Энергетические и психологические вампиры

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 23

Re: Энергетические и психологические вампиры

Сообщение dodo11 » 03 фев 2013, 23:51

АспиРинка писал(а) 03 фев 2013, 20:01:Вот здесь и встает следующая проблема:

Главная проблема в том, что Вы закомплексованы и неустойчивы. И от этого выдаете мнимое за реальное.
dodo11
почетный путешественник

Благодарил (а): 325 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Re: Энергетические и психологические вампиры

Сообщение Акбарс » 04 фев 2013, 11:57

anna_lilit писал(а) 03 фев 2013, 17:04:В том числе. У меня есть способность видеть близких мне людей в их изначальной данности. Так вот ни один из них не имеет в себе ни вампиризма, ни истероидности, хотя в жизни они могут проявлять и то, и другое поведение. Более того, их истинные сущности очень печалятся по поводу этих паразитных программ, поскольку (Вы уже сами указали причину) эти программы не позволяют человеку жить в гармонии со своей истинной сущностью, выполнять то, зачем он пришел на Землю, и любить тех, с кем он хотел быть вместе.
Про болезни просто молчу. Если бы они не были свойственны природе, их бы вообще не было.

То есть Вы утверждаете, что болеть приятнее, чем быть здоровым??? Первый раз встречаю такой мазохизм

У меня есть правило - ограничивать общение на ментальном уровне с людьми с метафизической интоксикацией, склонными к вычурным фантазиям - особенно "экстрасенсорного" типа с "сакральными знаниями" и "узнаванием" людей из "прошлой жизни".
Неконгруентные фантазии по поводу моих слов с их передергиванием - из этой же оперы.
Мое дальнейшее общение с такими людьми проходит исключительно на астральном плане - в полном соответствии и гармонии с Высшей Истинной Природой в "её изначальной данности".
Я также очень внимательно отношусь к людям, которые считают, что видят разных сущностей, которых больше никто не видит - их поведение может быть очень непредсказуемым.
А патологические склонности, в том числе склонность к вампиризму, можно и нужно контролировать.
Если человек не хочет или не привык контролировать это сам, для собственного комфорта, а также для гармонии его и своей истинной сущности, приходится извне контролировать проявления такой склонности.
Например, я не позволяю людям проявлять в моем присутствии их патологическую склонность обсуждать всякие ужасы, типа внутренностей, раскиданных по оврагам (из примера КутиПай).
Но на астральном плане я желаю им только добра, света и любви
Они у меня даже раздражения не вызывают, особенно, если удалось их вовремя дезавуиовать.
Или эффективно транспортировать в параллельную реальность
Если Аспиринка не хочет переезжать в имеющуюся квартиру - тут уже всё ясно. Значит не так уж всё плохо.
Звезды никогда не отклоняются от своих орбит (с)
Акбарс
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль