travellerша писал(а) 23 авг 2013, 19:59:Вот ну ей богу, читайте внимательно.
Виноват. Погорячился.
Сейчас этот форум просматривают: shu_s и гости: 12
travellerша писал(а) 23 авг 2013, 19:29:Не, ну если с юга Москвы ехать - конечно, разница есть. Только я там не живу, и никому не советую.
alt22 писал(а) 23 авг 2013, 20:04:В Москве, кстати, довольно популярен снобизм тех, кто живет на севере или западе. Как правило, сей снобизм фактами никто подкрепить не в силах.
alt22 писал(а) 23 авг 2013, 20:04:А от себя могу добавить, что большинство москвичей вообще не бывает нигде, кроме дом-работа-ТЦ Мега. Потому и представления о московских районах имеют весьма смутное, основанное, по большей части, на штампах.
alt22 писал(а) 23 авг 2013, 20:04: А от себя могу добавить, что большинство москвичей вообще не бывает нигде, кроме дом-работа-ТЦ Мега. Потому и представления о московских районах имеют весьма смутное, основанное, по большей части, на штампах.
Хорошие у Вас знакомые, alt22.alt22 писал(а) 23 авг 2013, 20:04:А от себя могу добавить, что большинство москвичей вообще не бывает нигде, кроме дом-работа-ТЦ Мега.
ТетяСвета писал(а) 23 авг 2013, 23:21:мне искренне жаль тех, кто вынужден это делать именно от безысходности, а не от своего тупого стремление доказать, что общественный транспорт дважды краснознаменной развит также, как в городах мира, пригодных для проживания.
alt22 писал(а) 23 авг 2013, 23:45:москвичи ходят по маршруту дом-работа-ТЦ Мега.
alt22 писал(а) 23 авг 2013, 23:45:посчитайте общий трафик 20 крупнейших ТЦ
alt22 писал(а) 23 авг 2013, 23:45:москвичи ходят по маршруту дом-работа-ТЦ Мега
ТетяСвета писал(а) 23 авг 2013, 23:21:вот млин какой срач-то развели!
То лимитой понаехавшей обзовут, то, когда скажешь, что нельзя, например меня так обзывать ибо....жили тут мои предки с шибко давних времен, обвинят в пафосе и снобизме. Вот скажите тогда, мнение каких слоев общества тут учитывается, чтоб уж без обсирания поучаствовать? Как ни крути, а будешь заклеймен в курилке позором: потомок гегемонов - быдлота, потомок знатных родов - олигофрен и вырожденец. Пора уже выводить портрет образцового гражданина, к мнению которого можно будет прислушиваться при определении - а где же все-таки в Москве жить-то хорошо?
Про сострадание к людям, вынужденным пользоваться общественным транспортом г.Москвы и страдающих от этого, говорила абсолютно без уничижительной составляющей, мне искренне жаль тех, кто вынужден это делать именно от безысходности, а не от своего тупого стремление доказать, что общественный транспорт дважды краснознаменной развит также, как в городах мира, пригодных для проживания.
А насчет того, что потомки знатных родов просрали Рассею, ибо выродились, жалко папка мой не дожил...... Это тот еще выродок был, с двумя высшими образованиями, инженер авиаконструктор, которым гордились лучшие советские КБ МО. Многие из ныне живущих гегемонов и их потомков могли бы позавидовать его энциклопедическим знаниям и трудоспособности.
Про Нахабино и Аникеевку - дача наша находится в лесу сосновом, как остров со всех сторон окружена лесом - в лесу тоже экология плохая? Почему? Только потому, что он не за 100 км от Москвы? Я не специалист по экологии, лес не защищает от вредных выбросов? Ох блин, послушаешь всех, и захочется продать все к фигам, и уехать..... вопрос - КУДА????? Где ж хорошо-то? За 101-й километр? Или вообще уехать из Москвы? Пусть уж и правда приезжим тут станет дышаться легче.
калям писал(а) 24 авг 2013, 14:06:Я вам не скажу за всю Оде. Нахабино но мой дом находится в 300 метрах от хвойного таки леса с вековыми соснами и я живу на 15 эт и поскольку я еще ине курю то с обонянием все ок и я настаиваю что моя хата находится в экологически истом месте и кстати экологические карты этотподтверждают красногорский р-н не айс а истринский еще айс
travellerша писал(а) 24 авг 2013, 00:03:Слушайте, у вас что ни пост, то или теории чуднЫе, или расчеты...
Viktor Prn писал(а) 24 авг 2013, 14:50:калям писал(а) 24 авг 2013, 14:06:Я вам не скажу за всю Оде. Нахабино но мой дом находится в 300 метрах от хвойного таки леса с вековыми соснами и я живу на 15 эт и поскольку я еще ине курю то с обонянием все ок и я настаиваю что моя хата находится в экологически истом месте и кстати экологические карты этотподтверждают красногорский р-н не айс а истринский еще айс
Нахабино это Красногорский район... понаехали.
калям писал(а) 24 авг 2013, 15:07:У меня из окна видна деревня ЧЕРНАЯ а воттона истринский р-н
travellerша писал(а) 24 авг 2013, 00:03:Ну, конечно, если для вас каждый 5 лет назад приехавший - москвич, тогда вы правы. Но тогда так и пишите, что недавно приехавшиеalt22 писал(а) 23 авг 2013, 23:45:москвичи ходят по маршруту дом-работа-ТЦ Мега
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка