Панова писал(а) 10 июл 2013, 14:32:Ну почему же. Гимнастика. Спортивная
Так тут монстры Спартака, от них то я никак не ожидал, а если их торсида узнает......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Панова писал(а) 10 июл 2013, 14:32:Ну почему же. Гимнастика. Спортивная
JackD писал(а) 10 июл 2013, 13:31:Напомнился один деда импортный, с которым довольно часто проживали в одном отеле. Любил выходить на бассейн в плавках... как описать то такой прозрачный начленник-наяичник и веревочки по поясу и в жопе.
Горыныч писал(а) 10 июл 2013, 15:10:Похоже, это не редкость. Аналогичного деда помню на Мадейре, в Ройял Савойе - у него были стринги, причем разных цветов...
litovka писал(а) 10 июл 2013, 15:26:За что они так с людьми - я не понимаю
Viachik писал(а) 10 июл 2013, 12:00:Я понимаю - мода такая , плавать в труселях до колен ...
Не понимаю , как такие паруса могут быть удобными для самого процесса плавания , да и стремящиеся сползти от тяжести воды при выходе на берег ...
И не понимаю эстетичности , как следствие загара - загорелые по обрубок ноги и торс , с белым широкоформатным скворечником по центру
Viachik писал(а) 10 июл 2013, 15:43:О мокасинах -просьба высказаться
Замечено , что практически для всех продавцов урюка и лука (муж.) на продовольственных рынках это просто любимый вид обуви .
Кавказ стайл И предпочитаемый ими вариант - с белыми носками .
lidaOV писал(а) 10 июл 2013, 17:06:У нас продавцы - в черных ботинках.
lubitelj писал(а) 10 июл 2013, 17:03:соображения просты - после очередной волны выйдете нагишом из воды...
Viachik писал(а) 10 июл 2013, 17:16: а трусы, которые до колен - держатся крепче , чем плавки ?
litovka писал(а) 10 июл 2013, 17:12:Вообще чем больше мужчина одет и закрыт, тем он мне больше нравится Не люблю обнаженку...
litovka писал(а) 10 июл 2013, 17:12:чем больше мужчина одет и закрыт, тем он мне больше нравится
lidaOV писал(а) 10 июл 2013, 17:28: Интересно, в чем истоки нелюбви к плавкам? Я вот только здесь об этом узнала.
У моего знакомого австралийца вообще припадок на одесском пляже случился, когда он увидел , что почти все мужчины в плавках - глаза были, как будто он голых увидел, ну или голубых, да еще и сейчас на его честь всем пляжем посягать начнут...
От тех же знатоков мужской пляжной моды:
"плавки часто ругают за чрезмерную откровенность и предлагают оставить их профессиональным спортсменам, которым они и предназначались изначально."
ну и материал для плавок как-то так "полиэстер, из которого чаще всего шьют «спидо», — очень трудоемкий для стирки материал, и оказавшиеся в нем крупинки морской соли со временем начинают разъедать кожу"...
lidaOV писал(а) 10 июл 2013, 18:12: И вот еще: профессиональным спортсменам зачем быть "откровенными"?
lidaOV писал(а) 10 июл 2013, 18:12:И вот еще: профессиональным спортсменам зачем быть "откровенными"?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка