Мальберг писал(а) 09 июл 2014, 12:08:Честно говоря не уверен,- в хорошее ли...
Несколько дней назад далеко от Москвы, совершенно случайно зайдя в торговый центр, причем в самый дальний его закоулок, среди толпы посетителей встретился взглядом с дамой, которую не видел полтора десятка лет.
Да, парадокс. Хорошая эта встреча, или лучше бы ее не было... Пару лет назад, также встретил свою ,наверное самую сильную любовь в жизни. Вместе были с 16 лет, из армии ждала, после жили 4 года. Роднее не было, понимали друг друга со взгляда. Ну и в итоге, если называть вещи своими именами, я ее предал, поменяв на другую. В душе никогда не забывал, и память подбрасывала многое. Но никогда после, даже не пытался узнать как она, ни через знакомых, никак по другому. Закрыв для себя этот отрезок, и вину свою всегда чувствовал. И так же лоб в лоб столкнулись, там где и не должны были. Ну больные стандартные вопросы, муж-жена, семья-дети, работа . И каждый понимает, что ни о том все это. Потом просто молчали, у нее слезы текли. А я понимал, что все, это как раз тот случай, когда ничего нельзя исправить. Не сможем просто, поздно, все связаны. И также понимал, что она такой же самый родной человек, как и была, именно родной, а не из-за красоты, или секса . Как и я для нее. Когда прощались, она плакала, телефонами не обменивались, опять с полуслова понимая друг-друга, и наверное от страха наломать дров. Неделю ни о чем думать потом не мог. Вот и как так? И вроде бы в хорошее, что увидел, но лучше бы никогда этой встречи не было.