Петербуржец писал(а) 18 июл 2013, 23:17:Тогда так: "Не повезло вам, дамы и господа!"
Почему? Мы ж не нашу личную жизнь обсуждаем, а теоретизируем.
Сейчас этот форум просматривают: TMI и гости: 10
Петербуржец писал(а) 18 июл 2013, 23:17:Тогда так: "Не повезло вам, дамы и господа!"
Лизалиса писал(а) 09 авг 2013, 15:27:На приведенных Svita77 фото уродливой худобы не увидела Абсолютно нормальные фигуры.
Но как говорится, на вкус и цвет....
Еволампий писал(а) 10 авг 2013, 15:54:Лизалиса писал(а) 09 авг 2013, 15:27:На приведенных Svita77 фото уродливой худобы не увидела Абсолютно нормальные фигуры.
Но как говорится, на вкус и цвет....
Что это, если не уродливая худоба? Впалые живот, выпирающие ребра (офотожопленные, видимо для того чтобы уж совсем дистрофичность в глаза не бросалась!), торчащие ключицы, узкие бедра - ну как у худого пацана, один в один! Задницы, считай нет вообще. Но общем фоне - непропорционально большие сиськи, что окончательно уродует.
Вы всерьез думаете, что остальное обсуждаем?????
к вышеуказанным реальным дамам с форумаЕволампий писал(а) 10 авг 2013, 19:40:Жопастенькая
exit писал(а) 10 авг 2013, 20:43:Беляева не вписывается в формат женщин с формами, имхо. Буквально даже на этой фотографии у нее отчетливо видны ключицы:) Возможно, если ее сфотографировать лет в 20 в купальнике и таком ракурсе, как девушку,которая вызвала Ваше негодование - смотрелась бы она также.
Dodgy Banana писал(а) 10 авг 2013, 15:59:Покажите эталон красоты.
Скорее, на тройку. Всегда не нравились квадратные лица.Еволампий писал(а) 10 авг 2013, 19:40:Не идеал, но на четверку:
Л.Нильская
Слишком много обобщений. Насколько помню, речь шла (имеется в виду Ваше мнение) о неестественной худобе девушки на фото в соседней теме. С ее фигурой и предполагалось сравнивать. И "а вот у нее зато лицо" - не аргумент. Ни о ее лице речь или лицах каких-то там моделек. Еще раз мое мнение - Беляева (молодая) - тот же тип телосложения, просто менее спортивный. Ключицы на месте. Никаких "жопастостей".Еволампий писал(а) 10 авг 2013, 22:20:Слишком много допущений. А вот то, что у Беляевой лицо живое, а не "куклы Барби" (как у всех изможденных "контролем питания" моделек) - факт неоспоримый.
exit писал(а) 11 авг 2013, 08:33:Слишком много обобщений. Насколько помню, речь шла (имеется в виду Ваше мнение) о неестественной худобе девушки на фото в соседней теме. С ее фигурой и предполагалось сравнивать. И "а вот у нее зато лицо" - не аргумент. Ни о ее лице речь или лицах каких-то там моделек. Еще раз мое мнение - Беляева (молодая) - тот же тип телосложения, просто менее спортивный. Ключицы на месте. Никаких "жопастостей".Еволампий писал(а) 10 авг 2013, 22:20:Слишком много допущений. А вот то, что у Беляевой лицо живое, а не "куклы Барби" (как у всех изможденных "контролем питания" моделек) - факт неоспоримый.
Dodgy Banana писал(а) 11 авг 2013, 10:07:А "жопастость", как вы выражаетесь - это хорошо прокачанная ягодичная мышца с грамотно распределённым жирком (или совсем без оного), но никак не куча бесформенного сала вокруг тазобедренной кости. Без спорта попу-загляденье не получишь, как ни питайся и как ни старайся.
Могу, конечно, ошибаться, так как не употребляю данное выражение, но имхо это означает просто ярко выраженную попу - с прокаченной мышцей или без.Dodgy Banana писал(а) 11 авг 2013, 10:07:А "жопастость", как вы выражаетесь - это хорошо прокачанная ягодичная мышца
Разве "без оного" у женщины это не нонсенс?Dodgy Banana писал(а) 11 авг 2013, 10:07:с грамотно распределённым жирком (или совсем без оного)
Еволампий, понимаете, то, что для Вас высший класс, для других женщин и мужчин может быть совсем "не айс". Скажем, мне фигура Варлей совсем не нравится - Вам - ок. Ну и славно. И это не означает автоматически, что девушка на фото в купальнике болезненно худая и страшная.Еволампий писал(а) 11 авг 2013, 14:00:Лично знал нескольких женщин, спортом вообще не занимались, на почве "контроля питания" с ума не сходили, как некоторые, а задницы у них были - высший класс!
exit писал(а) 11 авг 2013, 16:21:Разве "без оного" у женщины это не нонсенс?
По-моему, Евлолампий возомнил себя новым трендсеттером.Еволампий, понимаете, то, что для Вас высший класс, для других женщин и мужчин может быть совсем "не айс". Скажем, мне фигура Варлей совсем не нравится - Вам - ок. Ну и славно. И это не означает автоматически, что девушка на фото в купальнике болезненно худая и страшная.
Dodgy Banana писал(а) 11 авг 2013, 16:57:Меня интересует мнение "эксперта": вот эта пара ягодиц справа - это болезненная худоба или "жопастенькость"? (картинка из "картинки дня")
Еволампий писал(а) 11 авг 2013, 17:14:Разверните задницу фронтально (а не гребаный ракурс "3/4" - терпеть его не могу!), снимите стринги и чтоб никакого фотошопа, даже намека на оный! Тогда смогу оценить.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка