DveTapki писал(а):....Ну а ник уже родился исходя из аватары, хотя как раз над ним мы действительно поломали голову! Но это уже другая история...
Кстати, интересно, почему DveTapki, а не ChetireTapki; всегда думал, что две тапки = один чел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
DveTapki писал(а):....Ну а ник уже родился исходя из аватары, хотя как раз над ним мы действительно поломали голову! Но это уже другая история...
Была такая тема.LyLKA писал(а):li@m писал(а):(тоже самое кстати и по поводу ников)
осталось замутить тему "Откуда Ваш ник?
PavelXXX писал(а): Кстати, интересно, почему DveTapki, а не ChetireTapki; всегда думал, что две тапки = один чел.
сим-сим писал(а):olley писал(а):Хотя, если внимательно посчитать, то (судя по аватаре) тапок там все-таки четрые
«Две пары тапок» – правильнее, зато «Две Тапки» – смешнее и лучше отражает идею коллективного творчества («Тапка... то ли правая, то ли левая»). Фотографию, кстати, и переделать можно, если что: надеть одну тапку свою, а другую –подружкину...
mashiko писал(а):Меня вот заинтриговал форумчанин с наполовину обгрызенной собакой на аватаре (или может это волк, я боюсь приглядываться), интересно - к чему бы это он?
li@m писал(а):Дмитрий Июньский писал(а): Была такая тема.
не нашел
li@m писал(а): а вообще Liam это шотландское имя, вроде...
li@m писал(а):прям лондонский аэропорт
Alex_ka писал(а):Лиам - это шотландское уменьшительное от Вильям.
li@m писал(а):Да кстати. JackieD помоему ник.
Tobiko писал(а):+1!!! я даже подумывала спросить у него, но постеснялась
sly fox писал(а):пысы: и да, тоже хочу знать про половину собаки. она не дает мне покоя. и тоже стесняюсь спросить
mashiko писал(а):фигасе, всегда думала, что Билл - это полное имя, а оказывается Билл Гейтс на самом деле Уильям Гейтс, ну и с Клинтоном аналогичная история Чудеса.
li@m писал(а):в этом плане да, у них много приколов
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка