Предлагаю устроить голосовалку, что больше всего раздражает в прикиде этого чувака, портки или носки? Только 2 варианта, и больше никаких, типа "всё раздражает" и т.п.
Swarog писал(а) 08 июл 2013, 17:32:пофиг, как они (кроксы) выглядят. Удобно, легко и практично
Swarog писал(а) 08 июл 2013, 17:32:раньше все время мучился в сандалиях,.. Но .. носки - нельзя. А без носков - потертости.
Нет логики; пофиг как выглядят кроксы - главное, что в них удобно. А если в сандалиях удобно лишь с носками, то почему-то не пофиг (как будет выглядеть) и всё время мучился.
семигор писал(а) 09 июл 2013, 14:41:Нет логики; пофиг как выглядят кроксы - главное, что в них удобно. А если в сандалиях удобно лишь с носками, то почему-то не пофиг (как будет выглядеть) и всё время мучился.
Логика есть, но скрытая 1. пофиг как выглядят кроксы - главное, что в них удобно и никто пальцем не показывает. 2. в сандалиях удобно лишь с носками, но не пофиг т.к. пальцем будут показывать.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
семигор писал(а) 09 июл 2013, 14:41:Нет логики; пофиг как выглядят кроксы - главное, что в них удобно. А если в сандалиях удобно лишь с носками, то почему-то не пофиг (как будет выглядеть) и всё время мучился.
ну, может, не точно выразился. Сандалии с носками НЕ НОСЯТ, по крайней мере я так считаю. А внешний вид кроксов мне нравится. Классика обуви. Форма сабо, обуви француских крестьян, а вся крестьянская обувь обычно - удобна и практична. Пофиг - имелось ввиду, если кому то не нравится. Поясню на примере - галстук не носят с рубашкой с коротким рукавом, нижнюю пуговицу на пиджаке не застегивают. А надеть в пятницу на работу джинсы в казаками странно, но допустимо. P.S. а вы не прокурором работаете? не пойму, то ли меня во лжи уличить пытаетесь, то ли что... оправдываться неприятно, тем более по такому пустяковому поводу.
Swarog писал(а) 09 июл 2013, 15:02: А внешний вид кроксов мне нравится. Классика обуви. Форма сабо, обуви французских крестьян, а вся крестьянская обувь обычно - удобна и практична.
Как насчет русских лаптей? Не носите? Они же удобны и практичны!
Мне однажды в гостях предложили подобные тапки, стилизованные под лапти - суперудобная обувка для дома!
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Еволампий писал(а) 09 июл 2013, 15:53:Как насчет русских лаптей? Не носите? Они же удобны и практичны!
когда писал о крестьянской обуви, хотел упомянуть о лаптях. Они очень удобны. К сожалению, они недолговечны. Боятся сырости. Ну и купить сейчас нормальные, не сувенирные лапти практически невозможно. в общем, по ходу, тут стёб начинается. Сворачиваю свою активность в этом топике
Жалею уже, что похвалил кроксы Хотя форум же для обмена мнениями? так вот мое мнение остается прежним: кроксы - удобная, практичная и гигиеничная обувь для путешественников в жарких странах. Кому не нравится - не носите. Никто не заставляет и не навязывает. Знаете, каждый - как хочет. Кто всухую, кто намочит...
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
Про потертость ноги кожанкой без носков - от страдальцев много понаписано . Теперь - уже кроксы, как единственно возможный акссесуар Т.е вот это вот ?
О самом важном - о носках и сандалиях, штанах с мотней и прочих гардеробных странностях
А такое - не рассматривали ?
Пользуюсь точно такими - тайскими Kito, как и кроссовками ,с носками короткими ,спортивными -для кого-то "пидарскими" , при походах в те места , в которые, как полагаю , можно надеть шорты ) Не натирают 100% - заверяю , а при опциональном береговом случае кораллового дна - можно, в них же, и занырнуть ... Для тех , кто имеет сосуды медицинские ,с распылителями - тоже радостная весть , их можно просто просто мыть - тем, чем позволяет ваша фантазия. А так, посыл ,для тех, кто попробует думать о том, чтобы не быть смешным - либо носки снимите, либо штаны наденьте .
PlushApple писал(а) 09 июл 2013, 17:34:Ок парни ,накидайте картинки нормального стиля одежды,разберем каждый детально )!
Если про женскую: ессно маленькое черное платье на случай войны с Люксембургом (с), туфли на высоком каблуке, и белье от Виктории Сикретс.
Мужчин красит ум. Который позволяет ему найти женщину и не забоится о своей одежде.
пы.сы. я тут произносил проклятия маленьким красным платьям? Решительно беру свои слова назад, нагло врал, был глуп. Приношу извнительные жертвы Ктулху.
пы.сы. девочки а правда, что красное носится. когда женщина хочет секса или я всё таки не такой асёл?
Невозможно - слишком длинное слово. - А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете? - Я не знаю значения слова "слишком".(с) No one likes us, we don't care (с) Мой кумир: Доктор Быков
пы.сы. девочки а правда, что красное носится. когда женщина хочет секса
красная оправа.красные туфли.красная юбка... все это носится.секса не хочется.фригидна?
да просто я не в Питере
На мне сейчас облегающие белые шорты и я меееееедленно снимаю белую майку. Как наряд?
lidaOV писал(а) 09 июл 2013, 23:20:Мне нравится наряжать мужчину. Вот только трусы на свой вкус частенько трудно впарить бывает.
Мужчин наряжать не нравится. Нравится раздевать женщин.
На тему трусов согласен.
Кстати..девочки соц.опрос.
Нижнее белье у мужчин какое оно?
Личное предпочтение - боксеры и плавки. Одно время носил из соображений гигиены семейники, но когда очередная заржала - вычеркнул как класс
Viachik писал(а) 09 июл 2013, 18:24:Пользуюсь точно такими - тайскими Kito, как и кроссовками ,с носками короткими ,спортивными -для кого-то "пидарскими" , при походах в те места , в которые, как полагаю , можно надеть шорты )
Ну что за детские сандалики. У меня папе, например, 54 года, но он никогда в жизни не наденет такое вот ортопедическое гауно Сфоткала на даче недавно его летние тапки, мне нравятся
Альдо Апач Рейн писал(а) 10 июл 2013, 09:46:Нижнее белье у мужчин какое оно?
Личное предпочтение - боксеры и плавки.
Только боксеры. Плавки ненавижу. Особенно ненавижу плавки, в которых купаются
litovka Никогда не надену мокасины, такие и другие - это для меня еще большее говно А то - что вы обозвали детскими сандаликами ( для ЮВА - просто замечательно) , предлагалось, как альтернатива кроксам и сандаликам недетским - мужланистым и кожаным... , но папиковские штиблеты, конечно - солиднее
Последний раз редактировалось Viachik 10 июл 2013, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
lidaOV писал(а) 09 июл 2013, 23:20:Мне нравится наряжать мужчину. Вот только трусы на свой вкус частенько трудно впарить бывает.
Мне вторая теща любила дарить веселенькие боксеры... с дедами морозами на НГ, с арбузами... еще какие то, не помню, сносились все давно. Сам себе такое не будешь покупать конечно, а как подарок прикольно, носил с удовольствием
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
Вообще этого не понимаю, когда другие люди (пусть даже и близкие) дарят тебе одежду, нижнее бельё. У меня обычно такие подарки либо передариваются, либо прямиком в помойку, поскольку ничего путного среди них не было ни разу....
litovka Ой! У моего такие же лапотки. Носит обувь аккуратно Но это.... Изгадились и потеряли вид за 1 сезон Это вообще-то не мокасины, а обычные полуботинки, стилизованные под мокасины. Т.е. у них нормальная жесткая подошва, супинаторы, двойная проклейка и т.д. Так что в них жарко солнечным летом. К боксерам и плавкам отношусь положительно. Только с плавками по словам мужской половины, случаются иногда проблемы. Нужно мерять их на белье еще в магазине, т.к. "мелкодонки" попадаются- или спереди и сзади много, или то же - мало. А так, чтобы спереди нормально, а сзади немного- нужно мерять Иначе- ножку в сторону отвел и...., гляди, честной народ! Тоже дарила с яблочными огрызками, с тр***ющимися крокодильчиками, со смайликами. Все выносил с удовольствием.
У меня обычно такие подарки либо передариваются, либо прямиком в помойку, поскольку ничего путного среди них не было ни разу
Просто Вам не повезло, никто не угодил на Ваш вкус. Близким стоило бы приглядываться к пристрастиям одариваемого, а не подходить к вопросу формально. Тогда бы и проколов не случалось.
lidaOV писал(а) 10 июл 2013, 11:23:Просто Вам не повезло, никто не угодил на Ваш вкус. Близким стоило бы приглядываться к пристрастиям одариваемого, а не подходить к вопросу формально. Тогда бы и проколов не случалось.
Ну, жена сто раз проконсультируется со мной, прежде чем сделать такой подарок, а вот старшее поколение..... Все эти подарки от мамы, тёщи, тёти это просто ппц какой-то, причём самому неловко, ведь всё это из лучших побуждений....
Сейчас специально сверилась с календарем. Весна давно прошла - июль на дворе. А у нас тут, как в марте - последние страницы исключительно ( ну почти) про трусы. Мы все - маньяки?
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться (с)
Прошу прощения, но мужнин гардероб фоткать не буду. Свой, еще куда ни шло.... А по интернету лазать лень. Придется при этом мужа еще спрашивать- нравится ему или нет? Ну наверное, разновкусие возникает 50/50 В основном в цветовой гамме (но это, как я понимаю, дело настроения). С возрастом стал отвергать "веселенькие" темки, склоняется к скучно-чопорным расцветкам. А может настроение угрюмое?! (у него). Например, с дедами морозами- не куплю, а с разъяренными ёжиками- очень подумаю, учту цветовую гамму и потянусь за кошельком.
у нас тут, как в марте - последние страницы исключительно ( ну почти) про трусы. Мы все - маньяки?
А чё, трусы только весной обязательны к ношению? А к ним в довесок цепь с замком!
Я понимаю - мода такая , плавать в труселях до колен ... Не понимаю , как такие паруса могут быть удобными для самого процесса плавания , да и стремящиеся сползти от тяжести воды при выходе на берег ... И не понимаю эстетичности , как следствие загара - загорелые по обрубок ноги и торс , с белым широкоформатным скворечником по центру
И не понимаю эстетичности , как следствие загара - загорелые по обрубок ноги и торс , с белым широкоформатным скворечником по центру
Все эти подарки от мамы, тёщи, тёти это просто ппц какой-то, причём самому неловко, ведь всё это из лучших побуждений...
Я уже отучила старшее поколение от подобных подношений строгой фразой :"Убедительная просьба - по личной инициативе трусов и носков не дарить!", либо сама втихаря покупаю и приношу тещам-свекровям для совершения ими акта дарения.
Последний раз редактировалось lidaOV 10 июл 2013, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
короче, шоб всем угодить нужно сразу с десяток трусов надевать и всегда при себе иметь чемодан, набитый разными тапками, штанами и прочей галантереей. а што? вдруг тому с фотиком не понравится, а ты - "айн момент" - и снял уродливые трусы. оба, и тапки превратились в элегантные шорты.
Как лето, так начинаем обсуждение всевозможной купальной одежды....
Viachik писал(а) 10 июл 2013, 12:00:Не понимаю , как такие паруса могут быть удобными для самого процесса плавания , да и стремящиеся сползти от тяжести воды при выходе на берег ...
Недавно прикупил себе купальные шорты а-ля american style, впервые в жизни, через пару месяцев опробую на морях, говорят они очень быстро высыхают и пропускают ультрафиолет....
Indomilk писал(а) 10 июл 2013, 12:21:Недавно прикупил себе купальные шорты а-ля american style, впервые в жизни, через пару месяцев опробую на морях, говорят они очень быстро высыхают и пропускают ультрафиолет....
Они стильняжки. Опробуйте. Фото, видео и комменты потом сюда
Viachik писал(а) 10 июл 2013, 12:00:Я понимаю - мода такая , плавать в труселях до колен ... Не понимаю , как такие паруса могут быть удобными для самого процесса плавания , да и стремящиеся сползти от тяжести воды при выходе на берег ... И не понимаю эстетичности , как следствие загара - загорелые по обрубок ноги и торс , с белым широкоформатным скворечником по центру
Это не мода. Это все тлетворное влияние запада, от пиндосов пошло. У них в таких плавках, которые приняты у нас, плавают только гомики, остальные люди в шортах. Кстати, в Европе слава яйцам еще не все переняли эту вещь. Купил себе шорты, блин, неудобные, сетка внутри маленькая, давят епт...