Смешные истории. На грани анекдота.

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42

Re: Смешные истории. На грани анекдота.

Сообщение Sr. Tomato » 01 мар 2013, 23:43

Kamal писал(а) 01 мар 2013, 23:41:
Sr. Tomato писал(а) 01 мар 2013, 23:28:ведь все равно к "законной" заходит, тык чаво...

Он ей нахрен не нужен.

Это понятно, она ему для этой цели нужна.
Sr. Tomato
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Отчеты: 9

Сообщение Kamal » 02 мар 2013, 18:22

Сегодняшнее
Во Львове неизвестные похитили из депо трамвай и катались на нем по городу, пока он не сошел с рельсов и не въехал в дом. Об этом сообщает агентство УНИАН со ссылкой на начальника отдела связей с общественностью львовской областной милиции Светлану Добровольскую.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Arina BY » 03 мар 2013, 11:57

Осенью делали с подругой профессиональною фотосессию в стиле "ню". В стоимость входила обработка 10 фото. Вчера решили посмотреть их еще раз и на одной из ее фоток обнаружили , что как в плохом анекдоте - пупок ей забыли нарисовать )))
Arina BY
путешественник

Благодарил (а): 87 раз.
Страны: 8
Отчеты: 10

Сообщение Гость » 04 мар 2013, 12:54

Студенчество… А что может быть веселее ? – Правильно – студенчество + житие в вузовском общежитии. Уж не помню какой повод был, а поводов для праздника у студентов много )) Но пошли мы как-то дружной женской компанией в кафе … Была с нами одногруппница, она же и жила со мной в одной отсеке под ником - Марихуана )) Девица такая … в пышном теле , при росте более 1,80… в общем из образа « коня на скаку остановит …» … Так вот вечер обещал быть долгом и Марихуана вышла со словами « носик попудрю»… и больше не вернулась… Мы особо не беспокоились, так как она была активна во всем .
Утро следующего дня … Первая пара – вышка … Явилась и наша «пропажа»… Далее продолжение … Сами понимаете в общежитии нет тайн ... И вот она рассказывает : « …утро…сплю… что-то холодно стало…ну ..думаю Ёлка( так звали девушку с которой она жила в комнате ) одеяло мое скоммуниздила … Открываю глаза …. Небо голубое …ель голубая …» ))) пошла она так сказать «попудрить носик» , а это было в конце 90-хх и кафе –то были уже , но WC не везде и вот устала она и решила отдохнуть там же … у елки» …так и до утра отдыхала ))) и сразу на пару пришла .

из приколов моего дома ))
У моих родителей городской номер был выдан с разницей с номером какой-то великой начальницы в ГНИ одна цифра ... В общем ошибались часто, я уже четко отвечала - Марина Сергеевна последняя цифра - "6", а вот папа мой видимо устал от этих ошибок, да и видимо ошибался постоянно один и тот же человек , но на звонок - " Марину Сергеевну пригласите ", он в очередной раз абсолютно серьезно ответил - " А её увезли..." - вопрос в ответ - " Куда? " - " да вот сами думает, милиция приехала и забрали, буквально 3 минуты назад ..." - трубку положили и больше к нам по ошибке не звонили)).
Гость

Сообщение dodo11 » 04 мар 2013, 14:22

Arina BY писал(а) 03 мар 2013, 11:57:Осенью делали с подругой профессиональною фотосессию в стиле "ню". В стоимость входила обработка 10 фото. Вчера решили посмотреть их еще раз и на одной из ее фоток обнаружили , что как в плохом анекдоте - пупок ей забыли нарисовать )))

Если здесь разместите, то на пупок смотреть точно не будем. За мужиков говорю.
Мой друг-студент жил один. И однажды раздался звонок, с кавказским акцентом: "А Свету можно к телефону?" Он говорит: Света в ванной, позвоните позже. Он позвонил позже. "Света уже ушла". Он звонил раз 10 в день, но никак не мог застать Свету, то она уже спит, то придет позже, то болеет, то в клубе, то ест, то к бабушке поехала.... "Да, конечно, я передам, что Каро звонил", "Света просила Вас Каро обязательно перезвонить после 14." "Она ждет Вашего звонка".
Так продолжалось 3 недели. А потом он говорит: "А Света ждала-ждала твоего звонка и не дождалась, Каро, и через неделю замуж выходит".
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23

Сообщение семигор » 13 мар 2013, 20:35

_http://www.exler.ru/blog/item/13514/

Всемирный женский день в Одессе печально ознаменовался самовозгоранием трамвая.

Эксперты, которые провели исследование очага возгорания, пришли к неутешительному заключению: трамвай стал жертвой интерференции высокочастотных радиоволн. Как известно, микроволновые печи и wi-fi устройства используют одинаковый диапазон 300МГЦ — 3ГГЦ. Между двумя домами, которые разделяет дорога, была проложена «воздушка», которая обеспечивала район интернетом. В связи с угрозой демонтажа кабеля сотрудниками ЖКХ, интернтет-провайдер SohoDom, установил самодельные направленные wi-fi антенны мощностью 300мВт.

В трамвае образовался конденсат из-за резкого потепления (+8 тепла днем), который покрыл внутреннюю проводку, где и подвергся воздействию направленного пучка микроволн, что привело к резкому скачку температуры и оплавлению изоляции.

Результом стало короткое замыкание, вызвавшее пожар.

Кот Бублик страшно хочет посмотреть на экспертов, по мнению которых Wi-Fi-антенны спалили трамвай. Ну, просто интересно, как эти эксперты выглядят. Наверняка у них третий глаз растет. Вместо мозга.
семигор

Благодарил (а): 346 раз.
Страны: 15
Отчеты: 18

Сообщение Kamal » 14 мар 2013, 13:41

Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами.
В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.
Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.
После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем...
И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком ебнутой. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами..
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение Альдо Апач Рейн » 14 мар 2013, 14:29

Быль.
Анамнез. Два самостоятельных путешественника, имеющих за плечами опыт поездок по разным пердям возвращаются из города Пушкино с бойни Винского.
Акционеры, находились в крайне диаметральных состояниях. Ваш покорный слуга, накануне пребывавший в состоянии "в легкое гавнецо", впрочем как и 95,65% людей находившихся на мероприятии, был угрюм и находился в смешанных чувствах и пошлой абстиненции. Спутница же носящий гордый Lylka, была бодра, весела и цвела красотой, вызывая по всем трём пунктам чувство зависти. Ибо, друзья, здоровый образ жизни, отсутствие в ней алкоголя, сигарет и секс/зачёркнуто, и наличие в ней плаванья, фитнеса и бокса - это весомый повод, для того что мучаясь тяжелыми мыслями о роли Васисуалия Лоханкина в мировой революции, втихую ненавидеть компаньона и вообще желать его тихонечко придушить. Проще говоря, Lylka представляла собой живой пример для БиР, и я до сих пор жалею, об отсутствия ноута под рукой. Ибо написанное можно смело было бы вносить в нетленку.

От санатория ИТАР-ТАСС, была заказана машина. Я уже не помню по какой причине мы поругались с водителем, но всю, Слава Богу, короткую дорогу в салоне топором висела не, что бы грозовая атмосфера, а вполне такой нормальный тропический штормовой фронт. Посему для лечения истрепанных нервов, было принято решение совместно с девушкой автора, провести время за чашкой кофе и кальяном. А нет кальяна не было. И кофе у меня в итоге получился "ну как" кофе. И ещё там были вкусные пироженьки.

Но вот настал момент проводов. Мы не лохи, лохи не мы и решив не стоять в кассу мы обилетились в автоматических кассах.

А вот на перроне вышел "душит стыд" с какого перепуга мы сначала вломились в электричку идущую не в ту сторону, мы сами так и не поняли. И лишь чудом в последний момент преодолевая людской поток впрыгнули в свою собаку. Я не знаю, что нас смутило: отсутствие привычных указателей на английском языке, внезапное потемнение в мозгах (ага, вместо только гриппом болеют - фигушки, постулат рухнул), предчувствие падения Челябинского метеорита - но то что мы чуть не уехали ровно в противоположную сторону - это позор в биографии останется навсегда

Оказавшись в вагоне, мы начали дико ржать. На самом деле ещё 10 минут назад мы беседовали о поездках, а тут мечемся по перрону, блин, пригородного, блин вокзала в Пушкино, блин, как два загнанных сурка, не понимая куда бросать свои тушки.

Апафеозом стал приговор:
- Дань, вывод один - находишься в незнакомом месте: сразу бери карту и схему.
- Оленька, боюсь, что таким далпастёпам типо нас и навигатор не поможет.

Занавес (с)

P.S. Официально прошу Администрацию г. Пушкино открыть туристический центр. Незамедлительно. Приеду - проверю.

