Как жениться на женщине из Западной Европы?

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Re: Как жениться на женщине из Западной Европы?

Сообщение Нина80 » 25 окт 2014, 12:28

А как ложиться в постель? Думать тоже о паспорте?

1. Желательно выбирать все таки женщину по симпатии, если повезет, ведь конечно, куда лучше, когда есть гармония между людьми , ну чтобы хорошо все было...
И да, о паспорте лучше не забывать, надо думать о старости уже сейчас, кто будет кормить мужчину в возрасте , если он в жизни все как следует не продумает и не сделает? наслушается вас , как это плохо стыдно, и не будет осуществлять свою мечту??? 3 хаха.
Любовь, видите ли, иногда проходит, а проблемы всегда остаются, это проверено....Да и время не резиновое...
Конечно, мужчина должен добиваться всего сам, но по себе не судите, есть разные жизненные варианты, ведь человек нужен сам себе в первую очередь, и ему придется самому как то планировать эту жизнь, и без вас , поверьте..

2. Человек и так найдет свою любовь если суждено, если нет - то не найдет, и не важно, какой он... Это уж как судьба...
Судить все рады, такие прям правильные все, без сучка без задоринки...
Ну да....Только у всех свой способ пробиваться в жизни, кому как удобнее....

3. Когда будет паспорт, есть смысл подумать и о любви...Время идет быстро, я тоже о любви думала когда-то, но это порой -реальное просирание времени.. Лучше бы мозги включала когда следует, уже бы всё сбылось...

PS... Ситуация прям, как в Библии у Христа ... И скажу вам « Кто из вас без греха, первый брось в нее (него ) камень » (Иоанн гл.8 стих 7-8)
Нина80
почетный путешественник

Благодарил (а): 1650 раз.
Страны: 53
Отчеты: 35

Сообщение Laa » 25 окт 2014, 14:20

Да, нехорошо. Набросились на молодого человека, пугают кунсткамерой, задевают, понимаешь, самолюбие русских мужчин (и женщин) его посты.
Какой-то образ создали, что-то между предателем Родины и лохом, не знающим реалий европейского оскала.
А он свое видение ситуации выразил, как думает и чувствует, корректно (на мой взгляд) и откровенно, без нелепого, но такого привычного и даже не режущего чей-то глаз пафоса, которого в теме достаточно
Возможно, оно задевает чьи-то комплексы, что такие бурные реакции с прямыми оскорблениями идут, я прочитала все посты бегло и спокойно
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение Гость » 25 окт 2014, 14:42

Laa писал(а) 25 окт 2014, 14:20:Д
Возможно, оно задевает чьи-то комплексы, что такие бурные реакции с прямыми оскорблениями идут, я прочитала все посты бегло и спокойно
вроде как у ТС куча комплексов связаных с происхождением.
Ну хочет он пампорт ЕС , это конечно его выбор.
Ну так что он может предложить в замен?
2к евро в месяц от аренды наследства и хаяння всего русского?
Думаете это сильно интересно европейкам?
Судя из его нытья что европейки на него не ведутся -НЕТ.
Гость

Сообщение Laa » 25 окт 2014, 15:00

brodyga писал(а) 25 окт 2014, 14:42:вроде как у ТС куча комплексов связаных с происхождением.

Это вы так тут дружно решили. Он же ищет решение и предполагает все ситуации, влияющие на него (в том числе и происхождение)
А комплексы, конечно, есть (на мой взгляд), но другие, как же без этого?

brodyga писал(а) 25 окт 2014, 14:42:Ну хочет он пампорт ЕС , это конечно его выбор.

Тут, если не ошибаюсь, полтемы о высокой любви и построении гармоничных браков (на основе ее) говорили))
В итоге, как обычно, все к подсчетам пришло, как предсказуемо.
Может, будут другие решения, ситуации и варианты, терпение, однако.
МурлыканьеКота бесценно, для всего остального есть mastercard
Laa
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 30
Отчеты: 3

Сообщение Нина80 » 25 окт 2014, 15:16

brodyga писал(а) 25 окт 2014, 14:42:
Laa писал(а) 25 окт 2014, 14:20:Да, нехорошо. Набросились на молодого человека, пугают кунсткамерой, задевают, понимаешь, самолюбие русских мужчин (и женщин) его посты.
Какой-то образ создали, что-то между предателем Родины и лохом, не знающим реалий европейского оскала.
А он свое видение ситуации выразил, как думает и чувствует, корректно (на мой взгляд) и откровенно, без нелепого, но такого привычного и даже не режущего чей-то глаз пафоса, которого в теме достаточно
вроде как у ТС куча комплексов связаных с происхождением.
Ну хочет он пампорт ЕС , это конечно его выбор.

Похоже это вас сильно задело, хотя это - не ваше дело, собственно говоря..
И прежде чем судить человека, познакомьтесь хотя бы с ним лично, возможно, он вам рассказал о себе не все....
Нина80
почетный путешественник

Сообщение Гость » 25 окт 2014, 15:46

Laa писал(а) 25 окт 2014, 15:00:
brodyga писал(а) 25 окт 2014, 14:42:вроде как у ТС куча комплексов связаных с происхождением.

Это вы так тут дружно решили. Он же ищет решение и предполагает все ситуации, влияющие на него (в том числе и происхождение)
А комплексы, конечно, есть (на мой взгляд), но другие, как же без этого?

brodyga писал(а) 25 окт 2014, 14:42:Ну хочет он пампорт ЕС , это конечно его выбор.

Тут, если не ошибаюсь, полтемы о высокой любви и построении гармоничных браков (на основе ее) говорили))
В итоге, как обычно, все к подсчетам пришло, как предсказуемо.
Может, будут другие решения, ситуации и варианты, терпение, однако.

Не знаю кто что говорил. Вы почитайте о чем ТС пишет. Его желания так сказать и возможности. И так же что рз этого выходит.
Решений по получения паспорта. А тем более по путешествиям( это для чего нужен ТС паспорт ЕС) множество.
Ну ТС они не интерестны.
Поэтому их как бы и не обсуждаем.
Гость

Сообщение Alamo » 25 окт 2014, 15:50

solid_snake
Ваша ситуация состоит из одних огромных плюсов, преимуществ и крутизны. На полном серьезе. Я не просто так спросила, влюблены ли Вы в кого-нибудь сейчас. Нет - и отлично. Нет любви и влюбленности - значит - разум Ваш "трезв", Вы объективны и мозги при Вас. Вы смотрите на мир и окружающих людей без розовых очков и воспринимаете всё адекватно. Это такой плюс, который трудно переоценить.
Вы молоды. (Кстати, у немцев, по моим сведениям, не принято сейчас жениться в таком возрасте, а чуть постарше - так что нет повода спешить). Вы уже учитесь в германском университете. У Вас есть 10 (кажется) лет для постоянного пребывания в Германии и учебы. У Вас есть опыт общения с людьми из разных стран. Перспективы и возможности для студенческой научно-исследовательской работы в Германии просто волшебно-шоколадные. (Кстати, какая у Вас специальность?)
Вашу ситуацию с европейским паспортом я бы рассмотрела с такой стороны, например:
Вы - покупатель, хотите купить товар (гражданство ЕС).
Вы видите, что этот "товар" есть у определенных " продавцов" (женщин).
На данный момент Вы " не понимаете," сколько стоит товар, и " в какой валюте".
Вы хотите этот товар получить, но расстраиваетесь, т.к. Вам это не удается.
Почему сделка до сих пор не состоялась? Причина либо в том, что у Вас не хватает " денег", либо в том, что Вы "не понимаете, сколько стоит товар и в какой валюте". Очевидно ,что причина вторая. Вы не знаете, что предложить за этот товар, чего они хотят. На рынке этот вопрос был бы уместен, но тут ситуация деликатная. Предлагаю мыслить логически.

Котищще пишет ,что обладает тем, чего хотите Вы - значит, логично было бы как минимум попробовать пройти его же путем.
( Как Вы сами можете видеть, мужчины с разным менталитетом есть в России - кто-то хочет "бухать-диван- валяться", а Вы, например - "учиться, работать , путешествовать, развиваться". )
Вы, конечно, уже с другим менталитетом, и он станет полностью немецким, когда исчезнет Ваш акцент. это произойдет примерно года через 2.
Люди делятся не на русских, немцев и китайцев. гражданство - дело наживное, оно - не разрез глаз, а только паспорт. (Жерер Депарьдье, к примеру:)
Люди делятся на мужчин и женщин. Так создано кем-то на нашей планете.
Обвинять "продавцов" в том, что они кому-то "дают бесплатно", а мне "не дают - не по-европейски. Европейский менталитет основан на том, что" никто никому ничего не должен". В Европе принято договариваться, искать пути, способы. Не предъявлять претензий к продавцу, если товар стоит дорого, не наезжать. Не вынуждать продавца продать, угрожая силой, не истерить, а искать резервы. Принимать ситуацию такой, как она есть, и терпимо относиться ко всем, кого на эту землю "поместили". Кроме Вас и другие люди тоже хотят жить хорошо.
Преимущество "трезвого" разума - возможность изучить ситуацию хладнокровно. Наш продавец " - женщины".
Кто они такие вобще, "женщины", с чем их едят? Чего они хотят? Что такое для них - замужество? чего они ждут от мужа? Чем они восхищаются? К каким мужчинам тянутся? С трезвым разумом и доступом к интернету (не сайты знакомств, а серьезные психологические сайты) . Смотрите на женщин, анализируйте. Со стороны. Как будто Вам от них ничего не надо. Я в начале 90-х работала переводчиков в большом агентстве знакомств русских женщин с американскими мужчинами. Могу Вам сказать, опираясь на статистику, Ваши представления в данном вопросе основаны на единичных случаях и не подтверждаются большими процентами. Я переводила письма(переписку) и встречи мужчин и женщин. Вам тут уже всё рассказали, и я подтверждаю. Более того, владелица-хозяйка агентства была моей хорошей знакомой, она мне рассказывала о дальнейшем развитии многих "пар" и о приезжающих мужчинах.
Вспомните того сотрудника немецкого посольства, Вы с ним провели 2 минуты, а счастливы были 2 часа потом. В чем тут секрет? Что такого он для Вас сделал? Сделайте , чтобы женщины так же тащились от общения с Вами. Женщины - они тоже люди. Мужчины, которые это понимают, очень счастливы по жизни. (всё, естественно, зеркально).
Кто ещё помимо женщин, может предложить паспорт ЕС?
пока изучаете женщин - не теряйте время , а учитесь и развивайтесь по специальности. Вложиться в неё полностью, стать крутейшим специалистом. Возможно, работодатели сами предложат паспорт".
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12
Отчеты: 2

Сообщение Нина80 » 25 окт 2014, 15:57

Вспомните того сотрудника немецкого посольства, Вы с ним провели 2 минуты, а счастливы были 2 часа потом. В чем тут секрет? Что такого он для Вас сделал? Сделайте , чтобы женщины так же тащились от общения с Вами. Женщины - они тоже люди. Мужчины, которые это понимают, очень счастливы по жизни.

Кстати, да
Нина80
почетный путешественник

Сообщение Гость » 25 окт 2014, 16:05

Нина80 писал(а) 25 окт 2014, 15:16:Похоже это вас сильно задело, хотя это - не ваше дело, собственно говоря..
И прежде чем судить человека, познакомьтесь хотя бы с ним лично, возможно, он вам рассказал о себе не все....

всмысле задело? Из чего это следует?
И что значит не мое?
ТС вынес на обсуждение свое виденеее "проблемы".
Вот и обсуждаем.
Да и не судил я человека. Я не суд и не Бог.
Лишь зделал некие выводы по ситуации и изложил.
Заметьте я ведь не набросился на человека с моралью про то как не хорошо использовать супружество ради паспорта.
Лишь сказал почему у него ТАК не получаеться.
Может и несколько резко( так мы не в детском садике и леденцов у мнея для ТС нет) да и ТС не сильно разборчив в обсуждении росмиян и украинцев.
Он хочет чегото определенного еричем взамен не может предложить ничего стоящего для партнеров.
Вот и итог.
Все русские КАЗЛЫ. А ТС не такой.
Но поскольку все русские КАЗЛЫ, гнобят женщин, теперь вот иностранки не подпускают к себе ТС не смотря на то что у него доход от аренды наследства 2к евро и он согласен сидеть дома с детьми.
Правда возникает вопрос с какими детьми , ибо ТС так же утверждает что пока не стукнет ему 30 лет и он не станет на ноги ,о семье не может и быть речи.
А то, что будет свадьба ради паспорта так это я так понял не семья, а так ступенька к путешествиям.
При этом опять же не плнятно как становиться на ноги если будет сидеть дома с чьими то детьми и проедать аренду от Наследства.
Опять же возникает вопрос законности такого способа получения паспорта. Но это по видимому ТС не смущает. Хотя в тоже время ТС заявдяет что не хочет начинать путь европейского гражданина вступая в конфронтацию с законами . Вообщем противоречий много у ТС. И судя по всему проблема в ТС , а не в его корнях ,от которых он чураеться, как черт от ладана.
Вы внимательно почитайте ТС.
А так же других форумчан которые ТАМ имели возможность пожить или живут.
Их мнение несколько отличаеться от мнения ТС. Причем не все форумчане в восторге от проживания в России, но все же такие крайности, как у ТС.
Пы Сы
Конечно возможно в жизни это ДРУГОЙ человек, а на форуме просто троллит. Но я исхожу пока из написанного на форуме.
И тихо офигиваю , что такое возможно.
Гость

Сообщение aas996 » 25 окт 2014, 18:58

Панова писал(а) 25 окт 2014, 00:16: Вы такой? Мужская красота. Что это? и еще 100500 страниц, вниз листайте

Я смотрел ту ветку раньше. Можно вопрос (оф-топ немного, но не хотел к дамам лезть в их ветке - может здесь ОК)?

В чем смысл 160 (!) страниц, где российские дамы около 40, многие с достаточно средними внешними данными,
критично и придирчиво обсуждают (как менеджеры на кастинге) итальянских или австралийских мужчин модельной внешности
(или действительно моделей) 20 - 30 лет, решая кого они "берут"?

Мужчины несколько реалистичнее, кажется.
Тут, конечно, есть не одна тема где господа лет 40 - 50 с пивными животиками и лысиной заценивают фото спортивных 20 - 30 летних девушек,
но те живут в Тае, Кубе, Доминикане, или Кении (а не в Италии или Австралии), и М вполне реалистично и конкретно понимают и обсуждают денежный аспект отношений с ними,
и этот аспект находится вполне в пределах их материального положения.
Что вряд ли относится к дискуссии о красоте итальянских моделей, разве что тут г-жа Батурина скрывается под псевдонимом.
aas996
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 63

Сообщение Джино » 25 окт 2014, 20:24

Немец в посольстве был счастлив оттого, что удрал на время из Германии. Это единственная причина.
Джино
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение jhuk » 25 окт 2014, 20:42

aas996 писал(а) 25 окт 2014, 18:58:
В чем смысл 160 (!) страниц, где российские дамы около 40, многие с достаточно средними внешними данными,
критично и придирчиво обсуждают (как менеджеры на кастинге) итальянских или австралийских мужчин модельной внешности
(или действительно моделей) 20 - 30 лет.

Там про красоту. А Вы что думаете, дамы со средними внешними данными считают красивыми таких же посредственностей как они? А после сорока им автоматически начинают нравиться пузатые ровесники?
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 231 раз.
Страны: 44

Сообщение Alamo » 25 окт 2014, 20:47

Джино писал(а) 25 окт 2014, 20:24:Немец в посольстве был счастлив оттого, что удрал на время из Германии. Это единственная причина.
Если это ответ мне, то - не в причине его счастья дело. и откуда нам знать наверняка, или Вы и есть- тот немец из посольства?
Марфа Васильевна я. (с)
Alamo
путешественник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 12

Сообщение Джино » 25 окт 2014, 20:52

Alamo писал(а) 25 окт 2014, 20:47:Если это ответ мне, то - не в причине его счастья дело. и откуда нам знать наверняка, или Вы и есть- тот немец из посольства?

Это была шутка.
Джино
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Гость » 25 окт 2014, 21:04

jhuk писал(а) 25 окт 2014, 20:42:
aas996 писал(а) 25 окт 2014, 18:58:
(или действительно моделей) 20 - 30 лет.

Там про красоту. А Вы что думаете, дамы со средними внешними данными считают красивыми таких же посредственностей как они? А после сорока им автоматически начинают нравиться пузатые ровесники?

Типа слюнки поглатать ?
Гость

Сообщение jhuk » 25 окт 2014, 21:17

Почему попускать? Полюбоваться. Если я любуюсь картинами Шагала это еще не означает, что я хочу их купить и повесить в квартире.
"...люди делятся не на русских, евреев, поляков, германцев, а на тех, кому очень весело, просто весело и не очень весело..." (с)
jhuk

Сообщение Гость » 25 окт 2014, 22:28

jhuk писал(а) 25 окт 2014, 21:17:Почему попускать? Полюбоваться. Если я любуюсь картинами Шагала это еще не означает, что я хочу их купить и повесить в квартире.

Ну каждому свое.
Покупают шагала чтобы так же любоваться картиной, но чаще и в более комфортной обстановке.
Или картинками мачо Вы в эрмитаже любуетесь и покупатьтне собираетесь?
Это совсем не уместный пример.
Ибо использование одинаковое что в музее что завладев и повесив дома.
А вот если Вы в магазин ходите любоваться туфлями или сумочками это схоже. только не говорите что если бы у Вас позволяли возможности и Вы бы не купили сумку понравившеюся Вам.
Вот и авходит что слюнки ;)
Гость

Сообщение jhuk » 25 окт 2014, 22:54

Еще раз напоминаю, речь о красоте. У сумки и туфель функции иные. Их красота условие не достаточное. А картине достаточно быть прекрасной. Поэтому мой пример корректнее. Не всем что я считаю красивым я хочу обладать. Но всем хочу любоваться.
И вообще, вы что предлагаете? В тему мужской красоты постить стариканов за 30? Я там давно не была, но когда заходила были и такие. Ничего, кроме недоумения у меня это не вызывает.
jhuk

Сообщение Гость » 26 окт 2014, 00:49

jhuk писал(а) 25 окт 2014, 22:54:Еще раз напоминаю, речь о красоте. У сумки и туфель функции иные. Их красота условие не достаточное. А картине достаточно быть прекрасной. Поэтому мой пример корректнее. Не всем что я считаю красивым я хочу обладать. Но всем хочу любоваться.
И вообще, вы что предлагаете? В тему мужской красоты постить стариканов за 30? Я там давно не была, но когда заходила были и такие. Ничего, кроме недоумения у меня это не вызывает.

Как раз для женщин крамота очень даже достаточное условие при покупке в гардероб.
То есть картинкам мачо достаточно быть красивыми? Тогда зачем сексуальные мачо? Их использование не нужно. Так это и есть слюнки.
И что вы так стариканы оказываеться в 30?
Ндя мировое сообщество женщин видать по стариканам преться Бэккхем , Дэп и прочие:)
Вот уж повесилили.
Гость

Сообщение jhuk » 26 окт 2014, 03:10

Красота достаточное условие для покупки туфель, которые, к примеру, малы?
А если я любуюсь красотой скакуна, тигра или акулы, это озрачает, что я хочу их дома держать? А если любуюсь закатом, затмением, радугой - это я слюни пускаю?
За мировое сообщество женщин я не в ответе. Вышеуказанных персонажей красивыми не считала никогда.
Если вас спросят о красоте женской, выбирайте только из женщин доступных вам. Остальные сами разберутся, как им отвечать на вопросы о красоте.
jhuk

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль