a_tol » 28 янв 2014, 22:59
Подниму тему.
В сентябре прошлого года возвращался из Черновцов в Донецк. С пересадкой в Киеве. Прибыл в столицу утром, а поезд только вечером. А погода была тогда ну просто пипец. Дождь лил почти непрерывно. А ботинки мои были с треснутой подошвой. Причём оба. И хотя в лужи особо не наступал, уже через 10 минут в ногах хлюпало. Капиллярность, чистая физика, ничего тут не поделаешь… Приходилось убивать время, отогреваясь в подземных торговых центрах. Ближе к вечеру почувствовал неприятный запах, исходящий снизу. Понимал, что у меня проблемы, но что-либо сделать не было возможности…
…В поезде стащил ботинки. Нехилый запах вмиг заполнил купе. Снял носки и брезгливо швырнул под стол. Надо застирать, да туалет, блин, закрыт на станции. Хорошо, что попутчиков пока нет. Пока разложил вещи да переоделся, купе уже стало напоминать притон с бомжами. Так, подумал, надо выносить это безобразие. И тут заходит девица-попутчица. Не успел
Поезд тронулся. Выхожу из купе, типа я не при делах. Отошёл в сторонку, ибо запах ощущался даже в проходе. Наконец, минут через 15, девка залезла на полку и отвернулась к стенке. Пора! Быстро хватаю своё недоразумение и выношу из купе. Оглядываюсь, куда бы пристроить, пока туалет не открыли. Заметил возле окна, что напротив туалета, небольшую металлическую шахту с дверцей, в которой были две трубы с вентилями. Вот туда я и засунул своё несчастье и дверцу прикрыл… В купе, правда, ещё долго воняло )))
Я в своей подписи угрожал китайцам. Поэтому теперь я забанен