Scarlet-Cet » 21 май 2014, 10:23
Лизалиса писал(а) 21 май 2014, 10:21:Свозила ребенка на тренировку Сорвалась с работы в 11 часов, съездила за ней в садик, сорвала ребенка с репетиции выпускного из садика, привезла, переодела, оставила с мамой, которая Лизавете там помогает переодеться и уехала на работу. Все эти мои телодвижения у меня заняли два часа в темпе галопа... Сейчас мама моя звонит, которая Лизу после льда и ОФП (два часа в общем итоге) должна забрать - летит в спорт школу за Лизой: ей позвонила та самая мама, что нам помогает, а льда не будет, сейчас у них только ОПФ и то 35 минут вместо обычного часа/ Если бы знать, что так будет - не повезли бы сегодня вообще. Геморроя больше, чем пользы от такой вот тренировки
Сочувствую. Я потому и говорю, что работа матери и тренировки ребенка несовместимы, если только один из родителей не работает по свободному графику.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.