное, принесенное из дома - ну невозможно!...
Life's a journey - not a destination. (c)
Stacy83
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 11

Сообщение lilac72 » 30 окт 2011, 16:55

иголочник писал(а) 30 окт 2011, 15:01:Лет 20 назад, довелось увидеть подследник, прилипший к буханке хлеба,вытащенной из сумки. Сейчас - то понимаю, что просто не завязали пакетик с хлебом на узелок...

А я вот не понимаю - зачем??? класть его в сумку? Ну, положи в карман в конце концов!
Stacy83 писал(а) 30 окт 2011, 16:40:Раздражает запах еды в офисе.

Да, неприятно. А есть у людей возможность нормально пообедать, не наполняя офис запахами борща или сарделек? Имею в виду приличную недорогую столовую поблизости, с хорошей едой (не а-ля "советская рыгаловка")?
lilac72
путешественник

Сообщение PavelXXX » 30 окт 2011, 17:17

Захожу домой в подъезд, от коморки консъержки несёт столовскими пельменями, подгоревшим маслом, месячными, молью с яйцами; и питьевым одеколоном.
Раздражало первое время, а теперь привык - привычный запах "родного" дома, ебёныть.... Хули беситься - то
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение V_Gorbunov » 30 окт 2011, 17:30

иголочник писал(а) 30 окт 2011, 15:01:А Вы заходите в тему почаще - видите, тут уже дошли до использованных платков и подследников. Может быть, на этом фоне со временем почувствуете себя вполне спокойным человеком и жизнь наладится
Лет 20 назад, довелось увидеть подследник, прилипший к буханке хлеба,вытащенной из сумки. Сейчас - то понимаю, что просто не завязали пакетик с хлебом на узелок... А тогда вызвало раздражение.

На самом деле, понятия "раздражает" и "раздражаюсь" я бы разделил. Потому всем желаю искреннего веселья, при взгляде на раздражающие факторы!

Оххх, два примера вспомнилось, про раздражающие факторы...

Будущая невестка ( примерно в том же тогда, что и я, статусе, по отношению к пригласившей на борщ стороне ) кушала борщ. Заметила в ложке толстенного вареного таракана, аккуратно его отложила, и продолжила есть. Кроме меня, этого никто не заметил, да и я просто удивился выдержке барышни.

И другой пример - есть даже в инете видео, как с лестницы падает Маргарет Тетчер. Просто подворачивает ногу. Через секунду, пока еще не успела подбежать охрана, встает, не изменившись в лице, и даже не отряхнувшись, продолжает идти дальше.
Последний раз редактировалось V_Gorbunov 30 окт 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
V_Gorbunov
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 40

Сообщение dodo11 » 30 окт 2011, 17:32

PavelXXX писал(а) 30 окт 2011, 17:17: и питьевым одеколоном.

Это какой?
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение PavelXXX » 30 окт 2011, 17:38

dodo11 писал(а) 30 окт 2011, 17:32:.....Это какой?

- А я помню!? В подкорке сидит, что хуйню с похожим запахом пили в армии.... Память на запахи не настолько безупречна, чтобы определить название...
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Сообщение иголочник » 30 окт 2011, 17:50

lilac72 писал(а) 30 окт 2011, 17:00:зачем??? класть его в сумку? Ну, положи в карман в конце концов!
Не поверите, но тогда задался тем же вопросом. А спросить постеснялся - дело было в пригородной электричке.
dodo11 писал(а) 30 окт 2011, 17:32:
PavelXXX писал(а) 30 окт 2011, 17:17: и питьевым одеколоном.

Это какой?
"Тройной".
V_Gorbunov писал(а) 30 окт 2011, 17:30:кушала борщ. Заметила в ложке толстенного вареного таракана, аккуратно его отложила, и продолжила есть. Кроме меня, этого никто не заметил, да и я просто удивился выдержке барышни.
Круто! Вспоминаю таракана в заварочном чайнике у девочек в общежитии. Раздражения не помню, но чай пить не стал, хотя девочки очень нравились.
иголочник

Сообщение lilac72 » 30 окт 2011, 17:58

PavelXXX писал(а) 30 окт 2011, 17:17:Захожу домой в подъезд, от коморки консъержки несёт столовскими пельменями, подгоревшим маслом,

Это все же лучше, чем лужи мочи по углам на лестничных площадках.
иголочник писал(а) 30 окт 2011, 17:55:Вспоминаю таракана в заварочном чайнике у девочек в общежитии.

Не надо бояться вареных тараканов. Отвар из них используется в народной медицине как сильное мочегонное средство.
lilac72
путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль