Забавы взрослых. Дневники Евы

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: серж6000, Jaalinan, maguire, rwr и гости: 10

Re: Забавы взрослых. Дневники Евы

Сообщение queen_V » 14 сен 2014, 13:00

jhuk писал(а) 14 сен 2014, 12:43:queen, это Вы логику без разрывов проиллюстрировали? Я не говорила, что молодой однозначно да. Я сказала, что старый однозначно нет. Во всяком случае для оздоровления души и тела.

Ну как бы да, попыталась. Естественно, я не претендую на то, что моя логика самая логична я на то, что знаю ваши вкусы лучше вас. Речь о том, что практика может выявить неточность критерия. Для этого надо задуматься почему для вас "старый нет"? Вероятно, потому что может быть плохо с потенцией и внешний вид не привлекает. Идем дальше. Как определять старость? По паспорту или все же по выше приведенным важным для вас характеристикам? Думаю, что второе. Вы абсолютно уверены, что если не будете знать возраст незнакомых мужчин без ошибки определите, кто из них старше? Речь, естественно, не о значительном различии. Если одному 16, а второму 90 ошибка маловероятна. Но если одному 35, а второму 55 я бы лично не была столь уверена в результате. Потому что важные для "оздоровления души и тела" функции очень сильно зависят от образа жизни. И не факт, что "юноша пылкий со взором горящим" единственно подходящий лекарь для и тела, не говоря уже о душе. Причем я в данном случае говорю исключительно о функциональности, без всяких высоких материй в виде общих интересов.
Fokinn писал(а) 14 сен 2014, 12:57:Небось и помните, из кого он чучело набил?

Угадайте с трех раз.

Fokinn писал(а) 14 сен 2014, 12:57:А вот и второй пункт:

lidaOV писал(а) 12 сен 2014, 21:40:
Прогоните штампы, и ваш сокрытый талант заиграет, наконец-то, блестками... желаю вам, чтобы все добро, что вы несете людям, вернулось вам сторицей!

Ярко выраженный "стокгольмский синдром" сойдет за набивание чучела?

Второй пункт, представленный выше озвученной вами цитатой восхитил меня настолько, что даже не поддался моей идентификации.
Последний раз редактировалось queen_V 14 сен 2014, 13:20, всего редактировалось 2 раз(а).
queen_V
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение Alamo » 14 сен 2014, 13:04

Redmond писал(а) 14 сен 2014, 05:05:Не думаю, что для Квин так уж важны воспитательные мероприятия. Мне кажется ей просто хочется немного перчику, поидиотничать всласть. Когда всё умиротрворенно-гармонично и сладко-елейно, может тянуть на свиные хрящики

принято-понято.
Redmond писал(а) 14 сен 2014, 05:05: Если отношения жизнь не улучлшают, а особенно в чем-то ухудшают, надо безжалостно прекращать, а не мечтать о радужных перспективах.
тоже принято-понято. спасибо.
Redmond писал(а) 14 сен 2014, 05:05: После я расскажу вам подробнее о таких стратегиях характерных особенностях мужчин, которые их применяют и противоядиях от них, я вообще интересуюсь гендерными манипуляциями и с удовольствием их изучаю, в том числе на живых моделях. .
спасибо, жду и молюсь о наличии у Вас свободного времени.
Redmond писал(а) 14 сен 2014, 05:05: когда такой мужчина отчаянно и грубо провоцирует, чтобы разозлить партнера по общению и получить хороший пинок, а еще лучше - отменную порку.
вот тут-то и придет смерть Кащеева, т.к. всякого рода "порки " - не ко мне, а пинка получит на все четыре стороны. Мне кажется так: мужчина сам хочет расстаться, но не может по разным причинам этого сказать, и начинает мелко хулиганить, чтобы его выгнали "с урока". чтобы потом сказать "это же ты сама меня выгоняешь". это Вы имели в виду?
Redmond писал(а) 14 сен 2014, 06:50:А то Фокин заявил о своем желании вас (т.е. Жука) подлечить, а потом застеснялся

тут уж я выпала в осадок, т.к. Фокин-Квакин подлечил себя по моим ощущениям. я не знаю как и с помощью чего, но здорово подлечил. с экрана ощущение идет. Потеря связи с реальностью (понукание, страх закрытия темы) - один из признаков шандарахания ,что чаще ведет к излечению. Я тут вам всем обзавидовалась. Квакину излечение пришло (даже % не важен), Редмонд какой-то бонус получил от связи с небесными светилами...... я тоже хочууууу.
Fokinn писал(а) 14 сен 2014, 08:25:
Alamo писал(а) 13 сен 2014, 22:29: то, что Куин не упомянула, но вылезает из-за всех щелей - разрывы логики на каждом шаг
И опять, хоть и по мелочи, но наезды на сотоварищницу по трепу...

Куин, я Вам хочу совершенно ответственно заявить, что я никогда и ни разу не имела намерений а Ваш адрес написать что-либо даже в малейшей степени негативное или язвительное. у меня к Вам отношение самое лучшее, нежно-трепетное, восхищенное и уважительное.
если я написала, что Вы чего-то не упомянули, то только ради объективности, чтобы не приписывать Вам свои мысли, т.к. Редмонд попросил меня прокомментировать Вашу цитату. а я уже вышла за пределы Вашей цитаты.
Fokinn писал(а) 14 сен 2014, 08:25:все-таки Комариха самая неуживчивая из всех бабанек в этом топике.
Вы умны и наблюдательны. это точно. (зря что ли Куин в Вас видит потенциал?) я не раз писала о своей независимости и невхождении в коалиции.
Fokinn писал(а) 14 сен 2014, 08:25:
Alamo писал(а) 13 июн 2014, 22:00: Не замужем я.
Вдова или разведенка..."это многое объясняет".
второе. а слезы к чему? каждый имеет то, что хочет.
Fokinn писал(а) 14 сен 2014, 09:22: Аламо, учитесь хитромудрости у Жука!...Дабы навесить лапшу на уши и представит себя не порочной, а белой и пушистой киской. Я не я...

зачем мне это? я не ставлю перед собой такой задачи.
queen_V писал(а) 14 сен 2014, 10:45: Я не считаю, что взрослого человека можно воспитать, он не младенец. Какие-то положительные изменения могут произойти только по желанию самого этого человека. Для того, чтобы такое желание возникло можно попытаться промотивировать, показать перспективы, помочь. Показать, что путей развития может быть больше, чем один. И

Да, всё так, причем если человек хочет - он сам всё увидит и всё найдет. Женщины более пластичны, а мужчины - менее, вот это ещё загвоздка.
queen_V писал(а) 14 сен 2014, 10:45:...хам хаму рознь. Есть люди с достаточно высоким (по моему мнению) интеллектом и эрудицией, для которых хамство это эпатаж. То есть они могут хамить, а могут и нет. Им есть смысл показать, что есть и другие способы самовыражения. Есть люди из серии "мы матом не ругаемся, мы на нем разговариваем", то есть для них эта естественная среда обитания. Им что-то показывать смысла нет.

Эти эпатирующие хамы знают о других способах самовыражения не хуже ВАс. Только притворяются. Единственно счастливой ипостасью видят для себя "хамоватый тинейджер при сильной благодушной маме". И чтобы их переубедить, нужны титанические усилия. Похоже, у Вас получилось, и я напрасно кликушествовала, " не тратьте силы понапрасну".
Fokinn писал(а) 14 сен 2014, 08:25: Аламо поиздевалась над Мурзиком и была той прощена, я почти в этом уверен.
Вы уже в который раз об этом пишете, что Вам до наших отношений с Мурзиком? Она тут бывает, и никак не прокомментировала Ваши предположения. Надо будет - скажет.
"Веленью божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно,
И не оспаривай глупца."
А я почти уверена, что Мурзик больше следует совету Пушкина.
Последний раз редактировалось Alamo 14 сен 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение queen_V » 14 сен 2014, 13:18

Alamo писал(а) 14 сен 2014, 13:04:Куин, я Вам хочу совершенно ответственно заявить

Можете быть совершенно уверены - я это знаю. Кроме того, я не сторонник практики, что "существует два мнения - мое и неправильное". Мне всегда интересно выслушать чужое мнение, даже отличное от моего. Не факт, что я соглашусь с ним, но при убедительных доводах могу внести корректировки и в свое мнение. А про язвительность я просто сказала к слову. Ибо реально считаю, что легкая язвительность милой беседе не помеха. Но язвительность тоже должна быть качественная, ибо, ибо.

Alamo писал(а) 14 сен 2014, 13:04:Эти эпатирующие хамы знают о других способах самовыражения не хуже ВАс.

Не исключаю. Но эти способы могут казаться не эффективными и не привлекательными. Иногда бывает полезен взгляд на эти способы с другого ракурса.
queen_V

Сообщение Fokinn » 14 сен 2014, 13:23

queen_V писал(а) 14 сен 2014, 13:18:Не исключаю. Но эти способы могут казаться не эффективными и не привлекательными

Не "могут казаться", а так оно и есть.
Аламо, поверьте мне, опытному "таксидермисту".
Fokinn
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Alamo » 14 сен 2014, 13:26

queen_V писал(а) 14 сен 2014, 13:18:
Alamo писал(а) 14 сен 2014, 13:04:Эти эпатирующие хамы знают о других способах самовыражения не хуже ВАс.

Не исключаю. Но эти способы могут казаться не эффективными и не привлекательными. Иногда бывает полезен взгляд на эти способы с другого ракурса.

а, вон оно что, исправляете недоработки других. но там, где видите потенциал... и Вас не свернуть с этого пути. я бы назвала это "отсутствием гордыни". то-то я все думаю, чем же Вы мне так симпатичны.... кажется, и у мне поперло...
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Fokinn » 14 сен 2014, 13:27

Alamo писал(а) 14 сен 2014, 13:04:Fokinn писал(а) Сегодня, 10:22:
Аламо, учитесь хитромудрости у Жука!...Дабы навесить лапшу на уши и представит себя не порочной, а белой и пушистой киской. Я не я...

зачем мне это? я не ставлю перед собой такой задачи.

Разлюбили Садсона, полюбили Редмонта...теперь пусть он вам объясняет, что я имел ввиду.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение Alamo » 14 сен 2014, 13:35

Fokinn писал(а) 14 сен 2014, 13:23:Аламо, поверьте мне, опытному "таксидермисту".

так верю. пытаюсь найти в "Песне о переселении душ" подходящие к Вам строки...
"туп как дерево - родишься баобабом" - это с Вами рядом не стояло. тема растений Вами не затрагивается.
"живешь ты дворником - родишься вновь прорабом" - о строительстве и ЖКХ - высказываний не помню.
"Пусть косо смотрят на тебя - привыкни к укоризне,-Досадно - что ж, родишься вновь на колкости горазд." не будете отрицать?
"этот милый человек был раньше добрым псом?" подходит. тема животного мира - это Ваше однозначно:)
ой мама дорогая, только я набирала реплай о переселении душ, как тут же - страшная месть настигла меня. чей же это череп???
Fokinn писал(а) 14 сен 2014, 13:27:Разлюбили Садсона, полюбили Редмонта...теперь пусть он вам объясняет, что я имел ввиду.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение queen_V » 14 сен 2014, 13:43

Fokinn писал(а) 14 сен 2014, 13:23:Не "могут казаться", а так оно и есть.
Аламо, поверьте мне, опытному "таксидермисту".

Ну да, ну да. Расскажите это выпотрошенным чучелкам. Быть может они и поверят, что окружение пронафталиненных трупиков вам приятнее ярких пятен, мелькающих среди ветвей в лесах Коста Рики.

Alamo писал(а) 14 сен 2014, 13:26:где видите потенциал... и Вас не свернуть с этого пути

Да, именно так. С пути могу свернуть только сама, если вижу его неэффективность.

Alamo писал(а) 14 сен 2014, 13:26:кажется, и у мне поперло...

И это здорово!
queen_V

Сообщение Fokinn » 14 сен 2014, 13:46

Alamo писал(а) 14 сен 2014, 13:39:"этот милый человек был раньше добрым псом?" подходит. тема животного мира - это Ваше однозначно:)

Суровый, да. Но где-то в глубине души законченный добряк. (с)
Это да, что есть, то есть.
Но не о птичках же и грибах с вами разговарить.
Вы же не хотите, чтобы я превратился в Murzik-2?
Сдохните же от скуки, бабаньки!
Fokinn
полноправный участник

Сообщение Alamo » 14 сен 2014, 13:52

Fokinn писал(а) 14 сен 2014, 13:46:Сдохните же от скуки, бабаньки!
Куин, у Вас ещё работы - непочатый край. Но Вы справитесь, тут без вариантов.
Fokinn писал(а) 14 сен 2014, 13:46:Вы же не хотите, чтобы я превратился в Murzik-2?
уважаемый Людоед, а не можете ли Вы превратиться в мышку?
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Fokinn » 14 сен 2014, 14:16

Alamo писал(а) 14 сен 2014, 13:54:уважаемый Людоед, а не можете ли Вы превратиться в мышку?

Вот что значит гуманитарий!
А как же закон сохранения массы и энергии?
Его не обойдешь.
Как массу упитанного Людоеда воткнуть в тушку мыши?
Постоянно вы не по делу колышите ...э-э-э...своим дуновение гладь естественных водоемов.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение jhuk » 14 сен 2014, 14:21

Куин, извините, цитировать Ваши монументальные полотна затруднительно. Почему " нет"? Да просто противно будет и брезгливо, если конечно чувств никаких нет. Даже потенция не спасет. И зачем нужны те кто выглядят как молодые, если есть просто молодые? Впрочем, речь конечно о вероятностях. Не надо утрировать.
Мурзик, извините, опять оставила Ваш коммент ко мне без ответа, а я стараюсь не повторять поступков за которые извинялись. Есть ли у кого-то любовь - вопрос терминологии. По мне, любви нет у Евы. Для меня это чувство не сочетается с эпитетом "служение". Так может чувствовать только тот кто не любит. Это мнение. У Вас оно другое. Да, я рада что у меня нет того, что Вы имеете ввиду. Вы,я думаю так же довольны, что у Вас не так ка у меня.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение queen_V » 14 сен 2014, 15:22

Alamo писал(а) 14 сен 2014, 13:54:Куин, у Вас ещё работы - непочатый край.

Да я никуда и не спешу.

Fokinn писал(а) 14 сен 2014, 14:16:Постоянно вы не по делу колышите ...э-э-э...

Ну что, определенный прогресс уже налицо. Забавы взрослых.     Дневники Евы

jhuk писал(а) 14 сен 2014, 15:14:Куин, извините, цитировать Ваши монументальные полотна затруднительно. Почему " нет"? Да просто противно будет и брезгливо, если конечно чувств никаких нет. Даже потенция не спасет. И зачем нужны те кто выглядят как молодые, если есть просто молодые? Впрочем, речь конечно о вероятностях. Не надо утрировать.

Да без проблем, можете не цитировать, я и так пойму о чем речь. Но у меня она была о другом. Что критерий "старый" не точно отражает ваши требования к цели, даже если эти требования упрощены и не несут никакой эмоциональной окраски в отношении объекта. Вот перед вами два мужчины, возраст которых вы не знаете, оба вашим эстетическим представлениям удовлетворяют. И вдруг вам оглашают возраст и вы понимаете, что один из них выходит за пределы отпущенного лимита. Сразу почувствуете к нему отвращение? Если же отвращение у вас завязано все же на эстетику, то тогда ваш критерий я бы определила не как возраст, а как требования к внешнему виду. Если в вашей выборке связь внешний вид - возраст имеет линейную зависимость, то надо учитывать, что выборка может быть нерепрезентативна. Потому критерий может оказаться не эффективным при обобщении, нужно рассматривать каждый конкретный случай индивидуально.
queen_V

Сообщение Alamo » 14 сен 2014, 15:47

Fokinn писал(а) 14 сен 2014, 14:16:
Alamo писал(а) 14 сен 2014, 13:54:уважаемый Людоед, а не можете ли Вы превратиться в мышку?

Вот что значит гуманитарий!
А как же закон сохранения массы и энергии?
Его не обойдешь.
Как массу упитанного Людоеда воткнуть в тушку мыши?
Постоянно вы не по делу колышите ...э-э-э...своим дуновение гладь естественных водоемов.

не можете, так и скажите - " не могу". всё, умолкаю. больше не буду отвлекать занятого важным делом человека.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение jhuk » 14 сен 2014, 15:51

Да, наверное выборка нерепрезентативная. Мне не встречались мужики за 50, которых можно принять за 20 летних юношей. Когда такое случится обещаю пересмотреть свое мнение. Не забывайте, что речь идет только о сексуальном влечении. Интерес к личности и прочие фишки мы не учитываем. Только тело. Так что, в этом плане, что 35, что 50 один хрен. Ну, 35 еще не противно, но на одном теле, точно не уедешь.
А 20 летнему олного тела достаточно. Что опять же не исключает того, что противным можно быть и в 20.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение Alamo » 14 сен 2014, 15:55

jhuk, осмелюсь спросить, сколько лет Вашему партнеру?
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Сообщение Fokinn » 14 сен 2014, 15:57

Alamo писал(а) 14 сен 2014, 15:47:не можете, так и скажите - " не могу". всё, умолкаю. больше не буду отвлекать занятого важным делом человека.

Не такое это и важное дело, наблюдать за копошением в стеклянной банке не очень крупных объектов.
Были у меня и по-крупнее под колпаком.
Но, конечно, удивляет, мягко говоря, неэрудированность абсолютно во всех вещах.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение jhuk » 14 сен 2014, 15:58

Возраст критерий НЕ единственный, но и не маловажный.
При чем тут мой партнер и его возраст? Разве он мальчик на одну ночь в целях оздоровления?. Выглядит много моложе меня. Тут ведь паспортный возраст никого не волнует.
jhuk

Сообщение Fokinn » 14 сен 2014, 16:02

Alamo писал(а) 14 сен 2014, 15:55:jhuk, осмелюсь спросить, сколько лет Вашему партнеру?

Наезжает, неуживчивая Комариха.
Жук, следующим ее вопросом будет, какой у вашего партнера рост.
Ответ она знает.
Fokinn
полноправный участник

Сообщение Alamo » 14 сен 2014, 16:04

Fokinn писал(а) 14 сен 2014, 15:57:Но, конечно, удивляет, мягко говоря, неэрудированность абсолютно во всех вещах.

вот, Шарапов, довелось тебе поручкаться...
глядя на мир, нельзя не удивляться.
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль