Итак, очереди на почте никакой! И тихий вечер, снег кружится! И я, очень гордая собой, достаю ножницы (удачно оставшиеся в сумке с тех пор, как я вязала шарф для своего нынешнего внучка
nikon28). Этими ножницами прямо в машине я спокойно и с достоинством вскрываю пакет (а не как некоторые темпераментные натуры - пилочкой для ногтей), достаю его содержимое – и тихо плачу. Мой Мишка, он вернулся ко мне! Три года подряд я отсылала Мишек разные города - в Нижний, Барселону и Москву. И вот круговорот Мишек в природе завершен. Добрый дедушка
Vovcheek прислал мне прекрасный подарок. Я тронута. Я колупаю Мишке глазки, надеясь прочитать в них ответное чувство, но медвежонок пока что прячет взгляд. Суровый На фото этого не видно, мешает Merry Christmas в лапах, но Мишка-то не простой - он автогонщик из команды Водафон-Макларен-Мерседес. Крутой, в фирменной майке. Я думаю, это тоже знак. Я умею читать знаки
А еще, как видите, дедушка подарил мне красивые фоторамки, которые, кроме можно не только ставить на рояль (когда мне подарят рояль), но и вешать на елку. Рамок три, и в них я вставлю фотографии своих детишек, которых тоже трое. И елка у меня есть. Все сходится. Удивительное - рядом. Спасибо, дедушка. Ты - лучший!
Ну и ставшее уже традиционным фото: