Самые постыдные поступки в путешествиях

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Самые постыдные поступки в поездках

Сообщение lexxx » 06 сен 2012, 13:58

SerjioMax писал(а) 28 авг 2012, 14:32: Борис Моисеев, живой, идет прямо ко мне, а я всё с тем же пузырем на каталке. И вдруг... увидев меня, резко меняется в лице и начинает двигаться галсами
Тогда к чему были все эти галсы?

а как это двигать галсами...?
а то в моем воспаленном воображении нарисовались совсем уж запредельные варианты
Август - юг Байкала, Монголия.
18 окт - 3 нояб ЮАР, Мозамбик, Эсватини
lexxx
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 84
Отчеты: 17

Сообщение SerjioMax » 07 сен 2012, 17:06

lexxx писал(а) 06 сен 2012, 13:58:
SerjioMax писал(а) 28 авг 2012, 14:32: Борис Моисеев, живой, идет прямо ко мне, а я всё с тем же пузырем на каталке. И вдруг... увидев меня, резко меняется в лице и начинает двигаться галсами
Тогда к чему были все эти галсы?

а как это двигать галсами...?
а то в моем воспаленном воображении нарисовались совсем уж запредельные варианты

зигзагами
Чудес не бывает
SerjioMax
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 41
Отчеты: 1

Сообщение Telepuz » 08 сен 2012, 09:26

О вспомнил еще случай!!! Купили билеты на автобус из Камбоджи в Паттаю довозят нас до остановки откуда он должен стартовать ... Гляжу очередь пипец.. Интуиция мне подсказывает что мы на него не попадаем или места будут самые дерьмовые... Забираю рюкзак у жены беру сумку отхожу в сторону и говорю жене чтобы как только автобус подъедет она тихонько проскальзывала внутрь и занимала места а я потом тихонько подтянусь.. Так и сделали получилось занять первые два места с отличными обзором.. А мест не хватило четырем ебловозам толи из Сингапура толи из Японии ( вы наверно таких встречали глаза выпучат рот разинут и башкой по сторонам вертят) как то даже не удобно перед ними стало... Им сказали что они на след автобусе поедут вы бы ребята видели их растерянный взгляд..
Telepuz
путешественник

Благодарил (а): 96 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение Sual » 25 сен 2012, 11:54

Телепуз напомнил аналогичный случай. Дело было в Варшаве во время чемпионата Европы по фигурному катанию. Мы точно также захватили места в шаттле от ледового дворца в Варшаве до гостиницы, где все фигуристы и иже с ними жили. Только в результате диверсии следующего автобуса остались ждать не ебловозы из Сингапура, а группа тренеров во главе с Т.А. Тарасовой.
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Raido » 25 сен 2012, 13:23

Sual писал(а) 25 сен 2012, 11:54:Телепуз напомнил аналогичный случай. Дело было в Варшаве во время чемпионата Европы по фигурному катанию. Мы точно также захватили места в шаттле от ледового дворца в Варшаве до гостиницы, где все фигуристы и иже с ними жили. Только в результате диверсии следующего автобуса остались ждать не ебловозы из Сингапура, а группа тренеров во главе с Т.А. Тарасовой.

Тарасову опрокинули??? Красавцы!!!
Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас!
Raido
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 29

Сообщение Alexander_Sh » 25 сен 2012, 20:03

Дело было в Дублине, возвращались с Темплбар после многа пива. Ну ладно для начала пописали с моста, трафик был еще на дороге, но айриши думаю привычные. Так потом еще не доходя до гостиницы я увидел какую то тумбу с дыркой, решил что это мусорка и собственно справил нужду туда ... Утром понял что это был почтовый ящик ... стыдоба та еще накрыла
Рядовой Шевченко стрельбу закончил)
Alexander_Sh
Старожил

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 40

Сообщение Гость » 08 окт 2012, 21:14

Пришел к коллеге. Решили хорошую премию отметить в стриптиз-кабаке в компании коллег и договорились, что я зайду. Дверь открыла его дочка. Разговаривала со мной пиздец просто грубо и строго. На английском. Хамка, как и положено канадско-русским тинейджерам. А я с детьми не умею язык общий находить, т.к. они меня считают равными себе и не ставят ни во что. Мне что-то обидно стало. Я лысо-седой дядька, а тут блин соплячка какая-то. Хамит, да еще на русском не хочет говорить.

Сделал строгое лицо, собрал всю строгость и волю. И глядя в глаза свирепо сказал: "Слышь, ты... ДевЫчка. Папку позови. Поколение пепси."

А это жена коллеги оказалась такая субтильная. Двое детей. Но "папку" позвала. То ли растерялась, то ли испугалась.
Гость

Сообщение li@m » 08 окт 2012, 22:15

Alexander_Sh писал(а) 25 сен 2012, 20:03: не доходя до гостиницы я увидел какую то тумбу с дыркой, решил что это мусорка и собственно справил нужду туда ... Утром понял что это был почтовый ящик ...

У меня приятель при мне туда по-большому справился Дело было в Женеве, ну понятное дело в пополаме полном, на смех и тд. Тоже вспоминали потом в ахуе
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение Girl в кедах » 11 окт 2012, 09:57

Недавняя ситуация. Не совсем в поездке,но уже в процессе,т.е. в самолете. Рейс Москва-Берлин.
Затарились с подружкой в дьютике. Купили такие маааленькие бутылочки игристого вина,думали ну на взлётё долбанём за удачную поездку и всё.
Ну вот самолет выехал на взлётку,набирает скорость,отрывается от земли...Я говорю подружке "Пора". Гордо выдружаю из сумки первую бутылочку и начинаю медленно откручивать пробку. Ща думаю потихонечку открою,пробочку выкручиваю,ладонью придерживаю... А она как со всей дури эбанёт Да так громко,что тетки впередисидящие завижжали. Пробка улетела куда то...Винище фонтаном хлещет,хорошо успела пакетом накрыть. Сосед за сердце схватился.
Так стыдно мне никогда не было. Я представила ощущения людей которые спокойно сидят в креслах,а тут такой взрыв
Люди,простите!
Зы. Через две минуты после взрыва пробка откуда-то сзади вернулась.
19-23 ноября Париж
28 декабря-13 января Тайланд
Girl в кедах
путешественник

Благодарил (а): 350 раз.
Страны: 26

Сообщение y_s_k » 09 янв 2013, 08:59

Самое плохое, что помню, так это как в Генте перебрал с пивом и справил нужду на центральный памятник на центральной площади... Ну некуда было бежать... Прибило так, что вариант был только один. Хорошо, что стемнело уже

Ну и один раз обманул отель, сказав, что завтракали на 1 раз меньше - блин, 50 баксов решил сэкономить (за двоих)... Теперь вспоминаю иногда
y_s_k
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение Sual » 09 янв 2013, 10:49

y_s_k писал(а) 09 янв 2013, 08:59:завтракали на 1 раз меньше - блин, 50 баксов решил сэкономить (за двоих)...

Ни хера себе ты завтракаешь В Москве что ли?
Sual
почетный путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение y_s_k » 09 янв 2013, 11:06

Sual
Да это в одном из Венских отелей. Там кажется 20 евро стоил завтрак (на двоих получается ~50 баксов). Дохрена конечно. Но и жрачки полно было, вплоть до шампанского. Мы разок сходили, потом еще разок и еще Заплатили за 2.

Это еще что, тут в Амстердаме мне назвали 25 Евро на одного! Я их послал нахуй. В соседней кафешке за 8 евро и кофе, и булка, и омлет... А в макдаке за 2 евро кофе и кусок пирога.
Они меня еще интернетом платным убили! 7 евро в час! Неполный час оплачивается как полный. Я эту девочку хотел там придушить!
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28

Сообщение lexxx » 18 янв 2013, 22:30

В этот раз два предупреждения влепили на Аэрофлоте и грозились посадить самолет в Исландии
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Альдо Апач Рейн » 19 янв 2013, 10:13

lexxx писал(а) 18 янв 2013, 22:30:В этот раз два предупреждения влепили на Аэрофлоте и грозились посадить самолет в Исландии

Выпивал? (с)
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение lexxx » 19 янв 2013, 14:01

Выпивали (с) с товарищем Аишей.
Честно говоря, со стюардессами у меня был налажен плотный контакт. Юльке и Лене я рассказал кучу веселых телег в хвосте самолета. Например про то, как у товарища в Гаване кубинка сперла кеды Келвин Кляйн)))
Сидели ржали, но вот у Аиши не заладились отношения с соседями по рейсу и девчонки вынуждены были выдать нам "черную метку"))))
lexxx
почетный путешественник

Сообщение oil monkey » 19 янв 2013, 15:12

lexxx писал(а) 19 янв 2013, 14:01:но вот у Аиши не заладились отношения с соседями по рейсу

Лех! Почему-то я ни хуя не удивлен!
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 57

Сообщение a_tol » 28 янв 2014, 22:59

Подниму тему.
В сентябре прошлого года возвращался из Черновцов в Донецк. С пересадкой в Киеве. Прибыл в столицу утром, а поезд только вечером. А погода была тогда ну просто пипец. Дождь лил почти непрерывно. А ботинки мои были с треснутой подошвой. Причём оба. И хотя в лужи особо не наступал, уже через 10 минут в ногах хлюпало. Капиллярность, чистая физика, ничего тут не поделаешь… Приходилось убивать время, отогреваясь в подземных торговых центрах. Ближе к вечеру почувствовал неприятный запах, исходящий снизу. Понимал, что у меня проблемы, но что-либо сделать не было возможности…
…В поезде стащил ботинки. Нехилый запах вмиг заполнил купе. Снял носки и брезгливо швырнул под стол. Надо застирать, да туалет, блин, закрыт на станции. Хорошо, что попутчиков пока нет. Пока разложил вещи да переоделся, купе уже стало напоминать притон с бомжами. Так, подумал, надо выносить это безобразие. И тут заходит девица-попутчица. Не успел
Поезд тронулся. Выхожу из купе, типа я не при делах. Отошёл в сторонку, ибо запах ощущался даже в проходе. Наконец, минут через 15, девка залезла на полку и отвернулась к стенке. Пора! Быстро хватаю своё недоразумение и выношу из купе. Оглядываюсь, куда бы пристроить, пока туалет не открыли. Заметил возле окна, что напротив туалета, небольшую металлическую шахту с дверцей, в которой были две трубы с вентилями. Вот туда я и засунул своё несчастье и дверцу прикрыл… В купе, правда, ещё долго воняло )))
Я в своей подписи угрожал китайцам. Поэтому теперь я забанен
a_tol
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 3

Сообщение Mrloyalty » 29 янв 2014, 08:03

Хм. В 2002 пришлось сполоснуть ножки в фонтане возле Лувра, ну а что сделаешь, спрели в дороге.
странное дело - религия... люди убивают друг друга во имя добра
Mrloyalty
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 30

Сообщение rybka » 29 янв 2014, 11:29

Муж вчера вечером напомнил: года четыре назад гуляли по Куала Лумпуру, вроде в центре, но зашли в какие-то трущёбы.
Вдруг к нам подходят два малайца в форме, говорят, что они наркологический контроль и просят показать содержимое наших карманов и сумок. У мужа в карманах денег немного, у меня в маленькой сумке через плечо очки и помада, мы всё это показали на ладонях. Малайцы попросили помаду выкрутить, понюхали и говорят "извините". А я как разоралась - не извиняем! да что это такое, мы мирные туристы
Вообще я не ору обычно, а тут со страху что-то прорвало, стыдно до сих пор. И страшно до сих пор, кто это был в темной подворотне?
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 418 раз.
Страны: 34

Сообщение lexxx » 29 янв 2014, 11:58

по дороге в Амбоссели так обфуячились вискаря, что зачем-то отобрал у негритенка его шляпу (как рассказали очевидцы - просто забрал и ушел обратно в минибас бухать)
вот фото бесстыжего гоп-стопа:
lexxx
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка