Во вторник мне прилетело сообщение, мол, внучка,беги на почту - там подарок ждет! А у моей почты график работы как у врагов народа, никак не успеваю( Думаю, сбегу с работы, заберу! А там.. 7,5 кг! Попробуй дотащи.. Снаряжаю ̶н̶о̶в̶о̶г̶о̶д̶н̶е̶г̶о̶ ̶о̶л̶е̶н̶я̶ мужа забрать меня пораньше и пройти все круги ада вместе. А сама думаю, чо там на 7,5 кг-то?! Полезла изучать город отправления на предмет наличия там кирпичного завода. Вдруг сувенирный кирпич мне бабуля завернула? Или кусок таврового рельса из пресс папье? Самовар? Домик для собаки? Исчечалась, короче. Забрали посылку домой, выгрузили, говору мужу - шуруй на работу. А он мне - мать, ты чо. Я же на работе уже всем сказал, что мы поехали подарок от бабушки получать. Там 40 человек жаждут подробностей! Открывай щас и при мне! Вскрыли..
И тут мне вспомнилась Даша из Агентсва НЛС:
-Девушка, можно пригласить вас в ресторан?
-Я чо похожа на голодную?
Видимо, похожа) И бабуля явно нашла меня где-то в соц.сетях. Кошке мышку, собаке грызушку, нам диатез! Пряники, зефир, чаёк, хрустики, символ года, Дед Мороз, запрещенка к пересылке (грузинский бренди) и ещё куча всего!
Это вот я валяюсь в экстазе:
IMG_20171222_171505_1.jpg
Но самое интересно стало приходить мне в голову пачку зефира спустя. Когда я читала про Богородицк (город, откуда моя бабуля Лена) нашла там инфу, что там есть дом-музей графов Бобринских (с его изображением нам достался магнитик) и в состав города входит бывшее село Бобрики. А нашу семью друзья зовут бобрами).
За два дня до получения сообщения о посылке мы купили билеты в Грузию. А тут бухлишко местное подтянулось. Звезды совпали. Бабуля- Волшебница!
И вот комплект всего с открыточкой с добрыми словами)
Бабушка Лена! Спасибо тебе от всей нашей семьи!)
IMG_20171222_174543.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
..I'm not crazy! My reality is just different then yours!..