Равноправие и прочие проблемы женщин в РФ и Европе

Курилка: Разговоры за жизнь, обсуждение общих тем, неформальное общение

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Равноправие и прочие проблемы женщин в РФ и Европе

Сообщение КошкаКошка » 30 июл 2016, 19:48

Вот задолбало, чесна гря, что все наряды женщины все считают её приманкой для мужиков! Да с чего вы взяли то? Я 15 лет проработала в России в женском коллективе! 23 девушки, начальница тоже женщина и один престарелый директор. Мы наряжались! Все мои 15 лет там! И для кого вы думаете? Для себя и для того, что бы подружки оценили! Более того, по логике тех, кто утверждает, что все наряды, что бы самца привлечь, получается, что после свадьбы женщине уже наряжаться не надо. Однако всё равно все это продолжают делать! Мой милый, например, не любит все эти мои штучки, подшучивает и всё такое прочее, когда я марафечусь. И что? Я это для себя делаю! Мне нравится хорошо выглядеть! И вот все годы брака продолжаю выглядеть хорошо, не смотря на все его подколки! Бывший муж вообще скандалил, когда выглядела слишком хорошо (на его взгляд). Не знаю, может боялся или ревновал. Я всё равно одевалась так, как я хочу (не смотря на наличие супруга). По-этому ну вообще никак не понимаю, отчего все думают, что каблуки или элегантное платье на работе-это что бы привлечь кого! Это себе любимой, для хорошего настроения и самооценки-смотришь на себя в зеркало и нравишься себе. А что мужчины думают-мне по барабану. Вот мои ухажёры мои вкусы не разделяли (каблуки и прочее). Им подавай джинсы и кроссовки. Но я такую одежду всё равно никогда не носила и не ношу. Зато идёшь на кабкуках, вся такая элегантная, осанка отличная, походка красивая, к каблукам положено сумку хорошую и т.д. Мужчины пасуют перед такими, как практика показывает. К таким и подходят меньше, так как опасаются. Это просто те, кто не умеет себя подать, злятся и придумали эту мульку, что бы оправдать то, что сами выглядят как попало. Удобство там всякое , комфорт. А мне комфортно на каблуках. Я на них-как рыба в воде, ноги не болят, косточек нет, могу целый день шляться так И в красивых платьях мне комфорно. Мне в них удобно и настроение отличное (шпильки и блёстки не имею в виду под нарядами). Наболело! хахаха
КошкаКошка
путешественник

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 35

Сообщение A.Kadabra » 30 июл 2016, 20:33

КошкаКошка писал(а) 30 июл 2016, 19:48:Вот задолбало, чесна гря, что все наряды женщины все считают её приманкой для мужиков! Да с чего вы взяли то?

Не хотела никого задеть! Я хожу прекрасно без шпилек, без модных нарядов и отлично себя чувствую. А вот если вы ходите на шпилках, в элегантном платье и тоже прекрасно себя чувствуете, это прекрасно. И в этом смысл моего выступления. Каждая женшина может быть в такой атмосфере, как ей удобно и нравится! Конечно, элегантный наряд это признак класса. Я же имела в виду, относительно женшин в европейском быту, что каждая живет и делает для себя и своего самочувствия, а не кого-то другого.
A.Kadabra
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 4

Сообщение JackD » 30 июл 2016, 20:50

A.Kadabra
russakowalena
В ответ на ваши, дамы, рассуждения, напрашивается вопрос из классического анека. 'А по яйцам вам никогда не били?" ©
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение A.Kadabra » 30 июл 2016, 20:59

Так вы полный анекдот расскажите, может в самом деле смешно.
A.Kadabra
участник

Сообщение lidaOV » 30 июл 2016, 21:08

JackD писал(а) 30 июл 2016, 20:50:В ответ на ваши, дамы, рассуждения, напрашивается вопрос из классического анека

Пыжитесь от мужской важности?
Я тоже анекдота такого не слышала, но 2 первых, которые гугел выдал на запрос про яйца были такими:
Сидят две женщины на скамейке и спорят, что больней--аборт или роды. И
одна приводит веские аргументы и другая. Спорят до хрипоты, но никак не
могут придти к согласию. Смотрят, мимо проходит незнакомый мужчина. Одна
говорит другой, мол давай его спросим и пусть он нас рассудит. Вторая
соглашается. Тогда первая и говорит: "Мужчина, а мужчина. Что по-вашему
больнее--аборт или роды?" Мужчина остановился, посмотрел на них, на
секунду задумался и говорит:" А вам по яйцам ногой никогда не били?"

Поручик Ржевский плывет в лодке с Наташей Ростовой. Во время неловкого молчания Поручик спрашивает: - Наташа, Вам когда-нибудь веслом по п$%#е били? - Поручик, да как Вы смеете... - Да я так, просто хотел разговор поддержать...

Так что, либо 3й вариант предлагайте, либо "женщины склонные к равноправию" будут улыбаться.
lidaOV

Благодарил (а): 430 раз.
Отчеты: 6

Сообщение КошкаКошка » 30 июл 2016, 21:14

Кадабра, я не вас имела в виду! Это мой вопль в воздух! Потому, что это- устойчивое мнение! Почему-то....Ну да, это менталитет у русских женщин такой-выглядеть хорошо. В каких-то других странах этому меньше внимания уделяют. Тоже менталитет. Тут уже никуда не денешься. Абыдна! Вот у мужчин нынче тоже мода вполне себе сексапильная-майки в обтяг, джинсы узкие, мокасины на босу ногу...Но ведь им не говорят, что это они-что бы самок привлечь! Говорят, что вот какой стильный, красивый, или, там, метросексуал. А как прилично одетая дева-так мужиков норовит завлечь! Это неравноправие, я вам скажу! И я этим возмущена! (шпильки я правда не ношу, так как ходить на них не умею. Но высокий устойчивый каблук-моё всё!)
КошкаКошка
путешественник

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 35

Сообщение JackD » 30 июл 2016, 21:20

lidaOV писал(а) 30 июл 2016, 21:08:Пыжитесь от мужской важности?

конечно
lidaOV писал(а) 30 июл 2016, 21:08:либо "женщины склонные к равноправию" будут улыбаться.

на здоровье для того и живём
а вариант первый, где М совершенно разумно отказывается рассуждать за Ж, ибо знает только за себя. А вот "женщины склонные к равноправию" рассуждают, что М все в нынешнем положении устраивает и все они прям рады-рады.
что это пришлось разъяснять несколько странно, ну да ладно. а Вы его как трактовали? что мужик такой тупой?
JackD

Сообщение A.Kadabra » 30 июл 2016, 21:51

КошкаКошка писал(а) 30 июл 2016, 21:14:Ну да, это менталитет у русских женщин такой-выглядеть хорошо. В каких-то других странах этому меньше внимания уделяют. Тоже менталитет. Тут уже никуда не денешься. Абыдна! Вот у мужчин нынче тоже мода вполне себе сексапильная-майки в обтяг, джинсы узкие, мокасины на босу ногу...Но ведь им не говорят, что это они-что бы самок привлечь!

Вероятно вы правы. Я тоже видела мужчин в обтяг штанишках и тоже не думала, они так одеваются для привлечения женшин, а только думала, они довольно забавны. Это хорошо, выглядеть хорошо. Так что смысл, мы выглядим хорошо для себя.
Последний раз редактировалось A.Kadabra 31 июл 2016, 10:52, всего редактировалось 2 раз(а).
A.Kadabra
участник

Сообщение JackD » 30 июл 2016, 22:05

A.Kadabra писал(а) 30 июл 2016, 21:51:Европа к этому подходит, и это естественный ход событий.

Естественный ход событий я наблюдал несколько часов назад, сгоняв за брюнустом, в Киркенесе.
Даже в такой милой, но пардон дыре, северной между прочим, уже по улицам ходят женщины по строгой мусульманской 'моде' с детишками. И пока Вы благообразно рассуждаете о естественном ходе событий, они рожают, и не 1-2-3, а сколько получится.
JackD

Сообщение lidaOV » 30 июл 2016, 22:28

JackD писал(а) 30 июл 2016, 22:05:в такой милой, но пардон дыре, северной между прочим, уже по улицам ходят женщины по строгой мусульманской 'моде' с детишками. И пока Вы благообразно рассуждаете о естественном ходе событий, они рожают, и не 1-2-3, а сколько получится.

Думала, что ж Вам написать в ответ на Ваше пояснение анекдота? А Вы вот дальше тут сами согласились с тем, что предположили. Тем самым избавили меня от осознания улыбки (навернувшейся от анекдота) Не тупой, а боязлиииивый.
JackD писал(а) 30 июл 2016, 21:20:вот "женщины склонные к равноправию" рассуждают, что М все в нынешнем положении устраивает и все они прям рады-рады.

"ппппереведи?"(с)
lidaOV

Сообщение A.Kadabra » 30 июл 2016, 22:37

JackD писал(а) 30 июл 2016, 22:05:
A.Kadabra писал(а) 30 июл 2016, 21:51:Европа к этому подходит, и это естественный ход событий.

Естественный ход событий я наблюдал несколько часов назад, сгоняв за брюнустом, в Киркенесе.
Даже в такой милой, но пардон дыре, северной между прочим, уже по улицам ходят женщины по строгой мусульманской 'моде' с детишками. И пока Вы благообразно рассуждаете о естественном ходе событий, они рожают, и не 1-2-3, а сколько получится.

вы совершенно зря обрашаете свою фрустрацию в отношении женшин. Миграция продукт правительств, а не обычных женшин, мужчин. Например, в Финляндии нормалка рожать сразу по 2-3-4 погодок, не верите мне, спросите других кто там живет. Но родить сразу 10-15 никому не надо, ни природе, не государству, никому.
Последний раз редактировалось A.Kadabra 31 июл 2016, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
A.Kadabra
участник

Сообщение JackD » 30 июл 2016, 22:42

lidaOV
Чего боязливый то? Мне пофик. Я не вечный, а процесс займет 2 поколения имхо, не меньше. На мой век нынешнего положения вещей, я надеюсь, хватит. Я, как Вы могли бы заметить, даже не спорю с дамами по деталям. Зачем спорить о том, что скоро, но за пределами моей жизни, потеряет актуальность вообще?
Мне, например, гораздо интересней, какой брюнуст больше нравится Елене, потемней или посветлей
JackD

Сообщение Хасан » 30 июл 2016, 22:43

К счастью относится не ко всем , но к сожалению к большинству:
За семь страниц ни одного поста в котором применительно к отношениям между мужчиной и женщиной упоминаются Чувства... Отношения с мужчиной с точки зрения большинства постящих здесь дам - это "комплекс мероприятий!" с максимально положительным сальдо....
Занимайтесь бизнесом дамочки... Уж коли не дано вам отличить отношения от коммерческого договора , а замужество от бизнес проекта , то уж хотя бы не ... к сожалению не могу написать-забанят.
Хасан
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение JackD » 30 июл 2016, 22:48

A.Kadabra
Вы уверены, что разговариваете со мной, а не с вымышленным образом? Подчеркните в моих словах негатив, плз. Я просто констатировал факт. У природы нет плохой погоды
JackD

Сообщение lidaOV » 30 июл 2016, 22:54

JackD писал(а) 30 июл 2016, 22:42:Чего боязливый то?

Да ХЗ, чё мужик такой боязливый пошел? Самое хреновое, что еще и уверует в собственные страхи, ибо гордо зовет их "прозорливостью", либо успокаивает себя димедролом "констатация факта". А чуть что, так сразу- за угол- в пивную.
Хасан писал(а) 30 июл 2016, 22:43:"комплекс мероприятий!"

Хасан, я уже предлагала вам изложить Ваш "комплекс мероприятий" по отличению настоящих чувств от ненастоящих. А вы- за ширму, ко всем остальным "боязливым" разглагольствователям смылись. "Ни конфет, ни стихов", одни упреки. Источник настоящих чувств неистощим! А? Откель тогда фонтан упреков-то? Из другого источника?
lidaOV

Сообщение JackD » 30 июл 2016, 22:57

lidaOV
Почему боязливый то? Уверовал в ценности равноправия, перестал вестись на слабо
JackD

Сообщение lidaOV » 30 июл 2016, 23:01

Второй раз "пппереведи"?
JackD писал(а) 30 июл 2016, 22:57:перестал вестись на слабо

"метод насилия- не наш метод". "Женщины, склонные к равноправию" в моем мозгу не ассоциируются с манипуляциями. (Ну вот честно. ...Или наивно? )
Последний раз редактировалось lidaOV 30 июл 2016, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
lidaOV

Сообщение JackD » 30 июл 2016, 23:02

Хасан писал(а) 30 июл 2016, 22:43:За семь страниц ни одного поста в котором применительно к отношениям между мужчиной и женщиной упоминаются Чувства...

Так Вы название темы перечитайте внимательно
Чувства будут обсуждаться, когда кто то включит их в '... и другие проблемы'
Не включают, значит всё путем
JackD

Сообщение lidaOV » 30 июл 2016, 23:08

JackD писал(а) 30 июл 2016, 23:02:Чувства будут обсуждаться, когда кто то включит их в '... и другие проблемы'

Железный закон: "чувства, которые не проявляют, ничем не отличаются от их отсутствия".
По-моему, так тут только чувства и обсуждают. Ну да, словами... А как иначе-то тут?
lidaOV

Сообщение JackD » 30 июл 2016, 23:21

lidaOV писал(а) 30 июл 2016, 23:01:Второй раз "пппереведи"?

чего переводить то?
вот это
lidaOV писал(а) 30 июл 2016, 22:54:Да ХЗ, чё мужик такой боязливый пошел? Самое хреновое, что еще и уверует в собственные страхи, ибо гордо зовет их "прозорливостью", либо успокаивает себя димедролом "констатация факта". А чуть что, так сразу- за угол- в пивную.

классическое "на слабо"

lidaOV писал(а) 30 июл 2016, 23:08:Железный закон: "чувства, которые не проявляют, ничем не отличаются от их отсутствия".

только для объекта

lidaOV писал(а) 30 июл 2016, 23:08:По-моему, так тут только чувства и обсуждают.

Результатов поиска: 1: Любовь
я думаю, Хасан именно про это чувство говорил
хотя, м.б. и про чувство голода
JackD

Пред.След.

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньКурилка

Включить мобильный стиль