Scarlet-Cet » 08 авг 2014, 11:55
Kukla123 писал(а) 08 авг 2014, 11:16:Вы меня нет так поняли. Я имела ввиду, что надо останавливаться, когда чел. еще на тротуаре стоит
Я Вас правильно поняла. Да, если только подходит к переходу и еще на тротуаре, уже нужно остановиться. Вы обратите внимание как в Европе, ты только подходишь, а они уже тормозят.
Я просто свой пример привела. Широкая дорога, посередине трамвайные пути, пешеход идет по встречному направлению еще, до меня ему метра три, я его и не пропустила, а это как раз было около областного ГАИ, он меня и тормознул. Еще показывает на ГАИ и спрашивает "А вы знаете, что это за здание" Типа уж совсем я больная на голову. Но при наших пробках и так только и тормозим. В Германии хочешь дорогу перейти, нажми на сигнал светофора и постой минуток 5, а у нас пешеходные переходы через каждые 10 метров. Вот и едешь-первая, тормоз.
Госпидя, каким образом? Не слышала этой новости...киньте в меня ссылкой.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.