Сейчас этот форум просматривают: adaero, Postman Pechkin, say_waaaaat? и гости: 14
TuMan писал(а) 20 ноя 2012, 12:55:Теперь понятно, почему передвигаются группами по 5-15 человек.
Панова писал(а) 20 ноя 2012, 13:17:Ведь все уже, кажется, согласились с тем, что в любой нации есть нормальные люди, коих, я надеюсь, большинство, а есть - уроды, отморозки, дибилы, подонки...
Панова писал(а) 20 ноя 2012, 13:17:Меня никоим образом не волнуют и не беспокоят мигранты.
Гораздо больше меня беспокоят пьяные молодые русские москвичи".
Нам похуй.Панова писал(а) 20 ноя 2012, 13:17:Рискуя нарваться на гнев большинства,
Я подозревал, что Вы известный человек, ну здравствуйте Света из Иваново.Панова писал(а) 20 ноя 2012, 13:17:Меня никоим образом не волнуют и не беспокоят мигранты.
TuMan писал(а) 20 ноя 2012, 12:13:По словам Магомеда, который живет в Москве уже 25 лет, кавказцы вынуждены вооружаться из-за негативного с ним отношения в обществе. Как признался дагестанец, недавно он купил нож своему 13-летнему сыну, когда тот сильно испугался, увидев в метро скинхедов, орущих: "Зиг хайль!" и "Россия для русских!" Как утверждает отец, сын в ужасе поспешил выбежать из подземки, а через какое-то время от перенесенного стресса у него отнялась нога.
... в Москве "страшно и узбеку, и молдаванину, и казаху, и кавказцу", так как здесь нередко проходят митинги националистов, а власти не принимают никаких мер. Махачев почему-то уверен в том, что если бы кто-то из русских жил в Дагестане и его ненавидели за национальность, он тут же кинулся бы вооружать своего сына.
oil monkey писал(а) 21 ноя 2012, 00:36:2dodo11 А еще, вполне возможно, что госпожа из Жулебино имеет непосредственное отношение к сфере трудоустройства
Панова писал(а) 20 ноя 2012, 13:17:Я подозревал, что Вы известный человек, ну здравствуйте Света из Иваново.
oil monkey писал(а) 21 ноя 2012, 01:01:Виталь! У нас во дворе даже листика не найдешь
У Светы из Иваново всё то, она видит мир по другому - мы стали лучше одеваться, рожь сеем. И если против неё не совершаются преступления, то их вообще нет. Это не позиция (позиция у Вас), а обывательский узкий взгляд на проблему.popados писал(а) 21 ноя 2012, 07:25:Разумеется, если у человека иная позиция - значит, с ним что-то не то. Совок в действии
dodo11 писал(а) 21 ноя 2012, 07:38: Меня никоим образом не волнует и не беспокоит Тува. А она есть, и является дотационным регионом, а значит деньги которые должны пойти на дороги, медицину и образование в Москве идут на чиновников, жилье и т.д. в Туве. Тоже самое и с мигрантами
popados писал(а) 21 ноя 2012, 07:47:Какая удивительная каша из дотационного региона с работающими полубесплатно мигрантами, без выплаты им пенсий, больничных, отпускных и прочих.
Что, Туву тоже надо того...отделять?)) Вся Россия, кстати, считает Москву кровососом, но в пределах МКАД, разумеется, альтернативное мнение)) Гознак-то не в Туле, а на м. Тульская работает, понимать надо.
dodo11 писал(а) 21 ноя 2012, 07:38:У Светы из Иваново всё то, она видит мир по другому - мы стали лучше одеваться, рожь сеем. И если против неё не совершаются преступления, то их вообще нет. Это не позиция (позиция у Вас), а обывательский узкий взгляд на проблему.
Milim писал(а) 21 ноя 2012, 00:30:"Если бы кто-то из русских жил в Дагестане", "он тут же кинулся бы" уезжать, а не "вооружать своего сына" !
Испуганному ребенку не находят ничего лучшего, чем..... Вручить нож
Ну о чем можно говорить с этими людьми?
Zoobaw писал(а) 21 ноя 2012, 08:29:А вот интересно, против кого то из дискутирующих совершались преступления с выраженным мигрантским оттенком?
TuMan писал(а) 20 ноя 2012, 12:55:передвигаются группами по 5-15 человек.
Harpooner писал(а) 20 ноя 2012, 18:04:группками смуглых парней: смотрят недобро.
dodo11 писал(а) 21 ноя 2012, 07:38:И если против неё не совершаются преступления, то их вообще нет. Это не позиция (позиция у Вас), а обывательский узкий взгляд на проблему.
popados писал(а) 21 ноя 2012, 08:52: Дешёвая рабочая сила всё равно нужна, придут другие, синие толяны из урюпинсков и крыжоплей, всё будет точно так же.
Zoobaw писал(а) 21 ноя 2012, 08:29:dodo11 писал(а) 21 ноя 2012, 07:38:У Светы из Иваново всё то, она видит мир по другому - мы стали лучше одеваться, рожь сеем. И если против неё не совершаются преступления, то их вообще нет. Это не позиция (позиция у Вас), а обывательский узкий взгляд на проблему.
А вот интересно, против кого то из дискутирующих совершались преступления с выраженным мигрантским оттенком?
Альдо Апач Рейн писал(а) 21 ноя 2012, 09:31:
Два года назад был ограблен. Получил дубиной по голове. Допинали ногами. В собственном дворе. Месяц на больничном.
Это модно в последнее время. Имея билет на поезд гастеры идут на откровенный гоп-стоп. Опозновай их и потом и вообще как найти? (с) менты
Zoobaw писал(а) 21 ноя 2012, 09:31:Альдо Апач Рейн писал(а) 21 ноя 2012, 09:31:
Два года назад был ограблен. Получил дубиной по голове. Допинали ногами. В собственном дворе. Месяц на больничном.
Это модно в последнее время. Имея билет на поезд гастеры идут на откровенный гоп-стоп. Опозновай их и потом и вообще как найти? (с) менты
У меня куча друзей была ограблена примерно таким же способом гопотой, безо всяких мигрантов. Вот и интересно, так ли уж выделяется криминал от мигрантов от доморощенного.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка