Dodgy Banana » 03 авг 2014, 19:27
Daria.B писал(а) 03 авг 2014, 17:39:Myrzik61 писал(а) 03 авг 2014, 11:28:Вынула из духовки пирог здоровый во весь противень и поставила на варочную поверхность. И под его тяжестью одна кофорка включилась. В пироге выгорел ровный круг.
Да ладно, у меня сегодня тоже с кулинарией не очень. Завтак вышел корявый: бекон подгорел, яйца всмятку растеклись; и обед не очень: говядина недожарилась, а картошка подгорела. Надо было варить пельмени ;) Ну ничего, кто горелое ест, тот грома не боится
Присоединяюсь к вам, горе-кулинары! Я настолько обленилась, что не готовлю вообще. Ничего сложнее омлета на завтрак за последнее время не сделала. Кекс, правда, ещё был, но вместо сахара кинула туда фруктозы (ибо сахара не было), и он тоже какой-то не такой получился. Салат порезать - это максимум, на что меня хватает. Блин, к этому возрасту девочки обычно научаются готовить, а я, похоже, наоборот, разучилась.
Женщину нужно любить как кошку. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришла.
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.