lidaOV писал(а) 05 дек 2014, 18:05:artxenia писал(а) 05 дек 2014, 05:46:Какой там кот-кошка? Собак, вот оно наше, бабское, спасение от депрессухи и суеты жизни. Правильная собака, это движение, а движение, это жизнь.
Ужоскошмар! как прочла, что злобные твари- лекарство от депрессухи, и, главное, суеты, аж не по себе стало.
Сколько видела собак- больших и малых- сплошная суета. Неги-ноль!
В чём суета?
1. В квартире у каждой псины свой вольер, всегда можно закрыть в нем собаку.
2.Если никто не ломится в квартиру, то собаки всегда молчат. Дома тишь и порядок. Когда дома я , то вся живность обкладывает меня на диване своими телами, и мы , всей стаей смотрим плазму, или спим. У нас закон--если я сплю, то и остальные все спят, кстати и муж , и кошка, так же подчиняются этому закону.
Если я двигаюсь по квартире, собаки молча сопровождают меня. Кошка сама по себе. Кстати, дома, почти нет собачьей шерсти, похоже мои собаки не линяют совершенно. Кошка, та да--линяет.
3.На улице, на прогулке, так же нет проблем. Я иду и о чём-то думаю, о своём , о девичьем, собака бежит впереди. Если собака занюхается или отстаёт, то я, как правило , куда-нибудь прячусь, псина бросается на поиски меня. Короче, на прогулке не я смотрю за собакой, а псина следит за мною, как бы я от неё не смылась куда-нибудь.
4.На районе, нас все знают и практически все относятся к нам с симпатией, ибо мы с псинами , втроём, весьма приятные и приветливые создания.
Я улыбчива и доброжелательна, тойчик, ей 13лет, всегда рядом, ей нужна одна я, все остальные ей по фиг. Цверг нас охраняет. Всё по уму.