Laтиfa писал(а) 24 янв 2013, 14:08:Чем некорректно? Врач говорит диагноз и прогноз. Дело доктора - сообщить информацию.
я сказала чем. В случае со смертельной болезнью человек пока не может превентивно планировать, и уж тем более не сможет её принять (в силу смерти). В случае с любым производственным процессом, всегда есть остаточный риск. А в неопасных процессах есть также принимаемые риски.
Я поняла вашу попытку поставить рекрутера на некую сравнительную ступень со врачом. Но, извините, они и рядом не стояли. Можно немного отдалённо сравнить разве что с санитаром леса, хотя несколько некорректно.
Laтиfa писал(а) 24 янв 2013, 14:08:Да я в общем про другое писала
А я имела ввиду, что называя кого-то чёрным ящиком следует оценить, насколько предсказуемым ящиком являешься сам для работодателя. Кроме того, сюрпризов от мужчины можно ожидать не меньше, чем от женщины. Например
- запой (да, банально, но факт, женщины не уходят в запой)
- экзистенциальный кризис, всё бросил, уехал в тайланд. Кто-то закладывает такой риск вообще? А зря. Набирает силу.
- пришёл и пострелял всех (недавно как раз один такой уложил 5-х коллег вроде бы)
Всё это может скрываться в мужском чёрном ящике, например.
Ну и вопрос не отменяется. Насколько вы считаете прозрачной для работодателя саму себя?
Laтиfa писал(а) 24 янв 2013, 14:08: Cutie Pie, Вы неадекватно реагируете, и переходите на личности. Или у Вас сегодня день незадался, упомянутые Вами месячные Вас обуяли?
Да куда уж адекватнее. Я веду дискуссию в рамках правил. Имею свою точку зрения. А месячные у меня по третьим числам, можете занести в календарик, если это важно.