Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
чиабата писал(а):СейчасвсёбольшелюдейприходитксознательнойтрезвостиТрезвыйвзгляднамирвомногомспособствует...бла-бла-бла... КОБовцамиАнастасиевцыпрячутсяотвсегомирауходятвсебяСтароверыидутпротивдругихрелигийпоследователямеландавообщвсёдофонарясобой.
чиабата писал(а):Сейчас всё больше людей приходит к сознательной трезвости. Трезвый взгляд на мир во многом способствует «открытию глаз» на многие вещи. Высвобождение жизненной энергии позволяет более полноценно смотреть на окружающий нас мир. Человек наполняется решимостью действовать.
Только в данной ситуации трезвые люди проигрывают пьяным в организованности и согласованности действий.
У пьяных есть очень мощный объединяющий фактор, они повязаны. Получается, что у производителей алкоголя есть целая армия зомбированных людей. Людей, интересы которых не выходят за рюмку. И эти люди готовы повторять всё, что угодно лишь бы ни кто не разрушил его иллюзию счастья.
Что же происходит с трезвыми людьми. После того как человек бросает пить, он начинает искать. Искать ответы на вопросы, которые пьяная голова просто не могла сгенерировать. И что получается, человек прошедший первую наркотическую «волну» сталкивается со второй «волной» – информационной. «Тонны» различной информации. На пути человека возникает куча различных направлений.
Христиане воюют с КОБовцами, Анастасиевцы прячутся от всего мира и уходят в себя, Староверы идут против других религий, последователям Зеланда вообще всё до фонаря. Нет, я конечно утрирую, но все же.
Только мы выбрались из пьяных пут, как нас пытаются настроить друг против друга. Через несколько поколений беларусы, украинцы и россияне будут считать себя разными народами.
Я не вступаю с критикой того или иного пути, я многое почерпнул отовсюду, но нас просто сорят и натравливают друг на друга.
Согласен, что концепция КОБ и Христианства очень сильно отличаются, но чего мы добьёмся, если будем драться между собой.
скучный писал(а):не понял, ты на Тай переключился? Вроде та раньше по арабам прикалывался?
Shwed писал(а):Ну скоро тут клуб по интересам будет, кто что пьёт! Какая разница!
Shwed писал(а):Но завтра в Ирландию, пить Гиннесс и Мёрфис! Самолёт в 12:10!
скучный писал(а):А у меня, кстати, проблемка. Никак не могу в Ливан выбраться, это моя и-де-фикс пару последних лет. Это нужно, чтоб потом к Евреям податься, паспорт жалко. Хотел на май билеты взять, щас жопу морщу- дача сожрёт всю наличку. Опять Израилевку год не увижу,или х.й с ними, в смысле с бабками? Заказать по пьяни? Чё посоветуете?
скучный писал(а):Чё посоветуете?
Прокурор писал(а):Или рановато еще?
Shwed писал(а):В третий раз туда, всё тянет и тянет. В этих пабах такая аура
скучный писал(а):последний раз я уходил в отрыв 2 года назад- прожил 3 мес. на Сев.Кипре.
скучный писал(а):Щас бы еб.нуть куда ниб в одно рыло. Но вс1 мечты, мечты... Сука эта социальная обязаловка.
Прокурор писал(а):"хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах"
скучный писал(а):последний раз я уходил в отрыв 2 года назад- прожил 3 мес. на Сев.Кипре.
Прокурор писал(а):скучный писал(а):последний раз я уходил в отрыв 2 года назад- прожил 3 мес. на Сев.Кипре.
Ленин писал(а):утро.... снова пиво! суббота бля
Прокурор писал(а):Ну чё, хлебнем?
Ленин писал(а):Прокурор писал(а):Ну чё, хлебнем?
здравствуй брат родной Новисибирск!!! а Москва то еще спит...представь сколько мы выпить успеем пока они дрыхнут Прокурор! За здравие !!!
, йопта! С утра чтоль?Прокурор писал(а):Ну чё, хлебнем?
Прокурор писал(а):JRoger, какого с утра, я с 4 примерно утра начал....
Так что, дружище, присоеденийся)))
JRoger писал(а):Прокурор писал(а):JRoger, какого с утра, я с 4 примерно утра начал....
Так что, дружище, присоеденийся)))
Силен, брат!
Однако я до вечера воздержусь. В планах поездка на Медео, завтра на Чимбулак, а нетрезвому там делать нехуй, собс-но.
Прокурор писал(а):Щас их скушаем - и спать)))
JRoger писал(а):Прокурор писал(а):Щас их скушаем - и спать)))
Что, девчонки уже подошли?
Прокурор писал(а):Это повлияет на твои дальнейшие планы?
Прокурор писал(а):Нету их...
Ленин писал(а):а Москва то еще спит...представь сколько мы выпить успеем пока они дрыхнут !!!
Yak писал(а):Ленин писал(а):а Москва то еще спит...представь сколько мы выпить успеем пока они дрыхнут !!!
Мда, Володя , когда ты писал мне, что Тай тебе понравился , я как - то не осознал насколько....
А вот таперича....
Изначально века была о том,что алкоголь есть наркотик и причем довольно тяжелый,так что не Гэть с хаты,а милости просимо!:)neskuchaj писал(а):чиабата писал(а):СейчасвсёбольшелюдейприходитксознательнойтрезвостиТрезвыйвзгляднамирвомногомспособствует...бла-бла-бла... КОБовцамиАнастасиевцыпрячутсяотвсегомирауходятвсебяСтароверыидутпротивдругихрелигийпоследователямеландавообщвсёдофонарясобой.
Что это было? Здесь ветка алкаголиков,но отнюдь не наркаманов. Гэть с хаты!
Yak писал(а):Его печени после Тая только овсянка в тему
Прокурор писал(а):я щас через 1-2 час спать лягу
Прокурор писал(а):надеюсь)))
JRoger писал(а):Прокурор писал(а):я щас через 1-2 час спать лягу
День пропал?Прокурор писал(а):надеюсь)))
А как же девченки?
Alex Humster писал(а):Андрюх, как же я хотел в феврале к вам присоединиться (я и Ира), да не судьба
Только в апреле стану выездной.
Надеюсь, поднимем бокалы после вашего возвращения
чиабата писал(а):а вы пробовали пить по интернету?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка