Только добралась до темы, а тут столько всего уже.. Smeshinka Какой у Вас красивый, а главное - вкууусный подарок!! Коорюшка... *тихо вздыхая*.. Вы точно вели себя очень хорошо в этом году!!
ELENA_TAISS Внучка моя прошлогодняя... или позапрошлогодняя.. Как же все красиво и здорово!!
LedyKatrinn Овечка - прям мимими! А что такое в красном и белом тюбиках? Жутко загадочное? А шарик с чаем у Вас как у меня, видимо, Дедам Морозам части для подарков на одном складе в Великом Устюге выдают!!
Подарок Дедушки Матвея (тоже, кстати, мой когда-то прошлогодний дедушка!) просто шикарен.. Молча сглотнула слюну и смахнула скупую женскую слезу от легкой зависти
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Короче, такая сегодня ситуация. Мой муж получил квиточек с почты. А ему обычно "письма счастья" только приходят. Но недавно он собрал всю кучу писем и...нет, не сжёг, оплатил.
Говорит, так легче с чистой совестью стало жить . Даже квитка не испугался, позвал меня с собой на почту, говорит, может и мне какая бандероль пришла. Он мне о прошлом годе страшно завидовал подаркам от Дедморозов!
Представляете, а это снова "ПИСЬМО СЧАСТЬЯ" . Новенькое совсем. Расстроился человек.. . И тут почтальонша вдруг: "А тут супруге вашей посылка".
Вот вообще не в тему.
"А от кого это нам посылка?" - справившись со своим горем интересуется муж.
Действительно, от кого? Я же в этом году в Дедмороза не играю.
А посылка от Василия . Делаю вид, что от Василия мне посылки не интересны, а сама приставными шагами пячусь к машине, в ней ножичек есть.
И, главное, меня жуть как разбирает содержимое посылки, а в то же время боюсь: а вдруг там ПЛЁТКА ?
Ручонки запустила внутрь, вроде ничего плётку не напоминает. А шуршать обёрткой, при том, что муж обижен гибэдэдэшниками, да плюс озадачен Василием, плохая затея.
Фальшиво болтая о другом, сама кое-как дожидаюсь, когда мы уже дома окажемся.
Открываю, и, да!!!! Подарок!!!!
-Так как же так, ты же не играешь? - задаёт мне вопросы муж, а сам уже тянет свои ручонки к МОЕМУ подарку. Пришлось прятать всё, чтобы успеть сфотать, а то некоторые к старости такими сладкоежками сделались!!!
Вот он мой совершенно НЕОЖИДАННЫЙ подарок.
Я знаю, что здесь собрались любители расследовать всё из жизни подарков, помогите мне установить истину:
1. Мой адрес написан где-то на баннере на Кольцевой?
2. Тот ли это Василий, который с плёткой?
На последнего указывают фривольные строчки из поздравления:
"Сладости, веселье, шутки В праздник я тебе принёс! Подрастай скорей, малютка! Подпись:Дедушка Мороз.
Такое только плохие мальчики пишут.
Моё счастье - муж открыток не читает .
А так-то я на седьмом небе!!!! Это ж надо, подарок! Новогодний! Нежданный!!! Вкусный!!! Яркий!!!
Отняла у кота обёртку от посылки, а там имя Виктор . Это меня завистливый муж дезинформировал .
Так что, ищем Виктора ! А может он сам объявится, была бы рада сильно !
Я знаю, что здесь собрались любители расследовать всё из жизни подарков, помогите мне установить истину:
1. Мой адрес написан где-то на баннере на Кольцевой?
2. Тот ли это Василий, который с плёткой?
На последнего указывают фривольные строчки из поздравления:
А давайте поразмышляем. 1.Ваш адрес не написан на кольцевой на баннере. Иначе Вас завалили бы тупыми письмами.
2. А Вы Василию когда-нибудь отправляли подарок? Если- да, тогда у него есть Ваш адрес. Если нет- ищите другого Василия.
3. А, может, тот самый Василий под угрозой физической расправы выманил Ваш адрес у Главного Деда Мороза? Тогда дайте почитать открытку мужу, уж он-то точно разберется, кто есть ху.
Круг сужен дальше некуда: у меня же адрес отправителя на посылке .
Это мозги у меня вразброс: кто он - этот Добрый Волшебник ? И откуда у него мой адрес? Вдруг ему он достался по ошибке, а где-то ждёт его подарка, рыдая по ночам в подушку, его настоящая внучка .
В прошлом году у меня была внучка-девочка , не может быть, чтобы она стала Виктором, я её не далее, как несколько дней назад видела на общефорумной встрече в женском образе.
"угроза физической расправы" критики не выдерживает, потому что подарок мне послал Очень Добрый Человек .
Тарифенция! Спасибо большое за очередную дозу новогоднего настроения!
Фотография получилась праздничной и душевной, а текст, как всегда смешнючий)
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
Тарифа писал(а) 05 дек 2014, 09:46: Подарок мне послал Очень Добрый Человек!
Лен, видимо, ты и сама Очень Добрый Человек, раз Тебе пришел неожиданный и действительно, новогодний подарок! На душе тепло тАААк стало... Спасибо, что поделилась со всеми нами, своей радостью!
Ура!!!! И я уже одарена в этом году. Вчера пришел заветный квиточек с почты, с пометкой "СРОЧНО!". Поэтому сегодня с утра, решив, что на работу всегда успею, я поскакала на почту! И получила первый в этом году новогодний подарок! Подарок был развернут прям в машине и сфоткан там же для отчета, так что качество фото не студийное, но на нем все видно. В подарке: термокружка (буду пить глинтвейн на новый год) книга о путешествиях (выберу следующую страну, где не была) и открытка с теплыми новогодними пожеланиями. Спасибо, мой анонимный Дед Мороз! (правда, имя-то твое мне теперь известно, но не будем нарушать правил анонимности, надеюсь, подарок по фоточке ты узнаешь, и мое ОГРОМНОЕ СПАСИБО до тебя дойдет ) а это другая сторона термокружки
Лягушка-путешественница: умная, красивая, но долбанутая!