UPD. По результату переговоров с другими участниками концессии, всплыли новые детали позора. Оказывается билеты мы брали в ручную. И не сами с помощью третьей участницы мероприятия

А Lylka стыдно должно вдвойне. Я то юзер, а она целый модератор
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82

Сообщение Toxic_Avenger » 14 мар 2013, 18:37

«Дорогой Жерар! Обращаемся к Вам как к человеку широкой души и нашему новоявленному соотечественнику, от имени тысяч жителей тонущего в гигантских проблемах района «Новая Трехгорка» с огромной просьбой. Несмотря на наши огромные усилия, местная власть не считает нужным или не хочет защищать наши интересы! Наш район и его жители (молодые семьи с малыми детьми, пенсионеры, учёные, военные) находятся под бесконтрольной властью застройщика «СУ-155» и бездействия местной администрации, как Ваше родное Шатуру находилось под оккупацией немецких захватчиков во время Второй мировой войны. И это в 21-м веке!»

Такое письмо написали мои земляки своему соотечественнику.

http://www.odintsovo.info/news/?id=36666
*** *****!
Я люблю свою страну, но мне всё меньше и меньше нравится государство, в котором она находится.
Toxic_Avenger
почетный путешественник

Благодарил (а): 373 раз.
Страны: 42

Сообщение фримен » 14 мар 2013, 19:48

Дело было лет 20 назад. Прихожу утром на работу, ко мне подходит один наш сотрудник с вопросом:"Как звали того мужика, который в Древней Греции кирпичи в гору таскал туда-обратно?" Я говорю:"В смысле, камень в гору постоянно закатывал? Сизиф его звали." Он отвечает: "Точно, сегодня блесну, когда шеф придет." Приходит шеф и сразу, как обычно, дает ему какое-то поручение, на что тот шефу отвечает:"Бесполезная работа, я у вас как тот мужик из Древней Греции который кирпичи в гору таскал безо всякой пользы". Шеф так слегка прифигел:"Какой еще мужик?" Тот отвечает:" Сизов."
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11
Отчеты: 2

Сообщение keriabokser » 15 мар 2013, 00:01

Фримен писал(а) 14 мар 2013, 19:48:Дело было лет 20 назад. Прихожу утром на работу, ко мне подходит один наш сотрудник с вопросом:"Как звали того мужика, который в Древней Греции кирпичи в гору таскал туда-обратно?" Я говорю:"В смысле, камень в гору постоянно закатывал? Сизиф его звали." Он отвечает: "Точно, сегодня блесну, когда шеф придет." Приходит шеф и сразу, как обычно, дает ему какое-то поручение, на что тот шефу отвечает:"Бесполезная работа, я у вас как тот мужик из Древней Греции который кирпичи в гору таскал безо всякой пользы". Шеф так слегка прифигел:"Какой еще мужик?" Тот отвечает:" Сизов."

keriabokser
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 35
Отчеты: 6

О блинах и снеге

Сообщение Garina » 15 мар 2013, 09:31

В Масленичную неделю глава Роспотребнадзора дал рекомендации тем, кто следит за фигурой. "Мониторинг за качеством блинов показал, что они не ядовиты. Если боитесь изуродовать себе талию, то дозируйте потребление блинов", - сказал Г.Онищенко.
Он добавил, что "запредельная доза блинов - опасный продукт, потому что через полсуток окажется на талии и долго оттуда не уйдет". Г.Онищенко отметил, что в Масленичную неделю "можно есть все молочное - сыры, молоко, творог, но в воскресенье нужно перестать это делать, попросить прощения в Прощеное воскресенье и отказаться от белковой пищи".
Кроме того, Г.Онищенко не рекомендует есть снег в Москве. "По сути, снег - это дистиллированная вода. Из нее выпарились соли, загрязнения, а сама она в девственно чистом состоянии поднялась в небеса, превратилась в снег и упала на землю. Но у нас загазованный, загрязненный воздух, и она абсорбировала много нехорошего, поэтому есть его нельзя", - сказал он.
Глава Роспотребнадзора добавил, что "иногда можно позволить себе роскошь растопить снег, дистиллировать его для чая - классная вещь, вода весь букет чая вытаскивает в отличие от жесткой водопроводной воды".
Однако Г.Онищенко не рекомендует злоупотреблять такой дистиллированной водой, поскольку с вредными веществами из нее выпариваются и полезные соли, и у тех, кто постоянно пьет такую воду, появляется ломкость костей и выпадают зубы.
Он также отметил, что в дистиллированном снегу "хорошо мыться, вода хорошо мылится, сэкономите мыло и шампунь". "Вообще не стоит проводить эксперименты, если вы живете не в девственно чистом регионе вроде нашего Севера", - сказал Г.Онищенко.

Смотрите оригинал материала на _http://www.иди на хуй, не мешай/txt.asp?id=295312
И тогда еще я думал, что надо написать рассказ, как Япония - затянула, заманила, утопила, забучила иностранца, точно болото, точно леший...
Б.Пильняк Корни японского солнца
Garina
почетный путешественник

Благодарил (а): 315 раз.
Страны: 18

Сообщение Vytas » 15 мар 2013, 18:40

Как-то у меня есть подозрения про умственные способности господина Онищенко. Он действительно такой дурак, или его журналисты не так поняли? Чистый снег - это чистая дистилированная вода (если не в Москве, конечно). Когда растопляли снег для чая в зимних походах всягда добавляли немножко соли для вкуса. Правда, один раз дежурные спутали котелки и чай заварили в воде, посоленной для макаронов - вот это был провал
Vytas
Навечно в списке

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 42
Отчеты: 17

Сообщение Kamal » 15 мар 2013, 18:53

Vytas, Онищенко не дурак. Иногда он стебётся, иногда перевирают журналисты. Довольно часто его, даже эпатажные и, на перавый взгляд, идиотские заявления на поверку оказываются вполне адекватными. Потом надо разделять его слова в эфире, как медиперсоны, с тем, что он делает, как чиновник, что естественно, не мешает нам отслеживать его смешные заявления.

(не моё)

Женщины непобедимы... Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача:
"Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела! "

Как вы думаете, можно ли обменять обычную канцелярскую скрепку на дом? Думаю, практически каждый ответит, что это невозможно. Но молодому канадцу Кайлу Макдоналду это как ни странно удалось.
За свою жизнь Кайл кем только не работал, он развозил пиццу, был торговым агентом, а также рекламировал товары. Он много путешествовал и посредством своего дневника в интернете общался с множеством людей по всему миру. Его заветной мечтой был собственный дом, который он не мог себе позволить с такой работой.
Однажды ему пришла идея написать объявление на одном из сайтов. В объявлении он предлагал обменять свою красную канцелярскую скрепку на что-нибудь еще. В результате две девушки из Ванкувера согласились отдать за скрепку ручку в форме рыбки, найденную ими во время путешествия.
Эту ручку Кайл поменял у знакомой художницы на самодельную глиняную дверную ручку.
Дверная ручка приглянулась некому Шону Спарксу, который переезжал в другой город и в связи с этим поменял ее на ручную плитку для кемпинга. У него их все равно было две, и с одной из них он охотно расстался.
Плитку Макдоналд обменял на 1000-ватный электрогенератор у одного из знакомых.
Генератор был обменян на пустой пивной кег, неоновую надпись «Будвайзер» и обещание наполнить пустой кег пивом.
Впечатленный рассказом о столь чудесной цепочке обменов диджей из Монреаля обменял все это добро на снегоход.
После получения снегохода к Кайлу Макдоналду пришла первая слава. Его блог в интернете заинтересовал Канадское телевидение, и его незамедлительно позвали на съемки. Там его спросили, на что он хочет поменять снегоход. Недолго думая, он ответил: на поездку в Як (канадский горный курорт). Вскоре он получил предложение от одного из журналов о снегоходах. Так у Кайла появилась дорогая путевка на двоих в Як.
Эту путевку захотел получить Бруно Тайллефер — менеджер из компании «Читнтас», которая производит униформу для сотрудников аэропортов. Взамен он отдал свой вэн 1995 года выпуска, который уже давно собирался продать.
Старый облепленный наклейками «Чинтас» грузовичок приобрел музыкант из Торонто для перевозки громоздкой аппаратуры, отдав за него контракт со своей звукозаписывающей студией.
Контракт Кайл отдал певице из Феникса Джоди Гнант, а взамен получил право бесплатного проживания во второй квартире ее дома в течение года.
Эта новость тут же попала в газеты. Казалось бы, Кайл Макдоналд добился своего, но он не остановился. Год бесплатной жизни в квартире он махнул на один вечер общения с известным рок-музыкантом Элисом Купером.
Далее он поменял эту возможность на сувенир – шар, наполненный водой, с надписью KISS. Кто не знает, KISS – это рок группа. Читатели блога, узнав об этом, рвали на себе волосы. Ведь сувенир оказался довольно редким и потому очень ценился фанатами и коллекционерами. В свою коллекцию шар захотел приобрести голливудский режиссер Корбин Бернсен. За него он отдал оплаченную и утвержденную роль со словами в своем фильме Donna on Demand.
А роль уже и была выменяна на настоящий дом с тремя спальнями, который находится в канадском городе Киплинг. Этот обмен Кайлу предложила мэрия Киплинга. Мэрия провела общегородской кастинг и отдала роль жителю Киплинга – Нолану Хаббарду.
В выменянном за канцелярскую скрепку доме Кайл Макдоналд поселился вместе со своей возлюбленной Доминик Дюпуи. На новоселье он пригласил всех, кто участвовал в обменах. Из 14 человек на вечеринку пришли 12. При всех этих людях он торжественно обручился со своей девушкой, надев на ее палец кольцо из маленькой красной скрепки.
Теперь же Кайл Макдоналд взялся за написание книги о своем приключении с обменами. А в скором времени кинокомпания DreamWorks снимет фильм об обмене скрепки на дом, Макдоналд уже продал им права на эту историю.
Kamal

Сообщение vagabondit » 16 мар 2013, 01:39

Kamal писал(а) 15 мар 2013, 19:07:Vytas, Онищенко не дурак.

Точнее, как говорится "дурак, дурак - а мыла не ест".
Kamal писал(а) 15 мар 2013, 19:07:Как вы думаете, можно ли обменять обычную канцелярскую скрепку на дом? Думаю, практически каждый ответит, что это невозможно. Но молодому канадцу Кайлу Макдоналду это как ни странно удалось. [...]
Теперь же Кайл Макдоналд взялся за написание книги о своем приключении с обменами. А в скором времени кинокомпания DreamWorks снимет фильм об обмене скрепки на дом, Макдоналд уже продал им права на эту историю.

Чистая правда, с год-два назад эту историю, в разном объеме по почти всем штатским телеканалам крутили. И она дала толчок развитию бартерного движения - когда вещь на вещь (или услугу) меняют, без денег.
vagabondit

Благодарил (а): 1063 раз.
Страны: 115
Отчеты: 26

Сообщение Kamal » 16 мар 2013, 20:27

Совсем не смешная история, но отдельной темы для таких нет...

...история одной девушки, которую стоит прочесть

Писать про это не хотела, но люди старшие и умные посоветовали это сделать. В прошлую среду я ехала в университет. Как обычно, опаздывая, как обычно, заткнув уши очередной бодрящей музыкой и размышляя о грядущих гос.экзаменах и стоя в переполненном вагоне, ритмично подергивая одной конечностью в такт играющее песне и привычно придерживая карман, в котором лежал телефон, разглядывала людей вокруг. Рядом стояли двое парнишек, тетка в необъятной шубе и пожилой человек в добротном пальто, меховой шапке и с блестящим кашне на шее.Собственно, смотрела я на его кашне, размышляя о том, какая же это безвкусица. А еще он не очень твердо стоял на ногах. Вернее, практически не стоял.
Вынув наушники, я стала прислушиваться, что говорят про него парнишки-те острили на тему "середина дня, а уже пьяный в каку" Решив, что таки человек в кашне действительно пьян, я заткнула уши, начала вспоминать свою бурную молодость и задумалась. Ведь, выпив столько, что не можешь стоять, ты будешь источать определенный аромат, который не забить жвачками, зубной пастой и одеколоном. От человека в кашне не пахло совсем. Это было странно. Из вагона мы вышли вместе. Он, покачиваясь и чуть ли не падая, пошел в сторону перехода на серую ветку. Я взвесив, смогу ли я не думать весь день о том, что могла помочь пьяному избежать падения под поезд, но прошла мимо...
... чертыхнулась про себя, но подошла к нему и спросила, все ли в порядке. Человек ответил - и это было страшно. Потому что он ПЕРЕПУТАЛ СЛОГИ В СЛОВАХ. Поняв по моему лицу, что что-то не так, он испуганно на меня посмотрел. Вспомнив одно время тиражировавшиеся в соц. сетях описания признаков инсульта, я с замиранием сердца попросила его улыбнуться. Просьба была странная, мне пришлось его уговаривать: "Ну, пожалуйста, улыбнитесь!Красивая молодая девушка просит Вас об улыбке - неужели вы не улыбнетесь?" Он попробовал улыбнуться. Улыбка растянулась на пол-лица. ЭТО БЫЛ ИНСУЛЬТ!
Что было дальше? Дальше я положила его на лавочку. Дальше я звонила в скорую. Дальше я, перекрикивая гул поездов, ругалась с оператором скорой, потому что мне раздраженным голосом продиктовали семизначный номер - "Это врачи московского метрополитена, туда и звоните". Изрыгнув трехэтажную конструкцию, смысл которой сводился к тому, что у меня на коленях умирает человек, звонить из метро шумно, и вообще ЭТО ВАША РАБОТА, добилась того, что мне сказали "не волнуйтесь, бригада выезжает".
Дальше были 20 минут, которые я не забуду никогда. С лежащим рядом человеком, который бледнел, зеленел - умирал на моих глазах. С проходящими мимо людьми, которых я умоляла дойти хотя бы до тетеньки в будке эскалатора и сказать, что тут происходит, или привести мента. И которые либо просто проходили мимо, либо останавливались, говорили "девушка, мне некогда" и уходили. Потом приехала скорая. Мужчину быстро погрузили на носилки и... кошмар продолжился. Я понимаю - час пик. Все опаздывают. Всем некогда. Но кем нужно быть, чтобы НЕ ПРОПУСКАТЬ ВРАЧЕЙ С НОСИЛКАМИ, НА КОТОРЫХ ЛЕЖИТ БЕЛЫЙ, КАК ПРОСТЫНЯ ЧЕЛОВЕК??? То есть, это риторический вопрос. Нужно быть БЕЗДУШНОЙ толпой.
Через пару часов мне позвонил мальчик из бригады, который взял мой номер, и сказал, что мужчина умер в машине на подъезде к больнице - слишком долго он ждал помощи и не дождался. Я даже не знаю, как его звали. Но теперь я знаю страшную, чудовищную вещь - я могу умереть на глазах нескольких сот людей, и никто не остановится. Меня не станет - но ОНИ НЕ ОПОЗДАЮТ. И рассчитывать можно только на себя, да чуть-чуть на Бога. И еще - я не зареклась писать в соц. сети всяческие призывы и тому подобное. НО ПОЖАЛУЙСТА! Отрывайтесь иногда от своих мыслей и смотрите по сторонам. Пожалуйста, даже если вам кажется, что человек рядом с вами пьян, псих, неадекват, не бойтесь подойти и посмотреть внимательнее, точно ли это алкоголь, наркотики, психическое заболевание. Максимум плохого, что может с вами случиться - вас пошлют дорогой длинной куда подальше. НО ЭТО НЕ ТАК СТРАШНО! А, может быть, вы спасете человеку жизнь??? Или, хотя бы, дадите ему шанс за эту жизнь побороться..."
И еще... У вас займёт всего одну минуту прочесть следующее... Нейрохирурги говорят, что если они в течении 3 часов успевают к жертве инсульта, то последствия приступа могут быть устранены. Трюк состоит в том, чтобы распознать и диагностицировать инсульт и приступить к лечению в первые 3 часа - что, конечно, не просто.

Распознай инсульт: Существуют 4 шага к распознанию инсульта:

- попроси человека улыбнуться (он не сможет это сделать нормально);
- попроси сказать простое предложение (напр. "Сегодня хорошая погода");
- попроси поднять обе руки (не сможет или только частично сможет поднять);
- попроси высунуть язык (если язык искривлён, повёрнут - это тоже признак).

Если проблемы возникнут даже с одним из этих заданий - звони в неотложку и описывай симптомы по телефону. Один кардиолог сказал, что, разослав это сообщение как минимум 10 адресатам, можно быть уверенным, что чья-нибудь жизнь - может быть и ваша - будет спасена. Мы шлём каждый день столько "мусора" по свету, что может стоит разок пустить по проводам действительно что-то полезное и нужное."
Kamal

Сообщение Гость » 16 мар 2013, 21:17

Наверное, нужно было новую тему сделать. История не смешная, но есть шанс, что в этой теме ее прочитают.

Подобный случай произошел на работе.
Представьте идут люди на работу мимо коллеги, здороваются а он ходит молча у подъезда. Снежок идет. На приветствия головой кивает.
Рабочий день не начался - гуляет человек, погода хорошая, что тут такого?
Но одна тетка из окна заметила странность. Здание старое, сталинского типа у крыльца были колонны. Так вот мужик тот строго
между двух колонн ходил. Делает два шага до одной, упирается в нее, поворачивается к другой и так без остановки.
Она вышла и попыталась заговорить - не говорит. Вызвали скорую.
Мужика откачали, хоть долго болел. Руки ноги двигаются, говорит, понимает. Почти здоров. Но нас работы уволился он.
Гость

Сообщение москVичка » 16 мар 2013, 22:59

Да уж, не смешно...хотя обычно всякие странности и странного поведения люди чаще всего таки привлекают к себе внимание. Несколько случаев, когда я решила подходить и спросить все ли типо у вас в порядке, передо мной или сразу со мной обычно подходило еще несколько человек. Однако, недавно, на жд станции г.Долгопрудного один в хлам пьянющий человек шатался и падал по платформе, несколько раз с нее падал в сторону тропинки в обход, спал, потом вставал и опять поднимался на платформу. За это время прошло пару поездов, уводить его с платформы никто не собирался, он мог несколько раз упасть прямо под поезд. Но его состояние было таково, что уводить его было бесполезно. Я стояла в полном ступоре пока ждала электричку, не зная, что делать. Конечно если бы он на моих глазах таки свалился на пути, я бы помогла. Но его реально нужно было уводить до хаты. Что то его держало в непосредственной близости от платформы. Люди, какого черты вы так напиваетесь?
Да, чтобы в тему: гуляя по этому самому городу (см.выше - Долгопрудный), захожу в местный продуктовый прикупить семечек (сразу оговорюсь, что грызу их исключительно дома у компьютера и очень люблю именно мартинские). Так вот, захожу и спрашиваю у девушки продавца - "Скажите пожалуйста, есть ли у вас двухсотграммовые пакетики семечек от Мартина"? Вроде, фраза не такой уж сложняк, но вызвала легкий ступор (видимо словом двухсотграммовый). В ответ молчаливый непонимающий взгляд. Я повторяю, но уже в более доступном варианте: "Большие пакетики от Мартина есть?" Девушка поняла, но на всякий случай переспросила "Семечки что лЕ? Не, нету".
Может не так и нетривиально и смешно, но вышла из магазина я громко улыбаясь)).
москVичка
полноправный участник

Благодарил (а): 85 раз.
Страны: 2
Отчеты: 3

Сообщение Kamal » 17 мар 2013, 09:23

(не моё)

ДЕНЬ ЖЕСТЯНЩИКА
«Вред и польза действия обуславливаются совокупностью обстоятельств»
(Мария-Эбнер Эшенбах)
Эта маленькая история случилась в те далекие времена, когда Советская Власть из последних сил еще цеплялась за власть, пытаясь вынырнуть за счет своих, и без того захлебывающихся граждан.
Она цеплялась по старому доброму принципу: «Вы, дорогие товарищи, сдохнете сегодня, а мы, ваше любимое Советское правительство – завтра».
Одним таким тихим зимним вечерком, мой друг Валера сидел дома и утешал свою беременную жену и плачущую тещу. Но они никак не успокаивались и неудивительно, уж очень хороший был повод для рыданий…
Продали на днях дом в деревне, чтобы наконец переехать в квартиру побольше и вот на тебе, благодаря партии и правительству - сиди и рыдай.
По профессии Валера был лучшим в округе жестянщиком, он мог выпрямить любую машину, даже завязанную на бантик, поэтому от клиентов отбоя у него не было.
Однажды к Валере в сервис приехал его сосед сверху – барыга по кличке Жаба.
Жаба был мужиком наглым, жадным и беспринципным и я думаю, что если бы он даже не был как две капли болотной жижи похож на жабу, у него все равно была бы кличка – Жаба.
Жабья девятка в трудную минуту поддержала фонарный столб и пребывала в очень плачевном состоянии.
Ради соседа Валера раздвинул очередь и по деньгам опустился ниже нижнего предела. Провозился неделю, но счастливый Жаба, вместо денег за работу, расплатился ворованной магнитолой, да еще и подчеркнул:
- Цени, сосед, от сердца отрываю, если будешь ее продавать, меньше пятисот рублей, даже не думай.
- Жаба, может ты сам, как-нибудь ее продашь, а мне, мои триста заплатишь?
Но Жаба продемонстрировал карманы, в которых денег было только на пять литров бензина, и уехал.
Позже, валера ту магнитолу, с трудом пристроил за полторы сотни и на будущее зарекся связываться с Жабой.
А Жаба, как ни в чем не бывало, здоровался при встрече и всякий раз пытался еще что-нибудь пристроить:
- Сосед, есть новый видик, с паспортом. Бери, как для тебя, за десять штук отдам.
- Спасибо, Жаба, но на видик я еще не заработал, да и к тому же, в комиссионке можно взять за восемь.
- В «комисе» можно на «фуфло» нарваться, а у меня видик просто ляля. Продал бы дороже, но тебе по-соседски - за десятку…
Но перенесемся опять в тот зимний вечерок, когда Валера утешал свою убитую горем семью.
В тот самый вечер, Жаба отмечал день рождения и со своими гостями вовсю отплясывал на потолке у Валеры.
В час ночи - сходили, попросили вести себя потише, ведь завтра на работу, да и без их топанья, настроение, хоть в петлю лезь.
Но Жаба только отшутился.
В три - опять поднялись, Жаба послал уже открытым текстом и обещал в следующий раз спустить с лестницы.
В четыре – плюнули и решили - больше не ходить.
Но в начале шестого, Валера, который так и не ложился, вдруг резко засобирался и опять отправился к Жабе.
День рождения уже выдохся, умолк и разъехался, а именинник мирно спал со своей женой.
Звонить пришлось минут двадцать, пока, наконец, сонный и перепуганный Жаба открыл и сказал:
- Сосед, тебе что, харю набить? Я думал, что менты ломятся. Ты чего приперся? До сих пор музыка мерещится?
- Извини, Жаба, я по делу.
- В смысле?
- Помнишь, ты мне видик предлагал? Ну, так давай, я покупаю.
- Отлично, только давай попозже зайди, а то мы еще спим.
- Позже никак не могу, к тому же жена может передумать.
- Ладно, вытирай ноги и проходи, только потише, а то мою разбудишь.
Жаба поставил на кухонный стол видик, а Валера принялся отсчитывать толстую кипу денег.
Жаба тоже пересчитал, повеселел и даже извинился за вчерашнее.
На прощание ударили по рукам и Валера вдруг придержал Жабью лапку:
- Классный у тебя перстень. Это настоящие камни сверху, или стекло?
- Конечно – брюлики. «гайка чековая»
- Продаешь?
- Ну, не знаю, как для тебя, за «полторушку» отдам
- Снимай.
Валера надел перстень, отсчитал полторы тысячи и сказал:
- Жаба, а у тебя есть еще что-нибудь красивое, золотое и тяжелое?
Жаба окончательно проснулся и побежал будить жену.
Через минуту на кухонной клеенке уже лежала горочка цепочек и обручальных колец, а сонная Жабья жена неловко снимала с себя большие круглые сережки.
Взвесили, поторговались немного, да и сошлись в цене.
У самого порога Валера присмотрелся к жабьему спортивному костюму и спросил:
- Костюм продашь?
- Да ты что? Это же посылочный вариант, родной «бундесовый адик» я сам его только два дня ношу.
- Восемьсот.
- Сосед, ты что, инкассатора убил? Ну ладно, за восемьсот забирай, сейчас пакет от него принесу.
Пока пересчитывали деньги, стукнуло шесть утра и в радиоточке заиграл гимн.
Валера неожиданно кинулся к приемнику и выдернул его из розетки.
Жаба удивился такой прыти гостя и спросил:
- Ты че?
- Деньги требуют тишины.
- Ну, так-то да…
На том они и распрощались весьма довольные друг другом.
В тот же день, бордовый от бешенства Жаба примчался со своими дружками в автосервис и пообещал переломать соседу руки, если он тут же не вернет все купленные утром вещи. Но по счастью, свидетелем этой сцены оказался один непростой дядечка - Валерин постоянный клиент на Мерседесе. Он вылез из машины, подошел, представился и объяснил Жабе, что его барыжье дело - скупать у братвы ворованные вещи и продавать их кому угодно и за сколько угодно, а если он бухал и не знал, что ночью в стране отменили старые сотни и полтинники, то это его личная трудность.
На прощание дядечка пожал руки обоим спорщикам и обращаясь к Жабе, с улыбкой добавил:
- Кстати, по поводу переломанных рук: если у хорошего жестянщика будут переломаны руки, то это никуда не годится, а вот если у барыги будет сломан хребет, то этого никто даже и не заметит, поверь моему опыту…
P. S. Месяца через два, в аккурат перед родами жены, Валере все же удалось перевезти свою семью в квартиру побольше…
Kamal

Сообщение фримен » 17 мар 2013, 18:15

На работе. Мой приятель идет по коридору, навстречу ему коллега, который всегда без сигарет, такой вечный стрелок и спрашивает у моего приятеля: "Жень, курить есть?" Женя на ходу уверенно отвечает: "Есть" и не останавливаясь, бодрым шагом идет дальше.
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11
Отчеты: 2

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль