Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Lucy_Mila писал(а) 08 май 2020, 18:07:ну по поводу Turkish Airlines я бы не была так категорична, в отличии от России, Турция не закрывалась бессрочно, их план по выходу из карантина имеет чёткие временные границы и утверждён властями страны, на этот утверждённый план и ориентируется авиакомпания
Kvetinochek писал(а) 08 май 2020, 18:16:Мы с вами "тутти пассапорти",к сожалению...
Zoobaw писал(а) 08 май 2020, 18:20:Соглашусь. Наверное, чем менее демократическая страна, тем более достоверны высказывания авиакомпаний, так как иначе власти им высказаться не дадут.
Zoobaw писал(а) 08 май 2020, 18:02:Сценарий, что все будет закрыто - наиболее реальный.
Zoobaw писал(а) 08 май 2020, 20:05:Не путайте открытие границ и восстановление туристического траффика в том обьеме.
Игорь91 писал(а) 08 май 2020, 20:19:Вот лично меня подобные заявления очень настораживают...
Транспорт, прежде занимавшийся международными перевозками, следует переориентировать на внутренний рынок. Граждане, которые после снятия ограничений запланируют поездки по стране, должны получить качественные и доступные услуги отметил российский лидер.
Catherine II писал(а):А вот смириться с вероятной потерей любимой Греции пока не могу и продолжаю надеяться на чудо, что с наступлением лета вирус исчезнет.
Zoobaw писал(а) 08 май 2020, 20:46:Это очевидный процесс. Сперва будет восстановлено сообщение внутри страны, а только потом, не сразу, международное.
buba8989 писал(а) 08 май 2020, 07:48:KLM возобновила полеты в города Европы: https://говноСМИ/ru/news/articles/69607/
SergeVRN писал(а) 08 май 2020, 21:38:У любой страны будут 2 задачи при открытии границ: 1) выпустить человека за границу, 2) организовать безопасное прибытие.
Что нужно в 1-м пункте:
1) Страховка, покрывающая лечение коронавируса за рубежом и дома. 2) Страховка, которая предписывает, что делать в случае отмены обратных рейсов ИЛИ личная расписка пассажира - чтобы его не возвращать за счет государства.
Во 2-м пункте:
1) Экспресс-тест на коронавирус по прилету. 2) Обсерватор ИЛИ лечение в больнице, если человек заразился за границей (за счет пассажира).
Плюс в обоих случаях обязательные справки за пару дней перед вылетом туда и обратно.
Torn07 писал(а) 08 май 2020, 21:44:Международные перевозки грузов ни кто не запрещал.. Все ездит, ходит (плавает) и летает..
Don_Pablo писал(а):Я почти уверен, что к августу небо откроется, но это будет для тотального меньшинства, для фанатов)
abeto писал(а) 08 май 2020, 21:46:И, знаете, лучше иметь возможность полететь в Европу, с условием анализа или нескольких, или даже карантина по прибытию, чем не иметь никакой. А насколько при этом будет массовым выездной туризм, какая разница. Каждый выбирает для себя.
Zoobaw писал(а) 08 май 2020, 21:50:Мне кажется, необходимость пробыть в карантине по прибытию и по возвращению уже сведет почти до нуля туристический трафик.
Не стоит забывать .что сидение на карантине по возвращению будет осуществляться за свой счет, без каких-либо больничных.
За нарушение - срок или большой штраф.
Zoobaw писал(а) 08 май 2020, 21:45:В этом списке, увы, неинтегрированная в мир Россия окажется в конце, как это ни прискорбно.
lubsya писал(а):Не всё. Я вот не поеду. И коллеги мои не поедут. И, думаю, с форума этого многие не поедут. Я лучше дождусь открытия Италии и Тайланда, чем поеду в Сочи.
Zoobaw писал(а) 08 май 2020, 17:34:Мне кажется, это сложнее, чем просто держать их закрытыми. А если б хотели уголовку за побег из карантина, то ее бы уже ввели.
Zoobaw писал(а) 08 май 2020, 17:41:Вот мне интересно, например, Греция берет и самовольно открывает границы. Что должны сделать старшие товарищи? Закрыть границу с Грецией. Пойдут они на это? Или все-таки более логичный вариант - это ничего не открывать, а погасить убытки, выдав Греции денег?
KessybyKessy писал(а) 08 май 2020, 18:08:Не поехав в Малагу никто не умрет однозначно, но мы здесь обсуждаем открытие границ, и люди ждут этого не только и не столько ради отпуска, а по другим более важным причинам: воссоединение с семьей, учеба, лечение, бизнес.
Обыкновенная писал(а):Спасибо тем, кто делится реальной информацией, а не своими страхами, сейчас этой информации очень не хватает. И хотя лично меня интересуют другие направления (не Европа), но тенденция очень важна.
Zoobaw писал(а) 08 май 2020, 20:05:Не путайте открытие границ и восстановление туристического траффика в том обьеме.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка