Redmond писал(а) 14 сен 2014, 05:05:Не думаю, что для Квин так уж важны воспитательные мероприятия. Мне кажется ей просто хочется немного перчику, поидиотничать всласть. Когда всё умиротрворенно-гармонично и сладко-елейно, может тянуть на свиные хрящики
принято-понято.
Redmond писал(а) 14 сен 2014, 05:05: Если отношения жизнь не улучлшают, а особенно в чем-то ухудшают, надо безжалостно прекращать, а не мечтать о радужных перспективах.
тоже принято-понято. спасибо.
Redmond писал(а) 14 сен 2014, 05:05: После я расскажу вам подробнее о таких стратегиях характерных особенностях мужчин, которые их применяют и противоядиях от них, я вообще интересуюсь гендерными манипуляциями и с удовольствием их изучаю, в том числе на живых моделях. .
спасибо, жду и молюсь о наличии у Вас свободного времени.
Redmond писал(а) 14 сен 2014, 05:05: когда такой мужчина отчаянно и грубо провоцирует, чтобы разозлить партнера по общению и получить хороший пинок, а еще лучше - отменную порку.
вот тут-то и придет смерть Кащеева, т.к. всякого рода "порки " - не ко мне, а пинка получит на все четыре стороны. Мне кажется так: мужчина сам хочет расстаться, но не может по разным причинам этого сказать, и начинает мелко хулиганить, чтобы его выгнали "с урока". чтобы потом сказать "это же ты сама меня выгоняешь". это Вы имели в виду?
Redmond писал(а) 14 сен 2014, 06:50:А то Фокин заявил о своем желании вас
(т.е. Жука) подлечить, а потом застеснялся
тут уж я выпала в осадок, т.к. Фокин-Квакин подлечил себя по моим ощущениям. я не знаю как и с помощью чего, но здорово подлечил. с экрана ощущение идет. Потеря связи с реальностью (понукание, страх закрытия темы) - один из признаков шандарахания ,что чаще ведет к излечению. Я тут вам всем обзавидовалась. Квакину излечение пришло (даже % не важен), Редмонд какой-то бонус получил от связи с небесными светилами...... я тоже хочууууу.
Fokinn писал(а) 14 сен 2014, 08:25:Alamo писал(а) 13 сен 2014, 22:29: то, что Куин не упомянула, но вылезает из-за всех щелей - разрывы логики на каждом шаг
И опять, хоть и по мелочи, но наезды на сотоварищницу по трепу...
Куин, я Вам хочу совершенно ответственно заявить, что я никогда и ни разу не имела намерений а Ваш адрес написать что-либо даже в малейшей степени негативное или язвительное. у меня к Вам отношение самое лучшее, нежно-трепетное, восхищенное и уважительное.
если я написала, что Вы чего-то не упомянули, то только ради объективности, чтобы не приписывать Вам свои мысли, т.к. Редмонд попросил меня прокомментировать Вашу цитату. а я уже вышла за пределы Вашей цитаты.
Fokinn писал(а) 14 сен 2014, 08:25:все-таки Комариха самая неуживчивая из всех
бабанек в этом топике.
Вы умны и наблюдательны. это точно. (зря что ли Куин в Вас видит потенциал?) я не раз писала о своей независимости и невхождении в коалиции.
второе. а слезы к чему? каждый имеет то, что хочет.
Fokinn писал(а) 14 сен 2014, 09:22: Аламо, учитесь хитромудрости у Жука!...Дабы навесить лапшу на уши и представит себя не порочной, а белой и пушистой киской. Я не я...
зачем мне это? я не ставлю перед собой такой задачи.
queen_V писал(а) 14 сен 2014, 10:45: Я не считаю, что взрослого человека можно воспитать, он не младенец. Какие-то положительные изменения могут произойти только по желанию самого этого человека. Для того, чтобы такое желание возникло можно попытаться промотивировать, показать перспективы, помочь. Показать, что путей развития может быть больше, чем один. И
Да, всё так, причем если человек хочет - он сам всё увидит и всё найдет. Женщины более пластичны, а мужчины - менее, вот это ещё загвоздка.
queen_V писал(а) 14 сен 2014, 10:45:...хам хаму рознь. Есть люди с достаточно высоким (по моему мнению) интеллектом и эрудицией, для которых хамство это эпатаж. То есть они могут хамить, а могут и нет. Им есть смысл показать, что есть и другие способы самовыражения. Есть люди из серии "мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем", то есть для них эта естественная среда обитания. Им что-то показывать смысла нет.
Эти эпатирующие хамы знают о других способах самовыражения не хуже ВАс. Только притворяются. Единственно счастливой ипостасью видят для себя "хамоватый тинейджер при сильной благодушной маме". И чтобы их переубедить, нужны титанические усилия. Похоже, у Вас получилось, и я напрасно кликушествовала, " не тратьте силы понапрасну".
Fokinn писал(а) 14 сен 2014, 08:25: Аламо поиздевалась над Мурзиком и была той прощена, я почти в этом уверен.
Вы уже в который раз об этом пишете, что Вам до наших отношений с Мурзиком? Она тут бывает, и никак не прокомментировала Ваши предположения. Надо будет - скажет.
"Веленью божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспаривай глупца."
А я почти уверена, что Мурзик больше следует совету Пушкина.
Марфа Васильевна я. (с)